X



貞子「ニクイ~」ワイ「だからって他の人に八つ当たりするのは違うよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:16:04.94ID:5Q1Y4Qkh0
貞子「………」

ワイ「貞子さんが街歩いてたら、仕事クビになってヤケになったおっさんに刺されて死にました、どう思う?」

貞子「リフジン…」

ワイ「だよね、でも貞子さんも同じ事してるよ」

貞子「…………」

ワイ「貞子さんが殺したあの女子高生達、何か貞子さんに酷いことした?」

貞子「シテナイ…」

ワイ「もう止めようね」

貞子「ウン…」

よし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:17:04.92ID:dPSL5ZHO0
アンチ乙
ワイの貞子は女子高生殺さないで井戸に蓋されるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:17:28.31ID:IJ7ip6bF0
タイドおもろかった
続きをはよ書け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:18:23.84ID:5Q1Y4Qkh0
人間話せば分かるんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:21:28.23ID:pEbAFgSe0
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:22:43.31ID:O3ntBg+10
なお呪い殺される模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況