X



【悲報】うえきの法則の作者、Twitterで底辺絵師みたいな漫画をupしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:02.94ID:tAdCOkPf0
うえきの法則はワイの青春の一ページだったのにこんなTwitterでバズ狙いのショーもない漫画upするなんて😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:35.68ID:tAdCOkPf0
ええんか、これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:58.13ID:tAdCOkPf0
>>3
開けばみれるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:25.82ID:7xyixcega
この人前からTwitterバズ狙いばっかりやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:09.04ID:tAdCOkPf0
ていうかこの人いまいくつだよ良い歳したおっさんが描いていい内容じゃないよ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:29.03ID:9ufXuXY70
よつばと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:30.90ID:tAdCOkPf0
>>6
かなしいなぁ😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:35.30ID:bLJ8kTjf0
URL開くの面倒いんだわ
画像貼れよ使えねえな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:03.70ID:tAdCOkPf0
>>10
画像開くのと手間かわんねぇだろガイ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:45.03ID:D6usLbyMa
犯罪やん
フェミさんぶちギレないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:25.27ID:bLJ8kTjf0
>>11
お前がシコシコ保守してる手間で画像貼ればいいだけだよね
貼らないなら保守もすんなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:06.35ID:F2spoG+V0
>>7
ええ歳したおっさんだからこんな内容しか書けないんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:15.21ID:tAdCOkPf0
>>13
いや保存しねぇよこんな下らない漫画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:22.24ID:BIayUamqp
ママで通じる年齢の女が10年後フリーだったら相手にされんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:33.08ID:tAdCOkPf0
>>14
ひぇっ😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:10.82ID:tAdCOkPf0
なんG重くね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:18.59ID:ici0n5rop
おねショタが好きなんでしょ
性癖公開してるだけやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:46.16ID:tAdCOkPf0
ワイの青春かえして😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:00.91ID:j86LzRtfp
なぜかやたらとアンチが多い漫画家
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:06.00ID:EBougL1Aa
ゴミ漫画をバズ漫画に変える力
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:20.35ID:bLJ8kTjf0
>>15
画像のリンク貼るだけでは?
保存とかしないよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:21.57ID:nI4kUvcOr
うえきも読み返すと全然面白くないからな

絵も雑やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:25.72ID:ekLXurQv0
ポンコツちゃん検証中っていう高木さん系漫画書いてそっちに行ったからな
今は萌え漫画家だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況