X



YouTubeショート「オムライス作っちゃう」「謎の文房具紹介」「カタコト外人の科学」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:58.33ID:i4FQHcRe0
なんやこいつら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:27.55ID:CBH2C//Lr
オムライス以外誰のこと言ってるかわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:35.70ID:i4FQHcRe0
あと食べ物を生き物みたいにして説明するやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:36.22ID:xfLoGDkL0
一つもわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:40.13ID:33Fsbesod
永久機関やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:03:58.44ID:/JB8otjDd
質問きてた!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:01.66ID:DebMR/Cf0
検証します🫡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:09.66ID:i4FQHcRe0
>>2
外人が日本語でこれはとっても凄い科学なんだって言ってる奴や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:20.49ID:gxLCEDOz0
今日誕生日の人のおめでとう!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:21.25ID:vJXj831k0
すいませんシフト入れますか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:42.34ID:3dQtW12ha
オムライスしか知らん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:51.74ID:dJZBBq3Q0
今日お誕生日の人おめでとうハシダです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:03.16ID:CamdJ2vJa
カタコト外国人がバイク乗ってるやつよう出てくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:39.80ID:w0zaV3UI0
ハシダ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:42.06ID:35ceJpEp0
カタコト外人マジで謎すぎる
なんのために日本向けに動画上げてるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:42.18ID:l7bxoqKw0
逆にカタコトフランス人しか分からんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:05:58.41ID:33Fsbesod
外人はこれやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:33.28ID:zzNPb9EG0
エリートハゲの末路
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:38.60ID:V6pS60CB0
板橋ハウス一時期ハマってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:45.47ID:s/NVSLMu0
トイレットペーパーをFPSのリロード風に取り替え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:07:04.00ID:DebMR/Cf0
>>13
ならずものだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:07:37.17ID:87JCRnB30
お!秘密クラウンならずもの追いかけた!
純然たるならずもの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:08:08.69ID:cw9FDLXJ0
あのオムライスなんであんな表示されるんや?
やってる事は他の店と変わらんのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:08:14.45ID:6eGspqkKM
博多弁の美女
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:08:39.20ID:BsHou/0z0
パチ屋で〇〇なことランキング(インパクトフラッシュ)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:08:57.34ID:0lzqYoyW0
>>25
こいつ絶対ちゃんと喋れるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:09:07.97ID:zzNPb9EG0
田舎暮らしゲイカップル
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:09:08.35ID:V6pS60CB0
ギズモードのガジェットマニアが喋ってるのは面白い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:09:56.87ID:BsHou/0z0
会社でご飯作って社長に食べさせるやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:10:04.65ID:lUJ7cPYg0
外人が岩割る奴好きだわ
何入ってんのか気になる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:10:12.33ID:AzGhpgHU0
JKあるある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:10:12.45ID:6eGspqkKM
>>31
こいつらいつもチャーハン作ってんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:10:13.48ID:EaIfoVxr0
こいつらガチでゲイなんやろか
腐女子狙いで再生数稼いでるような気もするけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:10:49.72ID:CamdJ2vJa
>>24
それそれw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:10:59.65ID:cxzGnYRN0
ショート動画で賞金みたいな話ってなくなったの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:11:04.86ID:87JCRnB30
>>30
へっへ、日本人ちょろいわ
日本語下手な外人のふりするだけで大喜び
何がならず者じゃw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:11:32.06ID:BsHou/0z0
サイモンの英語教室
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:14.79ID:fTjnIP140
最近ブロリーが叫びながら追いかけてくるショートがよく流れてくる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:21.46ID:Khjk8vYCa
黒人が目見開いてるやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:23.17ID:V6pS60CB0
>>43
イキれる英語教室じゃなかったっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:25.94ID:cY/Oxeco0
外人のショートにクソ寒い独り言入れただけの動画
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:28.64ID:Q3XOLKwA0
ブロック崩しのやつなんか見ちゃうわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:43.21ID:EaIfoVxr0
最近英語でコントしてる2人組の奴よりこっちが出てくるわ
https://i.imgur.com/h9TEOPY.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:44.85ID:CBH2C//Lr
多分イケボと言われたくて声を作りながら料理してるあいつ嫌い
アイコンが美化された自画像のやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:13:03.88ID:UfHxqk700
ショートって儲からないらしいやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:13:23.48ID:BsHou/0z0
日本に染まった外国人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:13:35.63ID:35ceJpEp0
>>53
くさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:14:16.45ID:3s9JKRpN0
このチャンネルは初めて見たわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:14:42.04ID:46DlTAL/0
液体窒素
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:14:50.43ID:BsHou/0z0
炭火で外で肉焼いたりチャーハン作ったりするやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:14:57.97ID:33Fsbesod
>>43
サイモンきらい
ケビンすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:14:58.04ID:fZhH8ERf0
仕事終わりのサラリーマンが料理作るやつよく流れてくる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:05.91ID:3s9JKRpN0
>>52
これは初めて見た
動物系は爬虫類にゴキブリ食わせるやつしか見ないな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:10.44ID:6eGspqkKM
黒ゴム手つけてすげえハイカロリーな料理作って満面の笑みで食う奴
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:24.85ID:sxTAv+2v0
キツネの仮面着けた中国女がお茶そそぐ動画すこやったのに最近見ない😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:25.49ID:BmLYIQ570
カタコト科学と黒ギャル科学がよく出る
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:30.23ID:WYXSbpzH0
ビタッと止めたらムフフなやつ増えたよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:36.07ID:CBH2C//Lr
>>63
こいつも嫌い😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:40.81ID:Q3XOLKwA0
外国人の日本語ムズすぎだろ系ほんま多いな
あと見た目ゴリッゴリの日本人なのに帰国子女だからアメリカ人代表ですみたいな役してるやつもキツイ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:47.36ID:35ceJpEp0
>>63
あいつコカコーラのCM出てて草生えた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:15:56.56ID:V6pS60CB0
ドレミの歌で動画作ってるやつだいたいクソつまんねぇけどあれってTikTokから輸入されたブームなんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:16:18.38ID:7h9OHEbP0
無料でマクドナルド食べれる理由
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:16:21.07ID:L1bY9uyk0
どいつもこいつも同じBGMつけるのはなんなんや
本編と関係ある曲でもなし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:16:24.55ID:Z3QM56M20
バヤシやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:16:37.05ID:Y6M7E3GOa
>>64
あれえっちですこ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:13.58ID:7s9LD3BV0
>>73
再生数が全てやからね
音楽変えたら伸びたりするんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:14.20ID:35ceJpEp0
>>64
めっちゃ気になるんやが😠誰かハラデイ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:14.56ID:4TyY51W40
なんかショートドラマよく流れてくるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:20.43ID:kpyYfJh8p
TikTokに比べるとクソつまんないよなショートって
短くして縦長にしただけやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:20.62ID:BsHou/0z0
セブンイレブン被害者の会
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:21.39ID:Y6M7E3GOa
>>73
使われすぎてて曲嫌いになるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:46.89ID:PHRTz/br0
トカトカダンス好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:59.61ID:pdjQTbSl0
佐藤お前バイトやってるな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:09.73ID:fZhH8ERf0
クソでかい容器にアホみたいに素材入れまくってジュース作るやつ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:35.96ID:ZVLrs0k6a
ふぉいの切り抜き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:41.84ID:MYMQRJ5Ar
最近マリオDSのプレイ動画がやたら出てくるけどワイだけやろか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:43.28ID:ZUEdZQuF0
>>80
真逆やろ
長い尺の動画のおもろいところ短縮してるんだからtiktokより平均レベル圧倒的に高いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:45.19ID:zzNPb9EG0
ハゲマッチョ居酒屋店長
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:47.66ID:6eGspqkKM
洗面所に住んでる妹にセクハラしに行く兄
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:01.42ID:ZUEdZQuF0
>>86
あの黒人のやつな
絶対飲んでないやろって量の
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:02.26ID:beTRDsRe0
麻生太郎3回に1回くらい出てくるわ
あのピアノの音聴きすぎて嫌いになった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:12.84ID:a+YVf6rXp
ヨーヨーが1番好き🪀
DNAっていう技やりまくるチャンネル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:15.60ID:IarzB5Ax0
>>14
この外人のおかげで長年地味に疑問に思ってた現象がホットチョコレート効果ということを知れた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:26.20ID:h7Iwr1000
ブライアンのショートすき
vine育ちはつええわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:29.60ID:33Fsbesod
(BGM:クシコスポスト)
謎の目隠し男「匂い嗅いでいいですか?」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:35.83ID:IS2N4vYta
>>87
こーゆー人にはなんgやめてほしい
あいつ歳下にしか相手されんかった痛い陰キャ先輩みたいできちーわ🤣
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:40.51ID:DebMR/Cf0
>>37
もぐ?
あいつショートで一番可愛いわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:58.33ID:IQ4LeWsR0
一つもわからんくて笑う
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:20:07.17ID:87JCRnB30
>>73
気分次第ですなんちゃら
流れ続く空と日々の間に
鳴らない言葉をもう一度描いて
チュッ可愛くてごめん

大体これ

指ペロのテーマはすこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:20:30.09ID:Q3XOLKwA0
>>88
ワイもや
ひたすらDSニューマリのバグ紹介してる奴
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:20:32.95ID:0ex/uv6c0
ガチャガチャのカプセルトイをだみ声で歌いながら紹介するやつきらい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:20:33.81ID:3Tx/kDjf0
つい最近ようつべアプリだとホームにショート出さなくなったからショート自体あまり見なくなったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:20:48.38ID:sxTAv+2v0
日本軍の事ひたすら紹介してるチャンネル見てるやつおるか?
あれくっそ為になるわ 言ってること正しいのかどうかは知らんけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:20:55.09ID:cw9FDLXJ0
汚い絨毯を綺麗にするやつ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:17.51ID:zzNPb9EG0
3万円あげるので脱毛してください
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:21.54ID:DebMR/Cf0
>>108
あれ裏面洗わないのむずむずする
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:29.59ID:DFKA1Cwvr
ブーッ、テレテンテンテーン♪

😺ワーオ!


みたいなやつ好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:33.31ID:7h9OHEbP0
ジャンボリミッキーのお姉さん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:34.55ID:3s9JKRpN0
>>97
こいつ普通に凄いよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:42.88ID:v3FqVXHQa
釈迦の違い
陽キャ→釈迦でぇ〜す🫴👌
陰キャ→ウィ〜ス🚬
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:52.81ID:fZhH8ERf0
>>104
そうそうこれやめっちゃ楽しそうに作るから好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:54.44ID:eZccW85qa
けん玉のやつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:02.50ID:4F5a7jM60
スケディビスケディビスケディビスケディビ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:14.68ID:7SwnOmtRa
右左どっち?でチャーハン作る奴のホモ感
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:20.43ID:ihwPV6fV0
2chまとめショートにめっちゃくるんやが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:26.67ID:80j2r6yU0
???「マクドで安く食べられる理由見つけたから、もし良かったら皆もやってみて~」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:28.51ID:RR83KhUkd
今日は〇〇の燻製を作っていきます
桜のチップで〇〇分燻します
お味の方は…
うまいでーす!!!!!!!!!!😁

こいつすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:32.91ID:3s9JKRpN0
>>86
黒人スキンヘッドのやつな
こいつほんま草生える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:41.25ID:28kVXVtp0
安く食べれる理由
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:55.01ID:2foSVYJQM
くら寿司で安く食べられる理由あるからもしよかったら皆もやってみて~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:57.53ID:qpU+TORA0
akbのなんとかちゃんがめっちゃでてくるわ
エロいこと配信で言われてるやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:23:00.97ID:Y6M7E3GOa
無駄な時間やとわかってるのに見ると止まらなくなっちゃうからショート消そうかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:23:27.34ID:3FY06aBMp
>>63 バヤシな
HIKAKIN超えたよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:23:39.91ID:7h9OHEbP0
びわ湖くんYouTubeでは伸びてるけどTikTokの方は全然よな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:23:46.84ID:3FY06aBMp
>>65 科学語る黒ギャルすき
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:00.51ID:9tousmh10
>>53
推定収益ほんまにそれくらいの額貰えるん?
一億再生とかザラにあるけどどんなもんなんやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:06.11ID:BT1WRSeo0
>>111
わかる
ライフハック動画検証するやつやろ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:27.86ID:/1C23rJG0
カタコトフランス人の声、めちゃくちゃあの声に似てるAIあるけどあの人から抽出してるんか?
それともあの人の声がAI出力なのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:45.12ID:6eGspqkKM
Respect
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:24:47.57ID:IX5SG5A20
iPhoneで娘撮ってるカメラマンの動画が凄かった
でもすぐ飽きた
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:09.94ID:3FY06aBMp
>>111

あれ動物虐待よな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:12.23ID:GK3588KlM
ギズモードジャパン
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:27.10ID:M0iPPTYe0
>>88
あれ好きやわ
無限にバグがあるように思える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:27.67ID:9tousmh10
海外の陽キャグループがバスケのゴールを歩道に設置して通行人に撃たせるやつ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:34.98ID:L0980a/h0
>>111
これの猫がやってるやつどういう仕組みなんやろか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:05.29ID:8XGph1250
うますぎー!見てるのワイだけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:06.39ID:kLJywa67a
忘れた頃に出てくるインド式計算ドヤ顔解説おじさん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:09.37ID:Bpm9YCly0
pizza toter meme
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:24.37ID:mZT9T1WUp
>>118 ひみつ基地に何故かBLを見出す女ファン多くて草生える
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:28.51ID:ihwPV6fV0
>>144
あれきらい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:56.38ID:oP9akgua0
やっぱtiktokって流行るべくして流行ったんだな
食わず嫌いやったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:57.43ID:1AK+RW860
外人の科学ワイは好き
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:27:35.92ID:qK8Gpe9uM
カンフーマスターとかいうカンフー関係ないやつ好き
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:27:58.03ID:mZT9T1WUp
>>144 あれ拒否すると寒い奴扱いされるからきらい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:04.14ID:PHRTz/br0
YouTubeショートってどれくらい再生されてたら流行ってるって言ってええんやろか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:09.96ID:sWIch6tb0
中国人が香炉でお香を焚くだけのASMRショート動画わりと好き
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:11.48ID:MYMQRJ5Ar
看護系に1人だけ不快なユーチューバーいるよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:18.26ID:EmHBcQNR0
カタコト外人とかいう永遠に石割るだけの男
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:20.01ID:33Fsbesod
>>144
あれ相手の反応悪いからきらい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:27.26ID:Z3QM56M20
日本語の字幕見えたら飛ばすよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:34.65ID:EmHBcQNR0
>>159
BGMがかなりええよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:37.39ID:35ceJpEp0
>>159
あれええよな
お香の販促とかなんやろか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:28:58.05ID:87JCRnB30
>>133
もらえるよ
ただ収益は8000円を越えないと支払われないからワイみたいなのは1年に1回8000円が支払われるかどうかや

一億回再生とかならかなりの額やろな
計算方法はよく分からんけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:29:00.34ID:BT1WRSeo0
ミニチュア料理動画見てるやつワイだけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:29:06.18ID:WsCFSEaE0
>>159
ワイのショートには謎のトランプ手裏剣の中国人がよく出るわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:29:10.25ID:7SwnOmtRa
一ミリも音程あってない人そっくりな居酒屋店員
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:29:37.61ID:KEA63/m20
中国か韓国のエチエチ女が白くてデカい板に絵の具ブチ撒けて少しずつ1つの作品にしていくやつ好きだったのに最近見ない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:29:53.82ID:oP9akgua0
>>157
愛を込めるイタリア人出てくるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:05.81ID:Par69g8ra
ahhhhhhhhhhhh!!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:05.93ID:DFKA1Cwvr
🐦
↑こいつで一時停止させるやつ嫌い
好奇心で毎回やってまうけどタイミングシビアすぎるし上手く止めても画質悪すぎるんじゃ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:24.62ID:+k5cPPUBa
ウエストランド井口~
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:30:24.75ID:pAFqjR8f0
スパイダーマンの全身タイツ着た南米人、小綺麗な家に引っ越してから見るのやめたわ 
ああいう生活感のある家だからこそおもろかったのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:31:26.29ID:Z3QM56M20
>>175
ママにしばかれるやつか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:31:36.11ID:Bpm9YCly0
おばちゃんがメイクで大変身するやつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:31:45.18ID:VJqhWUuJ0
クレイジーチョコレートすこ
あとブルーハムハム
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:31:49.01ID:7SwnOmtRa
もとキャバ嬢か何かのvtuberが何か語ってるの試しに見てみたらクッソ重い話やった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:31:50.51ID:pAFqjR8f0
>>176 そうそうソイツ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:28.23ID:KEA63/m20
>>177
アイー…😔ッヤ!😁
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:30.82ID:GK3588KlM
絵の具混ぜて指定された色と全く同じのを作るやつ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:48.78ID:EmHBcQNR0
>>182
いい感じにイキってて嫌い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:10.46ID:33Fsbesod
手品の種明かしするやつ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:18.27ID:rS0pnZif0
プレス機で何でもプレスするのパワー系過ぎてすき
https://i.imgur.com/6RhKCuP.jpg
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:18.93ID:+k5cPPUBa
>>48
バラバラバラ~
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:23.76ID:+NltXw49d
>>145
まあ流石に
実際に動画通り作ってみるパートでは『That Little Puff』の手の部分のみが映され、包丁で果物を切ったり、串に指したマシュマロを火で炙ったりしています。
カメラと手の位置関係や、トング・包丁などを握っていることから、猫の手であることは考えづらいです。
料理や検証パートでは猫の手の人形を使って行なっているようです。
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:25.02ID:pAFqjR8f0
>>182 ペイントせいや?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:26.15ID:vgJhTYRP0
アドの曲すっかり減ったな
昔はどの動画も新時代新時代うるさかったが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:26.92ID:w0zaV3UI0
海毛虫?いきなり流すのやめちくり~
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:44.47ID:Sbh64eTP0
キャペピィマックスで作る、太れないラーメン...
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:53.63ID:9tousmh10
>>166
サンガツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:55.83ID:KEA63/m20
>>189
YOASOBIの"勝ち"やね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:08.06ID:V6pS60CB0
ショートじゃないけど美術ガチ勢のおじいちゃんがサクラクレパス使って絵を描く動画はすごかった
なんて名前かわからんけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:26.07ID:9M9S0nXMa
マルチ商法のアジトに「おいやってんねぇ!」って入っていくやつ好き
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:27.19ID:+k5cPPUBa
>>194
柴崎やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:31.50ID:tuQbcgp10
チャレンジ系の動画を簡単に再現する外人
ならず者晒してる外人

こいつら嫌い
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:34:52.79ID:pAFqjR8f0
ドレミの歌とかいうガチくそつまんねぇノリが流行ってる理由全くわからん 
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:00.57ID:GK3588KlM
>>188
fritzdoesartっていうチャンネル
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:06.73ID:+k5cPPUBa
ヤッチャウ!←これ嫌い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:21.97ID:33Fsbesod
>>195
あいつ最近KENZOに距離置かれてるよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:34.72ID:VJqhWUuJ0
>>195
渋谷109かな?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:37.56ID:7SwnOmtRa
可愛くてごめん
いつまで続くだろうか以降聞き取れん機械音声のやつ
なんかフォーリンして落ちてくやつ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:51.30ID:Q9Kf2j7H0
フットサルの人たち
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:35:58.38ID:kLJywa67a
マリマリマリーみたいな静止画系コントアニメ増えたよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:36:17.37ID:35ceJpEp0
オカマ(ドラァグクイーンではない)がSNSかなんかで見たメイクを真似するやつすき
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:37:26.61ID:7h9OHEbP0
あきとんとん←この人の印象
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:37:29.20ID:sWIch6tb0
>>197
真顔で肩竦めるのほんま憎たらしくて草や
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:37:35.20ID:87JCRnB30
>>195
2人いるよな
30万詐欺られたやってんねーやってんねーのやつと、セミナー乗り込んで論破して逮捕者出したやつ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:38:02.70ID:+k5cPPUBa
>>209
縦型授業スタトントンが腹立つ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:38:04.17ID:CamdJ2vJa
ドラえもんの絵描き歌を延々擦ってるやつ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:38:07.53ID:zyQxKiUcr
私は京都の週末養蜂家
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:38:15.54ID:fTjnIP140
>>194
ガチ勢というかあれ普通にプロの人や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:39:03.99ID:/Q010ZhR0
今日誕生日の人おめでとう!!!!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:39:15.81ID:VJqhWUuJ0
チェリーあきぴでとかなんG民好きそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:39:32.03ID:YdKqPlbHa
ライフハックに突っ込み入れるやつすき
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:39:44.06ID:pAFqjR8f0
>>219 進学校にコンプレックスありそうできらい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:01.65ID:/1C23rJG0
お前らtiktokとか意外と嫌ってると思ったが見てるのか
ワイは5年前からこのアプリは来るってワイのチンポが教えてくれてずっと追ってたで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:24.63ID:33Fsbesod
>>211
騒ぐだけのやつが相原で法律知識で論破する方が新宿109ことKENZOやね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:25.72ID:jZEGGv510
このチャンネルをオススメにしないで1発解決なのに何いうてるんや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:33.79ID:Y1epiJ6v0
>>207
桐島聡もうこの写真じゃ絶対わからんやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:41.71ID:AzGhpgHU0
陽気なピアノとともに雑学を面白おかしく解説するやつ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:42.63ID:oP9akgua0
ちょっと前アニメダンスみたいなのよく出てきた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:53.75ID:HDhHwPMVa
そういう動画見てないのにでてくるこいつなんやねん
https://i.imgur.com/PnKUTJ2.jpg
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:41:16.22ID:/1C23rJG0
オムライスのやつは顔がウザいからブロックしてるわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:41:22.31ID:+k5cPPUBa
>>220
声はいいのに微妙に滑舌が悪いの陰キャ感あるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:41:41.13ID:giha4xBL0
YouTube微塵も興味ない10回再生くらいの動画ばっか勧められるんやけど何なのこれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:04.12ID:+k5cPPUBa
>>228
ガチャガチャの内容は気になるのに歌がきしょい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:07.97ID:33Fsbesod
>>227
あまりにも出てくるからワイも踊れるようになった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:08.83ID:HBkzUorda
麻生太郎から流れてるBGMすき
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:11.32ID:iJo7vx7g0
パチンコのもりたとvtuber?のびわこ君とかは定番で流れてくる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:24.15ID:Q9Kf2j7H0
元教師が本音言うやつめっちゃ出てくる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:42:50.96ID:HDhHwPMVa
レトロゲームの中古本体買ってきて起動テストするショート動画の勢いすき
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:43:37.22ID:OOTqNsKd0
>>115
明らかに捨ててるのが嫌い🤮
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:22.70ID:noXy/Hpqd
外国人が外国の飯作るやつよう見るわ
というかアメリカ人って赤身肉が好きで食ってるもんやと思ってたけど普通に和牛の方が好きなんやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:29.05ID:coqDoVo+d
>>238
あいつゲイやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:31.15ID:zyQxKiUcr
生きてるサナギをハサミでチョッキンしてモモンガに食わせるやつ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:31.20ID:6eGspqkKM
特定の誰かじゃないけど
衝撃動画にハサウェイの曲ハメるタイプの動画で
映像と音声のハメ方めっちゃ下手なやつ見るとイラっとするわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:51.43ID:GPSlrE1k0
ホイップるんでメレンゲ作ってる人はよく見るわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:59.28ID:V6pS60CB0
にんにく料理食いまくるやつあれ絶対食ってるふりして捨ててるよな
きずなあかりのやつ

普通の人間が食える量超えてるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:10.96ID:MiVGBucW0
はまやねんみたいな名前のパクリYouTuberグループ最近出てこなくなった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:25.59ID:8DEGkPG50
変な喋り方とテンションでキャラ作りしてるやつを見ると高校デビューに失敗した同級生を見ているようでむず痒い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:30.03ID:tuQbcgp10
>>210
ホンマアレ腹立つわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:45:49.90ID:d9vYCzHi0
オム兄さん桃井タロウに似すぎやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:46:05.52ID:35ceJpEp0
>>247
コメント欄開きながら見るとええよな🤗
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:46:08.33ID:87JCRnB30
音ハメでホームランに合わせるやつ下手なの結構いるよな
どんなセンスしてるんやあいつら
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:46:26.56ID:fo1XrLiH0
変な実験して失敗する謎のおじさん達好き
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:46:38.61ID:zyQxKiUcr
>>255
ちょうどきれいに隠れるんだ🤗
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:10.57ID:33Fsbesod
ラップバトル(だいたい呂布カルマかDOTAMA)
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:25.18ID:3Tx/kDjf0
>>256
普通にアメリカンがやってるやつなら見たわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:47:30.96ID:RuozdMowa
ショート動画見ながら喋るだけの謎動画
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:33.88ID:Kx4it46j0
合成音声に科学的豆知識の概要話させてる動画好きって言ったらバカにされる?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:48:44.53ID:V6pS60CB0
この動画みた時あぁ、やっぱり教師って自分勝手でいきなりキレ出す奴がなるんだなって改めて思ったわ
ワイの中学校の頃の先生がこんな感じでマジでほとんどの生徒に嫌われてた

https://m.youtube.com/shorts/hblWDUfACb4
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:14.78ID:sWIch6tb0
>>247
あれ見てるとカイコのサナギ食いたくなってくる
虫大嫌いなのに
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:22.97ID:tuQbcgp10
キレる大学教授すき
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:30.73ID:OJ/8w2JL0
オムライスのやつは簡単に作ってるからワイでもできそうに感じはり
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:31.49ID:MewLSwve0
チャーハン作る奴とコメダコーヒーと今日お誕生日の人おめでとうと来たなあるじ!ばっか出る
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:49:56.76ID:d9vYCzHi0
>>213
6月6日に完結したぞ
テコまるはちゃんと実力あるからええが
あれのパロディとして擦ってるやつは苦手
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:02.91ID:e9o6+4zw0
ワイはカーペット洗うやつが一生流れてくる
もうこれ以上見ても何の意味も無いもないのに全部見てまうから供給が止まらん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:09.00ID:33Fsbesod
外国人2人組でピンポン球を連続でコップに入れるような運ゲーを成功するまで続けるやつ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:23.57ID:Kx4it46j0
>>121
色々素人の解説動画あるけど動画の雰囲気にあった素人の声って感じがええわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:50:29.97ID:LnRbWgZk0
葛西美空と古森もぐはチンポに響くから見る
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:02.20ID:OJ/8w2JL0
外人のようわからん動画に淡々と突っ込むってやつついつい見てしまう
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:16.07ID:+k5cPPUBa
バラバラバラ~ベレベレベレ~💃💃
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:29.00ID:Ayv2Jqc10
適当に他の人の動画繋げてリアクション取ったり笑ったらダメよとかやるのやめろや二番煎じの乞食野郎
って思うわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:51:43.80ID:n//Y0uI+0
ポップコーン作っちゃうの方がよく出てくる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:05.97ID:33Fsbesod
>>277
あれ好きだけど元の時点で十分面白いからずるい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:14.86ID:3iPjcPwi0
カタコト外人の科学、最近突然出てきたけどワイだけじゃなかってんな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:52:40.52ID:tuQbcgp10
なんg民ってジャルジャルのネタ延々と見てそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:03.54ID:+NltXw49d
>>250
昆布でできてるお猪口にニンニクいれてお猪口ボリボリ食うのはさすがにドン引きされてたな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:24.20ID:35ceJpEp0
>>283
辛辣すぎる😭
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:33.81ID:n//Y0uI+0
イキっといてスマブラ負けるやつ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:36.48ID:7h9OHEbP0
なんG民は考えすぎちゃう人好きそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:36.53ID:VJqhWUuJ0
目隠しギター当て店長のショート偶に見返しちゃうわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:53:55.31ID:ibI7qb5ma
冷えピタ焼いて食う人
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:07.03ID:OEjmLC+i0
グリーンバック見つけるおっさん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:17.27ID:MiVGBucW0
お〜疲れさまで〜すって言って晩飯作るやつ好き
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:27.42ID:Kx4it46j0
>>282
アレツッコミも5割が的外れでイラッとするわ
クリックベイトみたいなもんだからやりだしたら低評価押すが
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:30.76ID:GZiIKVBZ0
びわ湖君
僕らの別荘
ラムダ技術部
良くわからない雑学チャンネル
これ延々ローテしてるわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:38.94ID:Bpm9YCly0
豚の首ぶった斬るやつ見なくなったな
消されたんか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:54:57.63ID:5cONrTya0
>>216
これ誰や?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:00.37ID:3wn9Tc9t0
無能ボイスで間取り紹介する奴いっつも声で草生える
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:01.80ID:Y6M7E3GOa
>>287
ジャルジャルレインボージェラードンはタイトルがピーク
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:24.36ID:33Fsbesod
>>292
最近「続きは本編で」になったな🥺
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:27.39ID:P8dQo2PPM
ヘローガーイズ
ピシュウウウン
……オーケー?

オー
フゥー
(ため息)


!!
ヨオオー!!!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:28.27ID:Ayv2Jqc10
>>243
この不気味な女たまに出てくるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:31.41ID:Bpm9YCly0
消しても消しても湧いてくる5chまとめ系チャンネルやめろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:55:53.16ID:beTRDsRe0
粗品のフリップ芸見るたびに「誰がこんなの行くねん..」って思ってまう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:00.26ID:+5SmWIJB0
コメダ珈琲被害者の会!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:04.38ID:Ulo1KrfY0
>>250
ある中カラカラという前例
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:33.61ID:d9vYCzHi0
Tiktokにしろショートにしろずっと見続けると
人間って勝手に歳取ってるだけで中身は悪い意味で幼児のまんまな気がしてくる
赤ちゃんプレイが性癖のやつとエロ動画のショートは抜群に相性良さそうやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:35.37ID:33Fsbesod
インチキ永久機関野郎「ほなまたー(鼻声)」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:50.22ID:n//Y0uI+0
ジャニーズのABCとかスノーマンにいそうな実験しとるやつ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:07.27ID:pAFqjR8f0
>>308
コメダ珈琲逆写真詐欺ネタっていつまで擦られてんだ
しかもいうほど逆写真詐欺じゃないし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:11.29ID:Ayv2Jqc10
ボケてとか5chまとめに吹き替えしますみたいなくっさいくっさいやつ嫌いや
最近出てこんけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:41.51ID:V6pS60CB0
>>283
まさにこれって嫌われる特徴だよな
対処できないから感情的になってそれを取り繕うために必死こいて冗談を言って和ませようとするけど叱られた状態の子供相手には逆効果
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:50.80ID:xj3l05tvp
びわ湖くんが運動会してる動画のギャップに草生えた
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:54.40ID:Bpm9YCly0
んぽちゃむすき
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:57:54.71ID:E5eW8y/4p
>>265
この人じゃない元教師の人好き
静岡県の公立中学校勤めてた方
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:07.79ID:dGsrMo2l0
ショートはイナゴの中でもさらに酷い連中の寄せ集めって感じ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:09.77ID:OEjmLC+i0
>>298
グロ系ってか死を連想させる物とか、血が出てるのは多分消される
昔あった食肉加工の動画も減ってるから規制が厳しくなったんだと思う
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:31.56ID:u9SmkTA60
最近だとマジシャンの奴オススメやで
ほとんどの手品が種わかっても真似出来ないことが分かる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:42.55ID:oP9akgua0
>>300
rion(安斎らら)やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:15.19ID:GZiIKVBZ0
>>320
ソフモヒのイキってる感じの奴?
あいつメチャクチャきらいやわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:17.49ID:Kx4it46j0
>>313
良く言われてるけど軽食の割に高いから言うほど詐欺じゃない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:18.26ID:akmqfNjf0
カタコト外人が紹介してた超強力な懐中電灯アマゾンで七万円くらいやった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 01:59:23.27ID:xoJWmeVdd
なんか野球のだるい監督コントみたいなの嫌い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:29.27ID:33Fsbesod
>>323
指輪が移動するやつの最後何度見てもわからん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:00:43.79ID:n//Y0uI+0
ビーフジャーキー作っとるおっさん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:08.57ID:htyoAh91d
びわ湖くんすこ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:09.62ID:beTRDsRe0
>>330
あいつ元大阪桐蔭で高校25発くらい打ってるやつやぞ
その辺の中堅校出身がやってるならウザいけど桐蔭なら全然見れるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:22.73ID:n//Y0uI+0
筋トレネタのハゲ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:27.33ID:VJqhWUuJ0
ささみキッチンの料理動画ええわ
なんか声が好みや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:42.03ID:Ulo1KrfY0
会社で飯作って社長に食わせるやつと
会社で飯作ってババア先輩に食わせるやつ好き

絶対怒らない社長に悪戯するやつ嫌い
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:45.41ID:ibI7qb5ma
肘で卵割るマッチョの料理
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:02:54.47ID:33Fsbesod
野球のってティモンディのじゃない方やないんか?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:12.73ID:32kGqKOIp
>>283
(最後に笑顔や優しさを見せれば好印象やろなぁ…)って魂胆があまりにも浅はかすぎる

ワイは言わないけど、そういうところが「教師は社会経験がない」だの言われる所以やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:23.46ID:/Msz4Tbwa
中華家族が一人一人何かして景品に届いたら貰えたり外したら罰ゲームみたいなのを前に見てたな
ヒカキンがネタパクったときはちと悲しく見えたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:02.00ID:OJ/8w2JL0
>>343
料理はいいが、それ以外がつまらん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:10.30ID:BpbSvm73M
>>282
まとめてくれるんはええけど声がまずいらん
あれがOKなのは意味不明や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:31.60ID:d9vYCzHi0
値段相応の喫茶店がそこまでないからコメダのボリュームが擦られるようになったんやなかったっけ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:59.18ID:a/CsdpIs0
めっちゃイキってるけどフラッシュ暗算日本一のガチで凄いやつ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:04.99ID:Ayv2Jqc10
>>349
こいつとアハトってやつそこそこおもろいは
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:26.70ID:7FRh+zWe0
Vine育ちでショートメインで戦ってる人どのくらいおるん?ブライアンアハトもりすけは知っとる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:29.70ID:/Msz4Tbwa
マリオメーカーの動画で最後のゴールまでやらず途中で終わるやつ嫌いだわ
二度と表示しないようにしてるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:30.77ID:8+KhLQmKr
ウミケムシ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:06:51.13ID:9ElD5oQI0
中国人の駄菓子屋のおっさんと子供が出るいっつも🍋とタニシ食ってる動画なんか見てしまうわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:14.66ID:wCn4RwrYp
>>354
これマジでテロ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:18.01ID:ibI7qb5ma
東南アジアの屋台のジュース作るやつ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:43.49ID:MdsrJPcMd
飯の画像流しながら
○○が炎上したねんけどー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:08:14.87ID:Ayv2Jqc10
>>359
動画と関係ない吹き替えとか文字のやつなんかムカつくわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:08:25.90ID:7h9OHEbP0
MCバトルってちらっと見たらずっと流れてくるよな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:08:33.07ID:MewLSwve0
はいおつ~
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:08:41.63ID:noXy/Hpqd
たまに料理作る動画でモロに女ウケしたそうな声作ってまじぇまじぇとか言うとるやつ出てくるけどマジでどつきたくなる
露骨な萌え声に嫌悪感表す女もこういう気持ちなんかなと思うわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:13.11ID:ZzKKgR6pd
液体窒素で冷やすやつ
設備や材料にめちゃくちゃ金かかってそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:36.81ID:a2a5thiEr
このタバコ吸うのはこんな人だ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:39.39ID:Kx4it46j0
大喜る人たちのshorts適性の高さよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:41.07ID:zAnzix5T0
白雪姫のアニメ使って全然関係ないアフレコしてるやつちょっと好き
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:48.78ID:YOXQo/KM0
jkの格好をしている社会人すこ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:13.78ID:ks/Ymu0K0
ショートとかみたくないからブロック機能つけろや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:27.97ID:Kc585Oh60
ロシアのモンゴル人ぽっいやつが雪で埋まった農場で料理作ってる動画好きです
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:31.19ID:Ayv2Jqc10
>>367
ワイもちょっと好き
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:10:46.61ID:Ayv2Jqc10
>>369
爆笑はしないけど見てて楽しかったわそれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:02.44ID:a/CsdpIs0
>>361
mcバトル全然知らんけどサトルのやばいポップコーンすき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:10.06ID:MewLSwve0
>>367
おれ好きやわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:11.09ID:Kx4it46j0
>>367
インターネットに出てくる女って皆歌上手いよな
あれなんなん?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:25.71ID:MdsrJPcMd
ジャンボリミッキー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:52.72ID:MiVGBucW0
お前らバイオレンスサザエさん嫌いそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:04.54ID:YOXQo/KM0
お香の中国人すこ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:14.03ID:OOTqNsKd0
>>371
先住民族のやつやろ?
あれエエよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:17.41ID:a3tvNqKX0
最近町中でバスケゴールにシュートさせる海外の動画出てこないわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:54.59ID:pAFqjR8f0
>>265
度を超えた体罰とかセクハラを内部告発しようとしたり、純粋な疑問で質問してきてる可能性もあるのによう発狂するわ
多分生意気な生徒の『教育委員会にチクッたろ〜w』が脳裏をよぎって頭に血が昇ったんやろな

1番視野が狭いのはコイツ自身やんけ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:09.19ID:tB4sP+Wua
world's smallest violinはショート動画で知ったわ
最近は見なくなった気がする
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:10.73ID:Ayv2Jqc10
>>374
かなりきもいけどすごいわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:21.88ID:KEA63/m20
>>379
検索して観てきたけどまさにワイの不快なツボ直撃しとるやんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:27.94ID:5+JGh1Er0
>>50
該当者多すぎ定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:32.64ID:d9vYCzHi0
>>363
せこまる食堂って奴やろ確か
ワイ以外にも苦手な人おったんやな
https://youtube.com/@SECOMARU_
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:48.16ID:beTRDsRe0
サングラスの口開いたおっさん目掛けてマシュマロ投げるやつ好き
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:51.87ID:qsAKn0lYd
嫌いなの言い出したらきりが無いくらいあるわ
日本の避けてると海外ミームだらけになる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:03.99ID:UX/PBtywp
通帳見てでんぐり返しして悲壮感溢れるbgm流しながら貧相な飯作る奴も大っ嫌い
貧困を美化してたりネタにしてる感じがして
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:06.57ID:a/CsdpIs0
「おいおいおいおい!」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:21.43ID:iH44Rtk4a
モンゴル系の男が寒いとこで料理するショート見てしまう
犬もかわいいし
早送りしすぎだけど
魚料理だと不味そうで少しがっかりする
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:53.25ID:iwRMyRJc0
>>390
フォーム無駄にかっこいいの好き
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:57.68ID:D/4hO2mAa
人によって傾向全く違うもんやな
ワイはトラとか犬とかキツネとかの動画ばっかや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:15:59.46ID:ks/Ymu0K0
>>31
あれホモなんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:17.64ID:5lyPp2mC0
お菓子のバケモンつくる動画は結構好き
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:29.84ID:5+JGh1Er0
視聴者さんから送られてきた強かったポケモン弱かったポケモンシリーズ好き
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:35.95ID:GPSlrE1k0
今日のやばいは〇〇事件 
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:16:56.11ID:KEUMvqcZ0
今日誕生日の人おめでとう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:26.16ID:9gmzhop70
コスさんのとこ行ったろ!
レッツゴー!

やっていくわよ~

みんなもやってみてね!(ニッコリ)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:17:34.65ID:Bpm9YCly0
隙をついて冷却
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:01.62ID:Y6wclAuCp
コメ欄でずっと同じネタを擦りまくってるの寒いわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:17.82ID:qsAKn0lYd
昔より違法音源とか違法転載とかガバガバちゃうか作る側も見る側も
そんなん使ってええわけないやんってのが多すぎる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:30.29ID:lqHDsRk10
ずんだもんが魚について解説するやつ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:18:38.14ID:Ayv2Jqc10
>>154
これ猫大変そうよな
道具として買われて不運やわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:09.24ID:MiVGBucW0
>>154
これ人形だと思ってた
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:13.91ID:Ayv2Jqc10
>>138
こいつおもろい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:21.31ID:qsAKn0lYd
>>401
これ嫌い
大昔の出来事ならええけど被害者とか被害者遺族とか加害者普通に生きてる事件取り扱うのはモラル終わってる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:40.99ID:Ayv2Jqc10
>>125
こいつら死ねやマジで
広告ブロックして通報しても出てくるで
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:55.85ID:d9vYCzHi0
>>397
動物系のショートはガチで神
でもクソデカBGM鳴らして環境音掻き消すのは外れ

インスタは動物しか見てへんから常にそんな感じや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:55.92ID:KEA63/m20
>>410
このBGMで思い出したけどトイストーリーの主人公2人のモノマネするコンビ嫌いやわ
最近でてこないけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:39.44ID:qsAKn0lYd
>>406
あんま関係ないけど
「どっち選んでも不味くならないようになってるとこが好きw」
これ嫌い
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:47.32ID:V6pS60CB0
>>417
???「正座して?」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:20:58.32ID:a/CsdpIs0
>>407
あれ権利を有しとる人に配分されとるって聞いたけどどうなんやろな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:40.80ID:cORSqxZrd
ワイよYouTube「バキ童!ねずっち!アニメダンス!」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:51.99ID:Ayv2Jqc10
>>410
顔も動きも不気味でおもろいよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:17.84ID:qsAKn0lYd
>>421
ないやろ
公式の音源引用ならそうなるやろうけどそうじゃないのが多い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:45.39ID:U23Y23GX0
なんかアマチュアの大喜利みたいなやつ流れてきて恥ずかしくなる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:22:47.27ID:kR4b1j1k0
あみですの人ショート芸人なのかと思ったら普通にドラマにも出てた
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:00.53ID:LQsonptx0
>>422
この犬くそかわいいよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:34.95ID:Ayv2Jqc10
>>422
かわE
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:23:48.25ID:zAnzix5T0
>>418
キチゲ解放してて草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:55.30ID:DN0WW0oP0
クレジットカードあるある結構好き
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:24:59.34ID:7h9OHEbP0
油そば鈴の木クソ評判悪くて草
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:15.13ID:cORSqxZrd
>>421
YouTubeが各国著作権管理団体と包括契約してるから大抵の曲は分配されるで
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:34.75ID:UX/PBtywp
8年前シバター「YouTubeは中途半端な一芸を持った人たちが日銭を稼ぐ場所」

料理研究家()、ストリートピアノ、芸大落ちが各々の界隈で1番数字を持ってる現状を見ると正しいよな
https://i.imgur.com/MsiHXpk.jpg
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:40.80ID:qsAKn0lYd
ボーダーコリー飼ってる人はしつけちゃんしてまともな人ばかりやけどゴールデンレトリバーだけを飼ってる投稿者はしつけガバってる金儲け目当て多い感じがする
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:58.08ID:Ayv2Jqc10
日垣!この後入れる?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:41.33ID:9gmzhop70
チキンマンとトリュフのやつ好き。お姉さんも美人やし。
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:27:36.20ID:sWIch6tb0
親ガチャ失敗した柴犬
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:17.18ID:Ayv2Jqc10
>>440
あれ普通に鬱陶しそうで嫌い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:30.57ID:qsAKn0lYd
「経験人数とかって何人すかヘラヘラ」こいつ嫌い
しかもこいつ絶対大食いのやつ食ってない噛んで出してる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:54.46ID:qsAKn0lYd
>>440
散歩嫌いなやつ?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:17.27ID:CN2LOG1a0
男2人の炒飯作ってる右左どっち!のやつゲイっぽいけど動画の方見たら普通のテンションなんよな  
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:19.62ID:Ayv2Jqc10
>>442
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:23.14ID:noXy/Hpqd
>>436
ゴールデンはちゃんとしつけせんと体力が有り余っとるアホの子になりがちな気する
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:31.60ID:pAFqjR8f0
>>435
いわゆる本物はYouTubeなんかやってる暇ないからな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:42.77ID:Ayv2Jqc10
どっち!じゃなくて普通に食えや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:08.73ID:htyoAh91d
ショートバカみたいに回ってるのに本チャンネル飛んだら数字うんこなの悲しくなる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:09.95ID:V6pS60CB0
>>436
なんか難病になりましたって動画から奇跡の復活遂げたゴールデンおったよな
スパチャで荒稼ぎみたいなスレ立ってたの見たわ

ボーダーコリーの飼い主さんやと特定のチャンネル名は書かんけど保護犬の受け入れをしてるチャンネルが好きやわ
最初警戒されまくってるけどきちんとお世話したら心を開いていく過程をみれるのが好きや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:53.80ID:MHsfh06f0
>>144
相手次第でギスるから嫌い
即スクロールする
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:58.05ID:qsAKn0lYd
>>451
分かるわ
あのボーダーコリーの飼い主ようやっとる
ボーダーコリー自身もようやっとる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:05.07ID:d9vYCzHi0
今まで見てきたショートで一番生理的に受け付けなかったのは料理研究家ロコマルかもしれん
炎上芸としての質もコメントの返しも囲いも全てが滑ってる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:05.89ID:RUCGhBe40
海外の通行人とポケモンの名前当てゲームはお前らだったら全当てできそう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:18.78ID:Kx4it46j0
>>421
謎の会社「おい~す」
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:23.53ID:H2sN9T1Ea
スパイダーマンのかっこした外人
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:10.93ID:Ayv2Jqc10
>>455
笑いはしないけどおもろいな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:51.07ID:uN8IOoFL0
不快だったら即低評価とおすすめ拒否してるからここで紹介されてるやつほぼ分からん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:57.39ID:qsAKn0lYd
エサ大量に浮いた水面にベッド置いてて寝返り打ったらスイカ水面に落ちる中国のやつ
定期的に見るけど未だに意味がわからない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:31.77ID:Ayv2Jqc10
>>458
なんかスパイダーマンの格好したりしてなかったりするメキシコ人っぽいやつがわざと家のもの壊してオカンにぶん殴られるみたいなのあるよな
あれ暴力的で嫌い
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:32.88ID:iwRMyRJc0
>>455
キレッキレで草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:35.49ID:CVgJ3BMzd
「◯◯を安く食べられる理由!」ってなんか引っかかるのよな
「安く食べる方法!」ちゃうか?と
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:49.05ID:qsAKn0lYd
>>458
オカンに怒られるのがオチのフィリピンのやつか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:34.52ID:Q9Kf2j7H0
2050年の日本史とかなんであんな人気やねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:00.15ID:V6pS60CB0
>>453
あの子甘えん坊で賢くてちょっとわがままやけど新しく来た保護犬とかに対しては寛容よな
多分飼い主さんが序列をしっかり保つようにしてるからなんやろうけど、どっちも上手く関係構築できててみてて感心することが多いわ
子供ができてお姉さんになったらしいし楽しそうでええわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:24.20ID:KmrZP9L20
>>93
麻生太郎の発言聞いてるとほんまバカなんやなって思うよな
何故かコメント欄では大絶賛なのが不思議や
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:53.99ID:LV6ECswq0
ハゲ3人が頭にボタン付けて曲演奏するやつ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:24.93ID:Kx4it46j0
>>466
あれで笑ってる奴居たら縁切る
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:32.81ID:KEA63/m20
>>470
こいつすこ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:45.34ID:E4i92trz0
おすすめしないを何度も選んでるのにしつこく出てくる2chまとめショート
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:13.60ID:LQ1TTbms0
グロいポケモンみたいなCMなに
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:04.87ID:QlIvwe3/0
寿司ハゲ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:22.00ID:qsAKn0lYd
>>475
なんやこのポケモンみたいなの→おっ、バトルもそのまんまか→なんで欠損すんねーん
ってなるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:54.63ID:u8SdzGUja
オムライスのやつ謎すぎ
1ミリも面白くないのにめっちゃ再生されてるし
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:02.50ID:Q9Kf2j7H0
マネキンにパンティ履かせて間にアマギフ挟むCM下品すぎるだろ、よくあんなん思いつくな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:25.56ID:E4i92trz0
2chまとめショートの見たことない嘘松スレはどこから拾ってきてるんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:30.11ID:KEUMvqcZ0
料理作りながらイキリエピソード話してる未成年っぽい男の名前が思い出せない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:57.23ID:C+6fsLfZd
大谷がこんなファンサービスしてました!みたいなやつ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:46.92ID:qsAKn0lYd
>>481
微妙な調理動画流しながら
これコンビニバイトしてたときの話なんすけどぉ
そのときの店長がぁ
みたいなやつやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:17.79ID:KEUMvqcZ0
>>483
こんな感じのやつ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:28.96ID:Ayv2Jqc10
>>479
ワイと一緒に報告しようや
あいつらほんま不快
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:41.36ID:d9vYCzHi0
>>464
日本語に粗があるほど人は集めやすい
なんGのスレタイや乞食レスもツッコミどころがあるほど伸びやすいやろ

言葉として引っ掛かってる時点で投稿者サイドに引き込まれとる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:44.39ID:beTRDsRe0
オムライスってなんや
見た事ないわそんなの
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:47.03ID:35ceJpEp0
>>469
あれすき
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:50.59ID:3s9JKRpN0
トレビアの泉みたいに雑学言うやつ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:57.70ID:Ayv2Jqc10
>>483
キモすぎる
嫌い
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:58.90ID:n7NNDg0O0
きょうはこのジオードをあけてみるよ🙋
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:02.07ID:6MYQnzSl0
フラッシュ暗算のやつ顔怖いけどすごいから見ちゃうわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:09.06ID:V6pS60CB0
これだけは絶対やっておくべきこと教えてくれ
みたいな5chから引用してますみたいな動画あるけど引用元がどこにも書いてないんだよな
あれ全部制作者の妄想だったらそれはそれで怖いんだけど何なんやろあれ
婚活に失敗してるモンスターみたいな女の動画とかもあるけどそもそもこんなレスする奴いねーだろみたいな内容があったりするしわざわざそれっぽい内容を捏造してんのかね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:37.68ID:Ayv2Jqc10
>>486
その文化嫌い
ツッコミでコメント水増しするためにわざと誤読とかするのも嫌い
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:44.31ID:aJvn2eEX0
「僕は…!」

即低評価&オススメしない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:50.49ID:kR4b1j1k0
ちょっと前に脱毛した人、本当に申し訳ありません!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:23.20ID:qsAKn0lYd
不祥事やら単純に不人気でオワコンになったYouTuberがバズってるショートのやつらとひたすら端からコラボしにいってるの嫌い
終わってるわほんま
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:26.29ID:Ayv2Jqc10
>>496
これ敵地に単独潜入するみたいでかっこいいわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:42.74ID:Ayv2Jqc10
>>497
これ嫌い
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:16.35ID:Nc7IOgEtd
キャベツ専用ピーラーで千切りするおっさん
今日誕生日の人おめでとうハシダです
外でチャーハン作ってる二人組
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:18.38ID:UTAijKCo0
ハシダの紹介した居酒屋行ったらまぁまぁ良かったからハシダは好き
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:03.91ID:V6pS60CB0
>>498
◯溜まり◯ンドな
あいつらオワコンになりすぎて必死にやってるけど全然面白くないの笑えるわ
余裕ないやつってつまんないんだな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:05.70ID:Ayv2Jqc10
メンズクリアくたばれ
あいつら広告元の名前何個も何個もあるから無限に出てくる
内容もエロと金で釣ってて下品
謝罪風の煽りも入れてくるしほんま嫌い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:55.62ID:Ayv2Jqc10
>>503
うざ
なんやこいつ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:56.80ID:hUOjV9eY0
この子がこんなエッチみたいなやつ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:35.55ID:35ceJpEp0
>>493
創作やろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:48.07ID:UTAijKCo0
>>505
あれ行ったらもう定員終わってるから普通のサービスしか出来ませんって言われた人いたみたいで草やった
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:26.20ID:Ayv2Jqc10
>>509
笑い事ちゃうやろ
ほんま悪質やな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:55.24ID:beTRDsRe0
>>503
あーこいつか
冒頭ちょっと聞いて毎回飛ばしてまうわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:10.27ID:qsAKn0lYd
調理家電作ってる会社のショートで姐さんって呼ばれてる人のツンツン具合興奮する好き
他はおもろないけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:17.93ID:JjMniL7c0
脱毛のCM出てる女たち総じて性格クソ悪そうでいい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:23.82ID:aDYzSmNX0
ワイのとこは新しい学校も多いな
Mizyuかわいくてすき🥰
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:40.19ID:beTRDsRe0
>>493
毎回「5ちゃんねる民がこれ言う資格ないだろw」みたいなコメ欄の流れになるの草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:17.19ID:D/4hO2mAa
>>496
つよい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:40.62ID:beTRDsRe0
>>502
あいつ東京も詳しかったら天下取ってたやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:16.71ID:Cwy7zgxa0
誰も10代にしょーもない小銭稼ぎ動画であることを教える大人がいないからな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:24.85ID:Ayv2Jqc10
YouTubeのコメ欄ってなんGのクソ民度なスレと同レベルよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:33.69ID:MiVGBucW0
メンズクリアってサービスの質はどうなん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:47.58ID:6MYQnzSl0
「僕は将来バルサに入る男」
「僕はプロバスケットボーラーを目指している男」

これ系きつすぎやろ
動画作る暇あったら練習しろよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:15.95ID:Ayv2Jqc10
>>521
こういう興味持つやつが出てくる時点で広告として成功しとるんよな
悔しいわ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:44.84ID:GMW6AyC/p
訳分からん会社の社長がランボルギーニとかフェラーリ買ってウチで働けば儲かるよみたいなやつ多すぎ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:49.41ID:Ayv2Jqc10
>>522
目指してるっていう体でやってるだけで目的は小銭稼ぎやからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:09.34ID:K6jbpk19r
>>524
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:30.52ID:V6pS60CB0
>>524
意味不明で草
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:37.43ID:aDYzSmNX0
>>493
怖いよな
オリジナルストーリーを2chのスレ風に作ろうと思うことも怖いし
それを求めてる視聴者がいることも怖い
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:53.08ID:35ceJpEp0
>>524
めちゃくちゃやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:05.62ID:znQ8lgDZ0
ジオードの中身を見てみようおじさん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:42.32ID:lZ7qFJema
どういうアルゴリズムかyoutubeショートもtiktokも若い女ばっかり流れるようになった
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:21.29ID:d9vYCzHi0
>>524
イマジナリー2chは流石に草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:31.36ID:VHxW8O2S0
ライフハック←大した事ない小技よくそれで動画にしようと思ったな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:34.48ID:705WBEqQd
「衝撃の種明かし〜!!ひひーん、ひひーん、バカかて」


これもうぜぇよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:00.94ID:+l5xOCzOd
猫がライフハック動画の真似する動画良く流れてくるわ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:23.92ID:Ayv2Jqc10
>>535
イラっとするけど同意できるから許せる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:46.46ID:0GQxCkCTa
100万回シュート練習する凡人みたいな動画最近見ないな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:53.16ID:Q9Kf2j7H0
オリジナルスレほんま草、やってることだいぶやばいこと気づいてるんか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:39.49ID:PKknPTsR0
イボが背中にびっしりとか気持ち悪いサムネを興味本位で見たら
お勧めがこれ系統ばっかになったわホンマに最悪だ履歴キャッシュ全消し
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:25.09ID:Ayv2Jqc10
>>539
前にちょっと出てきてたわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:36.04ID:oyrkx+l30
アメリカの物破壊するASMRしか出てこないわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:52.24ID:6eGspqkKM
>>524
私の頭の中のなんG
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:11.37ID:5+JGh1Er0
>>464
◯◯の産地と独自の契約をしていて〜とか仕入れルートにこんな工夫が〜って意味に聞こえるけど違うの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:14.37ID:6tqU8Hwza
まんこの自己満Short開いたら負け
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:19.04ID:MiVGBucW0
オリジナルスレは一周回ってクリエイターとして正解やろ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:22.28ID:Ayv2Jqc10
>>543
こいつのチャンネル名ってただの好物なんかなそれとも外人が寿司とかラーメン検索した時に引っ掛かるようにする姑息な手法なんかな
そこが気になってあんま好きやないわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:30.88ID:oKVTnYfp0
いつも見てるお菓子作るユーチューバーがショート上げだしてがっかりしてる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:42.14ID:zAnzix5T0
>>511
コーヒーかなんか飲みながらかっこええ曲のイントロ叩いてるやつめっちゃ好きや
と思ったら一番再生されてるやつやったわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:03.96ID:/Q010ZhR0
たまにグロいショート出るよな
虫系
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:13.29ID:ci9ekt7+0
ショート動画見てるとどんどん自分の頭が悪くなっていってる感じがする
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:28.76ID:PKknPTsR0
グロ系が出てくるの何とかしろや
もうショートそのものを見ないようにするのか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:51.93ID:8PxlRk/b0
ガンロスとコーミエと切れてるバターにキレてますばっかり流れてくる
どれも本動画一切見たことないのに
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:15.52ID:iY08doOm0
ジオードの中身おじさんやん草生える
ワイはガチャガチャの中身だの造形を天国と地獄で説明する動画によく会うわほんまいらんわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:27.39ID:/Q010ZhR0
>>555
虫系ユーチューバーのショートグロばかりやわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:29.93ID:OaFqTsUE0
ショートって邪魔なだけやんな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:40.26ID:UTAijKCo0
英会話の動画漁ってたらケビンイングリッシュのショートばっかり出てくるんやが、ケビンって人タイプやわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:50.09ID:eUlhDZTk0
全部分からん
普段何見てたらそんなん出てくんねん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:30.61ID:dleH+yh5d
>>554
普通の動画は自分の意思で見ようとして見てるけどショートはただ向こうから垂れ流してるだけやから同じYouTubeでも見終わった時に時間を無駄に潰した嫌悪感が凄いわ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:31.33ID:Kx4it46j0
>>554
昔ワイ「tiktok禁止?アメカスさあ…」
今ワイ「tiktok禁止は正しいトランプ大統領は光の戦士」
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:35.19ID:Ayv2Jqc10
>>557
このガチャガチャがすごすぎる!!みたいな言ってんのに見てみたらしょっぼくてクソな動画たまに流れてくるわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:38.75ID:Jj/JqpWh0
う〜ん、やってみよー‼︎🏃
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:51.86ID:dG1Q1lrDd
>>560
ワイはかけちゃん派
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:53.38ID:YMduTMCJd
>>524
スレも外人も妄想なのか…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:57.18ID:Mdw+rKeC0
ここまでざっと見てみたいやつが一つもない 平均年齢低そうねここ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:36.48ID:Ayv2Jqc10
>>568
何歳?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:36.97ID:JFAUQt+R0
いぶとよへ

「〜〜したら〜?(高音」
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:37.08ID:UTAijKCo0
>>566
かけちゃんはマスクとれ😡
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:47.62ID:dleH+yh5d
YouTubeもInstagramも速攻でパクったんやからTikTokってやっぱ神やわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:50.53ID:dG1Q1lrDd
>>568
普段YouTubeで何を見てるんや?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:25.12ID:YMduTMCJd
俺のはロシア軍がドローンに爆弾落とされるのばっかや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:30.79ID:dG1Q1lrDd
>>571
食レポばかりしてるのに頑なに外さないの草生える
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:40.50ID:iY08doOm0
ワイは男の子がお父さんと一緒にパフェとかフルーチェ作るショート見て満足して寝たいだけなんや😡
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:00.96ID:beTRDsRe0
頭悪くなるというか、時間無駄にした感がすごいわ
ショーツはなるべく見ない方がええでほんま
なんの意味もないし
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:16.19ID:PKknPTsR0
tiktokでバズるって流行の消費使い捨て感が凄いよな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:30.72ID:Ayv2Jqc10
>>577
なんGもやな
1時間居座ってて戦慄やワイ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:52.09ID:KFK/AsFmd
ぴったり止めてね♥
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:23.82ID:MxO/laVa0
壁ぶち壊しながら流行りの曲踊ってる男わかる奴おるか?
あいつの顔生理的に受け付けん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:27.91ID:USI+x6sg0
基本投稿者ブロックはせんけど有村昆のだけはウザすぎてブロックしたわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:43.64ID:zAnzix5T0
>>565
素直に爽やかイケメンで好感度高いンゴねぇ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:51.79ID:vSW+ffnR0
今日誕生日の人おめでとう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:56.01ID:ci9ekt7+0
ショート動画って音楽でいうサビみたいなもんやからな🤔
やめ時がわかりにくいんや😥
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:29.90ID:7h9OHEbP0
ゼパ可愛い
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:53.91ID:mz/ebIypM
何個ジオード割っても中身全部セキエイで好き
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:37.11ID:pAFqjR8f0
>>493 わかる 体験談系の動画よく見かけるけど四六時中なんJ、なんG、VIP、嫌儲を漁ってるワイでも見たことないスレばっかやわ()
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:24.52ID:PKknPTsR0
Jリーグで最悪の監督4選とかちょっと詳しければ当たり前の内容なのが何十万再生してるもんな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:49.39ID:ci9ekt7+0
時事問題取り上げて対立煽ってコメ稼いで背景では料理してる、みたいなやつ嫌いや😠
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:06.42ID:USI+x6sg0
>>594
でも考えたのおっさんやで?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:14.60ID:EUi3FtfG0
>>265
狂育委員会信じるなって常識やん
有益やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:03.39ID:EUi3FtfG0
>>384
チクっても中世ジャップランド特有の身内贔屓で闇に葬り去られるって正論やんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:18.89ID:PKknPTsR0
>>594
こういった毒にも薬にもならんのならええねん
グロとか不快なのが出てくるから
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:53.02ID:VHxW8O2S0
>>600
ドヤ顔好き
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:15.29ID:3s9JKRpN0
>>594
アニメ解説とかゆっくり系とか見てるけどこれ1回も出てこなかったわ
どういう系統やこれ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:24.14ID:k74Qd6pkM
ちゅ😘かわいくてごめん🙏が牙狼のパチンコになるショートでクソ笑った
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:28.24ID:HZbw8EqeM
筋トレ動画みとったらだいたい筋肉で埋まるわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:54.75ID:LQ1TTbms0
人をコントロールする技術の粋って感じするわYouTubeショート
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:01.49ID:n//Y0uI+0
ガバガバリフォームCGにガバガバ翻訳付けとるやつ
くだらなくて好き
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:02.35ID:uj4o03Zb0
私そんなに似てるのかな~が毎回うざすぎる
頻度減ったけど毎回出てくる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:19.50ID:e4SzvUzQ0
なんちゃらフォイってやつの入れ墨がいらん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:53.07ID:dMbZb9MTM
麻生太郎定期
ホリエモン定期
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:23:59.17ID:n//Y0uI+0
>>605
ダルビッシュの知り合いと一流二流三流のハゲとなんか論文ソース出してくるやつと飯食いまくっとるイケメンはなんか残ったわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:24:24.43ID:ID+fq9Dxa
「この漫画の~なキャラ3選」みたいなやつって誰に需要あんだろ
実際に読んでる読者ならそんな雑なまとめなんか見る気起きんし、未読なら余計におもんないやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:24:31.50ID:agZkz9h60
愛人が隠れる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:25:03.15ID:yfyfHEGE0
親の昔の写真引っ張り出してくるやつ一時期流行ったのになぜか続かなかった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:25:30.82ID:RUCGhBe40
>>524
なぞガイを彷彿とさせるな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:25:57.47ID:yfyfHEGE0
紙袋にジュース入れたりお菓子にタバスコ入れるアレなんかのミームなんか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:26:15.52ID:ID+fq9Dxa
右左どっちで料理作る奴らは動画自体は面白いけどコメ欄が腐みてえな奴らしかいなくて地獄
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:26:35.11ID:44JncumQa
全然ショート関係ないけど「まろん 筋トレ」で検索するとええ動画が出てくるで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:26:36.37ID:azXUyjrq0
自分がよく見る動画に関連してるもの以外だと12秒で牛丼食う奴だわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:27:38.85ID:tqSZPbSu0
ムスカが追いかけてくるやつ無限に見てるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:27:38.90ID:e4SzvUzQ0
パン、ドゥディドンみたいなポイパのBGM飽きた
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:29:32.11ID:WmCF8LHB0
空気椅子みたいなやつ無限に出てくるわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:30:57.81ID:Ng4IlWKc0
>>524
これマジ?
通りで見たことないものばかりなわけやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:31:57.10ID:pAFqjR8f0
>>524
こんなスレマジであったらホルホルきっしょで埋まるのにな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:32:55.20ID:pAFqjR8f0
>>597
そんなこと言ったらアニメや漫画全否定やぞ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:33:40.77ID:+PO6Z5Mo0
>>627
おっさんは泥なんだ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:33:48.34ID:osjLrUQA0
最近AI絵師の連続作品?をコマ送りにしてる動画ハマってるわおもろいけど名前がなんて言うのかわからん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:35:29.43ID:Ng4IlWKc0
アフィカスって嘘付いてないだけまだマシだったんやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:36:20.11ID:YkI+vNe7p
https://i.imgur.com/WqyhIRc.jpg

ヨーヨー動画も好きや
ヨーヨーやったことないけどやりたくなるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:37:19.71ID:jLf8pl4/0
好き好きラブリーちゃんは?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:37:49.90ID:e4SzvUzQ0
>>503
サムネの時点でうざくて見ねぇわ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:39:40.58ID:XufoveyFp
〇〇が安く食べられる理由
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:40:25.08ID:pAFqjR8f0
>>503
こういう千鳥のノブ風の寒い喋り方きらい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:40:33.75ID:e4SzvUzQ0
>>524
ガイジもびっくりやろこれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:41:47.60ID:vOSJIKMB0
>>524
きっしょ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:42:53.62ID:Y6M7E3GOa
結構見てるつもりやったけどここに上がってるの知らんのばっかりやわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:43:17.88ID:e4SzvUzQ0
>>616
ほとんどの親がブスなんやろうからしゃーない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:43:24.81ID:vOSJIKMB0
>>503
この程のオムライス見た目だけでまずいよな
半熟の時点でゴミ
堅焼きにしろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:43:37.47ID:Y6M7E3GOa
>>524
もうなんでもアリで草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:44:49.81ID:nDd+k1sn0
YouTubeショートってしょうもない動画しかないよな
TikTokの真似事して大敗してるの草
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:45:03.86ID:dMbZb9MTM
オム兄ちんこ乾く暇ないやろな
JK7割くらい抱けそう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:45:45.41ID:VERT6IVep
片倉トレーナーshortsと動画の温度差というかテンション違すぎて怖いわ
https://i.imgur.com/YFBy2Qj.jpg
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:45:52.56ID:f8Cx/bpm0
くそ長いじょうろでコップにお茶入れるキツネお面の動画やたら一時期流れてきたな
あと急に躍り出すアフロヘア
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:45:59.73ID:Ng4IlWKc0
>>643
言ってもほとんどTikTokの使い回しやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:48:15.17ID:meWVS4HJ0
ワイの最近のお気に入りは東京MER のモノマネやっとるやつ
あとどっかのキャバ嬢のハムボの子も好き
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:48:37.03ID:q5VgyBO9a
グータッチからの飴ちゃん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:49:33.10ID:RD+70hkEa
なんか最近情報商材の詐欺を詰めるみたいなショート動画がおすすめによく出てくるわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:51:32.01ID:q5VgyBO9a
海外の現場作業動画はずっと見てまうな
はえーってなる
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:51:33.67ID:PHRTz/br0
海外の反応動画で中国はハリウッドスターにこんなひどい事をした!その点日本は~みたいな動画があったんだけど調べてみたら全部デマやったわ
それでも数十万再生されてたりしててその上感動した!ってコメントまでされてて恐怖を感じた
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:52:03.81ID:mQpoYsjhd
ん~~浪さんっ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:52:52.24ID:LUsErEnr0
台湾チアと女子大学陸上しかなくて草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:52:52.32ID:+PO6Z5Mo0
>>591
なんかもうああ言う短文のやり取りでしか内容理解出来ん人がおるんやろな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:53:13.73ID:tHtD11km0
群馬のヤンキー
会社で料理しちゃダメだろのやつ
シュプリームの店員
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:53:17.95ID:f8Cx/bpm0
あのひよこが通るタイミングで停止ボタン押すやつやってる奴おるんかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:53:33.55ID:+PO6Z5Mo0
>>575
こないだバレかけたやべえ言うてた
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:56:29.42ID:Ow+uXDKxM
ライスペーパーのブスあれなに
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:57:24.52ID:OX1xkTyup
>>571
かけちゃんって何で頑にマスク外さないんや
副業NGな会社にでも勤めてるんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:57:35.86ID:ujPPmjs90
ワイショート専門で動画投稿してるけど
通常動画と違ってフィードでいろんな人にアクセスしてもらえるから伸びておもろいわ
1月から始めてたいした動画でもないのに登録1.2万人、動画も平均して5万再生くらいいく
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:58:36.31ID:aNYarB7w0
日本人中国人韓国人の動画はイライラするから見ない
なんであんな下品に見えるんやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:58:47.02ID:iY08doOm0
あと「みなさまようこそお越しくださいました!」から始まる音楽の動画死ぬほど流れてくるわ
あれクソ腹立つわなにが死ぬなやねんいちいち指図してくんなよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:59:15.43ID:USI+x6sg0
>>665
それはお前が白人コンプだからやで
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:00:18.92ID:aNYarB7w0
>>667
東南アジア人とかはイライラせんのやけどなぁ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:00:28.01ID:+PO6Z5Mo0
外科医が質問来た言うてるの出てくるけどワイ別に頭以外どこも悪くねえぞ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:00:55.22ID:tqSZPbSu0
ぶーんぷるだんぷんぷん♪みたいな音楽聞き飽きたわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:01:32.73ID:pAFqjR8f0
>>670 あのボイパきちがいのように使われてるよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:03:40.20ID:dMbZb9MTM
>>670
これでわかるのもうショートに住んでるだろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:04:56.57ID:F3elD5890
美味しくなかったら全額返金
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:05:07.19ID:LQ1TTbms0
>>670
他のショート動画検証専用みたいに使われてるやつね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:05:46.00ID:l0ZGjJ2J0
種植えて伸びるまでの早送りのやつ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:06:32.05ID:pAFqjR8f0
>>673
(日本人はどうせ言わねぇだろうなぁ…w)
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:07:02.73ID:x3NniqI1a
ブロックしてるのにshortだと出てくるのやめーや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:08:43.82ID:5mdODf5D0
最近自衛隊あるあるとガリを太らせる方法がやたら出てくる
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:09:20.78ID:tHtD11km0
韓国人が大工の匠の技を披露するみたいな動画でどう見ても下手くそでコメントで叩かれまくってた
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:11:19.83ID:dMbZb9MTM
いよひろの横揺れダンスが一番すこ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:13:38.12ID:Is46W1Xta
黒人が混ぜた酒作る動画スコ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:18:29.62ID:VSpMFbQ4d
スパイダーマンの格好した外人が色々やるやつすこ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:19:51.22ID:57E7Fxco0
>>663
どう収益に結びつけてんの?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:20:06.32ID:VSpMFbQ4d
うーん作っちゃう!
ってポップコーンが本家なん?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:22:04.76ID:gd3OkuJbM
水上アスレチックで足踏み間違えて池に落ちるヤツのショート誰か教えて
あゆみマジカルショータイムのやつ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:28:55.32ID:rBsqjoeaa
はあ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:28:57.13ID:PVDzFPFA0
質問来てた!っていつの間にか法律相談無くなって解説系になったの妙やなあと思って調べたら結構胡散臭い弁護士なんやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:30:54.16ID:s6zgeLWda
スタバのコーヒー安く飲める理由言ってあげるからよかったらみんなもやってみて〜
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:31:23.64ID:DvR0edma0
>>689
レイプしたおっさんを助ける漫画の事務所やからね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:31:29.39ID:37b+YLiW0
有吉のラジオの切り抜きめっちゃ流れてくるのワウだけ?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:02.20ID:jWQD4Jo/0
>>693
橋本環奈は孫正義の中学の後輩
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:17.00ID:s6zgeLWda
>>673
明らかにこいつにチン子握られてるグルメショートあるよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:35:36.18ID:jWQD4Jo/0
もう終わりかな?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:36:36.89ID:jWQD4Jo/0
最近亡くなった上岡龍太郎の動画が出てくる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:38:09.69ID:tqSZPbSu0
>>692
ワイもや
さんぺい面白すぎる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:39:37.37ID:zUK8tv6k0
外人がゴミ箱やシンクでよくわからん酒を作るやつなんで人気なんやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:39:52.77ID:xMADWzCz0
同居人帰宅ドッキリ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:40:42.57ID:Xw9Ifrqhp
中国の爺さんが中華風サンドイッチをつくるやつ見ると使ってる油の量がえぐい
日本人じゃ腹壊すわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:40:55.37ID:vIE20Lo30
おすすめってほんまに大勢に見せるんやな
わいもnewマリオのバグ技の人おすすめされてるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:06.18ID:x1Z8qe8Br
>>703
それ見たいからハラデイ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:09.04ID:jWQD4Jo/0
>>699
三瓶ですの人?
長友に女友達紹介した人?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:18.47ID:tqSZPbSu0
中国人のおっさんがデカい鍋で凄い勢いで料理作るやつすき
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:44.58ID:kNKuy9/a0
文具系のユーチューバーで結構な登録者数おってビビる
文具の動画見て何が楽しいんや?分からん世界やね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:54.95ID:5cxhEpG/0
このチャンネルを表示しない←これマジで無能すぎる
何回押しても出てくる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:42:13.94ID:w6EFuL/50
安倍晋三とNHK立花が出てしまったワイはなんな傷ついた
そんな政治番組見てないはずやのに
ワイはそんなヤツに見えてるんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:42:53.82ID:5cxhEpG/0
オムライスのやつ内容クソウザイのにサムネで毎回見てしまう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:42:54.84ID:3baldB98M
日本人のshortはほとんどがネタ動画
外国人のshortは国籍問わず作業系ASMR
この違いなんなんやろな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:43:44.62ID:f8Cx/bpm0
料理系なら今日ヤバイ奴に会ったはコロナで残念なことになったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:44:48.69ID:KEA63/m20
脱毛症の女の子と理解ある彼くんのカップル動画もお前ら1回は目にしたことあるやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:45:05.47ID:zUK8tv6k0
外国の料理動画はとにかく大量のニンニクとバターを使うけど
あいつらどういう口臭ケアしてんだろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:46:01.70ID:xMADWzCz0
関西弁大声ショートコント
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:47:36.68ID:+PO6Z5Mo0
>>709
あの機能意味あんのか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:47:40.29ID:WcKx5UH/a
クラロワのドズルがいつの間にか5人組の100万人Youtuberになってるのshortで知ったわ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:49:25.61ID:Pfb7A6yh0
姉にゴムありかなしか聞いてみた
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:49:55.66ID:DvR0edma0
>>718
シナリオライターがいるのか…
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:50:28.41ID:VSpMFbQ4d
>>721
ペペロンチーノはうまそうやった
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:50:55.08ID:0EkPLYUu0
バネ人間もいらっとする
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:52:01.24ID:Z9I4UGno0
会社で社長の前で飯作るやつだんだん反応がわざとらしくなってって嫌いになった
初々しさ抜けるとただただ気持ち悪いな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:52:27.32ID:1prK0LoP0
EGA.channelとかいうオカマっぽい口調のスキンケアのショート嫌い
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:52:59.59ID:4ITz2o6b0
R゛E゛ACH!!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:57:30.41ID:RJ5rvFCN0
自然の中で石を鉄板の代わりにして肉焼いてる動画
美味そう
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:58:40.47ID:Li3WcZosd
龍が如くのショートとこれ食べたい!って言ってる奴とひみつ基地ばっか出てくるわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:00:19.75ID:llnF7Xw10
トラックの運転席で料理する奴がやたら出てくる
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:00:34.44ID:Z5umCbpwd
金髪のカタコト外人に笑い方へんな男の動画よおでるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:02:37.55ID:CH+/7aghM
ひろゆきホリエモン岡田斗司夫の切り抜きどんだけ非表示にしても延々出てくるわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:02:40.53ID:XkTaUCIY0
親子のコントの奴最近よく見るわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:04:05.01ID:DUB2Z8OZ0
スォルツゥ!
オイエクストゥラヴァージンオリーヴァ!
マンテカトゥーラ!マンテカトゥーラ!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:06:14.90ID:R0WI47NG0
たまに流れてくるASMR料理大っ嫌い
クチャラーと一緒やん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:08:08.63ID:l6wHIQIE0
アホやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:08:52.93ID:7YlTuKye0
飯島レンジ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:12:17.00ID:9+lrjBS4p
最近手品の種明かしよく見る
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:12:52.52ID:Ktqr07DE0
んーこれは、やっちゃう🤪

ってポップコーンが元ネタだったんやな先に見たのがオムライスだからそっちだと思ってたわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:12:56.34ID:CH5vCxvY0
一時期3Dプリンタのやつよく出てた
うざかった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:13:35.57ID:OVLP6vyhd
ブイチューバーとか全く見ないのにapexで外人のフリしてボイチャする女めっちゃ出てくるんやけど
しかも英語そんなに上手くないからきつい
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:14:24.68ID:rPrpP8cU0
>>741
衝撃の種明かし〜やろ?あいつガチですごいわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:15:00.16ID:Phc1kV4Q0
最近万ぶりおが出てこなくて悲しいんだ🥹
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:16:16.65ID:bxj6Z5RW0
謎の外国人すこ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:16:43.95ID:pbxvRTgkp
>>744 ボイチャごときで上手い下手わからんやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:21.49ID:ks+mTQG70
ムスカがやたら出てくる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:47.34ID:kSPxn0OTa
第二次世界大戦だけ取り上げてるやつすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況