【朗報】工場勤務からITエンジニアに転職したワイ、5年目でやっと年収670万円に到達するwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:03:49.34ID:AdBU8NttM
工場勤務
↓転職
SES入社
↓配属
1年目:運用保守
↓案件替え
2年目:サーバ構築
↓案件替え
3年目:クラウド設計構築
↓続行
4年目:クラウド設計構築
↓転職(クラウドインテグレータ)
5年目:クラウド設計構築
↓続行
現在(6年1ヶ月目):クラウド設計構築





コレで5年目の年収670万円や。IT業界、凄すぎて笑うわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:27.88ID:AdBU8NttM
ITエンジニアってすげぇ稼げるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:04:58.79ID:AdBU8NttM
我ながら勝ち組すぎるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:05:09.36ID:F9b5oFylM
えらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:18.95ID:AdBU8NttM
おん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:07:55.94ID:Wbw4JEeH0
未経験から?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:20.88ID:Y9Qe5DIh0
シャチガイジってまだおるん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:09:39.11ID:AdBU8NttM
>>7
そらそうよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:11:45.30ID:T3t2GMfN0
工場は製造部だったの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:14:58.39ID:AdBU8NttM
>>10
ライン作業員やった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:19:31.78ID:T3t2GMfN0
>>11
向上心に敬意を払うよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:08.14ID:y6VOajk+0
好きなら良いと思うけど大半の人間がつまらなすぎてやめてくんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:35.02ID:3uT71b37a
ライン工とか単純作業は無理やけど技術職の工場で資格取りながら5年もやれば普通に同じくらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況