X



【悲報】バカリズムのANAのCM、やばい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:17:59.94ID:d483YI5I0
なんじゃこりゃ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:18:06.68ID:d483YI5I0
ヤバすぎるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:18:09.38ID:oKVTnYfp0
懐かしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:18:11.91ID:3exB1vuCr
これクレームくるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:18:18.85ID:Rlr2P/1oM
普通にアウトだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:18:20.41ID:yD460yEva
これアカンやつやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:19:49.69ID:YKDMQu49p
9年前ならセーフやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:20:16.79ID:hjjwtrhLd
当時でもそこそこ炎上したよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:20:49.58ID:FV5bP8zkM
内容教えて?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:01.33ID:hp2/f1n6M
おまえにはこういうスレがおもしろくて自分も真似したくなったんだろうな
でもクソつまんねえからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:04.64ID:Gm+4azlAM
これ演出したのバカリズム?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:08.83ID:93IStu4O0
今じゃ絶対無理だな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:21:49.46ID:zw9TQ+oyd
ワイのチンポみたいで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:22:06.00ID:XNZOtvTm0
これのせいで日本人に対するつり目パフォーマンスが激化したんだっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:25:01.76ID:EILNBA510
クソ外人共も釣り目やっとるしええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:40:51.39ID:6NRlaE9x0
思いっきりカタカナ英語だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:43.45ID:M3VBIbYS0
9年前やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況