X



【緊急】阪神ファン集合【負け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:54:27.56ID:+Dq+oEbCd
はい負け
エスコン新たな鬼門になるかもな
2年に1回しか試合しないからどうでもええけど
0031それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:54:29.10ID:yAn+5obr0
岡田が監督じゃ勝てん
無能すぎる
0032それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:54:45.28ID:iNxaiRh/p
今年初の3連敗に大竹で負け
いよいよ今年も歴史的V逸見えてきたな
0033それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:00.18ID:kDZK0Mt40
まぁ石井も岩貞ももうすぐ帰ってくるからええやんか
0034それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:03.26ID:0W0XU6na0
もう江越は完全に敵や
二度と応援したらん
0035それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:13.20ID:63K3mQis0
わざと負けようとしてる動きばっかしてるの何なん?
0036それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:16.44ID:AzSkNZBEa
まあ大竹はよく投げたわ
佐藤って使わんでええやろ
打席見てもなんの期待感もないわ
0037それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:16.59ID:DJ73TNLJM
また江越出てきた
0038それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:16.57ID:8mz/C1Icp
岡田とかいう老害
0039それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:24.45ID:+Dq+oEbCd
裏切り者江越
0040それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:26.38ID:eQvzbCJ90
ファースストライク振らないのバレ始めたな
0043それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:36.65ID:1kPBkKHl0
岡田の退任が最大の補強
0045それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:55:53.95ID:cIgxLkUq0
岡田「パリーグは弱い」

おまえの継投策のせいで交流戦負けまくってるけど
0046それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:56:02.48ID:+Dq+oEbCd
>>34
昨日のコメント許せんわ
0047それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:56:11.56ID:4urPyvrr0
矢野以下やん岡田
0048それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:56:11.90ID:orgVpvHKd
アカンすよw
0049それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:56:23.36ID:IPjXHzpq0
昨日4失点したのは梅野のせいなのに今日はあいつが悪いこいつが悪いで草
ホンマ坂本信者嫌い
0050それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:56:37.37ID:63K3mQis0
昨日江越タオル嬉しそうに振ってた阪神ファンはまじで死ねよ
0051それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:57:23.55ID:oFF8b1B70
勝ってる時岡田やノイジー持て囃してたやつはずっと褒めとけ気持ち悪い
0054それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:57:49.27ID:kz/UXM61a
わっちょいなしでスレ立てする荒らしのわっちょいこれね
NGネーム入れとけ

【HBC,MBS,GAORA】日ハム×阪神★4
789 :それでも動く名無し (ワッチョイW e906-qZcV)[sage]:2023/06/10(土) 15:12:12.13 ID:sudpHNPP0
>>748
黙っとけカス
0055それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:58:10.62ID:QwuKLFsS0
土曜日負けたの初か・・・
これ普通に巨人にも抜かれるわ
もう終わりやね
0056それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:58:17.02ID:8p0c3RZr0
いよいよ運が尽きてきたな
こうなると岡田の頑固さが更に裏目に出る負のスパイラルに突入や
0058それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:59:09.40ID:o74zLrotM
三塁線のやつは納得できん
ファールやん
0059それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:59:23.99ID:UGO96uTi0
ていうか、普通に外国人の差だよ。マルティネスとノイジーじゃね
0060それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 16:59:35.97ID:IPjXHzpq0
>>56
頭硬いと言われてる立浪原ですら選手の調子見て打順入れ替えてるのにね
脳死オーダーホンマ終わってるわ
0061それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:00:35.78ID:06pmHp3/M
ジャスティスはパでも最近は通用しなくなってたけどまだ慣れてないセは苦戦するかもな
0062それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:00:45.31ID:l6740op70
サトテルあかんね
0063それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:01:36.43ID:AzSkNZBEa
単純に近本が冷えたからやろ
岡田が悪い坂本が悪いとかアホちゃう
近本に関しては替えが効かないしもともと近本が機能しなかったらこんなもんだわ
0064それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:01:47.20ID:AzSkNZBEa
単純に近本が冷えたからやろ
岡田が悪い坂本が悪いとかアホちゃう
近本に関しては替えが効かないしもともと近本が機能しなかったらこんなもんだわ
0065それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:02:02.67ID:KVXOP7Wy0
岡田は一勝に対する熱がないよな  今日の続投も湯浅の続投もさ とにかく中継ぎケチる アレ無しや今日で確定だ
0066それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:03:52.83ID:A/CTP/rCp
浜地の時から継投ミスしまくりじゃねーか
0067それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:04:11.17ID:rHjlaWXsd
村上に続き大竹も攻略されたか
0069それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:05:45.39ID:sudpHNPP0
きっしょ

【負け】阪神ファン集合【江越躍動】
122 :それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-zQuh)[]:2023/06/10(土) 16:59:26.18 ID:kz/UXM61a
>>51
カスばーい
0071それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:07:26.99ID:Fv1a74DLa
テルが冷えすぎやな
悪いなりに最低限した近本との違いや
0072それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:07:39.57ID:wRe7R5lu0
戦力整ってコロナルール消えたところで監督強奪したのに貯金18からBやねん!でまた醜態晒しただけやったな
0079それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:11:12.43ID:LL/n89FE0
結果論だけど8回頭から鍛冶屋使ってれば良かった
0080それでも動く名無し垢版2023/06/10(土) 17:11:54.01ID:7BYwCJ7F0
パリーグだったら阪神最下位だな
楽天にもハムにも負け越すとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況