(ヽ´ん`)「漏れも今日は自宅でケンモ寿司に挑戦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:36.69ID:jWSq6lew0
自分で食べるのであればまあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:57.70ID:gUT7rMI2a
テーブルランドのちらし寿司で解決
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:03.54ID:WAQ2pwlU0
楽しそうなのでOK
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:08.46ID:g1zHa0p20
ええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:03:20.18ID:VAjmnpPI0
子供とやってるなら微笑ましいけど
おっさんが1人でやってるの想像したら怖くて寝れない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:01.09ID:QOwCeOfz0
本物のケンモメンは木桶なんて持ってるわけない😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:05:01.78ID:TKwnDAUa0
2割引程度のマグロ買うとかケンモメン失格やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:01.56ID:rhms2+Tip
>>6
しゃもじが2つあるんだよなあ
はあ、裏切られた気分やわ
ケンモ……嘘だよな……?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:30.91ID:mm8JexFwa
結構うまそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:23.96ID:ZztAWUry0
道具が本格的すぎる
もっと100均で揃えたようなのしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:07.76ID:NjrO/szC0
すし酢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:09.05ID:QYqsveV00
結構本格的で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:25.34ID:CAYVhFrL0
なにがケンモ寿司だよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:44.56ID:BLVzWV8za
本格寿司やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:12.73ID:LtMnXBKR0
ケンモメシってのは港に行ってその辺に落ちてた魚のアラと精米所に落ちてた米粒を拾ってやるもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況