X



【悲報】中日スレ、ガチで廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:26:43.19ID:ClyfbiLW0
細川の存在デカ過ぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:10.17ID:VCFm37jW0
強いとみなの興味を失う呪われた球団
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:03.15ID:oqpImNaGd
ヤクルトが最下位になった途端に中日煽りがなくなった

あっ…(察し)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:30.03ID:AfXrr85Da
完封負け減りました
ホームラン増えました
リードします
勝ちます
アキーノカリステアルモンテで盛り上がれません


おもしろ要素全部引いて何を求めるんや
元もと中日ファンは多いんやから自分らで盛り上げろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:16.51ID:dWWSVlD20
強い?勝ってる…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:23.24ID:0EkPLYUu0
中日スレ最近見ないから調子いいのかと思ったら別に勝ってるわけでもないという
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:08.71ID:9879bjnS0
あんだけ叩かれてた立浪も
なんか世代交代に舵を切ったから出血はしかたないみたいな扱い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:26.39ID:A8sM0ixod
完封負け多かったのはバンドのせいやろな
ビジターだと基本点入ってるイメージしかないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:25.10ID:kjDb+Dr7r
細川おらんかったらと思うと恐怖やけど面白そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:46.18ID:0EkPLYUu0
細川覚醒してなかったら借金20くらいありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:35.92ID:D+xh7vRO0
細川かえして
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:35.93ID:MS0AqsFt0
中日研究家が中日ファンに戻っちゃったからね
そら満たされてた他ファンも目を覚ますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:56.22ID:ZMIjsCEnM
普通にホームラン打ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:23.09ID:3+4s3Zkl0
ウナガッツなんで今日あんな投げてたの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:41.95ID:bqXlrpCy0
神川やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:52.92ID:XENRzLok0
>>15
今日松葉で中継ぎ酷使するからやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:31.34ID:pdPaoBGM0
交流戦ビジターDHあり4勝3敗ホーム1勝2敗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:39.39ID:PKknPTsR0
HRも4月に比べれば出るようになったしお笑い要素が減って単に弱いだけだもんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:11.98ID:O0OaiKPjd
若手使わざるを得なくなって点取れるようになって
投手はもともと悪くない
来年はハムみたいに上向きそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:05.73ID:AfXrr85Da
石川叩きはガチのやつやから他ファン入れないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況