X



【BSTBS】魔法少女マジカルデストロイヤーズ→江戸前エルフ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:25.93ID:8XGph1250
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:28:49.51ID:8XGph1250
逃げるな逃げるな逃げるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:46.54ID:y3WpZ35lM
あく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:47.10ID:8XGph1250
逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:29:51.39ID:ZfXVWD1L0
マジデスからは逃げられない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:03.35ID:UQb6zDr/a
サンイチ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:04.64ID:y3WpZ35lM
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:09.12ID:8XGph1250
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:14.83ID:ZfXVWD1L0
OPすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:15.77ID:UqQ4P1d10
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:17.42ID:8XGph1250
OPすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:18.33ID:NfnzAGvC0
OPほんとにすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:18.34ID:YjfwhB7L0
OPは神定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:19.98ID:cI0yVFI20
OPすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:21.68ID:j2A6RmT2M
OPすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:22.12ID:xo1eqwl70
OPすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:23.62ID:O6wlhm380
OPほんとすき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:26.25ID:UqQ4P1d10
OPはすきOPは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:26.63ID:y3WpZ35lM
OPすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:34.01ID:UQb6zDr/a
ぴぽぱっぴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:35.02ID:0W0XU6na0
絶対糖尿なる思うけどなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:44.21ID:HiYSov0M0
OPあるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:49.84ID:+OeobGN10
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:08.25ID:8XGph1250
ガンギマリ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:14.76ID:y3WpZ35lM
ここすき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:17.29ID:YjfwhB7L0
繰り返されるクソアニメから醒めたいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:40.67ID:8XGph1250
繰り返されるクソアニメから覚めたいよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:49.72ID:UqQ4P1d10
いい表情
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:52.28ID:y3WpZ35lM
現国愛美
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:31:58.06ID:8XGph1250
現国愛美
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:22.08ID:8XGph1250
愛美ファンはもちろん全員マジデス見てるんだろうなあ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:22.16ID:WI+1D16O0
エルフ見るための試練や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:32.26ID:J+3hrn4pa
岡田麿里
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:36.03ID:YjfwhB7L0
うおおおおおおおおおおお榎木!!!!!!!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:44.65ID:tajAcN4la
なんだこれ出来良さそうだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:45.51ID:UqQ4P1d10
なんかすごそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:32:52.30ID:8XGph1250
久野ちゃんの声が下
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:07.24ID:8XGph1250
アナーキーちゃん!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:14.82ID:WI+1D16O0
映像の作りが新海もどきすぎるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:15.12ID:cI0yVFI20
これが繰り返される夢ですか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:21.49ID:y3WpZ35lM
現国愛美さんてんぷるのOP担当なの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:25.26ID:J+3hrn4pa
女神のカフェテラスなら楽しく見れるのにマジデスはキツイわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:27.26ID:8XGph1250
ヒェッ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:33.17ID:UQb6zDr/a
なんでどんどん作画良くなってくの(´・ω・`)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:34.30ID:LdE43hH0a
急にやべーのやめてくれるか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:38.94ID:WI+1D16O0
なにこれは…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:40.00ID:8XGph1250
ああ^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:41.93ID:y3WpZ35lM
アナーキーちゃん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:43.16ID:ZfXVWD1L0
マジデス実況民の末路
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:45.01ID:+OeobGN10
キチゲ開放か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:47.74ID:LdE43hH0a
アナーキーちゃんかわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:52.67ID:8XGph1250
なかないで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:57.76ID:j2A6RmT2M
なんか草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:58.20ID:LdE43hH0a
なんでこいつら泣いてんだ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:58.77ID:J+3hrn4pa
なにこれは
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:18.57ID:y3WpZ35lM
なんか草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:20.82ID:8XGph1250
知らねえよ水牛
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:25.20ID:ZfXVWD1L0
ラブライブ!だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:49.46ID:J+3hrn4pa
逃げるか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:34:59.09ID:8XGph1250
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:00.67ID:y3WpZ35lM
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:10.01ID:YjfwhB7L0
は?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:10.20ID:UqQ4P1d10
は?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:10.45ID:8XGph1250
うーんこの
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:20.40ID:YjfwhB7L0
なにやってだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:46.32ID:8XGph1250
マジデススレ完走は無理ゲーでしょ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:49.82ID:e53pU4Cja
わんくってマジでどんな意味やねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:35:50.04ID:UQb6zDr/a
わんくってなんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:02.88ID:y3WpZ35lM
サンキューオタクヒーロー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:06.26ID:YjfwhB7L0
俺多分さ、オタクヒーローの声が榎木だったらこのアニメもっと面白かったと思うんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:29.16ID:8XGph1250
はえ~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:38.83ID:UqQ4P1d10
オタクにだけきかんのかい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:36:48.44ID:e53pU4Cja
オタクなんてすでに洗脳されてるようなもんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:03.25ID:J+3hrn4pa
そうかぁ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:06.55ID:8XGph1250
サンキューオタクヒーロー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:17.05ID:y3WpZ35lM
お前らもマジデスがつまらないと言う洗脳にかかってるんだよね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:25.91ID:8XGph1250
ここのスレの奴らはマジデスに洗脳されてるけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:43.03ID:8XGph1250
非オタクが好きなものないみたいな言い方
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:47.61ID:UQb6zDr/a
寝るなよ寝るなよ寝るなよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:37:50.72ID:WI+1D16O0
全て憶測推測で中身空っぽやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:00.47ID:hPyAiyBG0
トリモロス
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:00.49ID:UqQ4P1d10
洗脳されてるやつ好きなものないんか…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:02.40ID:y3WpZ35lM
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:08.47ID:8XGph1250
卍解~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:17.29ID:YjfwhB7L0
オタク礼賛多すぎるけど流石にそういう自虐だよな…?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:25.91ID:J+3hrn4pa
エルフが好きなんで頑張るぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:27.58ID:8XGph1250
かわいい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:44.16ID:ZfXVWD1L0
なんだその影
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:48.14ID:8XGph1250
鉄オタかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:08.47ID:J+3hrn4pa
今奇襲しろよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:11.37ID:YjfwhB7L0
死にそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:16.59ID:8XGph1250
フラグかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:17.41ID:e53pU4Cja
わざわざフラグ建てんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:17.46ID:+OeobGN10
死亡フラグやんけ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:24.35ID:j2A6RmT2M
死んだな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:28.94ID:e53pU4Cja
>>100
はえ〜
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:31.36ID:UQb6zDr/a
だれだよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:58.69ID:e53pU4Cja
ワイはクソアニメの監督になる!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:39:59.59ID:J+3hrn4pa
ワイはセックスする
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:17.75ID:y3WpZ35lM
かわいそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:20.86ID:8XGph1250
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:23.83ID:UqQ4P1d10
くさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:24.96ID:j2A6RmT2M
そらそうよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:28.67ID:8XGph1250
悲しいなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:28.83ID:y3WpZ35lM
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:32.62ID:xo1eqwl70
SHINDA
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:45.53ID:UQb6zDr/a
寝るなよ寝るなよ寝るなよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:49.50ID:8XGph1250
あのさぁ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:49.65ID:xo1eqwl70
あのさぁ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:40:50.54ID:e53pU4Cja
あのさぁ…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:04.52ID:8XGph1250
結婚したピンクちゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:07.36ID:J+3hrn4pa
ガバババ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:16.88ID:8XGph1250
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:17.02ID:WI+1D16O0
あんな発狂泣きしといて何言ってだこいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:17.01ID:UqQ4P1d10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:17.25ID:e53pU4Cja
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:18.16ID:y3WpZ35lM
エッッッッッッッッッ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:18.83ID:xo1eqwl70
エッッッッッッッッ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:22.32ID:ZfXVWD1L0
エッッッッッッッッッッッッ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:22.70ID:j2A6RmT2M
エッッッッッッッッッッッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:27.13ID:e53pU4Cja
やっぱブルーちゃんよ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:32.63ID:8XGph1250
ドーピングしとけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:46.65ID:8XGph1250
ワイはきっと今日のマジデスの実況のために生まれてきたんだと思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:41:50.97ID:YjfwhB7L0
どいつもこいつも死にそうなことを
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:12.17ID:YjfwhB7L0
なんだよその舐めた装備は
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:14.70ID:8XGph1250
それ武器?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:39.92ID:+OeobGN10
>>145
死ぬ為に生まれてきたのかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:56.74ID:J+3hrn4pa
地下から行けよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:42:59.06ID:8XGph1250
乗り込めー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:07.94ID:y3WpZ35lM
東京荒れすぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:21.56ID:e53pU4Cja
焼きそば食ってんじゃねえぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:31.31ID:YjfwhB7L0
こんなのを地上波で流せるのが日本の表現の自由の証左やな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:32.70ID:UQb6zDr/a
ばれてるだろこれ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:36.07ID:8XGph1250
物騒なもん持ってんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:43:56.44ID:8XGph1250
うおおおおおおおお
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:02.31ID:y3WpZ35lM
うおおおおおおおおおおおおおおお
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:07.82ID:e53pU4Cja
無理だろこれw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:15.20ID:8XGph1250
んな正面から
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:20.08ID:WI+1D16O0
銃構えてるとこにノーガードで突撃かよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:44:26.03ID:ZfXVWD1L0
最前線すぐ逝くやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:24.12ID:UqQ4P1d10
八百屋
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:24.23ID:YjfwhB7L0
スパイ教室より売れなそう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:30.29ID:UQb6zDr/a
まだAか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:30.92ID:J+3hrn4pa
四天王が味方に
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:46.94ID:y3WpZ35lM
>>166
もうAな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:47.20ID:j2A6RmT2M
ほんまいつ面白くなるんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:45:49.15ID:e53pU4Cja
ワイの中のマジデス擁護意見もブルーちゃんのエロとOP,EDが無かったら一切芽生えなかったよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:19.43ID:4bUPDvZkd
>>154
こういうのがテレビ放送されててかつクソアニメとして扱われてることに日本の文化の成熟度を感じる
とても誇らしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:46:52.38ID:8XGph1250
まあまあ作画ええやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:02.52ID:e53pU4Cja
強くて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:04.44ID:8XGph1250
なんか草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:05.42ID:y3WpZ35lM
強い
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:15.62ID:y3WpZ35lM
逝きましたー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:15.83ID:J+3hrn4pa
嘘だろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:29.64ID:8XGph1250
そんな…
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:34.89ID:YjfwhB7L0
>>171
確かにアニメ1度も見たことありませんって文化レベルの人がこれ見たら面白いって…思わなそうだな別に
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:54.56ID:j2A6RmT2M
有能
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:47:58.03ID:UQb6zDr/a
国会議事堂だぞ...
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:01.61ID:y3WpZ35lM
怪しすぎやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:12.12ID:8XGph1250
落ちたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:16.10ID:y3WpZ35lM
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:27.57ID:8XGph1250
あっ…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:46.38ID:y3WpZ35lM
ファッ!?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:50.45ID:e53pU4Cja
はい?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:48:59.36ID:8XGph1250
はやい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:01.30ID:J+3hrn4pa
なんだなんだ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:04.56ID:e53pU4Cja
なんか覚醒してる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:20.95ID:8XGph1250
ピンクちゃんつえーな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:49:50.26ID:8XGph1250
マジデスの実況でよそ見してる暇なんてねえだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:05.62ID:y3WpZ35lM
なんか草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:21.18ID:WI+1D16O0
割と大事な回っぽいけど作画常にきわどいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:23.48ID:8XGph1250
そらね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:55.59ID:hPyAiyBG0
マジデスを見てると自分と戦ってるみたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:58.06ID:J+3hrn4pa
うおおおおおお
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:50:58.65ID:y3WpZ35lM
熱い展開
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:01.96ID:UQb6zDr/a
わかった!ショボンがオタクヒーローの影だ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:20.89ID:8XGph1250
よくわからんけどうおおおおおおお
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:23.87ID:e53pU4Cja
こんな奴らもいたなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:51:39.60ID:WI+1D16O0
暴動live中継かよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:05.65ID:y3WpZ35lM
あかん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:24.02ID:8XGph1250
あかん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:24.37ID:j2A6RmT2M
終わりやね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:25.15ID:J+3hrn4pa
死んだ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:04.87ID:y3WpZ35lM
あっ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:06.36ID:hPyAiyBG0
は?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:08.68ID:8XGph1250
絵コンテかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:09.79ID:YjfwhB7L0
予告の絵コンテやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:10.45ID:HiYSov0M0
終わりが近いんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:10.45ID:e53pU4Cja
メタオチか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:23.54ID:Pcy1ER0b0
ん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:29.47ID:8XGph1250
つまり…どういうこと?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:29.40ID:J+3hrn4pa
20世紀少年かよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:30.30ID:WI+1D16O0
まさかメタ展開やっちゃんか…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:33.63ID:TtIqMAYL0
やべ このアニメのオチ 糞アニメにありがちなオチになりそう・・
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:43.81ID:8XGph1250
未来は決まってたんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:45.74ID:y3WpZ35lM
やっぱオタクヒーロー死んでるオチか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:57.02ID:8XGph1250
デートさせてくれるの!?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:53:59.00ID:e53pU4Cja
してくれるんか?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:07.02ID:y3WpZ35lM
😭
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:07.38ID:e53pU4Cja
ヒエッ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:09.24ID:Pcy1ER0b0
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:09.78ID:8XGph1250
あっ………😭
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:10.22ID:j2A6RmT2M
逝きましたー
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:29.56ID:J+3hrn4pa
書き換えろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:42.21ID:hPyAiyBG0
アルスの方が面白かったかこれ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:48.11ID:8XGph1250
アナーキーちゃん😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:49.50ID:y3WpZ35lM
あかん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:13.49ID:UQb6zDr/a
>>232
うーん🤔
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:14.40ID:ZfXVWD1L0
飲めや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:26.98ID:8XGph1250
アナーキーちゃん😭
ブルーちゃん😭
ピンク😭
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:28.77ID:e53pU4Cja
かやいい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:45.55ID:8XGph1250
なんか草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:48.26ID:e53pU4Cja
基本的に全員色違いなんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:55:54.15ID:J+3hrn4pa
どういう事だよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:10.10ID:HY8ZIYt50
マジルミエアニメ化しとけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:26.51ID:+OeobGN10
>>232
比べるならかのかりと比べろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:32.93ID:HY8ZIYt50
意味ないCM定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:56:59.03ID:e53pU4Cja
そういや狂太郎どこ行ったんや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:01.02ID:YjfwhB7L0
途中も良くなかったが…?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:07.56ID:y3WpZ35lM
ゲーム絵すき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:07.77ID:+OeobGN10
クソゲー定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:10.38ID:WI+1D16O0
ぼちぼちもおもんないわアホが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:11.94ID:8XGph1250
だからずっと絵コンテ予告やったんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:27.21ID:YjfwhB7L0
逆にストレス溜まるが…?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:30.91ID:UqQ4P1d10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:33.31ID:J+3hrn4pa
水着回もカフェテラスに負けてるしハーレムも負けてる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:57:52.33ID:e53pU4Cja
これすでに作画怪しいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:00.61ID:WI+1D16O0
このピースちゃんとかいうキャラ出してサービスシーンだけ流してれば神アニメやった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:04.94ID:UQb6zDr/a
なんでエンドカード気合いはいってんのさ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:17.44ID:8XGph1250
アルスよりはマシでは?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:45.58ID:u+lqkj2r0
エルフ見に来たわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:51.84ID:y3WpZ35lM
言うて今日は面白い展開になってきたやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:58:59.65ID:J+3hrn4pa
シャインポストのアプリまだですか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:04.06ID:8XGph1250
マジデス面白かったってレスしてエルフ単発騙して来週来させようや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:43.17ID:J+3hrn4pa
マジで眠いから寝るわエルフには無理だ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:49.71ID:8XGph1250
今週も面白かったわ
来週の展開が楽しみやね😊
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:54.17ID:UqQ4P1d10
あくエルフ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 02:59:55.67ID:mLTtvwRn0
サンイチ😘😘😘😘
小柚子たそ~😍😍😍😍😍
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:02.90ID:8XGph1250
はい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:05.19ID:UqQ4P1d10
はい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:05.31ID:mYlJoCFq0
はい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:06.23ID:y3WpZ35lM
はい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:06.46ID:B3Fwy+8G0
はい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:08.33ID:j2A6RmT2M
はい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:13.57ID:e53pU4Cja
はい神アニメの時間
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:13.57ID:YjfwhB7L0
はい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:13.98ID:uAnek1Vn0
はい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:20.71ID:UqQ4P1d10
いつもの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:22.96ID:+OeobGN10
巫女よ、巫女よ、始まったぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:30.29ID:+F8bUEQ/0
わたゆりで傷ついた脳をエルフで修復するで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:31.19ID:uAnek1Vn0
お前らです
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:33.26ID:pjX96x+U0
はい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:36.87ID:UQb6zDr/a
>>275
アニメのほんスレ最終回だけ300レスついてて草だったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:43.14ID:UqQ4P1d10
ニートの一日
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:45.40ID:ZfXVWD1L0
ちゃんとベッドで寝てるんやね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:49.54ID:8XGph1250
早起きやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:00:55.31ID:uAnek1Vn0
7時が早い…?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:00.60ID:e53pU4Cja
なんでIDの横に数字の付いてないレスがたくさんあるんだよ
マジデスも見ろよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:03.37ID:8XGph1250
学校にそのバッグかよ…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:04.36ID:+lGpLcDt0
実況民の朝は遅い
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:06.77ID:UqQ4P1d10
うーんこの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:07.46ID:Vbhb7cux0
みゃー姉かな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:07.51ID:pjX96x+U0
寝てて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:11.52ID:j2A6RmT2M
うーんこの
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:11.80ID:8XGph1250
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:12.15ID:y3WpZ35lM
うーんこの
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:12.22ID:RBt+5S280
ワイ実況参加できずにマジデス見たんやがエルフ実況資格あるか?🥺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:12.23ID:uAnek1Vn0
うーんこの
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:15.28ID:+F8bUEQ/0
ワイかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:15.94ID:mYlJoCFq0
うーんこの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:20.74ID:YOvGDCXK0
深夜クソアニメ実況民かな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:20.89ID:xo1eqwl70
ワイと同じやんけ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:21.04ID:YjfwhB7L0
おっそ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:23.70ID:mLTtvwRn0
うまそう🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:23.78ID:B3Fwy+8G0
うらやましい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:28.10ID:e53pU4Cja
こいつ優雅やな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:28.18ID:pjX96x+U0
クロワッサンとか味しないやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:28.75ID:9UAcN4U50
今期はユナお姉ちゃん結構見るな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:29.10ID:8XGph1250
これもうワイらやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:32.25ID:u+lqkj2r0
いい生活してんなぁ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:33.37ID:+F8bUEQ/0
まワ晒
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:39.19ID:ZfXVWD1L0
ワイかな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:40.40ID:NfnzAGvC0
エルフを見るのは二度目です
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:47.09ID:8XGph1250
無双エルダ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:47.32ID:WI+1D16O0
飯はちゃんと食うんやなこの時間起きやと昼と一緒パターンやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:51.50ID:mOT16iskp
リレーや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:52.58ID:+F8bUEQ/0
>>319
トースターにかけたらパリパリになるやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:53.10ID:uAnek1Vn0
白聖女チェックしろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:57.38ID:8XGph1250
外出ろや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:00.91ID:mYlJoCFq0
うーんこの…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:01.30ID:YjfwhB7L0
うーんこの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:03.51ID:pjX96x+U0
うーん、この社会のゴミ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:04.19ID:B3Fwy+8G0
うーんこの
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:07.39ID:RBt+5S280
気持ちはわかる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:08.07ID:YOvGDCXK0
うーんこの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:09.47ID:+lGpLcDt0
うーんこの
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:13.55ID:j2A6RmT2M
また無駄遣いしてる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:13.66ID:uAnek1Vn0
うーんこの
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:18.22ID:xo1eqwl70
うまそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:20.25ID:8XGph1250
うまそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:21.86ID:nAKRuQni0
うまそう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:23.05ID:UQb6zDr/a
まんまと罠にはまりおって
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:23.26ID:Vbhb7cux0
まあまあ食ってるのに太らんなぁ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:24.09ID:+F8bUEQ/0
うまそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:24.62ID:j2A6RmT2M
うまそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:25.66ID:mLTtvwRn0
小柚子たそ~😘😘😘😘😘😘
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:26.07ID:UqQ4P1d10
サンキュー小柚
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:27.71ID:u+lqkj2r0
小柚子過労死するぞほんま
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:28.54ID:uAnek1Vn0
絵文字ニキかな?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:28.80ID:RBt+5S280
おにぎりにトマト煮合うかなあ😔
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:31.02ID:8XGph1250
小柚子はなんでもできるなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:33.40ID:J+3hrn4pa
サバのトマト煮って
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:34.66ID:y3WpZ35lM
こいつほんま…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:34.96ID:NfnzAGvC0
>>274
わいはMBSで見てるからその手は通じんぞ🤮
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:35.50ID:pjX96x+U0
鯖のトマト煮とは
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:36.47ID:e53pU4Cja
サンキュー小柚子ちゃん…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:36.51ID:B3Fwy+8G0
カワイスギクライシス
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:37.32ID:+OeobGN10
昼飯渋いな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:37.49ID:cDSskbDn0
にゃんぼりー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:45.32ID:e53pU4Cja
かわいい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:49.29ID:8XGph1250
にゃんぼりー要素
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:52.21ID:uAnek1Vn0
キンタマー?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:54.17ID:NfnzAGvC0
カワイスギクライシス要素
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:02:58.62ID:j2A6RmT2M
トニカクカワイイ要素
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:02.14ID:mLTtvwRn0
>>362
ワオまだ昼は寝とる🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:11.92ID:YjfwhB7L0
寝るな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:13.43ID:8XGph1250
真剣?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:13.48ID:+F8bUEQ/0
実況民はクソアニメが好きだが一人で見るのは怖い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:13.90ID:xo1eqwl70
寝とるやんけ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:14.64ID:nAKRuQni0
マジデス中のワイかな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:15.88ID:mYlJoCFq0
うーんこの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:16.25ID:+OeobGN10
デブの生活やん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:20.40ID:uAnek1Vn0
うーんこの
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:20.60ID:YjfwhB7L0
美味そうすぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:21.65ID:u+lqkj2r0
食ってばっかやなこいつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:22.30ID:8XGph1250
小柚子定期
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:27.24ID:UqQ4P1d10
夕食早いな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:27.33ID:e53pU4Cja
いいモン食いすぎやろニートのくせに
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:33.07ID:RBt+5S280
こいつ食っては寝てるだけでは?🤔
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:33.61ID:pjX96x+U0
贅沢やな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:42.77ID:CqF6ORIOd
めっちゃ煽られてそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:46.68ID:uAnek1Vn0
スマブラかな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:48.79ID:UqQ4P1d10
ざっこ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:50.22ID:YjfwhB7L0
ちゃっかりSwitchが有機ELなの腹立つな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:50.53ID:NfnzAGvC0
小柚子の料理羨ましい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:53.09ID:WI+1D16O0
上級ニートやなあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:53.48ID:8XGph1250
うーんこの
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:53.75ID:mLTtvwRn0
贅沢すぎるンゴ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:57.52ID:YOvGDCXK0
ええ調子やね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:03:59.16ID:+OeobGN10
スティックの配置が箱やん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:02.33ID:mYlJoCFq0
こいついっつも食ってんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:02.47ID:xo1eqwl70
うまそう
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:02.72ID:y3WpZ35lM
こんな生活してたら社会性失ってマジで思考偏るで
ネット知識だけ増えるし
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:04.76ID:e53pU4Cja
うまそう
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:06.19ID:pjX96x+U0
ここ伏線やんけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:08.89ID:u+lqkj2r0
>>404
シマデンやろなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:09.00ID:J+3hrn4pa
これただの無職だろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:10.13ID:8XGph1250
あっ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:11.44ID:j2A6RmT2M
太るぞ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:13.43ID:NfnzAGvC0
コントローラー投げるとかしないんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:15.77ID:UqQ4P1d10
太るぞ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:19.57ID:+F8bUEQ/0
うーんこの
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:19.69ID:8XGph1250
食べるんかい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:19.93ID:NfnzAGvC0
即答で草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:20.86ID:y3WpZ35lM
小糸さぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:20.86ID:mLTtvwRn0
小糸たそ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:22.13ID:uAnek1Vn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:22.78ID:xo1eqwl70
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:22.80ID:mYlJoCFq0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:23.25ID:cDSskbDn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:25.53ID:B3Fwy+8G0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:25.50ID:nAKRuQni0
エッッッッッッッッッッッッ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:25.57ID:UqQ4P1d10
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:26.29ID:YjfwhB7L0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:26.33ID:8XGph1250
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:27.01ID:e53pU4Cja
エッッッッッッッッッッッッッ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:27.01ID:NfnzAGvC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:30.75ID:WI+1D16O0
エッッッ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:32.89ID:YkX5giX60
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:34.78ID:8XGph1250
ちゃんと実況したか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:35.19ID:Vbhb7cux0
入浴シーンを見せろや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:35.23ID:ZfXVWD1L0
ちゃんと風呂入っててえらい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:37.49ID:9UAcN4U50
>>386
ワイはこの前くまクマ熊ベアー1期セルフ一気見したんだよなぁ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:39.74ID:mLTtvwRn0
風呂は時間の無駄やぞ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:46.25ID:uAnek1Vn0
顔文字ニキかな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:48.20ID:+F8bUEQ/0
そういやエルダが酒飲んでるとこ見たことないな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:49.43ID:UqQ4P1d10
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:54.30ID:qMVgdRPF0
こいつほんと何もしてねえな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:54.49ID:e53pU4Cja
がんばった
がんばった……????
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:04:58.22ID:nAKRuQni0
ワイかな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:01.05ID:8XGph1250
これもう顔文字の1日だろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:01.12ID:ZfXVWD1L0
ちゃんと実況しろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:03.08ID:xo1eqwl70
実況民と同じやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:03.39ID:YOvGDCXK0
特に頑張っていなくても
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:03.61ID:+lGpLcDt0
もうこれ半分実況民だろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:06.32ID:RBt+5S280
ふと思ったけどエルダはアニメは見ないのか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:08.42ID:YjfwhB7L0
高校の時の夏休みのワイみたいや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:11.01ID:mLTtvwRn0
>>416
むしろ朝に寝るぞ😘😘😘😘😘😘
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:11.30ID:UqQ4P1d10
4時寝とか一流実況民かいな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:14.58ID:y3WpZ35lM
マジで何の中身無くて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:15.61ID:B3Fwy+8G0
OPすき
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:16.17ID:+F8bUEQ/0
2時まで起きてるンゴwwwww
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:16.74ID:xo1eqwl70
OPすき
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:16.92ID:mYlJoCFq0
OPすき
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:17.95ID:uAnek1Vn0
33-4
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:17.97ID:e53pU4Cja
OPすき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:18.38ID:8XGph1250
OPすき
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:20.75ID:ZfXVWD1L0
OPすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:21.14ID:j2A6RmT2M
OPすき
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:22.18ID:UqQ4P1d10
OPすき
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:25.59ID:YjfwhB7L0
OPすき
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:25.59ID:YOvGDCXK0
OPすき
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:25.97ID:y3WpZ35lM
OPすき
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:26.02ID:pjX96x+U0
OPすきすきすきすきすきすき
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:28.54ID:cDSskbDn0
OPすき
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:30.28ID:uAnek1Vn0
OPすき
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:30.50ID:J+3hrn4pa
ワッカー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:30.91ID:NfnzAGvC0
>>465
配信で見てそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:42.52ID:cw9F1Caw0
>>467
太陽の陽浴びろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:05:54.95ID:9UAcN4U50
>>416
ワイは朝8時には出勤して勤務開始や
死ぬ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:00.85ID:8XGph1250
ここすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:02.00ID:RBt+5S280
このアニメ見たら大体エルダと同じ就寝時間になるんやが
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:02.11ID:YjfwhB7L0
ここすき
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:03.28ID:mLTtvwRn0
小柚子たそ~😍😍😍😍
高麗たそ~😍😍😍😍
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:03.77ID:e53pU4Cja
ここすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:04.59ID:j2A6RmT2M
ここすき
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:11.57ID:mYlJoCFq0
ここすき
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:14.36ID:cDSskbDn0
今日はマジデスから逃げてたから気持ちよくエルフ実況できそうや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:17.68ID:pjX96x+U0
水星の魔女のEDにして欲しい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:19.62ID:8XGph1250
ここかなしい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:23.23ID:uAnek1Vn0
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:25.40ID:cw9F1Caw0
昨日3時間しか寝てないからかなり眠いわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:31.19ID:mLTtvwRn0
ここ悲しいからきらい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:31.85ID:mYlJoCFq0
ここかなしい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:34.91ID:y3WpZ35lM
言うほど悲しくない定期
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:36.56ID:J+3hrn4pa
>>447
無職転生一気せんと二期楽しめないよね
やっておこうか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:39.17ID:8XGph1250
小柚子が嫁いだらどうするんや?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:50.51ID:8XGph1250
巫女よ…巫女よ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:06:57.72ID:9UAcN4U50
>>504
ほんとはこれ
マジデスは最早スパイスとかなんでもないゴミやし見なくてもいい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:02.53ID:8XGph1250
しゅきぃ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:04.93ID:e53pU4Cja
しゅきぃ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:08.10ID:uAnek1Vn0
お前らは6年前の今日もこの時間にC2C制作のアニメ実況してたんやろ?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:11.24ID:TtIqMAYL0
>>505
糞アニメオタとオーディオオタも兼任してるけど
流石に今季の水星の魔女のEDは買わんかったわ・・
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:19.84ID:RBt+5S280
マジデス脱獄者おるやんけ国会議事堂連れて行くぞ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:21.75ID:9UAcN4U50
>>512
それはもうGWにやったんだよなぁ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:26.72ID:8XGph1250
>>520
将来は料理人かな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:35.33ID:YjfwhB7L0
>>516
見たやつが言え
今週のマジデスは衝撃のラストだったんやぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:37.52ID:NfnzAGvC0
>>516
スパイスですらなくなったらマジデスの存在理由なんなの😭
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:38.52ID:pjX96x+U0
寿命が長いとかじゃなくて不老不死なんか・・・
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:39.12ID:HxvXcIHId
>>516
見てない奴は叩く資格ねえぞ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:51.75ID:uAnek1Vn0
ぶっちゃけもうクソアニメ実況してる余裕もうない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:07:56.00ID:mLTtvwRn0
>>520
小柚子たそ~😍😍😍😍😍😍😍
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:04.93ID:B3Fwy+8G0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:08.23ID:+F8bUEQ/0
しばく
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:09.45ID:e53pU4Cja
しばく
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:10.56ID:8XGph1250
かわらんな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:10.73ID:UqQ4P1d10
くさ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:13.54ID:pjX96x+U0
>>521
アニメジャケットも無かったしね…OPは買ったけど
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:16.25ID:WI+1D16O0
不老だけじゃなく不死なんか耳切られても生えてくるんか?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:16.64ID:+OeobGN10
おまいう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:17.23ID:xo1eqwl70
🏇かな?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:19.12ID:8XGph1250
お前が言うな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:20.35ID:YjfwhB7L0
おまいう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:20.41ID:9UAcN4U50
>>525
いやTBSで普通に見たぞ
つまらなさすぎて怒りしかない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:20.49ID:cDSskbDn0
おまいう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:26.55ID:YOvGDCXK0
そういうとこやぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:26.79ID:nAKRuQni0
マジデスの時間なのに実況民が脱走した!
探してしばくわ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:27.98ID:RBt+5S280
ヨルデかわいいから甘やかしたい😔
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:28.04ID:J+3hrn4pa
ヨルデってくぎゅうか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:29.12ID:TtIqMAYL0
>>529
眠いし糞アニメに費やす時間を盆栽や車やバイクいじりに当てたい気もする・・
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:31.82ID:uAnek1Vn0
親父「働かない絵文字しばくか」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:35.12ID:y3WpZ35lM
しゃーない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:42.67ID:e53pU4Cja
マジデスはクソアニメなりに気になる展開出して来たからな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:42.82ID:cDSskbDn0
くぎゅううううううう
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:44.72ID:B3Fwy+8G0
なかないで
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:44.68ID:UqQ4P1d10
久々やなヨルデ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:46.89ID:YjfwhB7L0
なかないで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:47.37ID:8XGph1250
梅田ダンジョン行ったのか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:47.30ID:xo1eqwl70
かわいい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:50.76ID:mYlJoCFq0
かわよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:55.32ID:uAnek1Vn0
ホワイティ迷うよな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:56.66ID:UywDGlZT0
梅田の地下街って新宿駅みたいなんか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:08:58.54ID:j2A6RmT2M
くぎゅうううううううううう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:04.09ID:UQb6zDr/a
また迷子になったのかこいつ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:13.12ID:pjX96x+U0
釘宮ってまじで凄い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:14.56ID:HY8ZIYt50
😢
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:16.27ID:e53pU4Cja
梅田の地下マジでわからん
行きたいラーメン屋あったのに改札通るのか通らないのかすらわからんかったw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:25.73ID:YjfwhB7L0
ライブ行きにバンテリンドーム行ったけどなんばもダンジョンだったわ
大阪の地下鉄複雑すぎる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:26.73ID:8XGph1250
ヨルダかわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:29.14ID:yvpJMGQJd
>>564
声豚きめえんだよ死ね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:31.94ID:8XGph1250
あら^~
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:36.56ID:J+3hrn4pa
くぎゅうはいくつになってもくぎゅうやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:42.77ID:u+lqkj2r0
かわいいなぁ広ミミ様
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:44.61ID:+F8bUEQ/0
やさしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:46.22ID:uAnek1Vn0
>>563
新宿より迷うかもな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:54.13ID:e53pU4Cja
かわいい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:09:56.01ID:B3Fwy+8G0
せやな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:02.90ID:nAKRuQni0
昔は駅からヨドバシに行くことすら一苦労やったわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:05.67ID:mLTtvwRn0
>>551
ワオがしばいたる😡😡😡😡👊💥
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:06.05ID:Vbhb7cux0
せやなぁ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:06.76ID:8XGph1250
まあいつでもいるしええやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:19.18ID:RBt+5S280
確かに可愛い
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:21.00ID:8XGph1250
ヨルでかわいい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:32.47ID:mLTtvwRn0
>>573
声豚しねニキ2周目やん🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:32.70ID:YOvGDCXK0
ウメチカはコロナ禍が切っ掛けなのかキープレフトしっかりしている人多くて歩きやすい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:33.25ID:pjX96x+U0
大阪は新幹線で行ってJRへの乗り換えが分からんかったわ
分かったけど遠くて困ったというか
もっと近くして
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:44.93ID:9UAcN4U50
というか梅田の何がアカンかって、壁とか内装に変化があんまりないことや
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:50.28ID:J+3hrn4pa
もんじゃなんか食わねえだろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:50.65ID:u+lqkj2r0
なんかこう見るとヨルデ様一番マシよな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:54.10ID:8XGph1250
毎日食ってるやんけ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:10:57.72ID:e53pU4Cja
毎日で草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:01.79ID:YjfwhB7L0
仙台市民も毎日牛タン食べてるわけじゃないしな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:08.30ID:j2A6RmT2M
毎日食ってるやんけ!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:09.35ID:uAnek1Vn0
>>583
先月梅田のヨドバシでSwitchの純正プロコン買ったけどポイントカード作らされたな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:10.00ID:UqQ4P1d10
猛虎弁なら
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:12.24ID:B3Fwy+8G0
せや!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:12.24ID:pjX96x+U0
>>594
ケロロ軍曹かな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:15.03ID:YOvGDCXK0
せや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:18.10ID:+F8bUEQ/0
せや!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:18.84ID:mLTtvwRn0
せや!😘😘😘😘😘😘😘
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:22.29ID:y3WpZ35lM
無能
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:29.15ID:uAnek1Vn0
えぇ…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:29.73ID:J+3hrn4pa
>>598
他が引きこもりとギャンブル依存症だからな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:31.08ID:8XGph1250
だぜ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:31.37ID:e53pU4Cja
だぜ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:32.71ID:U8270cDid
>>525
頭ン中お花畑やなこいつ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:35.00ID:UqQ4P1d10
かわいい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:37.00ID:xo1eqwl70
かわいい
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:41.95ID:cDSskbDn0
イカリングにしろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:44.74ID:8XGph1250
こいついっつも食ってんな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:45.10ID:9UAcN4U50
>>598
ひきこもりニートとギャンブル中毒と比べたらそらそうなるよ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:52.04ID:+F8bUEQ/0
たまには標準語で喋ろうスレでみんな敬語になるやつやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:52.28ID:UQb6zDr/a
かわヨ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:52.50ID:WeB1xOXE0
>>583
今の若者は地上に降りて横断歩道がないことに絶望することがないらしいな
ほんま甘えてるわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:52.92ID:e53pU4Cja
551の豚まんよりコンビニの肉まんの方が美味くね?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:11:54.71ID:mLTtvwRn0
豚まん🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:02.27ID:+OeobGN10
釘宮理恵(熊本出身)


そら関西弁微妙やな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:02.31ID:RBt+5S280
ヨルデはエルダみたいに引きこもりでもないしハイラみたいにギャン中でもないんだ😔
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:02.92ID:YOvGDCXK0
あるとき~
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:09.00ID:hPyAiyBG0
秋以降やったら飯テロやった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:10.74ID:NfnzAGvC0
そんなCMやってたな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:12.06ID:9UAcN4U50
551があるとき~
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:12.26ID:YjfwhB7L0
あっ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:12.84ID:8XGph1250
うーんこの
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:15.33ID:mYlJoCFq0
あっ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:16.19ID:j2A6RmT2M
あっ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:16.51ID:UQb6zDr/a
あっ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:16.74ID:pjX96x+U0
真面目に肉まんって手で割ろうとすると、中の餡が固くてキレイに割れないよな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:18.45ID:YOvGDCXK0
そういうとこやぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:19.73ID:B3Fwy+8G0
えらい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:22.06ID:y3WpZ35lM
うーんこの
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:24.07ID:e53pU4Cja
やさしい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:27.22ID:+OeobGN10
やってしまいましたなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:28.37ID:+F8bUEQ/0
えらい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:28.38ID:UqQ4P1d10
えらい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:31.75ID:8XGph1250
やさしい
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:34.24ID:B3Fwy+8G0
やさしい世界
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:37.22ID:J+3hrn4pa
いい子やなくぎゅう
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:38.26ID:cDSskbDn0
やさしい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:38.58ID:mYlJoCFq0
やさしい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:40.69ID:j2A6RmT2M
やさしい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:42.45ID:NfnzAGvC0
やさしい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:42.79ID:9UAcN4U50
肉まんのカロリーってクソヤバいよな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:43.21ID:mLTtvwRn0
>>628
マッマが買ってくるスーパーの肉まんまずい🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:44.27ID:YjfwhB7L0
600歳超えてるのに女児やん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:47.36ID:y3WpZ35lM
これわざとやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:48.49ID:xo1eqwl70
かわいい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:51.71ID:UQb6zDr/a
扱い慣れてるな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:55.16ID:+F8bUEQ/0
うち今日はエルフの気分やねん
マジデスは君らが実況して
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:03.56ID:RBt+5S280
ほんま可愛いなヨルデ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:07.25ID:YOvGDCXK0
豚マンレンジでチンするときは蒸し用の容器使うやろ100円ショップにもあるはずや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:09.55ID:WeB1xOXE0
>>630
それに関しては伊藤彩沙が頭ひとつ抜けてる気がする
関西弁というより京言葉やけど
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:12.75ID:e53pU4Cja
>>664
てめえは文句言うな
スーパーのもちゃんと美味しいだろいい加減にしろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:18.70ID:NfnzAGvC0
【悲報】Aパート終了
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:26.93ID:WI+1D16O0
このコンビが一番まともでうまく回ってるな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:29.95ID:u+lqkj2r0
>>676
早すぎんよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:32.02ID:8XGph1250
BS民も住んでるとこの方便でレスするか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:32.96ID:KxrWTe0l0
>>598
ただの幼女やしな
デメリットらしいもんといえば勝手に動き回るから誘拐とかが怖いくらい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:36.28ID:UqQ4P1d10
たまにわぁあああああ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:40.14ID:RBt+5S280
マジデスのAパートより5倍は短いぞ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:40.34ID:cw9F1Caw0
今期なんで金曜深夜のTBS多いんや
来季もこんななんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:13:59.67ID:u+lqkj2r0
>>681
神様誘拐はやべえわ殺されるやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:09.89ID:e53pU4Cja
Aパート終わるの早すぎやろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:12.68ID:J+3hrn4pa
>>669
マジデス見て初めてエルフ見れるんやでなんか常時射精してるくらいの快感や
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:14.55ID:u+lqkj2r0
能登エルフや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:14.80ID:uAnek1Vn0
>>680
だら!
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:18.07ID:WeB1xOXE0
>>563
上京してから感じるけど新宿って結構わかりやすい
とくに自由通路出来て以降
梅田はとにかくカオス
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:21.31ID:pjX96x+U0
金沢の魔女
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:22.99ID:8XGph1250
いすずちゃんすき
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:24.40ID:UqQ4P1d10
金沢の魔女
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:27.44ID:cDSskbDn0
たぬき
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:27.59ID:e53pU4Cja
いすずちゃんすき
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:27.66ID:hPyAiyBG0
マジデスが30分掛けて埋めた300レスを
エルフがAパートで並んでるんだけど😡
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:29.24ID:mYlJoCFq0
いすずちゃんすき
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:30.65ID:8XGph1250
かわいい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:31.02ID:mLTtvwRn0
いすずたそ~😍😍😍😍😍😍
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:32.98ID:YjfwhB7L0
水星親子やん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:33.13ID:j2A6RmT2M
かわいい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:33.24ID:y3WpZ35lM
よそ見すなー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:33.65ID:J+3hrn4pa
スレッタ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:36.07ID:uAnek1Vn0
これ北陸放送でやれや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:36.89ID:cw9F1Caw0
一ノ瀬ちゃん!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:36.89ID:YOvGDCXK0
かわヨ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:38.61ID:B3Fwy+8G0
さゆちゃそ~
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:45.74ID:e53pU4Cja
ヒエッ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:45.83ID:UqQ4P1d10
ひえ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:47.68ID:B3Fwy+8G0
ヒエッ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:47.88ID:cDSskbDn0
ヒエッ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:48.73ID:RBt+5S280
ヒエッ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:48.94ID:nAKRuQni0
かのこかな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:50.84ID:uAnek1Vn0
ヒエッ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:50.84ID:8XGph1250
ヒエッ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:50.84ID:mLTtvwRn0
ヒエッ😨😨😨😨😨😨😨
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:51.13ID:4+n/da+n0
倉井佳子ちゃん
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:51.26ID:YjfwhB7L0
ヒエッ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:52.04ID:WI+1D16O0
やべー女
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:52.92ID:j2A6RmT2M
えぇ…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:52.93ID:y3WpZ35lM
出たわね
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:53.54ID:YOvGDCXK0
えぇ…
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:55.96ID:pjX96x+U0
地味にやべーやつ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:14:58.80ID:8XGph1250
これもう果乃子だろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:01.93ID:u+lqkj2r0
わたゆりの青なんよ...
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:04.62ID:+F8bUEQ/0
一昔前は関西弁キャラは愛生の仕事やったけどすっかり伊藤彩沙移り変わったな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:06.41ID:mYlJoCFq0
ヒェッ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:07.21ID:NfnzAGvC0
>>698
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:14.77ID:J+3hrn4pa
校長かな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:16.55ID:+OeobGN10
地味にヤバい奴やん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:18.14ID:KxrWTe0l0
>>686
不老不死の実物とか喉から手が出るくらい欲しがりそうなのいそうやしな隣の国の工作員とか
そういうの無いのはそもそもそういう作品やないから基本やさしい世界なだけやろな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:26.90ID:pjX96x+U0
クローン作ってそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:27.31ID:e53pU4Cja
ハイラ様もしかしてえっち?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:28.15ID:UQb6zDr/a
お洒落手袋
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:30.27ID:u+lqkj2r0
ポーズするの好き
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:34.68ID:mLTtvwRn0
>>739
2話だけ再放送しろ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:35.96ID:B3Fwy+8G0
うーんこの
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:36.94ID:e53pU4Cja
金沢競馬いけよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:37.73ID:UqQ4P1d10
うーんこのギャン中
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:38.66ID:j2A6RmT2M
バレてるぞ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:38.71ID:8XGph1250
うーんこの、
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:40.57ID:YjfwhB7L0
うーんこの
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:43.42ID:RBt+5S280
こいつが1番ヤバい
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:47.20ID:+F8bUEQ/0
うーんこの
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:49.15ID:UQb6zDr/a
競艇はあかん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:49.80ID:Vbhb7cux0
やよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:50.01ID:cw9F1Caw0

屋敷かよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:50.07ID:u+lqkj2r0
うーんこの
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:50.62ID:ZfXVWD1L0
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:51.06ID:+OeobGN10
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:52.62ID:8XGph1250
やよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:53.58ID:xo1eqwl70
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:55.60ID:NfnzAGvC0
これが祀られるエルフの姿か?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:57.65ID:YOvGDCXK0
この行動力
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:59.50ID:8XGph1250
ネット配信でええ)
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:15:59.97ID:J+3hrn4pa
20キロこげる化け物
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:07.36ID:j2A6RmT2M
うーんこの
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:15.19ID:e53pU4Cja
金沢競馬いけよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:15.85ID:uAnek1Vn0
金沢から一番近い競艇場三国じゃね?
競馬場ならチャリでもいけそうやけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:20.16ID:cw9F1Caw0
邪神ちゃん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:21.44ID:YjfwhB7L0
>>732
ちょうど30分前にマジデスで青やったし…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:21.61ID:8XGph1250
終わりだよこのギャン中
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:21.62ID:+OeobGN10
あっ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:22.23ID:mYlJoCFq0
うーんこの
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:23.26ID:pjX96x+U0
能登にこんなセリフ言われるな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:24.74ID:Vbhb7cux0
トイチww
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:28.20ID:9UAcN4U50
>>675
いうて東京駅ダンジョンって北は大手町駅、南は東銀座駅まで地下道で繋がってるしな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:31.58ID:UywDGlZT0
こっちのエルフはめちゃくちゃアクティブやな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:33.45ID:uAnek1Vn0
>>739
これなんや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:37.69ID:+F8bUEQ/0
なんか最近の能登やべえ役しかやってないな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:45.78ID:YOvGDCXK0
やさしい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:51.56ID:J+3hrn4pa
この神社よく保ってるな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:16:59.15ID:u+lqkj2r0
>>789
なんでやインソムニアの先生いい役やろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:02.36ID:cDSskbDn0
>>788
ディープインサニティ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:10.48ID:uAnek1Vn0
>>786
あぁ、ここかあ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:12.69ID:+OeobGN10
今ってネットで車券、舟券、馬券買えんのか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:13.98ID:UQb6zDr/a
金がなくなるといいエルフ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:14.18ID:e53pU4Cja
はえ〜
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:14.30ID:B3Fwy+8G0
はえ~
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:14.46ID:WI+1D16O0
神様辞めてもっと稼げる仕事したほうがよくない?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:14.74ID:YOvGDCXK0
はえ~
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:16.02ID:xo1eqwl70
はえ~
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:16.82ID:8XGph1250
美味の味~
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:21.36ID:pjX96x+U0
フキって葉っぱあるんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:21.94ID:j2A6RmT2M
はえ~
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:29.35ID:+F8bUEQ/0
ギャンブル依存症の女が草に詳しいのなんか怖いわ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:30.98ID:YjfwhB7L0
うーんこの
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:35.24ID:8XGph1250
いすずちゃん草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:40.87ID:uAnek1Vn0
>>793
隊長えちえちやった記憶しか残ってねえわサンガツ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:45.36ID:cDSskbDn0
はえ~
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:45.76ID:mYlJoCFq0
はえ~
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:47.28ID:cw9F1Caw0
>>795
身分証明ないと無理やなあ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:48.66ID:J+3hrn4pa
両津くらいしぶといな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:49.27ID:e53pU4Cja
>>795
果たしてエルフに口座は作れるのか…という点があるな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:49.26ID:+OeobGN10
サバイバル飯かな?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:50.36ID:RBt+5S280
岡本信人やん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:52.82ID:mLTtvwRn0
ギャンブルって絶対損するのに水牛(バカ)やろ🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:53.17ID:+F8bUEQ/0
せりってめっちゃうまいよな
びっくりしたわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:56.65ID:xo1eqwl70
はえ~
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:17:56.63ID:YkX5giX60
>>786
遠すぎやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:01.20ID:uAnek1Vn0
サンキューナッズ
ファッキューユンオ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:04.50ID:NfnzAGvC0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:07.68ID:B3Fwy+8G0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:08.20ID:e53pU4Cja
あれね…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:08.49ID:8XGph1250
草。
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:11.64ID:qMVgdRPF0
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:16.06ID:YOvGDCXK0
まさか食費を
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:27.33ID:y3WpZ35lM
>>821
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:29.02ID:+OeobGN10
>>816
>>819
一応ハードルあるんやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:30.37ID:UywDGlZT0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:31.30ID:u+lqkj2r0
こいつほんま
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:34.37ID:pjX96x+U0
例えが草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:34.41ID:8XGph1250
>>822
働かないのって水牛やろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:36.17ID:uAnek1Vn0
>>825
このぐらいなら1時間半あればいけるぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:37.71ID:J+3hrn4pa
ワイも家にタラの芽植えまくったわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:43.79ID:11lQnrYkd
電通スクエニ社長】6・12」ジャニー氏加害問題会見【lgbt (5レス)
上下前次1-新
1: 12万人の田口くんw 06/10(土)03:11 ID:x7dW/Pln(1/5) AAS
また問題発生】マ「うちは交流的で活動的な人向けで目指すビジョンが違 [913
【悲報】マイナ保険証のトラブル発生64.8% [25
ュー速欧米・台湾「LGBTの権利を拡大する」 ロシア・中国・イスラム圏「
6・12」ジャニー氏加害問題会見にジュリー社長は「欠席」濃厚! ...
9 時間前 — ジャニーズ事務所創業者のジャニー喜多川氏(享年87)が過去に行なっていたとされる所属タレントへの加害問題。いまだに事態が収束する気配
2: 06/10(土)03:12 [345695896] (179) 未無
4:【悲報】マイナンバーカードの機能をスマホに搭載するには「Felica」が必要らしいぞ!お前らの安い中華スマホに付いてるか?! [377530641] (162)
5:デジタル庁 マイナンバー制度のシステム外注丸投げ具合がお前たちの想像以上 日本やばすぎ [169920436] (186)
6:親「子供のマイナンバー紐づけ口座をワイのにして給付金横取りしたろ!」 [835580331] (99)
7:マイナンバーカード、本人以外の口座登録13万件
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:18:53.73ID:YjfwhB7L0
>>836
祀られてる神に審査とか入るのかな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:05.11ID:pjX96x+U0
>>837
nvidiaで草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:10.92ID:8XGph1250
あら^~
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:11.23ID:e53pU4Cja
あら^〜
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:12.44ID:UywDGlZT0
エルフが旅行しててええんか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:14.28ID:UqQ4P1d10
あら^~
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:15.64ID:u+lqkj2r0
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:15.91ID:YOvGDCXK0
そうわよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:16.05ID:cDSskbDn0
あら^~
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:16.21ID:uAnek1Vn0
金沢2-3で町田に負けたばかりやで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:17.14ID:j2A6RmT2M
あら^~
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:19.31ID:mYlJoCFq0
うーんこの
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:19.37ID:YjfwhB7L0
うーんこの
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:20.10ID:mLTtvwRn0
いすずたそ~😍😍😍😍😍😍
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:23.65ID:8XGph1250
うーんこのギャン中
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:28.77ID:YOvGDCXK0
うーんこの
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:29.28ID:uAnek1Vn0
大松かな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:31.07ID:+F8bUEQ/0
なんでやアスレチックス目当てかもしれんやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:33.71ID:YkX5giX60
あら^~
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:35.58ID:UqQ4P1d10
あら^~
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:35.59ID:J+3hrn4pa
そのうち大阪行きそうやなコイツ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:36.44ID:NfnzAGvC0
>>849
バレたわスクショの通知もスクショされるんやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:37.13ID:ZfXVWD1L0
あら^~
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:38.59ID:Vbhb7cux0
あら^~
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:39.06ID:8XGph1250
あら^~。
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:39.93ID:e53pU4Cja
あら^〜
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:43.65ID:pjX96x+U0
あら^~~~~~~~~~~~
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:44.22ID:nAKRuQni0
あら^~
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:45.34ID:mYlJoCFq0
あら^~
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:46.89ID:uAnek1Vn0
大松の母校なら日帰りで行けるぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:50.39ID:8XGph1250
いすずの写真集も出そうや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:50.79ID:9UAcN4U50
それを水星の魔女でもやっておけよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:19:59.30ID:8XGph1250
やよ!
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:02.08ID:UqQ4P1d10
本格的で草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:03.67ID:NfnzAGvC0
かわいい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:05.93ID:UywDGlZT0
ヒエッ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:07.10ID:e53pU4Cja
かわいいぜ…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:07.66ID:j2A6RmT2M
いい写真やないか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:08.01ID:+F8bUEQ/0
送りつけてて草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:13.58ID:mYlJoCFq0
200冊は草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:13.58ID:9UAcN4U50
>>882
胸囲の格差社会…
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:15.92ID:B3Fwy+8G0
送ったんかよ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:16.53ID:j2A6RmT2M
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:17.90ID:pjX96x+U0
>>884
水星の魔女はプロスペラを殺して終わりそう
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:22.05ID:8XGph1250
いるだろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:22.77ID:B3Fwy+8G0
EDすき
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:26.85ID:UqQ4P1d10
もう終わりか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:27.28ID:YjfwhB7L0
EDすき
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:27.48ID:RBt+5S280
えっ早い
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:27.55ID:cDSskbDn0
EDはやい
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:27.52ID:J+3hrn4pa
もう終わりかよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:27.51ID:4+n/da+n0
終わるな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:28.01ID:j2A6RmT2M
EDすき
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:29.31ID:xo1eqwl70
EDすき
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:29.32ID:YOvGDCXK0
EDすき
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:29.89ID:8XGph1250
EDすき
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:30.30ID:e53pU4Cja
もう終わり!?!?!
Cパートあるか…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:30.33ID:+F8bUEQ/0
終わるの早すぎるやろこのアニメ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:30.33ID:mLTtvwRn0
>>882
小糸たそも爆乳にしろ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:30.60ID:u+lqkj2r0
ろくでもねえ神社やな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:31.45ID:uAnek1Vn0
EDすき
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:34.26ID:mYlJoCFq0
早すぎぃ!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:34.30ID:pjX96x+U0
体感5秒*2周
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:35.23ID:ZfXVWD1L0
Cか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:36.76ID:UQb6zDr/a
終わった!?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:44.51ID:y3WpZ35lM
流石にCパートあるやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:51.28ID:8XGph1250
warning!です
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:53.84ID:J+3hrn4pa
20分の1マジデスだぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:55.57ID:9UAcN4U50
>>900
いうてあそこまでテンペスト原案にしたら作品のテーマは許しになるやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:56.99ID:YjfwhB7L0
カスと共依存気味の巫女の組み合わせ、実質水星だろやっぱり
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:20:59.91ID:8XGph1250
男しね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:00.95ID:+OeobGN10
>>922
マジデスならまだアバン
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:01.01ID:mLTtvwRn0
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:01.09ID:YkX5giX60
たまにはあああああああああああああああああああああああああああああ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:01.66ID:B3Fwy+8G0
たまにはあああああああ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:02.09ID:mYlJoCFq0
たまにはあああああああああああああああああああああああ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:02.39ID:UqQ4P1d10
たまにわぁああああああああああ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:02.41ID:uAnek1Vn0
百合豚発狂死亡定期
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:03.39ID:NfnzAGvC0
早すぎ定期
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:03.79ID:RBt+5S280
たまにはあああああああああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:04.62ID:YjfwhB7L0
たまには~
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:05.50ID:j2A6RmT2M
たまにはああああああああああああああああああああ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:05.86ID:+lGpLcDt0
たまにはああああああああああああああああああああああああ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:08.36ID:pjX96x+U0
男いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:13.23ID:UQb6zDr/a
たまにはあああああ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:13.32ID:y3WpZ35lM
メインパート男定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:18.41ID:8XGph1250
ここすきかなしい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:20.05ID:y3WpZ35lM
ここすき
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:22.98ID:cDSskbDn0
ここすき
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:23.34ID:j2A6RmT2M
ここすき
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:24.39ID:u+lqkj2r0
ここから嗚咽漏らすほど泣ける
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:25.86ID:J+3hrn4pa
マジデスならオタクヒーローがやけどしたくらいやで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:32.47ID:mLTtvwRn0
歌詞かなしい🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:35.27ID:B3Fwy+8G0
ここすき
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:37.81ID:e53pU4Cja
Cパートで補填されてたとしてもEDまでが短いと体感いつもより物足りなく感じるからかなしい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:43.50ID:qMVgdRPF0
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:54.05ID:8XGph1250
C
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:21:56.95ID:fyVgha7B0
エルフ楽しいんやけどEDの歌詞でちょっとしんみりしちゃう
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:03.10ID:mLTtvwRn0
>>962
高麗たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:09.95ID:B3Fwy+8G0
かわいい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:09.96ID:e53pU4Cja
かわいい
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:10.34ID:UqQ4P1d10
かわいい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:11.99ID:NfnzAGvC0
>>950
アリスギアはまだマジデスほど荒れてない希ガス
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:13.33ID:8XGph1250
早起きやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:13.56ID:UywDGlZT0
ワイより早起きやん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:14.41ID:YOvGDCXK0
かわヨ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:17.18ID:+F8bUEQ/0
アラームやめろコラ
心臓ギュってなるんじゃ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:17.37ID:pjX96x+U0
今季は水星の魔女、わた百合、江戸前エルフって濃いわ
あだしまのシーズンを思い出す
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:19.37ID:u+lqkj2r0
巫女大変やな実況できんやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:22.93ID:j2A6RmT2M
はやい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:23.18ID:xo1eqwl70
よし!(適当)
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:24.13ID:mLTtvwRn0
小糸たそ~😍😍😍😍😍😍😍
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:25.53ID:+OeobGN10
早すぎやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:26.96ID:y3WpZ35lM
小糸の1日か
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:28.41ID:YOvGDCXK0
ヨシ!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:33.21ID:mYlJoCFq0
ほんとにはやい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:36.28ID:RBt+5S280
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:37.00ID:UqQ4P1d10
レッドブル
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:37.63ID:j2A6RmT2M
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:39.65ID:uAnek1Vn0
>>963
サンガツ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:39.66ID:ZfXVWD1L0
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:40.15ID:YjfwhB7L0
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:41.05ID:B3Fwy+8G0
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:41.21ID:J+3hrn4pa
なんでやねん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:42.09ID:Vbhb7cux0
えぇ…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 03:22:44.21ID:NfnzAGvC0
>>965
こいつガチレズやっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況