X



中嶋「打撃の廣岡、守備の廣岡、顔の廣岡か…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:00:11.64ID:J23oA9DWp
中嶋「じゃあ廣岡!w」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:20.87ID:udtdkTQV0
小川「うーん、この廣岡たまんねえ~」
高津「うーん、この廣岡たまんねえ~」
原「うーん、この廣岡たまんねえ~」
中嶋「うーん、この廣岡たまんねえ~」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:05:53.88ID:qEz9+YTaa
あれだけのことして干されないのは性格ええんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:07:16.27ID:3+4s3Zkl0
廣岡顔かっこいいしな
その上打率守備率見てみろよ
落とせよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:21.71ID:QiHoHN2w0
でもたとえ爆弾級のエラーしたからといって
こんな申し訳なさそうな顔でマウンドまで来て謝られたらついつい許しちゃうやろ?

http://imgur.com/fmBHaDk.gif
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:04.40ID:veIEhCXs0
プロの中でも上位スペックで誰より練習しても壊れなくてコーチの言うことを素直に聞く
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:12:21.26ID:heoAtKSk0
>>7
たしかにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:13.60ID:ccpNXs6s0
全然実績無いのに使い続けてる謎
江越とかみたく身体能力鬼で練習の飛距離すごいとかなら分かるが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:23.58ID:cTW/S7sL0
>>8
かなり申し訳なさそうやわ
許しちゃう😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:30.61ID:+nkuLBe5M
>>11
身体能力高いし飛距離も凄いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:14.67ID:RBH13fai0
老害の廣岡
若害の廣岡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:36.37ID:veIEhCXs0
>>11
ティー打撃はバレンティンより飛ばす
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:41.28ID:cTW/S7sL0
>>11
身体能力も高いし
ホームランも岡本か?と錯覚するくらい稀に飛ばす
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:47.18ID:ccpNXs6s0
>>13
令和の江越やん
まあ中嶋は同じタイプだとラオウとかに一回脳焼かれてるししゃーないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:00.75ID:df8smdX3a
流石に今日もスタメンで使ってたら中嶋叩くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:57.35ID:v7R7DW7Y0
決勝点になりそうなエラーした試合で9回一発同点の場面で回ってきたのにあっさり三振するってな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:18:57.73ID:ZV/ZHFmC0
>>8
なぜかオラついてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:54.28ID:JhgUwqV8a
巨人さん、トレードありがとう! 関西の方がハマった? 移籍後早くも“全オリファンの心を掴んだ男” 廣岡大志の活躍が神レベル
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d82798c7cd5f89c0a7ed97f81838cda1d8a8c10
また、ネット上の野球ファンからは「この活躍は救世主すぎる」「来てくれてありがとう廣岡!!」「もうトレードの元取ったわ」「巨人ファンとしても廣岡がこうやって活躍してくれるのが嬉しい」「廣岡が加入後に京セラD大阪で撮った歓迎の集合写真見たら感動したわ」「移籍数日で全オリファンの心を掴んだ男」といった様々な反響が寄せられている。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 09:21:40.61ID:Vh4r2lgV0
6 宗 佑磨 (27歳)
【05/31】左脹脛の打撲
【06/01】登録抹消

10 大城 滉二 (29歳)
【06/01】腰痛
登録抹消

25 内藤 鵬 (18歳)
【05/05】左膝外側半月板損傷
【05/19】左膝鏡視下外側半月板縫合術
数日の入院後、患部の状態を確認しながらリハビリに入る予定

31 太田 椋 (22歳)
【04/29】左尺側手根伸筋腱炎
【04/30】登録抹消

64 大里 昂生 (23歳)
【05/05】左肩関節亜脱臼
二軍試合中に負傷

こんだけ内野手に怪我人出てるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況