X



【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号5回3失点】★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:19.95ID:Jr2zXdob0
日本人

█菊池 5回2失点でQSならず (防御率 4.34へ)

█吉田 4タコノーヒット (打率 .309へ)

█ダル 100勝目を掛けて大量援護を貰い投球中

█誠也 11時15分から


その他

█ア新人王候補のヤンが13号を打つもレンジャーズ負け

█アロンソ(ナHR1位)、アルバレス(アHR2位)が共にIL入り

█コールとウェルズ6回2失点、グレイ5回1失点

█HOUのハビエル(防御率11位)が5回4失点の炎上
前スレ
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★1 【大谷二刀流】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686360262/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★2 【大谷二刀流今日も元気に飛翔平】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686362233/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA ★3 【大谷17号
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686364246/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686365135/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号ノーコン谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686366061/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号あと三塁打でスリーベース達成】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686366874/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号5回3失点サイクルリーチ】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686367994/
【BS·アベマ無料】 LAA@SEA 【大谷17号5回3失点サイクル達成なるか!?】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686369376/
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:20.38ID:CuZqPlIc0
打撃は衰えてきたがまだある程度守れるなトラウト
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:20.93ID:riqvsyR30
劇場やった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:21.62ID:WLxVG5E/0
サンキュートラウト
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:21.63ID:Kfbbj3jE0
かったでー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:21.88ID:MzCfT/Qf0
ややナイトメアやったな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:22.43ID:BcQC7tr9a
あぶねーw
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:22.75ID:meOXKKa60
危なかった
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:24.47ID:mNgfCbW50
ナイトメア未遂
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:24.51ID:7/SE728w0
カッタデー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:25.04ID:JY7YSmns0
はーなんとか勝ったか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:26.10ID:1Sw6d3h50
5連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:26.73ID:8ziMi3At0
危なかったけどギリギリ!!
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:27.46ID:LOb1LaNV0
アニオタおつかれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:28.92ID:uef5XNy70
うおおおようやった!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:29.04ID:IqvkSy0h0
エステベス明日は完全休養してくれ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:29.02ID:XkdrCNjm0
エンゼルス5連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:29.07ID:skhGmGl90
運で抑えたな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:29.24ID:X4c+zYiM0
アニオタ耐えた
0922Zソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:29.38ID:l5bjPywh0
雑魚には強い雑魚球団
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:29.40ID:gHByzPgY0
ようやった
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:29.78ID:z7odi/gh0
同点まで行くと思った
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:29.82ID:Vl8XyPqm0
さすがエンタメ球団
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:30.34ID:F3em2OLA0
あかん優勝してまう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:31.46ID:jaov1QY50
うおおおおおおおおお
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:32.72ID:2nAcBUNF0
5連勝や!!!!!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:35.50ID:ZfXVWD1L0
ほんまアニオタ偉すぎる
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:36.81ID:3kcQXTf90
今日はイグレシアスやったな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:37.60ID:uilbQxcO0
おもろかったわー
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:37.84ID:JUkHtq5Q0
しゅうこなんやねんこいつ腹立つな

ちなみに、私の結婚の決め手になったのも、初球のストレートでした。ど真ん中の直球がずばんと決まり、それから相手のことを意識するようになりました。打席に立った瞬間に、どんな初球がくるのか。そこから勝負は始まっているのですね。それではまた来週。
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:37.92ID:K2xN5xxkd
>>829
にわか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:40.39ID:mJwcrRYX0
おもしろかった
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:41.11ID:mvVlSTDc0
さすアニオタ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:41.16ID:ypGTc8kN0
エステベス「お前らなにか言う事あるよな」
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:41.16ID:teQwqoiM0
目標の貯金5やん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:41.32ID:f1n540PZ0
【史上最強クローザー】神テベス、神。【定期定期定期】
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:43.40ID:y5g38cJw0
エステベスウキウキで草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:44.36ID:Wk3sUdl8a
3位はかたいか
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:45.39ID:EpaoHIXu0
ポカリスエットの広告あるやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:47.57ID:AFqsXPyX0
ヒヤヒヤする展開だった
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:47.62ID:86APdvA40
これはナイスゲームだわ
この試合勝ち切れたのは強いチームだよ、まぁ同地区にそれ以上に強いチームがおるけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:47.62ID:BOxZgikW0
日本製(設計開発製造中国)定期
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:48.70ID:LN9vELDi0
心臓に悪い
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:50.54ID:Hs+POja50
ナイトメアに抗う男
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:51.99ID:h08FD7qW0
ようやったとはいえ3日は休ませたいなエステベス
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:53.49ID:fsyOMnVJ0
おーよく堪えたわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:54.52ID:syZsKstU0
よう耐えた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:55.17ID:FIsJIkng0
劇場すぎるわ
こええ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:55.49ID:2nAcBUNF0
5連勝や!!!!!
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:55.60ID:dVS7orc10
煽りカスティーヨに負けついてて草ああああああ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:55.75ID:BcQC7tr9a
🫲😤
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:55.92ID:HK0NbZtM0
1回投げるだけに限定したら大谷よりエステベスのほうが安定感あるな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:58.68ID:2AMTL25T0
アストロズと1.5差
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:00.77ID:iQ8G1CDe0
トラウトが打ってたら二桁得点で勝っとったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:00.82ID:SOMhkoDN0
大谷War的には微増かな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:03.98ID:WLxVG5E/0
エンゼルスのクローザーで立て直せるの最高や
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:04.74ID:cezzTbA20
今日は左手ハイタッチか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:06.25ID:XWIKPWRz0
5連勝強くね?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:06.92ID:+Bs66ofI0
アルバレスILでHOU落ちてきそうやしワンチャンあるで
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:08.47ID:CuZqPlIc0
今日はレンジャーズもアストロズも負けてるから一人勝ちやな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:09.30ID:MHsfh06f0
トラウト草
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:11.08ID:WAwDqoHx0
よっしゃ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:12.82ID:6oVAszBKd
先発今村かよ エンゼルス勝ったし今日は見なくてええわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:12.81ID:OsA6OKRC0
ようやっとる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:12.96ID:hRJdBGPia
サステベス
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:12.93ID:IJ0pKvhE0
やったー
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:14.96ID:VypL/xnIM
>>936
ニートしか見れないからな…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:15.33ID:vf5lgWAf0
疲れはみえるなエステベス
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:18.18ID:gHByzPgY0
暫くエステベス休ませるために圧勝しろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:19.62ID:Zv14dDHt0
野球っておもしれー
MLBは一番おもしれー
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:25.81ID:PTSGMYnp0
カスティーヨに勝てたらスイープあるわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:32.68ID:FveJHuPZ0
ふう^_^
なおエステ^_^
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:33.64ID:QitPZZGkd
>>964
そらクローザーが1回ちゃんと投げられないのはあかんやろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:34.93ID:CnxRQ0T+0
エステベスおつかれやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:35.97ID:bBbF8wWH0
やったぜ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:36.24ID:MyfDpvfw0
強力な打谷の援護貰える投谷ずるいな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:38.08ID:2nAcBUNF0
>>965
そんなに詰めてきたか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:38.09ID:3kcQXTf90
ウェブ勝ち投手おめ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:38.83ID:g98KTtIK0
エンゼルスつっよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:42.86ID:4IRqGL+b0
エステベス明日は休養な
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:44.00ID:FgP/rZH+0
レンジャーズアストロズ連敗してるから勝てるのデカい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況