X



ホロライブさん、8/1東京ドームヤクルト戦で商魂込めてを大合唱する模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:15.64ID:wyNrkAH40
あかんやろこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:31.72ID:muvqznf80
冷房いらずやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:53.74ID:EXsaXnj00
阪神戦にしてたらとんでもないことになってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:17.47ID:yIgV60hmM
キツすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:23.76ID:vRSr4qvEd
阪神が中日だったらいってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:24.21ID:An6jVhQz0
商魂込めてー
大金へ
スパチャ飛ぶー飛ぶー
ポークの金ーで
おーおー
ホーロライブ
クリスマスライブで鶏肉を
冷やすプレイのたくましさ
ホロラーイブ ホロラーイブ
大きな声で!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:12:22.34ID:MJU0wpWqM
>>8
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:17.22ID:An6jVhQz0
>>5
激アツや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:45.38ID:wyNrkAH40
犬神ころねって中身阪神ファンやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:56.36ID:ApkgCrU60
キモすぎんだろ・・・
親会社マスコミのくせにこのズレた発想はさすがオワコン新聞と言わざるを得ない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:10.00ID:wyNrkAH40
あと天音かなたも大阪人ちゃうんか
虚カスなんぞとコラボして本当にそれでええんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:14:29.09ID:An6jVhQz0
>>11

いかんでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:12.35ID:YhSsZsvka
虚カスやけどヤクさん頼む
この日20-0とかでボッコボコにしてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:27.48ID:An6jVhQz0
そもそもどうやってドームに呼ぶねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:16:26.73ID:zXurHnOPp
Vの歌ほど心に響かないものは無い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:08.82ID:cFDA7euf0
虚カスきもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:17:11.10ID:wyNrkAH40
ソフバンと阪神とか虚カス拒否反応示すやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:23.22ID:+yFNiIWLa
誰が得するんこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:47.46ID:5VOYmyWU0
>>13
埼玉人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:55.77ID:IBzYymjHa
きっつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:14.57ID:An6jVhQz0
阪神ファンがファンって事隠して虚カスエリアに行きそうやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:30.00ID:wyNrkAH40
>>24
関西弁だと思ったけど埼玉なんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:36.90ID:wyNrkAH40
>>26
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:21:49.36ID:L26uUt8x0
なんgに媚びすぎやろ、やきうにVって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:23:43.22ID:+ElelrEw0
>>26
あと1人か何イニングか逐一コメントしてあげたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:24:56.58ID:wyNrkAH40
いくらホロ豚でもやきうファンなら巨人と絡むだけで嫌悪感あるやろ
これマイナスプロモーションに片足突っ込んどる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:02.40ID:n6SAw1+n0
>>8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況