X



ダルビッシュ有(サイヤング2位二回、MLB通算100勝、WBC優勝2回)←このレジェンドが舐められる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:07.69ID:ztL5/8q4p
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:37.24ID:lBec52C9a
Twitter
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:42.42ID:YIafc83q0
シルバーコレクター
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:00.69ID:9Yi6s+JI0
WBCで2回とも足引っ張ったのが効いてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:20.14ID:4vu175aj0
ちなみに甲子園も準優勝してるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:10.85ID:Pre2fLhx0
日ハム出身
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:25.22ID:r/Nz8tcjp
レスバ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:42.05ID:NOCemVS00
女の趣味がね...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:27.24ID:icrwvK4S0
MLB先発最速1500奪三振もあるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:42.27ID:NsdAbs9Z0
>>4
演出家として超一流やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:00.76ID:HHVYGK35M
プロだから(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:34.09ID:G5grzsw30
帽子ずっと被っとるからや
ワイのようにハゲをさらけ出せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:05.63ID:0MF3M3IFM
wbcでごみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:51.32ID:DF1naGRJ0
2020のチートバウアーにサイヤング盗まれたのは同情するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:06:46.05ID:+TP6LSt+a
大谷より凄いはずなんやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:06:52.72ID:Lz6dzfKl0
大谷さえ居なければ現最強投手なのに
二刀流の大谷に3年連続で防御率で負けてるからやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:13.85ID:zs+VvqP00
ここぞというところで打たれてる記憶しかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:23.26ID:jwLj4ZdO0
ネットの人格さえなければ
イチロー、松井、大谷に並んでた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:37.42ID:t+yeYgde0
WBC2009と2023を神格化させた男
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:23.90ID:9F8TmPD3a
偉大だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:44.96ID:tfQi35CB0
キャリアハイは大谷に負けてて通算は野茂に負けてるせいでNo.1感がない
野茂を越せれば最強投手で良いと思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:15.55ID:XkdrCNjm0
faridyuのTwitterがね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:44.50ID:go0gm0+GH
マスコミ受けもいいし、顔もええしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:00.16ID:yyf2TMv70
もはや比較できる存在が居なくなった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:30.26ID:76Uk6KIb0
性格
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:38.90ID:WkxpLTWX0
一般人とTwitterで議論してくれる聖人
コンビニ弁当食ってるやつに言われたくないとか言ってるカスとは違う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:01.29ID:kRnssz8o0
そういや最近レスバトルスレ立たないな
自重してるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況