【定期】神様「親を金属バットで殴ったら20万円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:37:02.55ID:RQWX2MWt0
やる?!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:39:01.49ID:k771d+wzM
悪魔定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:39:14.92ID:fFLINCAXa
ケツでええなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:39:33.41ID:aAeALQSe0
できるわけねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:39:51.67ID:ChbYaUFx0
超低速で殴る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:42:42.78ID:QASKPY+D0
強さが規定されてないからやる
コツンでええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:42:46.29ID:6EIyxOwQ0
親父だけでええなら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:44:39.05ID:mhzRVBKS0
ワイが殴られることで死んだ母ちゃん生き帰るなら殴ってくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:44:44.89ID:XSDsVmJ+0
親と奥さんだけは殺せないから神様ぶち殺して全財産奪うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:46:18.16ID:6pDh7FcH0
ババアATM
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:47:59.14ID:6pDh7FcH0
昔大学生の頃喪男板見とったらババアatm殴って5万おろしたみたいなこと言っとるやつおって笑ったわ
喪男ってそういうとこなんやろやあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:22.48ID:23hulUwE0
その金属バットで神を殴ってやんよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:48:32.69ID:qqfxG9640
"上"を⚫︎せよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:50:43.53ID:CH+/7agh0
そいつ本当に神か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:56.16ID:hdSn/LHv0
500回殴れば1億やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:56:45.60ID:xAWX2dVT0
母親は無理や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:57:30.34ID:KgQ6ic9E0
ちょうど親がアルツ老人の介護中なんでその条件親に渡すわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 00:57:42.64ID:qwLdaP2m0
それっぽっちじゃ労力の割に合わんだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:42.25ID:+23gHsGN0
ぜってぇ無理
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:59.63ID:p57c63V+d
強度は指定されてないから余裕やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:02.75ID:B+ZtUZTMd
その後生きてるのか死ぬのか
どのみち入院費か火葬処理費で半分も残らなそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:45.22ID:HT6H1opYd
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきまし顔や胸にキスされたり、舐められました。背中もおりもられてから、*されました。強力にバキュームしながの動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまそしてT.Hの声もたまにした掛布団がはがれた時2人とも裸でしジジイが*していまジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり出たりし見え。にジジイが口を離して手でシたりしてる時ンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:48.84ID:5BgDQrO+0
杜子春定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:01.70ID:bGbEbcYtd
洗脳された愚か者ばかりだね
身勝手な幸福論を押し付けて80年の労苦を押し付けてきた加害者に報復の一つも出来ないなんて

嘆かわしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:26.15ID:HqOaRC340
どっちもおらんワイ最強
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:34.07ID:VwyzCPW40
一柳展也かな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:09:45.40ID:AdYqFkvWM
お前らっていつも神と喋っているよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:13:41.01ID:KvPSI3DY0
力加減指定されてないならやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況