X



檜山沙耶(おさや)って経験人数何人くらいやと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:25:05.22ID:nL9FXbfb0
28歳で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:25:17.15ID:5SlaY3A7d
0やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:25:25.33ID:kkcVlY2fd
0にきまってるっつーの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:02.09ID:uHucTRMYM
2−30人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:13.03ID:9aDxj7zB0
男性恐怖症だし手繋ぐのも無理っしょw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:22.10ID:2sA1FlWEM
8ぐらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:26.61ID:m7wHXom30
6人
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:30.57ID:bh2kUbC7d
3000人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:46.43ID:kkcVlY2fd
>>5
まあこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:26:52.20ID:YGCBQErQ0
0だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:10.83ID:gxLCEDOz0
まあまあスタンダード
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:24.22ID:/zk+ZuXGd
ったくw定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:28.73ID:t4oVL3cqa
良く知らんから調べてみたらこの人気象キャスターなんやな
なんでオタクに絡まれてるん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:38.86ID:tp6uBlzPM
まあスタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:47.78ID:qsWcmvjAd
2とか3ぐらいがリアルやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:14.48ID:EJmDhQjE0
彼氏 3人
それ以外5人
これくらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:04.98ID:bcRdH6oGd
60人くらいかなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:12.28ID:Tb6Wo4zN0
男の子と喋ったことあるんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:13.55ID:oWyOxSB8M
皆さん、こんにちは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:39.50ID:RrCI5WCBa
>>20
メビウスさんこんにちは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:05.00ID:9VZdPzpTa
1人って言ってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:28.22ID:YbLCpoOp0
50人は固い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:36.83ID:gYYrolopa
男性恐怖症なんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:52.09ID:MF/d8QUmd
挨拶すること・問われたら返事すること・挨拶には必ず敬語をつけること。これ最低限。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:25.88ID:Ei1mFolX0
経験人数やろ?どう考えても二桁はあるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:55.98ID:yT5CieUG0
>>26
キモくてキモくて震える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:29.70ID:a3jQxXuQ0
まぁまぁスタンダード
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:31.31ID:4ii+qg0e0
マジレスすると高校の初めての彼氏との1回だけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:37.32ID:ZV/ZHFmC0
マジレスすると8くらい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:06.13ID:WOA1ilTHM
どうしてこういうスレ立てるですか?
プライベートを詮索すること、これタブーですヨ😤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:16.06ID:0I7TXaOv0
ワイ入れて4人くらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:19.46ID:bSfnTVzW0
ったく…w
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:38.56ID:dJZBBq3Q0
男性恐怖症を騙ってる女のヤリマン率の高さ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:11.36ID:WX3QYxeo0
おさやとやっていいのは俺だけだってーの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:12.42ID:eotYzXyo0
なんだかんだ0やろな
男と写ってる写真とかも発掘されてないしオタク趣味に没頭してたタイプやろw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:50.03ID:y0i1gs8EM
処女の可能性も、あると思います。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:51.95ID:yT5CieUG0
ああいう顔って意外とやることやってるから
でも多く見積もっても10人だろうな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:19.13ID:JXfxbWc7a
こういう清楚系に限って物凄いヤリマンだったりするんよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:27.42ID:yT5CieUG0
>>39
ったく…w
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:48.70ID:6i+1eRzb0
付き合った人数が3(継続中)
付き合ってないのが1
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:11.27ID:9TXmpIKd0
5人
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:11.27ID:t4oVL3cqa
ここまでの情報から察するに
You Tubeにガチ恋のヤバイおっさんが集まっててそれをネタにしてるってとこか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:13.17ID:PePpooc+0
最近認知したおじさんがスレ立てまくってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:14.90ID:oQKIh5jZr
割とガチで3~4人てとこじゃないかと思う
長く付き合って別れてしばらく1人でまた付き合う
みたいなタイプだと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:30.08ID:RueB1/d+p
正直、清楚系の定義がよくわからん
清楚系ではないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:31.46ID:DEcgNVfhp
オタクにウケるのって狸顔であの人と真逆だと思ったんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:34.47ID:rhkCHOUa0
どっちかというと結衣ちゃんの人数やろ気になるのは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:41.80ID:RrCI5WCBa
NHKのお天気お姉さんがとんでもないヤリマンビッチだったのは衝撃だったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:41.74ID:Gfy/oHX/0
芸能人とヤりまくりで経験人数10人でした
実は一途な恋人がいて昔からずっとソイツと一筋でイチャラブヤりまくりでした

どっちがウェザおじの心抉れる?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:56.36ID:C/BcoU+n0
8くらいやないか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:16.81ID:tgvTJgPg0
リアル2くらいな気がする
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:18.02ID:CDUJyaaZ0
まぁ0人だろ普通にwあんなガチオタク誰も受け入れんやろw(俺くらいしかw)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:28.65ID:SvGJls/Ra
真面目だったらとっとと結婚して子供育ててるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:33.84ID:xZDESkmX0
みなさんこんにちは😄
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:34.85ID:P/SZDbe10
5!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:36.53ID:fpBU9B9W0
おさやは5はあるやろ
のんちゃんが0じゃなかったら流石に寝込むけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:45.39ID:664hyP7oM
1人と1000回セックスしてるか、10人と100回ずつしてるか
お前らどっちのほうがいいの?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:59.66ID:qztNM6jqd
きしょいオタクジジイに勝手に処女にされたりヤリマンにされたりかわいそうな子やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:59.78ID:50LiBRK00
メビウスさんこんにちは
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:03.23ID:CDUJyaaZ0
>>61
はいメビウス1さんこんにちは!😃
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:07.96ID:GdkqltqA0
まあまあスタンダードな人数
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:12.63ID:w630U8rBa
メビウスさん、こんばんは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:24.31ID:RrCI5WCBa
>>55
芸能人とやりまくりなら10人どころかその10倍やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:34.23ID:Al+MmGHXr
いや、おさやは顔のパーツ派手やし清楚系ではないやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:43.27ID:8nh/t8b4M
大学の夏休みにポケモン厳選してたやべー女だぞ
マジで男との出会いとか興味ないと思うわw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:49.50ID:TS8SKKW00
キモおっさんから身を守る為にも早く結婚した方がええ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:51.25ID:CHnmcAHEp
>>28
なんで気象ニュースがキモオタコンテンツになるんだ…?
わけわかんない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:09.91ID:ulzgLjs+M
高校時代に2人、大学時代ちょっと遊んで8人、社会人なってからは4人
計14人や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:25.97ID:dSIOeOPG0
悲しいけど0やろな
あんなやべー女は男もドン引きやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:42.56ID:x+RAYwZJM
織田信長さんこんにちは
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:43.89ID:OPqNBkKwa
ふかわりょうと付き合ってるんだろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:58.83ID:Nx+GF+t6a
30歳で0な訳ねーだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:02.42ID:PI6A3Z8X0
>>13
人気象に見えた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:24.54ID:vCCVwJNK0
みなさんこんにちは😃
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:33.82ID:RPFO5gLw0
リアルに考えたら六人くらいやないかな
高校時代に軽く付き合ってヤッた彼氏一人
大学時代に色々と恋愛して三人
社会人〜今で二人(現在も付き合ってる)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:58.63ID:U0n02aLH0
年齢スタイル容姿喋り全てにおいて駒木結衣に負けてるのに何故か駒木よりも人気ある謎のキャスター
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:04.51ID:+eW271JE0
イッチさん、こんにちは。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:24.16ID:lBmWE61p0
ワイも含めて8人
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:32.00ID:yls/nCcP0
お前らの夢を壊して申し訳ないけど1~2人は手繋いだことあると思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:32.15ID:W69fng5Ip
三森すずこの旦那みたいなのと付き合ってて欲しい🙄
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:36.07ID:xiUBwo0G0
こんにちは。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:38.78ID:7NHtyTaVa
彼氏判明したらお前らどうなってしまうんだ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:50.66ID:rhkCHOUa0
このスレおさや以外の名前あんま出てこないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:00.64ID:VX49yUAr0
3桁は越えてるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:22.75ID:78zz9n1Dp
ガチで20
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:25.20ID:QQQ7skGk0
(弱者)男性恐怖症
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:31.09ID:6MYQnzSl0
まあ結構常識はありそうだしリアルに15ってところか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:35.03ID:tNlhbkWwa
ったくw
メビウス1さんこんにちは
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:36.36ID:xP3CAWtDd
>>91
ワンチャン犯罪起こすやつおるんやないか
アイドルの追っかけみたいなもんやもん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:01.33ID:RrCI5WCBa
>>88
おさやが恋人繋ぎしてたらショックだわ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:49.51ID:Ei1mFolX0
今いるかは知らんけど学生時代から社会人なり立ての頃までに何人かおったやろなって思うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:08.99ID:RPFO5gLw0
男性恐怖症のやつがアナウンサーか知らんが人前に出るそんな仕事するんか
おもしれー女におもしれー思考してる見てるやつばっかなんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:10.61ID:4vu175aj0
>>90
これはわかる
生物として肉体として圧倒的な強者と付き合ってる方がワイのダメージ少ない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:49.71ID:XE1gkf4ba
>>1さん、こんにちは
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:51.52ID:jB6u7EkX0
普通に0やろ。余裕でわかるわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:18.43ID:ANB5Qfag0
0だってーのw
アニメキャラ入れたら多そうだがw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:35.16ID:AlW3vPm9d
ウェザニュスレで毎回登場するメビウスさんって誰やねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:36.25ID:9oACZVz/d
見た目だけ見ると数十人いってるやろなと思ってまうけど
中身知ると「あっ…0だ」ってなるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:42.91ID:9Chu+ouod
イッチさん、そういう話をしてはいけませんよ😡
ついでに言うと経験人数は0人です😤
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:45.27ID:uZzqRTNUa
駒木って人のほうが可愛くない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:54.86ID:fIvBq3OYM
メビウスってなんなん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:00.89ID:3zitXZzrM
>>105さん、おさやは、天気を通じて人々を元気にしたいと考え、
キャスターの道を歩み始めたのですヨ!
普通の人の常識では測れません!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:04.12ID:o7Dpn2ujd
だからなんGでスレ立てんなよ
馬鹿が群がってくるだけだから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:26.78ID:8bOaiZOOM
29の女やからそれなりに経験つんでるやろ(ったくおさやは結婚するまで操を立てるタイプだってーのw)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:43.37ID:/zk+ZuXGd
>>116
顔だけならナンバーワンや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:43.74ID:DAbVxH+4r
>>13
ゾウさんパオパオで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:34.51ID:dJZBBq3Q0
>>95
弱男恐怖症なのに弱男と関わる仕事をするって
これもうわかんねえな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:52.57ID:XE1gkf4ba
>>116
ワイらのことを特に嫌っていそうですき
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:23.01ID:/zk+ZuXGd
>>125
アニメ実況スレ定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:36.50ID:JEHXU6lNp
イケイケな若手実業家と結婚して趣味全部その人の影響でしたってなって脳爆破されたいわあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:46.06ID:zFaK9j8IM
リアルにいくで。8人や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:50.00ID:DAbVxH+4r
つーか檜山に恋するとかマジかよ
(おさやの処女を奪っていいのは俺だけだってーの…)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:05.57ID:BIu51OnCa
>>99
これ誰が撮ってんの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:05.92ID:caVN7E1p0
めちゃくちゃ爽やかなイケメンと付き合ってそうでイライラする
こういう女に限ってイケメン好きで性欲も強いんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:11.18ID:Z/ksuzx+0
なんかファン馬鹿にする目的でスレ立ってたんやろけど最近スレ立ちすぎて普通に語られたり配信時にもスレ立ったりしてるしなんJのこよりスレみたいになりそうやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:19.70ID:z/2fK5vXM
>>125
vtuberやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:22.07ID:dJZBBq3Q0
>>103
河村市長がやって問題になったオマンコサインやんけ!
指ハート🫰と間違えるわけないよな
https://i.imgur.com/PmxUiG0.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:26.42ID:U23Y23GX0
明らか男と言ってる飯の写真上げなくなったな..
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:28.18ID:iAC4HsKY0
>>31
その彼氏と早く結婚しろや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:05.56ID:+eW271JE0
>>125
こわい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:09.15ID:LValsZOOd
ワイさやっち派なんやがおさやが公式名称なんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:33.08ID:XTGMNQR4p
安倍晋三
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:43.91ID:50LiBRK00
>>129
神楽ウザい定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:47.40ID:qhtECoiRM
>>125
なんGより動物の鳴き声
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:49.92ID:Tb6Wo4zN0
>>109
弱男向けのキャバクラやねんからやからしゃーないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:55.06ID:RNWtcJAep
まぁTVに出てる仕事やからな

仕事上、オッさん達から「ヤラせねぇと仕事やらんぞ、干すぞ」と遠回りに圧力かけられ脅されて25人ぐらいとはやっとるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:00.15ID:gLlDygt00
オタクなところあるから彼氏一般人だと苦労するかもねぇ~
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:15.01ID:N8C/Z5h+a
俺一人だっつーのw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:19.34ID:FGYJ5hkf0
ワイが同い年で0人やからまぁ同じくらいかな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:01.70ID:XG7nacXsa
リアルに予想すると1人~2人くらいだと思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:42.11ID:RNWtcJAep
男性恐怖症気味って事は性被害に遭ってたって事やで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:59.18ID:MC98/swe0
普通に0やろドアホ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:34.36ID:U23Y23GX0
言うてウェザーニュースのキャスター半分くらい既婚だしな..
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:11.97ID:XE1gkf4ba
駒木ちゃんとの百合営業って誰得なん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:22.34ID:SVGszKjB0
でもぶっちゃけ少なさそうよな
2,3とかやと思う
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:35.81ID:veIEhCXs0
聞いたら8くらいと答えるが2桁はあたりまえ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:43.83ID:2xfcZyLCd
ったく…w ひとの女の経験人数なんか気にするなっつーのw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:49.11ID:kNKuy9/a0
なんでウェザーニュースなんやろ?
これだけ人気あれば民放からも引っ張りだこだったんちゃうん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:00.65ID:GiIANOKXp
弱者男性「ウェザーニュース?無料キャバクラやんけ!仕切ったろ!」

初めに目付けた奴やべえよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:18.42ID:Q/ZOjGmRM
スペックが理想的すぎるんよ

色白
スレンダー
黒髪セミロング
声が綺麗
20代お姉さん
顔はやや地味目な美人
コスプレ好き
インキャ
オタク
ドジっ子
ぼっち
男の人は苦手
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:26.11ID:ANB5Qfag0
>>164
作者が四人は多いやろなあって思考で描いてそうなの草生える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:40.08ID:a+a9JAsUM
弱者男性恐怖症な
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:38.89ID:N5o611LI0
>>55
父親が誰かも分からない子供を一人で育てます
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:00.28ID:/zk+ZuXGd
>>167
弱男キラー属性渋滞していますね…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:12.14ID:50LiBRK00
>>164
この子がいくつなのか知らんけど成人で4人は別に多くないな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:13.63ID:63TCHIRWp
三白眼
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:25.54ID:4GzuOA5Xp
毎日のように自分の仕事を前後するオッさん達から「今日このあとちょっとご飯行こう(ヤらせろ)」と誘われるんやで?
全部が断り切れるわけがないやん

15は最低でもあるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:37.87ID:63TCHIRWp
>>1
300
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:44.10ID:GiIANOKXp
プルゴリみたいなのと結婚するという風潮
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:44.80ID:16jVpKRQr
>>173
4人はヤリマンやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:08.06ID:BcjQdYLcp
経験人数何人?って聞いたら3人って答えるけど経験の意味をキスだと思ってて家族やペットとのキスをカウントしちゃってそうw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:25.71ID:tTfiNw3Dd
重盛さと美くらい弱男と向き合うスタイルならカッコええわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:03.53ID:1V2vBOHU0
おさやでいいから結婚したい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:06.84ID:caVN7E1p0
おさやより駒木と付き合いたいわ
おっぱいでかいしかわいいしめちゃくちゃモテるんやろうな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:18.52ID:p3GluobX0
0にきまってるっつーのw
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:47.71ID:TmN601XaM
お前らみたいな陰キャが女にわらわら寄ってこられたらどうする?
それが答えや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:03.90ID:dJZBBq3Q0
ヤリマンの何がムカつくって
強男にだけ股開いて弱男には何の恩恵もないんだよな
ガバガバになったところで高学歴の弱男が引き取る羽目になる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:20.38ID:rGQ6E494M
経験人数は俺だけだっつーのw
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:21.35ID:qijy1fcw0
>>175
女ってるマジで大変よな
ワイの同僚見てるとマジで思う
仕事上お世話になったやつにある程度ヤラセながらやないと普通に仕事さえ出来へんもんな
枕強要断って世話になったやつの起源損ねて仕事に支障がとかゴロゴロあんもん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:23.34ID:ANB5Qfag0
>>177
好きなキャラアララギやし登録者50万人くらいの大学生みたいな見た目したYouTuberだと予想
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:49.39ID:63TCHIRWp
>>180
挨拶強要してそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:13.43ID:MiVGBucW0
>>189
どんな会社だよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:25.94ID:U0n02aLH0
こういうワンチャン付き合えそうなぐらいのブスの方が人気出るんだろうな
親近感湧くみたいな

絶対に駒木結衣の方がカワイイのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:48.15ID:dJZBBq3Q0
>>189
中小あるあるやな
女に人権はない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:00.44ID:OyYpXp510
オリラジ中田の取り巻き並みに謎のコミュニティよなここも
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:04.15ID:z5iwyIIZ0
経験が男とは限らんやんけ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:04.79ID:n1Y4SqL3a
>>191
レスする前に挨拶しろよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:16.95ID:kNKuy9/a0
>>173
その価値観がおかしいで気づいたほうがいい
結婚もしてないのに処女じゃない奴って躾がなってない親の育て方が悪いって言うとるようなもんや
ろくな家庭で育ってないのが目に見える
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:04.41ID:ANB5Qfag0
>>199(経験人数0人)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:18.14ID:rGQ6E494M
>>194
ファンレターも断るのか😨
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:32.66ID:aW+SVZc50
>>194
海浜幕張駅で張り込みしてればいつか出会えるんやないか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:09.31ID:Fnwbj0av0
最近入った新人のおっぱい凄いよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:12.48ID:GozXRrvL0
ったくったくったくったくったくったくっ…w
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:17.35ID:/zk+ZuXGd
>>193
もっと人気出てもええのにな
なんで私の方が人気ないんだろうって思ってそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:19.18ID:ylMtyuPQ0
>>199
お前もウェザーニュース好きそうなレスするな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:47.02ID:7z4y2i99a
ウェザーニュースもキャスターにあんな媚び売りさせんなよって話や
モンスター産むだけ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:48.12ID:h55xIyKp0
意外と少ないかもな
3、4人ぐらいか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:58.55ID:fWOyt8p00
ったくよwこんな女に男が居るわけねぇつーっのw
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:02.07ID:caVN7E1p0
おさやの素の喋り聞きたいわ
声とか違うんやろうな
彼氏とどんな会話してるんや?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:06.56ID:VX49yUAr0
>>199
なんGやってるやつが親の躾どうこう言うの面白すぎるやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:13.40ID:ubcY5uV6a
レズセだけしかないやろ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:19.35ID:AFYl+rYDa
下の話題はほんまもうええからやめてくれ
そんなノイズいらんねん
そういう楽しみ方ちゃうんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:42.32ID:7DWQlfVsp
>>189
まぁこれはそう

んで断り切れずにヤったらヤったで女が責められるという
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:52.25ID:MiVGBucW0
おさやのwikiの充実っぷり好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:55.61ID:dJZBBq3Q0
研究室のゲロブス女もヤリまくりやで
教授とヤラな契約延長してくれんと思ってるからな
なお雇い止めされる模様
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:55.69ID:ylMtyuPQ0
今どき天気予報なんてGoogleとかSiriに聞けばすぐ自分のところわかるからな
つまり天気予報番組には付加価値つけないと誰も見なくなった
その付加価値がアイドル売りやったんやなあ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:58.59ID:fIvBq3OYM
>>213
メビウスさんこんにちは
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:00.92ID:HaBbJaqa0
>>203
ハラ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:03.41ID:CUQq3f8Za
長也定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:27.78ID:q2Zp4cbrr
うんち
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:50.65ID:5Dv9f4acd
顔しか知らんけど
男への要求高そうだから3人ってとこでしょ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:24.76ID:2qVlBYTSr
>>161
どう考えてもドライヤーの質問は彼氏が悪ノリで考えてるやろ
どんな流れでこんな質問視聴者にすることになるねん

絶対後でネタにしながらイチャイチャしとるぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:46.92ID:qijy1fcw0
>>192
流通

>>195
上場企業もそうやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:20.44ID:+uFGY84Br
元々ニュースキャスターってのはアイドル的な側面がある
そんでもってこの人はオタク営業してるんや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:22.05ID:RaWIEC8Ya
挨拶を、されない方が、散見されますね😡
挨拶は、しっかりしましょう。
社会の常識😤
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:22.31ID:Tb6Wo4zN0
>>194
感染予防の観点からファンレターもお断りって病原菌扱いかよw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:35.08ID:zE+6Nn30p
>>196
これ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:45.34ID:5Dv9f4acd
>>224
いやそれいうなら普通にスタッフでは
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:23.63ID:NN/pLb3Ur
なんか劇団にいたんじゃなかったっけ?
心配しなくてもイケメンに回されてるよ。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:34.29ID:nmd9wBcX0
リアルに3人
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:53.52ID:0tUI8crT0
>>168
作者女やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:11.55ID:ANB5Qfag0
>>234
誰なん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:24.71ID:6C2rC7NY0
こんにちは😄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:26.09ID:0tUI8crT0
>>235
画像検索しろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:04.45ID:T8PRA1OW0
弱者男性の花園
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:17.74ID:ANB5Qfag0
>>237
いや答えろよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:41.09ID:oIKJUITjp
女はある程度の容姿あると部署のリーダーとかからめちゃくちゃお世話になるんだよな

そんで飯や呑みの誘い断り切れなくなる

自分のやりたい仕事や仕事量を左右する上司からの誘いとか中々断れないで心を殺して誘いに応じちゃう

そんで男性不審になり男性恐怖症の出来上がりよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:42.22ID:dJZBBq3Q0
>>234
あいつか?
西沢5ミリ
ガチの陰キャ女やからそら4人でヤリマンだと思うわな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:45.96ID:0tUI8crT0
>>240
画像検索したら一発で出てくるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:13.88ID:ANB5Qfag0
>>243
なんでそんなやつの名前答えられないんや?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:31.24ID:Rj4rhl6l0
アイドルや声優に裏切られてきて辿り着いたのがお天気キャスターなんやろな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:43.71ID:1BFckXR4a
文春はやくおさやの不貞を暴いてくれ
コソコソやられてると思ったら気が狂いそうや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:07.25ID:0tUI8crT0
>>244
答えないほうが楽しいから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:54.75ID:4j3ctlxWp
真面目な話そんな多いタイプではない
大学生あたりから23人程度やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:06.97ID:KGufStULa
0ってーの…w
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:15.99ID:kdm2OqShp
みんなは営業とかいうけど経験が多い女性ほど僕たちのような男性から好かれることは仕事でも嫌がると思うんだよなここまで過度に僕達に寄り添ってくれるおさやはガチだと思うw
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:19.15ID:ANB5Qfag0
>>247
思い付きで答えただけのくせにかっこつけんなよ
しょうもない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:20.44ID:XkdrCNjm0
大学時代に処女捨ててるぞ
立教大学で処女とかいるわけない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:23.97ID:5PdZbrRs0
大学のときに、彼氏1、サークルの先輩と2、くらいが1番えろい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:26.47ID:+uFGY84Br
オタク趣味が営業じゃなかったとしたらそれ多分男の影響やぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:39.56ID:7ZGFhAb80
ちょっとブスだしあんなのモテるわけないでしょw
まあ愛嬌はすごくあんだけどさw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:41.99ID:0tUI8crT0
>>252
いやほんまは女なのに作者男だと決めつけてる君を見るのが楽しいんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:55.06ID:HZkTsFS70
でもぶっちゃけおさやが処女かどうかなんてどうでもよくないか?
問題は今付き合ってる彼氏がいるかどうかやろ
もしいないんやったら小生が立候補してあげてもよいが😤
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:08.19ID:E9bqC8Wvr
40代以上で独身ならVに行くかウェザニュー民に行くかの二択やからね
お前らも40代くらいからワイらの気持ち理解出来るようになるで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:11.72ID:4Sxzwvys0
この人最近スレタイでよくみかけるけどなんなんやそんな人気なん?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:12.28ID:bHmsw6g1a
こんにちは
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:12.62ID:fVGQ1jMfa
毎日スレ立ってるけどこの人のどこがなんg民の性癖に刺さるん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:24.92ID:jZlOeQYex
>>202
相当うまくやらんと出待ち扱いや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:56.16ID:3UDN11sk0
なんG民のウェザおじ化が止まらない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:07.04ID:pKvgUzUOM
>>248
夜の稽古もしたんかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:11.57ID:jZlOeQYex
>>262
マジレスするとほんまに好きなやつはそんなおらんくて
Vの配信みたいなコメ欄を観察するのがおもしろいだけや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:16.62ID:ANB5Qfag0
>>257
>>242で知ったんやろ?お前も
で、それで知ったのバレるのが恥ずかしいからその路線で戦うしかないだけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:37.15ID:KBZ6Szbo0
挨拶すること
これ絶対
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:10.97ID:ndEEhu9x0
>>248
劇団って結構あれなんだよな
ハチャメチャなところ多いらしいな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:34.08ID:0tUI8crT0
>>267
んな訳ないやろ
女作者の可能性を考えずに安易なレスをしてしまった自分を恥じろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:49.25ID:fXSV/sd3p
女性でカメラの前で表に出る仕事とかある程度お偉いオッサン達にヤラせてやってないと今の位置に辿り付けてないやろ

仕事上だけでも5人は最低でもやって無いと今の仕事をキープ出来てない
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:51.34ID:KGufStULa
この手の女は中学生からヤりまくりやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:21.85ID:iF9N7BAda
>>269
日本人
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:34.58ID:D8QasX0aa
男性は苦手 人見知り 陰キャ
大体こーゆー事言っとるアイドルって男性スキャンダル起こしてたやろ?
つまりそーゆー事やで
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:38.16ID:ANB5Qfag0
>>271
>>242前は口閉ざしてたのにそれ以降名前口にしたらそこで知ったのバレバレだもんな
やっと捻り出した煽り文句はそれが楽しいからで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:42.47ID:k7Y9hphL0
毎日この人のスレ建ってるけど乃木坂ってやつ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:43.76ID:kdm2OqShp
>>273>>274
あなた方の常識をおさやに押しつけるのはやめてください
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:29.86ID:/DvqebJFM
フライデーされないから男なんておらんやろ😭
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:55.18ID:KWEC+IcnM
ウェザおじの経験人数は?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:12.44ID:UIp3f2ZIp
冷やしシャンプー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:39.09ID:wYNuEenDa
>>26
なにこれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:15.66ID:MXbYlVfD0
>>28
見たけどなんだこれ
●スレの10倍キモい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:32.37ID:0tUI8crT0
>>277
ほい、画像検索結果ね
こんな簡単に出るのになんで調べずに男だと決め付けてしまったんや…
一発で出るから自分で調べたらええやんって教えてあげたやん
https://i.imgur.com/5QTrjfX.jpg
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:51.32ID:SOWjhoKNp
>>248
劇団とか上のおっさんからの枕強要を受け入れないとろくな役を貰えへんからな

今の仕事もそうやろ

女が仕事するって大変よマジで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:12.31ID:SxzoNHGZ0
ウェザーミュージックの選曲がくるりエレカシとか陰キャ向けでワイニッコリ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:26.80ID:WAwDqoHx0
4人くらい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:35.50ID:mkTIjs480
5人
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:50.01ID:gLlDygt00
劇団は枕とか関係なく単純に下半身だらしない
文化系のテニサーだからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:09.89ID:ANB5Qfag0
>>287
それお前が>>242以降知ったことの否定になってないけど大丈夫?
論点ずらしたいだけ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:29.50ID:JGxE0S5Fd
おもしれー女はぼざろ作者やろ
なんでおさやもおもしれー女扱いされてるんや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:34.49ID:3zitXZzrM
>>245
アイドルとか声優やと新曲や番組追ったり色々新しく覚えなアカンから中高年にはキツいねん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:54.13ID:IjL/EIu0a
2人
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:11.27ID:VeO2tVoZa
手とか繋いだことあるのかな😔
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:26.17ID:0tUI8crT0
>>293
>>242以前にワイは画像検索したらすぐ出てくるでって言ってるよね
出てこないのに画像検索しろなんて言うわけないやん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:36.17ID:SOWjhoKNp
>>292
ワイ劇団いたけど枕受け入れるのが「覚悟」という感じやで
その子のやる気を見るために枕を強要する世界
枕断るようじゃ演劇に本気じゃないのね、じゃあ端役でみたいな感覚
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:40.75ID:r59YZ6GEH
WNIはGFSの妄想寒波と妄想熱波そのまま予想に出すから嫌い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:57.47ID:ANB5Qfag0
>>298
出てこないわけはそらないやろ
ワイと同じでわざわざせんだけの知らんやつやんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況