X



回らない寿司行ったこと無い奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:22.24ID:jPJRuMtX0
ワイや
100円寿司しか行ったことあらへん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:59.01ID:2P/Mbf6L0
回らない寿司屋ってなんや
出前のことか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:36:25.87ID:w3+l5kiba
回らない寿司もピンキリやで
あと回転寿司でもクソ高いとこあるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:50.68ID:H6NX8WkHd
寿司なんて元々ファストフードなんやからそれでええんやで?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:39:43.47ID:P1cZ8su80
スーパーいけば回らない寿司食べれるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:39:54.07ID:zUrvi7NQa
>>4
元々は漁師の朝食て屋台で出してたらしいな
いずれラーメンもハンバーガーもあと100年もすればとんでもないくらい高くなるんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:40:16.52ID:Ru/HdN8O0
立ち食い寿司いいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:40:54.48ID:ZNMsyp9nd
ワイは寿司が好きと言うより回転寿司が好きや
なんかテンション上がるしメニュー多くてワクワクして童心に帰ったみたいになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:41:26.41ID:j9jxRz7n0
カウンターだと職人と話さないといけないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:41:39.37ID:7PyLKk9Y0
最初に刺身頼むところやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況