X



【先着っ!】崩壊スターレイルで結婚したい女の子っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:38.55ID:WyJYKjPE0
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:13.04ID:kx+LLiIp0
虚無ゲーだよなこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:31.28ID:WyJYKjPE0
>>3
ジャップのブルアカには勝てんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:25.51ID:h1dcCgT9a
すまんがアスターはワイの嫁なんや
でもゲームがクソ虚無すぎてそのうち辞めそうだからそしたらイッチにあげるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:27.92ID:yH70v28I0
まあやること多かったらやってないから虚無で正解ではある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:41.05ID:fc6CCwlK0
甘雨とニィロウ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:43:50.90ID:MZMDvQ1+r
クレーちゃん!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:06.52ID:1jvbBIcya
崩壊学園のキャラ相変わらず出てるみたいやが芽衣パイセン来てないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:29.59ID:eEgLxK3GM
>>9
飽きられるの早すぎだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:00.45ID:mvYLbEsP0
ワイは銀狼ちゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:50:33.39ID:VwtUEvMvd
鏡流ちゃん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:53:26.09ID:eJJYWbZJ0
雪衣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:55:04.39ID:nPvxCH1K0
ゼルダアンチのニィロウガイジやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:55:22.82ID:XghzI+aO0
景元
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 22:57:31.32ID:xN2WtTfB0
バーバラ捨てて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:00:05.97ID:kx+LLiIp0
>>4
虚無ゲーかつ面白味はないが
流石にぶーるより完全上位互換やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:00:10.02ID:WyJYKjPE0
>>9
ブルジャップさんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:00:35.26ID:YdtToUK5p
すごい宣伝費かけてるけど回収できてるんかこれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:00:55.84ID:WyJYKjPE0
>>18
勝てないのは虚無度での話よ最下位争いでどこも中日に勝てないのと同じ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:01:19.81ID:WyJYKjPE0
>>20
なんでブルアカ殴った?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:15.31ID:kx+LLiIp0
>>21
日本語でしゃべりましょうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:40.61ID:p3CKbXv/0
人気無いのにセルラン良いのはAppleの値上げがないんやな
同じホヨバの原神は3割増しやのにおかしくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:03:06.14ID:WyJYKjPE0
>>23
効いてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:06:09.13ID:zVnu37eiM
>>24
崩壊スタレのセルランの高さはスマホでも操作し易いしサクサクだからスマホ率高いと思う
あとPSがまだ出てないのもあるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:09.29ID:WyJYKjPE0
>>26
な?ジャップは見習えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:14:10.57ID:zhg0CTo50
可愛い子多すぎてな
アスターで逆玉するわ
金持ちってレベルじゃないやろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況