X



【朗報】関根大気(De)さん、もしかしたら確変じゃないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:22.64ID:qxUM90Mqd
.335(194-65) 3本 23打点 三振19 ops.844
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:35:36.23ID:qxUM90Mqd
中々落ちない模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:04.37ID:OwOtlM2q0
だれやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:27.98ID:I1OHwGVgM
田中一徳以来のキモフォーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:38.48ID:smDIaay/0
バット担ぐあのフォーム好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:12.84ID:lFY193foa
通算BABIP.290くらいで今年.360なんだから何か今年から大きく打撃が変わったんじゃなければ確変やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:46.27ID:ifhYsOTy0
>>6
動体視力鍛えて海外修行に出てフォームをオープン気味にした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:18.65ID:qMMoeyH+0
松本剛と万波と同じトレーナーについて目を鍛えてたからそのトレーナーが凄すぎるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:54.77ID:yJzY+LPt0
右投手左投手で構え変えてんの面白いわ
あれいつから?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:10.51ID:lFY193foa
>>7
はえ~
打撃センスはあるけど球視るのが苦手民やったんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況