X



今の日本ハム清水優心さんの心境考えるときつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:16:55.63ID:KxNpD5ti0
タイムリー打った後に致命的ミスやらかして登録抹消
翌日ライバル活躍してお立ち台

こんなんワイなら絶対に鬱になるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:17:36.12ID:qrnz4frva
宇佐見「やったぜ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:18:23.41ID:+ET+r9Rw0
結局降格は懲罰やったん?
ビグボ意外と厳しいんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:19:14.49ID:fCNMUp0z0
>>3
去年も似たような事しとるからね
少ない出場機会でやらかし過ぎなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:19:35.27ID:KxNpD5ti0
>>3
成績的には落ちる理由無いから懲罰や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:20:04.07ID:W1FiSTkTM
自分が気抜いたせいやん
試合中やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:20:36.08ID:G1o2ptu50
次伏見と組んだ上沢が好投して脳破壊されるんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:23:05.49ID:6XZj5MvCM
>>7
🤯
境遇想像すると抜ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:23:13.99ID:gIq+j9HlM
よりにもよって今日伏見が大活躍するとはなぁ
清水の存在が伏見のストレスだったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:24:02.28ID:+ET+r9Rw0
>>4>>5>>8
サンガツ
まあなあなあにしたらあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況