X



和田毅(42) 5勝1敗2.48 whip1.02←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:55.77ID:wXHAa1gDa
ええの獲ったわ!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:46.87ID:fALbi2qr0
令和の山本昌
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:02.33ID:4ITz2o6b0
あへあへ5回2失点おじさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:28.84ID:Odmd0uAy0
そろそろあのフォーム完コピするやつ出てきてええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:07.70ID:a4kC1zLm0
左腕は和田になろうとして失敗してるやつ良くいる印象
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:38.22ID:2AUmcfaDp
千賀の穴埋まったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:05.43ID:RPFO5gLw0
打てそうに見えてプロが打てないんやからとんでもない出所なんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:50.77ID:J0vjpYCk0
地味にレジェンドだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:57.21ID:7z57ALmDp
メジャーの失敗期間が無駄に長かったのがもったいない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:19.99ID:0UApL0Oc0
>>5
藤井秀は似てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況