X



NTRは「創作」です 無理矢理されるセックスで気持ち良くなることは「ない」です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:49:09.29ID:E540VWSv0
このスレを開いたなんG民くん一同は覚えて帰りましょう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:49:52.09ID:rKHgehnid
あるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:05.67ID:E540VWSv0
強姦で快感を感じたり愛を感じたりするわけがないです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:09.39ID:93IStu4O0
動物の本能やあきらめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:28.75ID:LQ1TTbms0
エアプやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:36.66ID:6F1iFP/dd
無理やりじゃないNTRなら解決やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:18.28ID:E540VWSv0
>>8
NTRにありがちなケースとして挙げました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:48.15ID:E540VWSv0
>>4
動物の本能で気持ち良くなることはないのです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:52:27.93ID:Nx829O4Fa
レイプの後に自殺する女はレイプされたことよりもそれで気持ちよくなっちゃったことへの嫌悪でするらしいぞ
ソースは5ちゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:53:17.32ID:E540VWSv0
同様に痴漢で気持ち良くなったりする女性もいないので気をつけましょう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:53:25.56ID:w20gFtW00
かわいそうに
本物のおちんちんを味わったことがないのわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:53:45.55ID:yrtiS9eQd
クリトリスならいじられたら気持ちよくなるやろ
中は無理やろなあれは精神的な快楽がほとんどやから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:54:37.93ID:xAWX2dVT0
これ言う奴って根本からズレてるよね
無理矢理やることが快感なのは男の方なのに
女側の感情とかなんでもいいわけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:55:35.92ID:wh8GeN6Fd
でも女向けの同人音声とかで見ず知らずの他人にレイプされるのとかあるで?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:35.29ID:E540VWSv0
>>16
見ず知らずの他人にレイプされて「おちんちんきもちぃぃぃ💕」ってなっちゃうのは同人音声の世界だけです
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:56:57.17ID:JFevstne0
NTRってジャンルが意味不明
だいたいただの浮気か不倫やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:33.17ID:ccpNXs6s0
その割には不倫って減らないしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:57:58.32ID:mAe2HTrm0
ある
挿れたら勝ち
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:20.56ID:E540VWSv0
>>19
チンポが気持ち良くて不倫してるんじゃなくて相手の男性が総合的に魅力に映ってしまったから不倫してしまうのです
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:33.72ID:noFx6yZH0
レイプとNTRは違います
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:48.20ID:wh8GeN6Fd
>>17
女はリアルでこんなんなんねーよって思いながら聞いてんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:58.17ID:E540VWSv0
なんG民さんはどうやらエロ漫画やAVに頭が支配されてますね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:00.78ID:qGe/Tp/S0
それは0%なのか?
0.01%でも可能性があるならチャレンジするで?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:45.94ID:E540VWSv0
>>23
あたりまえです
そんなこと聞くまでもなく理解して欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:56.56ID:9bMwUeVg0
凌辱ではなく心から堕とすNTRだから成立します😎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:25.99ID:JY1QH8uTp
おっぱいでイクもないからなんG民は覚えておけよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:45.45ID:0fg3Othlr
NTRとレイプは違います
全然違います
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:41.33ID:E540VWSv0
>>29
NTRの過程にレイプが存在することはよくあります
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:05.89ID:mNdkzG79a
でもホモレイプされるのは気持ちいいよね
ホモ淫行がよく事件になってるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:12.02ID:dJhPANVG0
でも電マ三点攻めされたら?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:08:31.16ID:JY1QH8uTp
でも女になって強姦されたいよね
どんな感覚なのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:27.64ID:Pfb7A6yh0
NTRもレイプも誘い受けも全部別ジャンルだろ
混ぜるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:27.93ID:GMfKoU8c0
お前寝取られの才能あるよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:11:11.12ID:rPrpP8cU0
気持ちよくなることはそりゃあってもおかしくないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:11:48.03ID:E540VWSv0
>>36
ない😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:12:26.97ID:0Qi21KlOr
そもそも浮気や不倫が本気になった姿がリアルなNTRだし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:37.77ID:JxlA+c6s0
薬盛ってやるやつがボクは好きです
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:40.98ID:EJlVN204M
某野球選手は知るべきではあるかもな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:14:53.54ID:uGOn8smBM
少女漫画のお約束全否定か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:16:40.02ID:EE7cmBAn0
でもローション塗りたくって高速ディルドに跨らせればイっちゃうんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:21.42ID:e2IT/B250
レイプはボコボコにして抵抗できなくしないと挿入すら難しいらしいから
そうなってない状態で挿入できてる時点でもうNTRは成立してるんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:56.23ID:zw9TQ+oyd
イッチはNTRに親でも殺されたん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:06.61ID:zw9TQ+oyd
>>44
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:18:54.40ID:cTIwChj2d
でもイケメンなら?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:14.65ID:zw9TQ+oyd
>>44
火の玉ストレートで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:24:28.66ID:ySBrPO/70
それじゃ山川が犯罪者みたいじゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:30:28.14ID:poKiPDFN0
「創作」だから良いのでは?👍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:30:58.54ID:7tyNADMPd
>>43
後ろから羽交い締めにして寝バックにすれば余裕やで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:05.36ID:rC+jA8Se0
粗品あるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況