X



【悲報】共産党議員「共産党に民主主義は無い、志位が長年党首やってるのはおかしい」→除名へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:41.68ID:+wmD/Hjh0
共産党が兵庫・南あわじ市議の蛭子氏を除籍 「党内民主主義は終わっている」などと発信
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:04.62ID:+wmD/Hjh0
どーすんのこれ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:48.75ID:JTd6/xror
懲りないな共産党も
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:37:54.11ID:O5Szrlsb0
「なんやその発言は!自己批判しろ!総括しろ!除名だ!」

50年前から変わってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:05.79ID:hLf5cjB+r
そら除名されるわ
志位尊師やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:24.15ID:xXFhI49F0
問題があれば組織内でまず議題に挙げろって建前なのに組織がまず内面的に腐敗してるからそれじゃ自己改革できないという
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:37.53ID:PYWfgstv0
まあ除名でしゃーないやろ共産党やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:54.35ID:+wmD/Hjh0
>>6
リンチはしてないからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:18.14ID:PYWfgstv0
粛清総括よりは優しいという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:24.59ID:qKMrv5ij0
共産党に民主主義があると思う方が頭おかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:39:50.75ID:Kw49YoG9r
こいつらがもしも政権取って批判されたら
この国から除籍されるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:44.51ID:6IQQIf2K0
共産主義なんやから当たり前やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:06.98ID:6IQQIf2K0
>>13
粛清&粛清よ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:19.48ID:lKMuhf8Tx
中田は志位和夫への提言動画作れよ
ワンチャン大逆転するぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:24.46ID:dSF+qBvEr
この世から除籍されなかっただけラッキーやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:28.83ID:/YU3H8Jk0
志位って辞めさせようが無いな
選挙負けても続けるし、本人は比例でしか出ない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:28.85ID:mCVHFRlO0
こういうことしてるから反共が広まるんやないの?
アンチ共産党に餌与えてるだけやんけ
党首がキチガイなのは間違いないんだからさっさと若い衆に道を譲ってやれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:42:40.13ID:HFvgEa3Lr
党内民主主義が無いことを実践していくスタイル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:43:04.01ID:+wmD/Hjh0
>>18
批判したら除名されるからな
先に反乱分子を摘むから誰も反論できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況