X



二塁にランナーがいる時の岡本和真wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:09:08.71ID:JRPpHRsRr
なし .364 11本
一塁 .333 2本
一二塁 .158 0本
一三塁 .250 1本
二塁 .278 0本
二三塁 .000 0本
満塁 .286 0本
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:10:08.69ID:Ow+uXDKxM
これはサイン盗みをしない男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:10:14.68ID:gS6XQEWa0
サイン盗みしてない証左や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:10:47.02ID:LbBN/o6fM
これは紳士
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:11:11.76ID:g9UF2xwx0
これもうランナーから嘘のサイン伝達されてるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:12:00.68ID:XdAO2vxMd
ソロ多すぎやな
4番が14本打っても勝てない訳や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:12:22.53ID:Ab9+Z6Aud
ランナーいる時ホームラン狙いやめてんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:12:55.93ID:WUCJBEi30
もっと打点乞食してもらわないとさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:13:40.65ID:sU1J3CcH0
ホームラン出始めても打率維持してて誰だよこいつ感しかない
WBCはええ経験になったっぽいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:16:21.10ID:ypWEpFAJ0
村上 ランナー別成績
なし .204 2本 2打点
一塁 .222 4本 9打点
二塁 .304 5本 12打点
一二 .357 0本 5打点 
三塁 .500 0本 2打点
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/player/1700084/top
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:16:22.27ID:DJ73TNLJM
村上は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:17:53.30ID:rOWIffnB0
今年あんまり打点稼げてないのはコレが理由か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:18:04.16ID:UcOwRpaD0
2021年は打点稼いでたなと思って見たら6月終了時点で72打点だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:20:51.21ID:6aCStfaGM
盗まない漢岡本
盗まれた三冠王
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:27:18.70ID:YvlOeJVe0
調子が悪くてもランナーが2塁にいれば3割打つ村上さんってすげーわ
チャンスに強いんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:28:11.29ID:TSmeBiyz0
巨人の課題だな足早くて出塁率高い1番バッターがずっといない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:29:45.43ID:G/PSW9FF0
巨人は1、2番が機能しなさすぎる
気の毒な奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:31:22.52ID:yD460yEva
スタンドからサイン伝達してるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:41:53.83ID:jnyT7poc0
>>10
やっとらんわ!あほ!ぼけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:42:48.06ID:fAQ9yhywd
打点争いで名前全然見ないと思ってたらこんなに偏ってたんか草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:58:41.22ID:RBH13fai0
チャンス×やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:58:58.36ID:jtdMrofVM
菌カススヤスヤで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:12:43.70ID:o9b+PGPgr
ランナーに「俺の打席でちょろちょろすんな」って怒った人いなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況