X



最近の料理人「灰汁は栄養だから取るな!」←これマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:31:39.04ID:EjO7HVCed
臭くならない?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:47.93ID:93IStu4O0
明らかに味落ちるから無理
栄養とか知るか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:12.68ID:nL9FXbfb0
は、灰汁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:35:13.87ID:PTvlGzIp0
栄養=うまいとは限らんのや
アントシアニンなんかも味としてはえぐみやからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:36:53.13ID:mAe2HTrm0
はいじる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:40:31.65ID:M7HyjLyya
料理人なら栄養より味優先しろやアホか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:04.52ID:lQB76ORq0
お前ハイチュウの包み紙に栄養あるんやでって言われたら包み紙食うんか?って言ってやれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:57.63ID:dfC+zTpsa
レンジ調理あたりからずっとおかしくなってるよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:53:38.32ID:YGeVe03id
0387 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/05(水) 12:24:37.56
キャスギルの「あろーうあろーう?」みたいな媚びた言い回しが大好き。殴りたくなる!
機嫌悪いときに舐めたツラでねめつけてくるの大好き。
五行山・釈迦如来掌叩きこみたくなる!

ラフムの群れにキャスギルを放り込みたいよオォォォォ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:46.15ID:Mlwa3Ntnd
アホほど取る奴いるよな
カレーとかそんなに取らなくていいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:01:07.29ID:u8/laOqI0
全部はとらないようにしてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:06.08ID:h6Hbr+m40
現代人が灰汁から栄養摂る必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況