X



識者「ソーメンで酒は飲める」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:51:51.36ID:TPhyLY3z0
洗いもんどうすんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:55:04.82ID:EhvR8HqRd
これで突っ込まれたからあれがあるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:56:10.72ID:DvR0edma0
うに定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:56:41.47ID:zNaa6+mS0
実は酒そうめんの方がやばいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:57:36.18ID:g98KTtIK0
ウニの量すげえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:57:54.03ID:vCbdIZXJp
ソーメンいらん定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 04:59:24.46ID:CsjlFQk00
おっさん高いネタからいきすぎ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:21.16ID:UowvvWSf0
小鉢定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:42.94ID:8hRd8Bcdp
なんj飯漫画ブームのときも宗達ってガチで嫌われてたよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:08:12.19ID:eWIRmUDdd
もはや素麺で飲んでないよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:10:31.31ID:HyYmgQbx0
「亭主が酒を」の後って何言うつもりだったんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:10:32.38ID:BH9+jSXnM
そうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:12:56.90ID:u4hKIoX30
>>19
飲みてえって言ったら女房は黙ってツマミでも作るもんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:14:04.40ID:azXUyjrq0
>>17
インフレに置いていかれた雑魚やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:14:38.67ID:7HNxji9R0
人ん家で滅茶苦茶洗い物増やす畜生
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:55.10ID:RDzRv9FNd
ん?反論がないなら俺の勝ちだぞ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:18:00.19ID:OAoRG3f10
飲めるぜ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:18:00.44ID:HyYmgQbx0
>>21
サンガツ
時代やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:13.29ID:RDzRv9FNd
>>22
1番流行ってたやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:08.62ID:azXUyjrq0
>>27
一番はどう考えてもこーすけやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:22:14.92ID:g98KTtIK0
末期:野原ひろし
終焉:めしぬま  って感じ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:25:18.30ID:kOXM9Kv5p
自分を野原ひろしと思ってる奴と岩間宗達って割と最近まで連載してたんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:25:45.46ID:F+Wx3hpP0
えっ終わったん?ひろし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:31:00.77ID:2dmmV+b70
弁当晩酌はすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:31:26.46ID:GdkqltqA0
ウニとウナギありゃ誰でも飲める定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:31:54.52ID:aTHx8wlvp
>>13
マジで気持ち悪い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:33:40.63ID:OsA6OKRC0
そもそも素麺自体食いもんを名乗るに値しない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:35:36.71ID:HL82tsM7d
こいつ酒でそうめん食うからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:35:40.09ID:BNSsRHx+0
>>13
頭時間なるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:38:16.94ID:55fOwJbGa
地味にお中元来すぎやろ
今でも家によってはこうなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況