X



【急募】Fallout4クリアしたことあるやつ集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:57.56ID:9Pj02P+60
どの勢力に肩入れすればええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:49.03ID:whqeuFJpp
プレストンがいるところ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:11.25ID:2AET8im20
そんなことを聞いてるからお前はダメなんだよ動く物全部敵だと思え
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:22.23ID:wqO9yhNQ0
レイルロード以外や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:42.24ID:8DEznJhJ0
息子の後を継げ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:19.67ID:0rQBTgub0
ワイはハンコック派…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:54.60ID:c/9HOrhUp
かっこいい黒人がおるところや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:45.80ID:J1Qrn95p0
ワイは派閥決め迷ってるうちに飽きたからイッチはこのスレみて決めろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:52.61ID:c/9HOrhUp
ヌカワレイダーも本筋からむようにすりゃよかったのによ
なんやねんあのDLCは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:53.17ID:mGZ7vBBwd
ところで将軍
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:16.59ID:/GN7WhV60
4周すればええよ🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:07.70ID:ti+0oVjs0
デリバラー欲しかったからレイルロードにしたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:41.01ID:sojp1AJIa
ディーコンが言ってたことが真実やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:00.59ID:1EN5JqIS0
インスティチュートは神視点過ぎて無理
レールロードは偽善集団だから嫌い
っぱ暴力がすべてのBOSよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:00.80ID:wnOi63BX0
全部ゴミだと思ったけどディーコンが好きだからレールロードにしたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:07.92ID:um6IaIn90
全部敵や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:07.88ID:bENFBM5Yp
アド!ヴィクトリアム!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:28.53ID:J1Qrn95p0
>>1
立て逃げすんなカス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:45.12ID:A2cEup5q0
敵対ギリギリまで全勢力フラフラして美味しいとこ取りしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:46.10ID:VMUQ9ENwr
地下鉄で人肉工場みたいなの営んでる緑の人たちが怖すぎてやめたわ
めちゃくちゃ固いし見つかったら追いかけてくるしほんと怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:00.33ID:bENFBM5Yp
>>23
そんなところあった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:31.20ID:VwyzCPW40
ワイはレイルロードやったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:08.40ID:bENFBM5Yp
デスデモーナ「サム…」←いや誰だよ😅😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:50.36ID:/GN7WhV60
>>24
地下鉄にいるミュータントの事ちゃうの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:03.80ID:9rcXvbAua
ところで将軍…また居住地が助けを求めている👷🏿
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:06.76ID:2NRQeeeZ0
3のBOSは良い印象だったけど4の奴らは感じ悪かったから潰したわ
やっぱリーダーで組織は変わるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:20.94ID:6i+1eRzbd
っぱアトムよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:59.64ID:TXM5kr2ia
みんなレイルロードやろなあと思ってたけどアメリカではすげー馬鹿にされてて悲しかったわ
あいつらからするとインスの主張が納得いくらしいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:07.07ID:kWhW1JVZa
どれ選んでも敵皆殺しやっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:07.17ID:CulshdEOr
ミニッツメンが一番マシかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:07.84ID:D7BU///L0
BOSってそんな悪いか?
徴税は厳しいけど基本的には他の勢力よりええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:40.04ID:CulshdEOr
>>33
ミニッツメンはインス以外は共存できる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:02.92ID:giha4xBL0
ところで将軍ぐらいしか悪いところないんでね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:54.15ID:bENFBM5Yp
>>27
なんとなく思い出してきたわサンガツ
ミュータントに占領された病院とか学校があるところやね多分
鉄道もあったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:56.02ID:TXM5kr2ia
>>35
NVでも4でも全員爆殺したったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:57.35ID:CulshdEOr
>>35
連邦BOSは普通に正義寄り
モハビのハイテクレイダーとは違う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:44.49ID:bENFBM5Yp
>>35
あれエルダーマクソン知っとるんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:48.10ID:giha4xBL0
>>38
あの肉の塊たしかクラフトできたよな
こわい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:05.38ID:2NRQeeeZ0
ミニッツメンルート選ぶ人ってリアルでも無難でつまんなさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:06.57ID:yOYvjjHRa
>>30
3のあの教団からあんな事になってしまって残念や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:06.76ID:25UExCDbr
>>35
徴税するだけでべつに住民守ったりするわけじゃないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:17.04ID:oqCLUqKp0
>>32
シンス可哀想やし開放するで~はええけど開放したあとのことは知らんは控えめにいってガイジ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:54.66ID:bENFBM5Yp
4の時点でキャピタルは、BoSの軍事国家化してるんやろうな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:14.88ID:CulshdEOr
レイルロードはガチでゴミ
ディーコンとデリバラーとバリスティックウィーブしか魅力がない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:16.74ID:giha4xBL0
息子がいるってだけでインスにしちゃったわなんか
コズワース連れていっても反応しなかったのは残念
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:53.34ID:+npy2UFzd
綺麗な設備があるインスティチュート
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:01.52ID:+npy2UFzd
綺麗な設備があるインスティチュート
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:24.05ID:sSd/7/m0a
>>47
そこでシンス管理し始めたりシンスこそ最高!やり始めたらインスと同じやん
そもそも別に連邦よくするやで~と思ってないレールロードに連邦のためにって部分まで背負わせて糞認定するのもなんかよく分からんわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:09.76ID:HjanOw3ip
>>45
クロムウェル以外カス多すぎやろ
シンパのババアが布教のために放射能入りの水配ってんの草生えるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:40.96ID:GwXPfY2+a
最後の黒幕がさらわれたはずの息子ってとこでビックリしたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:34:47.64ID:TXM5kr2ia
Falloutはどれもたまに遊びたくなるわ
エルダースクロールとも違う不思議な魅力やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:10.95ID:13Ndb0nIr
>>30
ニュークリアスCoAぶっ飛ばすの楽しすぎて草生える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:37.00ID:HjanOw3ip
ケロッグ甦れ甦れ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:01.33ID:13Ndb0nIr
>>56
TESはゲームの中に住むって感じやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:38.93ID:giha4xBL0
入れるならアトムキャッツに入りたかった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:02.78ID:13Ndb0nIr
ケロッグってゴミ人間やけどなんか憎めない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:05.34ID:GwXPfY2+a
このゲームのピークは備え付けのミニガンもぎ取ってパワーアーマーでデスクローと戦うとこやと思う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:26.45ID:b8q4wzZY0
ワイは最初に助けた奴らの味方したわ
息子のいるあれは滅ぼした
ついでにBOSも滅ぼしたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:35.13ID:HjanOw3ip
主人公「妻を殺して息子誘拐した奴は~」
バレンタイン「ちょっと待ってそいつ禿げてただろ?ケロッグに違いない」

0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:54.07ID:EILNBA510
どれ選んでも大して変わらん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:00.71ID:GwXPfY2+a
>>35
BOSは守るふりして勢力を拡大して排他的な糞野郎達やぞ
強奪も虐殺もやりたい放題や
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:02.31ID:0Uv6thBs0
TESとFallout新作やりたいから早くスターフィールド完成させてほしいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:29.45ID:13Ndb0nIr
ヌカワレイダールート欲しいなぁって思ったり思わなかったり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:15.22ID:b8q4wzZY0
86期待したけど周りにやる奴いないし1人で探索するにはつまらな過ぎて全然やらなかったわ
今面白いって聞いてめちゃめちゃやりたいけど全然あの手のゲームやる人いないんよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:15.56ID:13Ndb0nIr
>>64
プリドゥエン飛来やろどう考えても
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:25.78ID:sojp1AJIa
>>36
違うぞ
インスとも共存できる
BOSと決戦できるだぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:59.54ID:TXM5kr2ia
DLCまで含めるならNewVegasが一番好きかもしれない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:13.97ID:0rQBTgub0
ミニッツメンとかいう社畜
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:36.77ID:xKyHzZaw0
ワイは全勢力の分岐見た後にクリア後データはミニッツメンや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:41:04.43ID:b8q4wzZY0
>>68
BOSムカつくからスリであいつらのコア抜きまくって遊んでたわ
ワイのデータそこら中にスーツが転がってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:41:06.16ID:GdK6Y6HE0
ところで将軍
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:41:07.00ID:giha4xBL0
76ってどうなんやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:41:26.39ID:n//Y0uI+0
スカイリムもそうだけど、ダウンロードコンテンツで町中で吸血鬼や糞つよロボが絡んでくるのやめてほしいんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:18.58ID:GwXPfY2+a
>>79
おもろいけど最初の評価が最悪やった
アプデで変わったノーマンズスカイと同じ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:19.61ID:W+ghNcmz0
蛮族の襲撃で高度な文明が残ったインスティチュートを滅ぼすのすき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:56.50ID:JiKNWgck0
ちなみに76は未だに積極的にアップデート続けててそろそろ新敵追加される予定や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:43:03.67ID:b8q4wzZY0
やっぱ4より3やったかな面白かったの
街を核爆弾でぶっ壊して報酬もらった後偉いやつ殺して死体をタワーから投げ捨てるような蛮族プレイばっかしてた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:43:19.75ID:GdK6Y6HE0
パラディン・ダンスがいい奴過ぎてBoS滅ぼさなきゃって思うよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:17.19ID:+ikAADtBr
すまん、ザオ艦長と共に長江で中国に帰ってレッドメナス再興√どこ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:36.03ID:TXM5kr2ia
>>80
スカイリムは会話持ちのNPCが吸血鬼に襲われて死んどるの勘弁してほしかったわ
オブリのロードできてない橋から落ちて死んどるクエ持ちよりはマシやけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:51.74ID:+ikAADtBr
>>86
マクソン頭固すぎんよー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:54.72ID:giha4xBL0
>>81
やっぱ最初がカスだっただけか
サンガツ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:55.83ID:eK7KcMM30
>>74
最後のDLCで本編の旅と各DLCの旅も繋がってたの分かるの最高の幕やったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:13.14ID:HjanOw3ip
>>89
ニックバレンタインやろ
カッコええよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:45:28.65ID:svlhkxk10
>>66
あそこの特定の流れ強引よな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:03.92ID:+ikAADtBr
ストロングとかいうワイしか使ってないコンパニオン
優しさのミルクあげたか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:13.34ID:LW0Y9V6yM
3から入ったからBOSに悪いイメージないわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:46:19.31ID:svlhkxk10
なんでインスの基地爆破するのかよくわからんまま爆破してたわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:05.04ID:GdK6Y6HE0
>>89
ニック
渋くてかっこええよな
相棒って感じするからケロッグとの対峙は留守番させてすまんなパイパーって思いながら連れ回した
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:18.45ID:+ikAADtBr
インスはFEV研究が胸糞過ぎて肩入れしたくない
人造人間とかどうでもいい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:47:37.14ID:n//Y0uI+0
近接最強って攻略に書いてるけど、結局サイレンサースナイパーとショットガンって構成よな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:26.97ID:HXQ07D6N0
レールロードはどうでもいいけどバリスティックウィーブは外せない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:48:36.35ID:HjanOw3ip
初対面さながらいきなり将軍任命してくるくせに
ちょっと親密度上げて会話したら「お前のこと最初は信頼してなかったんやで」とかほざいてて草生えたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:33.71ID:eK7KcMM30
レールロード選んだ奴っておるんかな
周回しても最後に惰性でやった勢力だわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:46.00ID:VOf3cwl10
でもウェイストランド人に力を与えたら先進勢力のはずのインスティチュートを完膚なきまでに破壊できるところまで行くのを考えたら
BOSの超差別的な選民主義にも一理あるって思っちゃうわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:03.21ID:HjanOw3ip
デッドマニーでエリヤ閉じ込めるの好き
ラジオでグチグチ文句言ってて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:08.09ID:yOYvjjHRa
>>99
😾はともかくクソガキっぽい実験体があんのはなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:08.56ID:GdK6Y6HE0
>>102
まぁレイダーに襲われて散々だったところにコマンドーみたいな乗り込み方して来てワイ住むのにええ街知ってるで!とか言って来る奴いたらちょっと警戒したくなるのは分からんでもない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:56.24ID:fDQ2p2KN0
3回放置したけどクリアだけはしとこうと適当にインスにした
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:51:41.05ID:/kyJvCnld
僕はインスティチュート
気持ち悪いよロボ解放とか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:24.28ID:sojp1AJIa
>>100
近接blitzがつよいのは確か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:52:58.38ID:O4dfm1/4H
伝説のなんG民★
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:21.64ID:pxQDMoQs0
4のごちゃっとした廃都市の街並みすげー好き
3の方が評価高いらしいけど3にそういう街並みあるんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:37.15ID:/kyJvCnld
vatsで近接ワープキルするのは強い弱い関係なくカッコよすぎてな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:55.97ID:W8NZGArIa
ダイヤモンドシティにめっちゃ人間臭いニック配置してあるの卑怯だよな
絶対肩入れするやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:02.88ID:EILNBA510
falloutは今やるとあんま面白くないな
昔はアホみたいにハマってたんやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:33.34ID:eK7KcMM30
ワイも初回はインス
2回目はミニッツメンとBOSで迷ったけどBOSや
サンクチュアリのNPCが嫌味ばかり言うのクソ過ぎて絶対√選択に影響あるやろあれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:42.35ID:zs+VvqP0p
>>112
首都あたりがそうやけど、一面銀世界やで
荒廃してる感が凄い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:09.31ID:HXPQLQge0
4とニューベガスは復興が進みすぎてね3の荒廃した感じが好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:57:25.74ID:n//Y0uI+0
パーハーバーはガチで視認性悪いし、糞敵しか出てこないしカスやろ
雰囲気は好きやけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:19.47ID:C3N/11TP0
もう一回やろうかと思う度にMODの面倒くささに頓挫してしまう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:58:49.92ID:+Xo6CTzAp
>>119
あの暗さがワイは好きやわ
ピットやディバイドしかりDLCのマップはあれくらい個性あるほうが好きや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:00:59.25ID:pSL9qj+QF
適当にミッションをこなしてたらいつの間にかミニッツメンルートで確定しちゃった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:01:39.00ID:yOYvjjHRa
あの島のじいちゃんちょっと加減薄いけど
安心して犬と一緒に家で暮しててほしい
家というか勝手に武装拠点にしてしまったが
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:09.53ID:w9omVxF70
お前は将軍だろ?努めをはたせ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:20.75ID:IgCcIX5t0
武器の種類少なくて飽きるから武器modは必須や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:03:46.92ID:rZXGNUQid
アサルトロンドミネーター強すぎやろ
なんであんなもんレイダーごときが持ってんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:07.60ID:+ikAADtBr
>>125
まぁNCRは国家として機能してる分マシ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:12.14ID:+Xo6CTzAp
連邦レイダー「んほぉ~このパワーアーマーたまんねぇ~^

連邦ガンナー「んほぉ~このパワーアーマーたまんねぇ~^」

モブ勢力がガシガシ乗ってんのにレールロードとかミニッツメンは塗装のみでもってないの草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:18.19ID:um6IaIn90
口に出して読みたいテクタス上級聴罪司祭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:32.37ID:TzTiSlUu0
注射だけで放射能軽減できるのもうミュータントやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:38.37ID:O4dfm1/4H
スパミュ「ああああああいいいいいええええええええええ!!」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:05:52.78ID:+vTY023la
私欲のために核ミサイル自国に打ち込みまくるアパラチアの連中を隣のキャピタルウェイストランドはどう思ってたんやろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:13.08ID:giha4xBL0
>>130
レイダーパワーアーマーの寄せ集め感すき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:37.44ID:z1NzWr0T0
実際あの世界で生きてる生物は人間含め半ミュータントみたいなもんやからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:07:38.81ID:eK7KcMM30
>>125
ストリップ地区で生活できるならベガス一択や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:56.94ID:+Xo6CTzAp
シルバーシュラウドラジオを全域で聴けるようにしろ😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:10:41.97ID:69QaHvKE0
レイルロードは理解不能でキモい
でもレイルロード好きってやつもおるみたいやし
ワイ個人的にインスも気に食わんが海外じゃインス人気って話やし
意見バラけてておもろいと思う
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:11:13.47ID:yOYvjjHRa
>>132
あの時代の人類って多少なりともFEVでミュータント化してんだよな
何故かプレイヤーとか地下にいたような連中にもめちゃくちゃ効果あるけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:11:14.06ID:TXM5kr2ia
>>137
ワイもキング物まね学校に入学してのし上がりたい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:03.09ID:rgm473zBa
どうどうどう、おこりんぼうめ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:03.37ID:PIEyyB8a0
レイルロードは自己満偽善者だから嫌い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:07.30ID:+Xo6CTzAp
レールロードは第三世代しか救ってないのがな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:13:59.37ID:ot5pL5UN0
正直どの勢力もイマイチ乗れないからミニッツメンルート選びガチ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:14:58.48ID:eK7KcMM30
4にもNVのイエスマン√みたいなのあったらそれ最初にやってたやろな
どれも気に食わないところあるけどどれか選ばなきゃアカンからマシなの選んでるだけやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:21.81ID:iP+QjNPad
全部絶妙に選びたくないよな
息子もなんか可愛げないし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:15:58.25ID:WxijaV2r0
インスだけは絶対にないわ
息子の奢りに反吐が出る
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:08.94ID:ot5pL5UN0
>>139
海外のインス人気は世界よりもショーンを選ぶって選択のが人気で逆に日本はショーンより世界を選ぶ選択肢が多いのがオモロイよな
デトロイトの統計で日本だけ落ちたパスポート返す率が高すぎるって出てたやつみたいでおもろい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:16:25.15ID:+Xo6CTzAp
4で張られた次回作の伏線みたいなもんあった?
シカゴBoSくらいか??
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:17:31.51ID:CjrDAnuW0
消去法でBOSや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:18:37.35ID:DQd5zj3Vp
BoSとかいうテクノロジージャイアン
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:52.39ID:yOYvjjHRa
BOSルートで滅ぼしてもなんやかんや子供型人造人間置いてくのやべーよな
市長とかの感じから太ったりなんだりはあるらしいけど普通の人間みたいに成長はしないんだよなさすがに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:20:36.24ID:xBoyc0Xlr
男子ってこういうのが好きなんでしょ?→パワーアーマー プリドゥエン リバティ・プライム
大好き🤤
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:21:36.68ID:pFFLB6ypd
正史はどのルートなん
あそこまでキッパリ別れて世界に与える影響大きかったら次回作は同じ地域での未来作れんよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:58.15ID:YnpW/Wcr0
インスはあれ残したら連邦どころか世界中が人造人間だらけになるからアカンやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:59.36ID:GyviFxO3r
>>156
ミニッツメンでBOSとは共存ルートやろな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:23:43.96ID:DQd5zj3Vp
>>156
無難にミニッツメンちゃう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:45.54ID:DQd5zj3Vp
エデン大統領とかいうヤバい思想垂れ流し続けるクソAI
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:24:54.31ID:z1NzWr0T0
インス残すのはあかんけどどいつもこいつも地下都市ごと吹き飛ばすのは理解できんわ
BOSすらも占領せず吹き飛ばすし
お前ら技術集めてるんじゃないんかよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:24.87ID:pSL9qj+QF
インスティチュートは何の目的で人造ゴリラなんか作ったんだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:25:44.49ID:GyviFxO3r
>>161
人造人間技術だけは絶対に許さないマンどもやからしゃーない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:26:58.19ID:DQd5zj3Vp
インスは部屋が分かりにくいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:08.71ID:eK7KcMM30
そろそろエンクレイヴに直接所属して畜生の限り尽くせる作品出してくれや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:27:19.24ID:TXM5kr2ia
アメリカでのインス人気は制作側も想定外なんちゃうかなー
あれ吹き飛ばすことで愚かな人間の戦いが続くんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:29:03.56ID:t+hr5f720
>>166
あそこまで堕ちてても息子選ぶ家族大好き国民性を舐め過ぎやね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:15.23ID:z1NzWr0T0
人造人間技術はやり過ぎやけど他のインスの技術ありゃ地上の浄化や文明の立て直し一挙に進むやろうに
どの勢力も占領する力があるの証明してるのに民間人諸共ドカンは本当早急で勿体ない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:36.02ID:f7ZGihKad
Fo4は序盤で爆発ミニガンと爆発ショットガンを手に入れればどんな敵でも負けようがないから石橋を叩いて渡るワイとしては非常に嬉しい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:47.12ID:SFOCa0Nfa
スカイリムやっとるけどどういう育成がいいのか分からんからとりあえず脳筋に鍛えてる
魔術使うやつは卑怯だ😣
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:47.44ID:DQd5zj3Vp
核戦争直後の時間軸でストーリーやりたいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:32:07.68ID:uyyP2OSs0
やたら推してくるけど派閥クエストとかいうクソ要素要らんやろ
5では消しといて欲しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:34:27.32ID:j3s1QsBxp
アウターワールドの話題も出して差し上げろ
ワイは2が楽しみでたまんねーわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:34.03ID:paAiAni50
レイルロード捨てるとバリスティックウィーヴがな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:32.68ID:yIZZymHBa
FO4のスレ立つ度に言うてるけど勢力個別EDとコンパニオン個別ED消したの許さんからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:37:40.75ID:TXM5kr2ia
>>173
地味で小さくまとまってしまったけど会話で関係性を読み込んでいくのはやっぱ抜群に面白いわ
OBSIDIANはええよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:38:39.15ID:NbM3+y4j0
>>173
2のトレーラーのやけくそ感草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況