X



負けDe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:33.28ID:P6UiCySI0
Tomorrow is another day
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:31.30ID:XTOsEA4q0
これが本来のガゼルマンやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:04.11ID:IiLyny+80
森にドン引き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:15.42ID:MD04GQwD0
ボコボコでわろた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:34.39ID:ezci+f6or
阪神が負ければあとはどうでもええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:35:59.85ID:bb429euxM
ってかポコポコホームラン打たれてるけどうちがホームラン打ったの6/1が最後なんやな
10日近くホームランなしとか中日かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:15.51ID:kKbVhtR50
やはりバウ様か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:36:24.29ID:FrruJUhUa
打者ガゼルマンやらないのが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:13.73ID:h42fDBMHa
まあガゼルマンにはハナから期待してないから大丈夫よ

またナゴヤドームで投げてくれればええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:37:26.91ID:P6UiCySI0
>>6
もう阪神より広島巨人気にするべきやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:38:09.67ID:F2spoG+V0
やはりポテンシャルはバウアーの方が上なんやな
ガゼルマンもええとこ6回4〜5点で抑えてはくれるんやろうけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:22.64ID:yHibukP8p
こいつら本当に2,3塁嫌いだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:31.07ID:87IrLv/D0
バウアーみたいに三振でアウト取れるタイプが投げてるならともかく
打たせて取るタイプのガゼルマンなのに
内野守備めちゃくちゃにして
案の定崩壊するという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:39:42.68ID:Tx4Y7BFi0
>>12
そりゃ先発で159キロ投げる投手なんて佐々木と山本と舜平大とバウアーしかおらんからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:40:27.87ID:LLqpKaVX0
2点ビハインドで負けスレ立てて引きこもって同点に追いついた瞬間共同に戻る阪神ファンみたいなダサいことしてんなよカスがよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:42:30.73ID:kT+4wdXj0
バウアーで勝ってガゼルマンで負ける日々
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:15.23ID:5Ke0OjMB0
ガゼルマンはまあこんなもんやろ
京田はほんと最低限もできないな
無死三塁とか一死三塁で全然点はいらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:37.17ID:h42fDBMHa
>>17
ワイはハメカス逝くスレが立ったら負けスレに引き篭もるようにしてるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 15:44:47.28ID:Mb/S3m4Y0
変えたくても5回投げ切ってもらわないと仕方ないからしゃあないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況