X



【朗報】タフの新作同人誌が登場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:49:39.07ID:umchAz7e0
キー坊の夢女かあ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:11.23ID:rcNGbtcK0
悪魔王子×リカルド尊い…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:17.04ID:47V4dkuN0
男もいけるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:47.16ID:ClOWRDLo0
な…なんだあっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:51:00.53ID:bXbNYTvl0
お...お前 変なクスリでもやってるのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:51:54.14ID:tqx02pdi0
こ…こんなことが許されていいのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:52:56.93ID:1l1V26hZ0
◆このメスブタの目的は…?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:44.66ID:rcNGbtcK0
この人がおそらく日本唯一のタフ同人作家だと考えられる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:54.43ID:6FC1dzVV0
弱き者からヤる♂
とかなんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:54:48.45ID:4jm6uizv0
な、なんだあっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:56:03.55ID:W4NEkq610
あまりにも希少人種と考えられる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:56:41.84ID:DlXXSOgC0
うああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:20.44ID:WCLNtlwg0
長髪ネオ坊良かったのになんで髪切っちゃったの
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:21.80ID:E02bwRRx0
こ…こんなことが…
こ…こんなことが…許されていいのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:24.93ID:uq7p5LXX0
こ…こんなことが
こ…こんなことが許されて良いのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:44.09ID:rcNGbtcK0
>>10
前作は普通にタフ坊と優希ちゃんのほのぼのラブコメシーンとか描いてたんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:50.21ID:I2s42ngn0
なにっ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:58:07.84ID:MZR2HO1e0
昔 東方の同人のあとがきにタフキャラばっか描いてた奴おったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:58:20.85ID:6FC1dzVV0
尻丸がレイプされそうになってるところを
タフ時代に出てたなんか道場主の女がいちびって助けようと出てきて

女でもいけるしな

でやられる本とかないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:59:00.07ID:E02bwRRx0
マネモブじゃないタフファンの存在に驚いてるのは俺なんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:59:03.33ID:Qx4jJUZT0
いけーっ!淫売の読本!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 21:59:08.37ID:1381uPFb0
禁断の同人誌2部刷り
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:00:08.37ID:+FXGSQGWd
大して反応がないことからやはりタフ営業は無意味だと考えられる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:00:48.52ID:E6J0eDdK0
◆この同人誌の目的は…?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:01:15.04ID:umchAz7e0
pixiv見たけどキャラのチョイスが渋すぎるんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:01:20.35ID:Ktjrf7pN0
なにっ 誰も買おうとしてない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:01:48.48ID:6FC1dzVV0
どういう人生やとタフとメイショウドトウになるんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:01:48.56ID:JklLH6V80
シコることだけを目的として制作された究極の同人誌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:03:16.15ID:96+BKnsY0
悲哀を感じますね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:03:57.29ID:dP1TJrMX0
キー坊と優希ちゃんのラブラブセックス鬼龍の血脈を伝える儀式を見たいですね…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:04:25.70ID:rcNGbtcK0
>>32
生(レア)でね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:05:13.66ID:srCZDHIS0
同人作家まで絵が上手いのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:09.67ID:kEdVHLjd0
同人って龍継のこと?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:44.75ID:IEEd227Ap
◆次号二人はセックスするのか…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:50.85ID:9RP+zO+F0
うああああああ 腐…腐女子がコミケを練り歩いている
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:07:51.94ID:IoZHkkWQ0
>>37
腐女子…?夢女子と言うてくれや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:08.42ID:iZd72vxfa
同人誌まで描くのは好感が持てる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:21.42ID:7u6R+mXw0
怒らないでくださいね
こんなの誰も買わないじゃないですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:24.08ID:3WiMEX510
タフ腐女子はなんとなく理解できるけど夢女もおるんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:21.01ID:0FN1TUjc0
◆誰がなんのためにこんな本を…⁉︎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:43.94ID:Eeznqlu1p
同人誌描くならAIに頼めばいいのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:52.65ID:9RP+zO+F0
>>40
タフの読者1000万人がこぞって買うんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:52.87ID:rcNGbtcK0
>>40
電子版が出たら買うんだ
現物を持ってるのが肉親に知られたら恥ずかしいんだ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:00.44ID:/WzzQ5lJ0
もう1人優希ちゃん主人公のコメディ本描いてる人おったよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:01.02ID:mG+Ar1Pc0
同人誌(それ)はダメだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:18.42ID:WCLNtlwg0
有機ちゃんってどこいったの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:35.84ID:IRrtQ7Vs0
違法アップロード…ひとつだけ言いたいことがあるんです
あなたはクソだ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:18.51ID:srkQCh6mp
>>50
恐らくアップロードする人間がいないと考えられる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:19.23ID:yOfCvj8ZM
>>49
荼毘に付したよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:26.77ID:rcNGbtcK0
>>49
アメリカで心臓移植の手術待ちという建前の猿空間
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:41.04ID:wVDVYxKz0
タフが女子に人気が無いのはスパダリとイケオジがいないからだと考えられる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:53.10ID:Q0Wb+i7+0
しょうがねえなプライベートで飲んでる時に
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:24.87ID:VgDBFMtj0
夢女することだけを目的として開発された究極の同人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:38.21ID:4vgh6jUU0
モンキー・ファクトリーの門を開け!完全なる同人作家の誕生だ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:01.91ID:KxNlZlLQa
神影流×神陽流物と考えられる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:31.21ID:4vgh6jUU0
>>55
鬼龍はある意味スパダリだろえー!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:39.14ID:uq7p5LXX0
>>55
◆負操…?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:13.01ID:ciHQNMJe0
買い漁れ鬼龍のように
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:19.03ID:bbfSh5uNp
>>55
語録を操るのには好感が持てる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:50.60ID:WCLNtlwg0
スパダリ ネオ坊
イケオジ おとん
弟系キャラ 鬼龍 龍星
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:08.10ID:RNj4VFsv0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:20.51ID:6FC1dzVV0
>>54
イケオジならスポーツカーで芸術を愛する教養人、悪魔を超えた悪魔、怪物を超えた怪物
フェラーリが愛車のイケオジがおるんやが?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:04.96ID:z6NrZCb/0
(あなるお)なにっ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:23.59ID:5EfBAqit0
お…お前変なクスリでもやってるのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:28.04ID:ZuhBr5Gxa
タフ同人をアホ程売っとったんや、その部数…500億部
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:59.53ID:E6J0eDdK0
>>55
結構面白そうじゃねぇかよえーっ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:49.17ID:oH1sC4YW0
>>70
なにっ
本編より売れている…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:49.57ID:AWhVzlhH0
>>9
重機ちゃんの同人見たぞ
非エロっぽいが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:19:24.23ID:1381uPFb0
タフみたいなもんはネタにするだけの道具やんけ 
なに同人誌書いとんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:18.03ID:mG+Ar1Pc0
流行りものに流されずタフの同人誌を描く傲慢さは好感が持てる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:23.42ID:bOe0oMd+0
怒らないでくださいね?
タフの同人誌描くなんて画力の無駄遣いじゃないですか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:07.99ID:umchAz7e0
>>75
この人の他の作品から見れば流行り物の範疇な事に驚いてるのは俺なんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:17.39ID:RmEsEbjX0
意外と普通に売れると考えられる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:19.71ID:w0Yz3hjZp
>>76
本編も画力の無駄なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:24.13ID:3Q6CeCSMM
>>15
>>16
なっなんだあっ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:55.78ID:tsk4jpAla
◆腐女子に火がつく…!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:16.77ID:bOe0oMd+0
>>79
本編は適度にコピペしてるじゃねえかよ えーーーっ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:26.19ID:AGm8fYNop
ど ぴ ゅ(PC書き文字)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:29.14ID:Wdiaadaf0
きいちを愛でる垢…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:39.60ID:VgDBFMtj0
異常猿愛者・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:29.67ID:HEWj/R96d
本山昌の強姦ッ!本は無いんスか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:38.94ID:LOWRQuHOa
>>55
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:09.33ID:IRrtQ7Vs0
>>83
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:07.25ID:AWhVzlhH0
>>88
なにっ同じ作者やと
ならこいつがオンリーワンと考えられる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:59.11ID:MZR2HO1e0
>>91
覚悟の息子設定を本当に忘れてて
本編でそのセリフ言いそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:13.28ID:0NaAEcmq0
>>15
>>16
禁断のNEO坊二度打ち!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:15.90ID:w/8+RYhep
>>88
同じ作者さんなことに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:44.34ID:3TGNUzl0a
普通にかわいい絵柄でほのぼのとした内容で草
電子書籍で売ってくれ…鬼龍のように…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:22.54ID:nZtaJqeca
>>88
ちょっと買いたくなってるのに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:38.91ID:W4b6wJMn0
馬鹿にしてない普通のファン同人をネタにするのはルールで禁止っスよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:51.53ID:0iENSRK1a
なにっ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:07.02ID:x8HRgEPer
>>55
タフ君に抱きついてるのは1000本しか売れなかったタフのゲームのオリキャラって聞いて笑った
誰がわかるねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:22.99ID:MZMDvQ1+r
でもこのスレにいる奴の誰も今のタフ君の年齢について答えられないんだよね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:38.67ID:tsk4jpAla
>>98
普通のファンがいる事に戸惑ってるのは俺なんだよね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:53.88ID:S8FVu5hkp
そろそろ変態兄弟ハリケーン・ツインズ本も読みたいですね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:30:54.64ID:/15x+dIgd
>>88
普通に読みたい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:51.42ID:rcNGbtcK0
>>55
一枚目2コマ目のキャラ誰か分からんにわかマネモブおるやろ?
これはタフ ダーク・ファイトに登場するチャルニーや
ギャルアッドとの面識もある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:57.07ID:7u6R+mXw0
久しぶりに偽装でないタフスレが伸びてて一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:10.50ID:E02bwRRx0
>>64
そ…そんなにおいしいのん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:20.65ID:Ktjrf7pN0
>>100
ダーク・ファイトって1,000本も売れたんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:30.33ID:0iENSRK1a
>>55
しっかりPC書き文字使ってて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:12.12ID:Wdiaadaf0
>>100
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:33:49.05ID:0NaAEcmq0
>>102
でもマネモブも普通に「〇〇までは名作」言うてるしまあおるのは分かるわ
リカルドや愛ちゃんのガチファンはともかく朝昇とか木場はおりそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:14.23ID:1OxKXUws0
ものすごい数の読者が集まってきている
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:22.63ID:DBnruP/Q0
タフエアプ民は田代さんが回想で死んでた理由を答えられないんだよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:34:43.85ID:9RP+zO+F0
すまんがスパダリって何や?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:04.74ID:lotDcFoYd
>>100
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:32.13ID:AWhVzlhH0
>>100
ギャルアットはこんなキャラ違うし誰だこいつと思ってたら草
この作者異常猿愛者やんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:32.35ID:0iENSRK1a
>>102
ワイはブル・マツダと鯱山編までは普通に面白いと思うで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:04.77ID:9RP+zO+F0
>>75
同人誌は本来自分が好きなものを好きなように書くものなんだ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:06.85ID:IoZHkkWQ0
>>116
スーパー・ダーリン
鬼龍のように完璧な男という事や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:16.70ID:MZR2HO1e0
ダークファイトRTSとか見てたのに
全然気づかんかった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:33.10ID:AGm8fYNop
マネモブを超えたマネモブ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:36:45.94ID:s5LtjrKna
>>116
完璧超人くんのことや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:41.48ID:umchAz7e0
>>100
なんだろう、今見返したらキャラ紹介欄に男でも女でもないそれを超越した存在って書かれてたことに自分でもびっくりしたんだよね

https://www.nicovideo.jp/watch/sm35686044
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:37:59.89ID:9RP+zO+F0
>>121
>>125
学びがあるスレなんだ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:23.84ID:KMkGcBNdd
>>100
ダークファイトのキャラ知ってるってすごいな
オリキャラだらけだから異常猿愛者からも相手にされてないソフトなのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:38:38.92ID:eOhYQ3ipd
タフ君の実父
静虎→鬼龍→ファントムジョー→覚吾→鬼龍

コロコロ変わって可哀想
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:07.99ID:Nupd8PJ/0
>>113
"おそロシア"だね
ダーク・ファイトのムエタイ人を出すなんて
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:20.71ID:NyoUcxii0
美学をもて…鬼龍のように…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:22.40ID:cEwkEkGO0
うあああああああああああメスブタがコミケを練り歩いてる!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:40:05.17ID:wt/FhQPK0
ホンモノの異常猿愛者を見てワイもうああああああああ(PC書き文字)って叫んでしまったんだよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:00.13ID:t9Obz0hDa
>>132
貴様ーッ!貴重な猿同人作家を愚弄する気かぁっ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:01.97ID:ciHQNMJe0
>>100
勝てる気がしない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:14.45ID:ri88Ebx3r
>>112
リカルドはイケメンでクッソ強いのにマザコンなところが萌えるんだよね
ママに輸血されるとこも泣けるし
0137カニタンク🦀
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:58.16ID:kHN5tKzI0
なにっ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:01.44ID:tsk4jpAla
煽られる事を恐れるマネモブには分からないだろうがキャラクターを愛し同人誌を書く愛情もある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:12.50ID:v0Qj0ICC0
異常猿愛者
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:09.16ID:v0Qj0ICC0
マネモブとは生き物としての格が違うんだ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:30.78ID:vBtDHal1a
エロ同人じゃなくて本編スピンオフみたいな同人が読みてえなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:29.73ID:ri88Ebx3r
>>128
ダーク・ファイトはカナダにもRTA走者がいる国際的ゲームなんだ
マネモブの中では知名度は高いんだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:53.02ID:im6Dt/lWd
鉄拳伝は鬼龍が出てきてからガバガバになりすぎや
最後はオカルト漫画になっとるし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:12.77ID:0iENSRK1a
>>143
猿先生はルール無用だろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:46:01.11ID:v0Qj0ICC0
>>142
知名度ってどうせ動画勢のエアプだろうがえーーっ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:23.93ID:rcNGbtcK0
>>143
ふぅんジェットはエイハブ船長の血を引いていたということか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:45.02ID:0FN1TUjc0
悪×メルの仲直りエッチ同人を描くべきっスよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:10.37ID:tsk4jpAla
>>144
TOUGHもオカルト展開あるし龍継ぐになるとメカが出てくるSF展開もあるんだよね凄くない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:14.38ID:ri88Ebx3r
>>143
スター・システムと考えられる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:28.19ID:crKgX9bhM
ずーーっと八木少将描いてる理解度高いまんさんもいるし
https://i.imgur.com/5IgIYaL.jpg
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:30.92ID:rcNGbtcK0
>>148
メインストリームはメル×悪やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:54.47ID:9RP+zO+F0
>>143
髪の毛とヒゲは微妙に書き直してるんだ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:48:54.75ID:rHay+iN10
悪魔王子にリカルドといい美青年は出てきたよな
女が食いつくかは知らんが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:49:38.97ID:G84AGhAud
マイナー作品のマイナーキャラのことを何年もつぶやいてる女絵師ようおるけどよくあの情熱続くなと思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:49:48.45ID:GkSD73+5d
シャノン×おとんの同人を書けばタフファンのメスブタがこぞって買うと考えられる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:02.06ID:cEwkEkGO0
>>153
灘神影流マジックと考えられる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:38.18ID:tsk4jpAla
>>151
八木少将の時に出てくるロボットがちょっとトダーっぽいんだよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:04.10ID:oFWebilpM
俺はタフ同人誌を出すやつを無条件で尊敬する
何もない所から"タフ"を作り出すことは
マネモブに与えられた能力の中でも最上のものだからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:17.28ID:KMkGcBNdd
それなりに美青年キャラ多いっすね
ウンスタとNEO坊は長髪のままでよかったのに

初期ウンスタ
NEO坊
ポメラニアン
尻丸
G28号
シャノンちゃん
悪魔王子
リカルド
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:41.00ID:AWhVzlhH0
>>151
いいキャラしてたな八木
土下座の仕方知らない所で声出して笑った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:52:00.85ID:v0Qj0ICC0
わ…わたしには…ニコニコのRTA動画を見るまでダーク・ファイトを知らなかった過去があるんだッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:52:32.83ID:ANHKZZhW0
>>143
コピ・ぺ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:52:58.86ID:E02bwRRx0
うあああ ま…マネモブが…コミケを練り歩いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況