X



エナドリ界の絶対王者だった「レッドブル」が「モンスターエナジー」「ゾネ」とかいう後発に負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:21.06ID:yqUgSEpRa
なに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:50.93ID:MZak6M900
>>57
寝不足夜勤で眠いし体ダルいしテンション低いって時に飲むと眠気とダルさ吹き飛んでテンション上がるで
昼勤の時は何故かあんまり効かないんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:55.69ID:GsGFjMOJ0
最近はボスカフェインしか飲んでない
甘すぎるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:02.33ID:xrw6AATk0
それで今はどのエナドリが1番ええんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:32.04ID:MUpHpatj0
おしっこ出まくるから最近飲んでないわ
すぐトイレ行きたくなんねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:37:52.99ID:v6C1j4vya
トプパのやつは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:38:24.22ID:sZK7N0clr
レッドブルはコスパ悪すぎ
モンスターは商標モンスター
ZONEは飲んだことない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:38:49.02ID:FGYJ5hkf0
とりあえずモンスターは買わないようにしてる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:39:19.33ID:M7HyjLyya
モンスターはともかくzoneには負けてへんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:39:55.86ID:9rE9A9jYd
どれも味濃くてきついし効果もわからん
みんな味好きで飲んでるってマジなんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:53.31ID:cOCLiHN6a
>>61
これどうなん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:06.38ID:AbLEu156M
シュガーフリー愛飲してるから絶対王者や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:41:41.53ID:vkgP7W6i0
ワイは人工甘味料平気やしカロリーゼロ系よく飲むけどけどゴールデンハンマーのシュガーフリーだけは明確に不味いと感じる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:20.74ID:YGeVe03id
296 :名無し草:2020/04/06(月) 11:41:35 .net
ぐだ男とキャスギルの熱い口づけ
マシュが眠る横でぐだ男の手はキャスギルの白い胸へ
声を我慢するキャスギルそのままぐだ男の手は密林へ向かう
297 :名無し草:2020/04/06(月) 11:42:12 .net
サバフェスでエロ解禁で同人誌発売か
ぐだ男は絵も文章も下手くそだろうなぁww
298 :名無し草:2020/04/06(月) 11:42:43 .net
教育実習生のぐだ男を生徒のキャスギルが誘惑
ぐだ男の手をつかんでそのまま、胸に誘導
そして濃厚キス
299 :名無し草:2020/04/06(月) 11:43:22 .net
というか>>298を好意的に解釈してもただの痴女だよね
主金厨さんはそういった変態プレイが大好きなのかな
300 :名無し草:2020/04/06(月) 11:44:14 .net
コレの最終回はセクハラされたぐだが怒り警察に通報する
しかし来たのは動物園の園長と係員で
無事にキャスギルは捕獲され「セクハライオン」として動物園一番の有名ライオンになる
うーん、感動しますね!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:25.83ID:WVVuHMoL0
エナドリ民はコーヒーじゃアカンのか?
コーヒーの方がまだ飲むメリットあるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:42:39.67ID:s+dyjLBN0
平野歩夢がかっこいいからモンスターがええわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:03.71ID:A2rnut1cd
>>53
近所の自販機だと190円だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:07.73ID:BPLrj6eE0
量は別にいい
値段さえ適正ならコカコーラになれた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:22.82ID:yvzI04z8a
味と成分はレッドブルがずば抜けていいんだよな

やっぱり量とマーケティングやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:25.48ID:lqBQN1920
>>77
甘いのが好き😍
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:41.51ID:MZak6M900
>>77
コーヒーは寝不足夜勤でもあんま効かんな
エナドリのがあきらかに効く
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:43:44.49ID:LWIfLoJ0F
ホワイトベリーだっけ
最近コンビニでよく見るデカい缶の奴
あれ試した事ないけどどうなんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:19.11ID:fJ7i4+Zv0
数年前までモンスター強かったけど値段変わって地味にレッドブルも盛り返してるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:42.14ID:vkgP7W6i0
>>77
あの薬臭い味がいいんや
目覚ましたいだけならエスタロンモカでも飲んだらええねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:44.80ID:cBGrOucYd
普通エクセスだよね😅
ワイと夢掴まんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:14.15ID:zmfKvbvT0
北米ではレッドブル余裕だよ
日本じゃ勝てない みんなお金に余裕ないからね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:19.54ID:aCP9Fs+g0
モンエナってたまにオフィス街で朝無料配布しとるよな
アンケートとかもなくホンマにただの無料配布
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:10.24ID:kSPxn0OTa
ゾネはまずいぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:12.37ID:VFvXQ0xDa
普通ゴジラエナジーだよね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:51:13.89ID:QFEDLXWTd
ゾーンて日本向けの味してるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:51:42.59ID:g2vpKLIY0
レッドブルも逆に好きやな今は
最近出た色着いた缶の奴美味いぞ
モンエナ味薄くなってないか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:25.04ID:KMMYxQdD0
レッドブルの青缶は栄養ドリンク飲んでるようで苦手だった
最近でた紫缶はファンタグレープと味変わらなくて飲みやすかった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:59.89ID:CWZ6G+Nja
ワイ未だにライフガードより美味いエネドリを知らない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:28.14ID:i0TBcZkz0
酒割りはレッドブルが一番合うと思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:34.01ID:cTW/S7sL0
>>97
これな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:57:42.50ID:XUH8hOpO0
ZONEそんな売ってるか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:08.10ID:rcVuULiz0
ゴールデンハンマーでええやろ
1本50円やぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:13.88ID:uvn0v1s20
リアルゴールドが最強
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:20.28ID:JE8wBN86a
>>19
店がない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:59:33.88ID:JE8wBN86a
高速運転するときとかカフェイン摂るやつおるけどワイ頻尿マンだから無理やわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:59:54.00ID:bPJOblAkM
>>102
ゴールデンハンマーのシルバー500缶なくなったのほんまくそ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:46.24ID:TMMzz+g/0
モンエナのロゴを川の字と間違えた爺ちゃんに草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:04.03ID:ycEaTR6xM
運動もしないのにこんなの飲んでどうすんの?チー牛
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:17.08ID:EaEtYfV/0
カフェイン目的のコスパならこれの方がよくない?
https://i.imgur.com/tNCiLXa.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:09.47ID:8QIM2eA20
エナドリって
ユンケルを若者向けに飲みやすくした奴って認識でええ?
枠被ってるよな?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:16.45ID:ycEaTR6xM
残業もしてない引きこもりチー牛が飲んでそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:05:35.89ID:IIANqLyu0
翼が授からないから訴訟した奴がいた気がする
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:50.24ID:tyWyLVTL0
モンエナなんか風味が苦手やしZONEは無駄に量が多いから結局必要な時はレッドブルだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています