X



【悲報】ウクライナさん、ガチで反転攻勢に失敗し壊滅★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:43:48.18ID:BDd50Hwo0
むへどるり
@muhedoruri

ウクライナ軍の先遣隊が壊滅したっぽいけど、なんかこう、教育的な意味での既視感があるなあ……
こういう「最初に自由にやらせてみて大失敗」みたいなやり方はセオリーを拒否しがちな若者を教育する時の……

むすた-M3
@nagato1941

ODSとOIFが上手くいきすぎた故に感覚が麻痺してただけで、まともな正規軍と戦えば西側装備もタダでは済まないという
本来の野戦の姿が現実になっただけとも言えるのだが、過去1年の醜態を見てロシア軍がまともな正規軍の能力を
発揮できないと主張していた人らが手のひら返してるのはその…




【悲報】ウクライナさん、ガチで反転攻勢に失敗 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686372017/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:44:30.28ID:nK2FPe1m0
やべえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:06.89ID:nK2FPe1m0
まじやばい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:45:35.58ID:bpeQGMQz0
くこか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:15.41ID:bpeQGMQz0
鈴木宗男一人勝ち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:46:55.75ID:cCUZXM/x0
トランプ大勝利
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:28.42ID:ZS2djn6tM
いつの時代の戦争してるんやろな

日本のニートとか処理できそうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:47:37.62ID:yP5rEP5h0
テレビ見たけどウクライナ勝利だから大丈夫や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:38.79ID:mePbpTX+0
ネット見ても代理戦争しかしてないな
途中で考え変える人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況