X



伊藤大海「明日は阪神ファンを黙らせたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:06.17ID:E4Zu4oM1a
 日本ハムの伊藤大海投手(25)がプロ3年目で初めて〝虎退治〟に挑む。10日に本拠地・エスコンフィールド北海道で行われる阪神戦に先発する。セ・リーグ首位が相手だけに「やりがいあります」と気合十分。「すごくワクワクが強いですし、向こうも(データを)知らないし、こっちも逆に知られていないので思い切っていけるかな」と意気込みを口にした。

 球場には多くの虎党が詰めかけ、ホームながらアウェーな雰囲気になる可能性もあるが「応援がすごいイメージはありますし、全然、嫌じゃないです」とキッパリ。注目を浴びれば浴びるほど燃えるタイプなだけに「燃えるというか、黙らせたい」と不敵な笑みを浮かべた。
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=10189
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:02:32.78ID:rcMXrdo80
まーたこういうこと言う…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:03:18.56ID:UoAxpTvVa
逆に燃やされないようにな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:03:29.41ID:Gjrg9YT70
負けた方が騒ぐだろ珍さん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:03:44.52ID:UgBS6R2TM
大海ちゃん、何を力んでるんや(その目は優しかった)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:04:07.65ID:9BDHsB7Ia
逆神発動しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:04:19.55ID:vXtlrjK8d
言うねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:05:21.91ID:sOyzFtr9a
無理だろ
ビジターなのにホームのハムファンより声援でかいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:07:18.12ID:ZqAfvlKsM
北海道まで来るのにここまで言われるような層なのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:07:51.89ID:ybXwp+u7M
伊藤はこういうこと言うとボコられるイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:05.18ID:CsMp3iibr
ジャッカルかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:18.08ID:U979t7zFa
今年覚えた謙虚な気持ちはどこ行った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:18.20ID:P6X7uKR80
阪神ファンが黙る状況ある?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:49.57ID:H0/EEOxU0
代表クラスが研究されてないわけないだろ😡なぁ阪神さん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:11:44.91ID:SGmUhGljd
こういう余計なこと言ってる時の伊藤は強いイメージあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:35.25ID:tUUk1pgl0
プレッシャー与えとけば伊藤は抑えるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:58.75ID:pjqAyDUJ0
阪神ファンは負けたときのほうがうるさいぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:13:13.58ID:V1nR5B6P0
ビジターファンもお金払って見に来てくれるお客さんなんやしそんな言い方はないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:14:34.02ID:VKak023+0
阪急旅行社からツアー出てた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:15:03.87ID:cbgiF2Lb0
失言マシーン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:15:49.75ID:QwVnVTRz0
ルッキンサイレンス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:16:31.56ID:jCPv+nGy0
大海ちゃんすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:16:39.82ID:G5S1XvY70
阪神ファンは負けててもうるさいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:16:53.90ID:+wHFtymL0
0で抑えてもヤジで騒ぐから黙らないんだよなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:17:03.60ID:YSHmbzyAd
ええやん本人だけはばちばちで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:17:26.35ID:KxNpD5ti0
せっかく江越が温めてくれたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況