X



【悲報】ワイ、配信者からBANされてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 05:01:11.31ID:kSPxn0OTa
書き込めなくなった模様
0494それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:13:04.64ID:I2gp0zIpp
banして正解だったな
0495それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:13:13.69ID:Slvfocnqa
>>481
aとdってキャリア回線2つあればできるんやが…もしかしてママに一社だけ契約してもらってるなんてわけないよな?w
0496それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:13:58.62ID:kSPxn0OTa
>>495
そんなやつどんだけいるとおもてるんや?お前が世間知らずのクソゴミニートやんけw
0498それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:14:28.79ID:eXAe3mUoa
いや配信のコメントとか荒らして当然やろ
言論統制されたインターネット配信とかテレビ番組と変わらんやんけ
0499それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:15:30.91ID:kSPxn0OTa
>>498
配信ってそういうもんよな
キッズとは意識の違いがあるんかな?
0500それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:17:43.52ID:kSPxn0OTa
500でキリいいし寝るわおやすみ
0501それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:18:10.48ID:Slvfocnqa
>>496
ニートって社会経験ねぇからBANされたストレスの処理ができなくて眠れなくなってるお前のことだよな?w🤭
拒絶されたと思ってスレ建てするくらい動揺しちゃったんだよな?w
0502それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:18:42.13ID:VZBPSyVud
そんなコメント書きたいんか?
BANされたならされたでROMってりゃええやん
0504それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:20:27.54ID:TwLocwkv0
布団レベルでいらいらする配信者とかなんで配信してんのやろなあいついつもキレてるやんもこうのキレ芸と違って
0505それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:21:19.24ID:R40NyTZ80
G民の鏡や
アカウント切り換えてけ
0507それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:22:18.38ID:Z6y9n02za
荒らしてる自覚ないのに焼かれるというか
「あっこれ何言っても嫌われる段階入ってんな」って薄々感じるとしんどいよな
0508それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:23:38.76ID:XUnrX64K0
いらないわお前
0509それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:23:41.47ID:dJG5qgRf0
IP変われば配信にコメントできると知ってIP変えに行ったんやろ
0510それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:24:03.23ID:Z2Lgs88Yd
BANされるとか現実どころかインターネットにすら居場所無くなってて草
0511それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:24:36.44ID:4px+Q7QrM
>>507
そこまでなることがまず、理解できない...薄々嫌われてるって自覚するほどそんなにコメント豆にしてるってことか?

大抵の配信者はやんわりと拒否の雰囲気出してるのに突っ込み続けてるってことか?
0513それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:25:33.83ID:8JUb329wa
(これイッチ寝てないやろなぁ…)
0514それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:25:49.42ID:ndEEhu9x0
100レス以上してて草
0517それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:26:41.88ID:S65XSgpba
>>514
これでも20位やで
やっぱ5chて怖いわ
0518それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:26:53.92ID:9iyQAlBf0
まだ寝てなくて草だ
さすがだよ
0519それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:27:36.57ID:Z6y9n02za
>>511
ピンク色で真ん丸の敵キャラ出てきた時に「ベラジョンのマスコットキモくしたみたいな奴だな」って言ったら即コメ禁食らったんや
こういうのって傍目八目だからワイの当事者目線は通用せんかもしれんが突っ込みはたぶんあんまりしてなかった
むしろ全肯定タイプ
0521それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:28:05.32ID:U7d23ClFa
金づるの誕生やな
0522それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:28:33.70ID:eXAe3mUoa
囲いばっかのとこで、みんなが薄々感じてることを直球でコメントするのが好きや
ピタっとコメント止まるのが草
やっぱお前ら気になってたんやんってなるw
0523それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:28:36.84ID:K/G+ooG30
イッチチラチラ見てそう
0524それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:29:49.04ID:Xvu3Qedz0
配信者スレ伸びるの気持ち悪い🤢
ゲーム実況者とかVtuberの配信しか人生の楽しみなさそうな底辺多すぎだろ🤢
0525それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:30:05.08ID:4px+Q7QrM
>>519
謎すぎやな別に突っ込み続けてもなくノリと思い付きでコメントすることワイもあるがそんだけやと流されるか乗ってくれるかだよな
もしかしたら吉田ファンかニコ生のノリが大嫌いか?

それにしてもそれで即BANは草
0527それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:33:04.03ID:6pN2hcen0
BANされるのを武勇伝みたいに語ってるやつおるけど昔と違って配信荒らしたら訴えられる時代だから気をつけるんやでおっちゃん
0528それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:34:02.36ID:w1wAUW1g0
ここまでメンタル弱くてストレス耐性ないやつっているんだな
普段どんな生活してるんだ?
0530それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:39:50.49ID:Aozg/2JVa
お前みたいなカスのためにやってるんじゃないんだからゴミは消去されて当然
0531それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:40:47.30ID:4px+Q7QrM
BANされただけでここまで暴れるとなんGあってほんとよかったなこのストレスでなにかしでかしてたら大変なこと起きてたかもな...
0532それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:44:20.35ID:+haVjGK6a
自意識高い系はこれだから……
『ぼくちゃんさまのいうこときかないヤツはバカだからなにいってもいい、だってぼくちゃんさまはえらいから!』←無根拠な妄想
だけで他人様に迷惑かけて反省しないんだよなぁ
0533それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:48:20.14ID:755zdia9a
男の配信者で女のリスナー特別扱いしてつまらんかったから俺が自分の配信でその女の悪口言ってたら何故かその女に俺の配信監視されてて告げ口されて俺が追放された事あったわ
0535それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:53:56.52ID:6qkw1X4jM
>>3
こういうガイジを取り締まってくれる配信者は有り難いわ
大体放置しちゃうもんな
0537それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 07:57:58.54ID:9iyQAlBf0
>>529
Android使いなのが「ホンモノ」感あってすこ
0538それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 08:02:10.97ID:8JQlvJ290
ワイも自分の好きなゲームをめちゃくちゃバカにされたような感じでプレイされたから
バカにしながらやるのはやめてくれ不快だって書いたらBANされたで
0539それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 08:02:14.29ID:QRVI8/kja
なんや叩かれすぎて逃げちゃったやんあの雑魚
0540それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 08:03:03.94ID:03J5V5vu0
配信者に粘着するとか普通だから
ワイも13年監視してるやつおるで
0541それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 08:03:58.24ID:J5phi7Ww0
釣りじゃないなら対象は3brあたりか?
釈迦とかは煽りに反応しなそうやし誰やろ
0542それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 08:04:05.49ID:XI6tUBGI0
赤の他人同士でムキになる意味が分からん
友達か何かと思ってんのか
0544それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 08:07:28.24ID:7mHBI3+f0
配信でBANされたからなんGでスレたてて100レスとか生きてて恥ずかしくないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況