X



職質ってマジで逃げるのが正解だよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:52:26.09ID:jPJRuMtX0
昨日初めてされてマジで時間の無駄だと悟った
あれ捕まったら最後個人情報吐き出すまで絶対逃してくれねえわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:53:37.63ID:akrkshJLa
逃げたら公務執行妨害やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:54:15.88ID:2LTUNQ/p0
逮捕状持ってないなら任意だから忙しいって言って去ればいいだけ
強制的に止めようとしたらそれは警察官側の犯罪になる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:55:16.56ID:SZNFzvHJM
大学出た瞬間に捕まったことあるわ
バイトに間に合わねえから知るかボケって言ったら諦めたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:08.57ID:RLJmZNI50
職質じゃねえくせに絶対逃さないのほんまおかしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:04.90ID:4dwTr7Tk0
>>2
いうて任意やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況