X



ソフトバンク大津、泣くWMWMWMWWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:05:35.62ID:R/EZda+J0
泣くリリーフ多すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:03.21ID:BhxVpIuR0
泣きたいのは大城定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:15.52ID:3/6GzoiH0
また泣きおるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:26.68ID:ff2zvUJc0
こいつらいつも泣いてんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:41.45ID:zBDaBBWf0
ヒゲも泣けよなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:49.36ID:8IcVMwaQ0
ぶつけたのに帽子取らないしベースカバーもしないけどベンチで泣きます!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:55.77ID:tQWhyeY70
ありえんやろ
たかが2失点で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:06:56.03ID:a/Q9m3K+0
打たれたのはまだしもカバー遅いのはミスだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:13.09ID:hkEoxVRJa
ほんま最近の若いのはすぐ泣くよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:25.75ID:Jukk6hW30
競争激化させすぎて選手のメンタルぶっ壊れてるんとちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:46.53ID:GEgho9Pg0
パテレ映え意識してるのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:07:50.71ID:xH/wwOHT0
だっさ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:06.80ID:IVyEaTQn0
泣き虫ばっかやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:11.99ID:cTW/S7sL0
大城こわせってベンチに指示された説あるな
泣くくらいじゃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:12.29ID:HBfIpqYqa
意味不明だわこいつ
可哀想な自分見せようとしてんの?死球ぶち当てといてなんやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:14.67ID:6tuJPFsr0
ワイも職場で泣いたことあるわ
気にするな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:19.77ID:/4cQ9XnvM
泣いて強くなるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:21.85ID:GODbAe+Ea
マジで打たれて泣くやつ多くね
いい大人がキショいからやめろや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:45.77ID:xYNkTU3W0
ちいかわ達
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:48.03ID:+yelSk/2d
死球します帽子取りません打たれますカバー入らず余計に1点あげました←泣いていいプレーちゃうやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:51.07ID:4LXo7vj+M
今シーズン5人ぐらい泣いてる? もっとか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:54.05ID:9ufXuXY70
泣いちゃった!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:09:59.80ID:xYNkTU3W0
小笠原
大竹
浜地

大津
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:16.90ID:DsmJDRnt0
切り替え出来ない奴がよくプロ野球選手になれたな
負けたら終わりのトーナメントじゃねーぞ
0033うんち
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:17.37ID:RyRWsiJiM
>>24
こいつらよく笑ってられるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:33.31ID:GldhEBlsd
>>28
全く信用されてないしどうでもいいんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:33.67ID:atkcVgA90
最近は打たれたら泣くんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:51.07ID:kG85X+QTp
よく泣くなw
藤本が怒るのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:51.49ID:oUh+x/X20
泣きたいのは大城と巨人ファンやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:10:55.89ID:RDPXhPHld
泣きたいのは大城や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:12.49ID:RPFO5gLw0
FUJIなんてヘラヘラしとるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:24.43ID:HXQ07D6N0
おまんこメンタル多すぎでしょ最近
泣いても何も変わんねえぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:35.42ID:IiLyny+80
また泣いてるのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:45.20ID:o0/qQrVnd
ソフトバンク泣くやつ集まっとらんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:49.72ID:oUh+x/X20
大城離脱なら明日からスタメン小林見せられるんやぞ
ほんまふざけんな
0045ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/06/10(土) 17:11:54.17ID:crgpnPTj0
なんでこんな泣くん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:01.52ID:Pj/JAanB0
ルーキー?
もう壊れたか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:01.60ID:9Gj7BOLTp
>>25
コラボ相手だからね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:09.98ID:N5jtU0X7M
また阪神に出荷されるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:10.08ID:shTuMJq40
泣いて許されるのは女だけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:17.55ID:89xd5uSO0
大津は「大津くんが可哀想!」枠なのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:29.92ID:C/BcoU+n0
>>26
ガチでキッズやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:40.06ID:luPHheScd
最近泣く選手多いのなんでなんやろな
別のベクトルの自己顕示欲が強いのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:12:47.08ID:EbsLOsAJd
便器ヘボピッチャーだして主力破壊して明日に備える作戦成功やん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:11.94ID:fJOJ9oEQa
>>11
なんなら原と余裕の談話してたなw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:19.71ID:w3MSDTfMp
>>48
大沼って今消息不明なんだよね…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:36.92ID:I9ikk5L5M
>>11
満面の笑みだったの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:38.01ID:QOwCeOfz0
泣きたいのは大城だよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:41.44ID:wJlIOBNT0
打たれて泣いたり援護貰って泣いたりどうなっとんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:43.36ID:39KQis3o0
まーた誰が泣かしたの!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:42.34ID:OTNboOrwd
バーカ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:44.25ID:zOiChdiHr
>>24
ええ写真や😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:45.36ID:B1PQq9h9a
つか野手とかこういうやつ見てどう思うんだろうな
ドン引きしてるやついそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:08.78ID:Dd51Lv6f0
ソフトバンクって泣くやつ多くない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:10.33ID:6Y1fxGija
ぶつけて帽子取らずベースカバーせずマウンド降りる態度も不貞腐れて泣くっていうのはちょっと…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:12.64ID:zXVIWpqUM
ワァ……ァ……
泣いちゃった‼︎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:17.05ID:23Alr5Rnd
息苦しそうに野球やっとんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:17.89ID:S87sgkMyM
プレッシャーかけすぎで逆効果やないのこのチーム
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:20.31ID:OY1bShze0
3位誰!?!?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:22.37ID:IbdFULmf0
ソフトバンクの投手メンタルやられてない?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:22.70ID:qqwzBKiI0
責任取って明日から巨人のマシンガンの弾としてフル回転な
トレード相手は小林で
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:28.50ID:rCsmd6uj0
前も誰か泣いてたんやない?
よー泣くなあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:30.87ID:NIEuMYb10
泣きたいのは小林見なきゃいけない巨人ファンだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:37.05ID:e8KqaZwH0
最近の野球選手泣きすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:38.73ID:n0INJVk/0
泣いてんのいつもソフトバンクじゃない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:42.18ID:474ykfyT0
流行ってるのか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:02.51ID:nefLdr9m0
便器の選手根性なさすぎてw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:07.55ID:shTuMJq40
泣いて笑ってそれが人生
平凡な毎日に🙆🏻‍♀あげよう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:12.34ID:cIgxLkUq0
今年泣いた投手たち

泉 宇田川 田中正義 大竹 浜地 大津←new
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:15.04ID:fcBbeS8H0
「大津が泣いてる!」って抗議したら巨人失格負けなるんちゃう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:34.38ID:Tx28Tm0F0
最近すぐ亡く投手多すぎよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:36.29ID:Y9A1iJOnM
😢チラッ📹
😭チラッ📹
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:45.54ID:ydKqtNQU0
メンタルがおかしくなりかけてる奴多いんやな
そんな職場なんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:47.87ID:FcacGHx10
ちいかわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:48.63ID:cTW/S7sL0
ソフトバンク巨人に強いんだからあんなイン攻めせんでいいのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:48.86ID:FcacGHx10
ちいかわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:59.47ID:uvswu2KKp
最近の選手あまりにも泣きすぎやない?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:09.41ID:i4iwLz9j0
こいつらいつも泣いてんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:16.90ID:Y6BkeoTb0
すまんなちいかわ軍団なんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:17.91ID:0TKW6pRAp
>>80
驚異のソフトバンク在籍経験率
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:22.85
最近マンさんメンタルの選手が多くて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:24.09ID:A8PmNCrRd
昔、内川とかも泣いてなかったか
ベンチ内でごんぎつねの朗読でも流れとるんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:25.40ID:lUJ7cPYg0
良かったな打線は良くて
由伸時代くらいの打線で今の投手陣なら100敗できそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:25.73ID:Dd51Lv6f0
まあメジャーでも活躍した元クローザーも打たれたらへこむしな
https://i.imgur.com/Vn6Ybdl.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:27.04ID:QsFaisaLd
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル

2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル

●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル あ
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:33.80ID:OY1bShze0
>>80
黄色い球団さぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:37.77ID:klmpRGPt0
泉「ころされるかと思って家から出られなかった」

福岡の民度が悪いよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:46.82ID:amRGs8iW0
>>89
チーム内競争が激し過ぎてイカれてる説ある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:49.53ID:1ZSYx9iQ0
年間140試合もあんのにいちいち泣くなや
一発勝負のトーナメントとかならまだしも
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:57.81ID:s7MbCXkj0
層が厚すぎてプレッシャーやばいんかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:16:57.67ID:VSUMY+a50
>>24
これおもろすぎる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:07.91ID:8txKXgyud
最強ピーピー泣く野球選手多すぎやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:15.60ID:YIE+z29m0
死球当てたくせに泣くなよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:38.02ID:iiYYGZqN0
泣きたいのは何点とっても取り返される野手陣だよ😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:17:54.29ID:Tx28Tm0F0
>>84

なんやねんこいつ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:07.28ID:qP4NNsqL0
なんでソフバンは泣くんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:36.53ID:Mj/MXG8Ua
先発回してやった方がええんやない
一年目から便利屋で使い潰されそうでモチベ保てんのやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:40.51ID:nO1LLHD70
ぶつけて打たれてカバーサボって泣くなよ
泣きてえのは誰だしても打たれるこっちやわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:48.52ID:CBdCBGX+a
泣いた野手は今のところ小郷ぐらいか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:49.22ID:aFx+Fi1/0
こいつらいつも泣いてんな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:56.85ID:DvU0LTJU0
こいつ以外にも死球と泣く奴ばかり
ほんまきしょいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:59.40ID:HayVpcYhM
ソフバンの投手はメンタル破壊されとるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:10.43ID:qKioyB990
正木といい泣いてばっかやな・・・どんな世代やねん・・・
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:13.97ID:E477ldsGd
>>99
これいつまでも笑ってる扱いされてるのほんま可哀想
結構歯食いしばって堪えてる顔してたのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:15.04ID:wRZI+Plap
川崎が鬱になるくらいやしチーム内の競争異常にきっついんやないか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:21.89ID:DnYOU3A80
泣くほど厳しい場面でもなかったろ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:22.23ID:Y0jGbw95a
デドボって当てた投手が過呼吸とかなったら打者が退場になったりするんかな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:28.56ID:sA1uajCb0
泣きたいのは大城だろw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:19:29.94ID:k1sNZBx40
お前さん達は打たれても楽しそうやぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:48.56ID:9ufXuXY70
ソフトバンクて怖いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:20:59.14ID:MHsfh06f0
便さんおもろいなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:04.33ID:x5d3Q9NV0
ガチ勢息苦しいんやろな
エンジョイ勢のお前さん達見習えや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:14.60ID:UqVpA280p
>>103
争いがないのはキャッチャーだけか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:30.41ID:2KzOTIqr0
🤗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:36.84ID:u/V/5pRh0
これだけ特定のチームに偏ると興奮剤でもキメとって情緒おかしくなっとるんやないの
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:37.01ID:bv4JKxLZd
笑え!平野みろ!
0138うんち
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:48.93ID:RyRWsiJiM
>>99
ワンピースにいそうな顔してんな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:21:57.07ID:B1PQq9h9a
ちなみに負けてる展開で打たれたらだけやからな
ガチで意味不明だろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:00.23ID:23Alr5Rnd
選手間でぎすぎすしてそうやな
なあなあ過ぎるのもあれやけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:09.07ID:g2o3a8sr0
何負け試合で泣いとんねん見てすらないぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:13.03ID:bZ1mihTm0
どこに泣く要素があるの?敗戦処理やん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:23.29ID:Uj9MYy1/0
悔しくて泣くってことは自分に問題があるって事や
2軍行け
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:26.82
>>128
でも前の写真見たら肘当て着けてたのに何で最近着けてへんのや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:44.00ID:xYNkTU3W0
栗林も泣こうか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:47.98ID:OY1bShze0
足の早い丸
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:49.51ID:CoHryBx+0
泣きブームやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:22:57.17ID:x5d3Q9NV0
泣いても廣岡みたいなのもおるしな意味なし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:02.01ID:dSIOeOPG0
最近の野球選手泣きすぎだろ
橋本マナミが怒るぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:11.36ID:1thy2uVI0
奪三振率低い投手はチャンスすら貰えないらしいな
大津も低いしこれで見切られんやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:22.09ID:u6CYjc6+0
負けてる場面で打たれたくらいで泣くなよ、逆転されたのならまだしも
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:26.98ID:lShEdJAra
全人類ちいかわ現象
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:23:37.70ID:j+biKV15d
>>139
相手主力に当てちまったから泣くことで可哀想と思わせてヘイト逸らしが目的やぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:06.72ID:uPSvHf+Ka
>>84
だっっっっっっっさw
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:19.87ID:OY1bShze0
田浦ってこんなシュッとしたかわいい顔だったか?
もっと野暮ったいムックリしたやつだと思ってた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:34.78ID:meOXKKa60
ソフトバンク何でみんな泣くんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:47.36ID:OB59njfpM
最近の野球選手って泣き虫雑魚ばっかやん
そんな奴がよく体育会系で生き残れたな
無駄に球速上げてるだけでメンタルトレーニングとか何もしてないんやろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:50.33ID:6ovCwfmN0
最近の若いやつはだらしねえな
男がピーピーピーピー涙なんか人前で見せるんじゃねえよ!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:24:52.10ID:MHsfh06f0
>>155
まぁメキシコ戦は泣いてもしゃーない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:07.34ID:cTW/S7sL0
泣きたいのはこっちだわ
明日から小林みることになるんだぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:30.54ID:YgRmeh/ed
>>99
サイコパス
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:25:54.29ID:23Alr5Rnd
>>155
あれは負けたら終わりの一発勝負でしかも日本中が注目しとるからな
それと同じって事はおかしいやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:13.43ID:Ov1pB4GRd
明日から小林がマスクとか泣きたいのはこっちやわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:16.62ID:f6con9F80
去年のV逸で泣き虫話題になったけどSBそんなのばっかりなのかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:22.84ID:OY1bShze0
山田龍聖はどうにか誤魔化して和田ってことにできないかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:24.95ID:cdkLijrdd
パ・リーグの選手泣き過ぎやない?
そんだけ気持ち入ってるのはええことやろうけど
それにしても泣き過ぎや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:38.99ID:OB59njfpM
泣くときしょい信者どもがインスタで慰めてくれるからな
メンタル弱いからインスタ中毒になる
少しでも叩かれると発狂して本業に手がつかなくなる
現代病だなSNS依存は
野球界はSNS規制した方がいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:57.42ID:e4jy92Yw0
ロッテには平気でぶつけてたのになんで巨人相手に泣くの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:08.34ID:xIqgiwhK0
打たれてヘラヘラしてる巨人のリリーフのメンタルもすげーよ
怖いもの知らずでど真ん中に直球を投げ込んでくる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:24.66ID:Mjg4Qw6U0
泣きたいのは巨人定期
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:31.96ID:OY1bShze0
なんか共用と勘違いしてた
ごめんなさい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:40.45ID:xrZSFtAgd
大城離脱したんか?
地味にきついやろ巨人
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:46.90ID:B+r1zcQF0
コーチリスペクトやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:27:59.42ID:zB/5Ax/9r
>>168
普段注目されへんからアピールしてるんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:27.22ID:IwSuMUQha
>>84
カスやんけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:40.57ID:pMvXDHmG0
ソフトバンクって環境ヤバそう
そら燻って放出された選手が活躍するわけだわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:43.35ID:v1qWw8Dg0
>>84
うわぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:28:43.78ID:UpIptBcs0
まじでキショすぎるわ
当てておいて

ホント便器の選手ってかんじ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:20.70ID:aCJhS7rS0
あんだけ打たれてるのに巨人のリリーフが泣いてるとこ見たことないんだがwwww
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:32.69ID:5kOzgwB00
>>11
いや〜すんませんwみたいな感じで原と話してて笑った
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:43.58ID:hnFhH0F3d
泣く😭
→ファンが慰めてくれる
→😋✌

ってことちゃう?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:46.37ID:kE2iUAgV0
大城に当てたのかよ
泣く権利なんてないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:29:47.62ID:27tQWweeM
大城壊した罰として巨人にレンタルでかしてくれ
なく必要全くないぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:43.98ID:GEgho9Pg0
>>175
今だと坂本が抜けるより痛いと思うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:54.28ID:x5d3Q9NV0
>>184
苦虫顔クセになるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:30:54.37ID:734mBAvB0
>>188
言うほどこれ欲しいか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:31:32.28ID:MHsfh06f0
>>189
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:00.17ID:xH/wwOHT0
栗林でも見て元気出せや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:00.46ID:cdkLijrdd
>>172
歩かしたら試合進まへんからな
歩かすつもりなくても歩かすから
とにかく力一杯投げ込んで打ち損じを祈るだけや
みんな打たれるから誰がだめとか悪い空気にならへんのはいいぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:01.46ID:27tQWweeM
>>192
4点台くらいでも150キロ以上でる投手なら誰でも欲しい🥹
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:14.67ID:niS55ZNza
>>80
ジャスティスはワイも泣いたからセーフ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:22.75ID:x5d3Q9NV0
お前さん達なら打たれそうになってもウンコ我慢する程度の顔しかせんのに大袈裟やねんウナガッツとか特に
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:28.57ID:734mBAvB0
泉といい、散々当ててから泣くのやめなよ
非難されなくなるとでも思ってんの
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:30.06ID:XJi7WoSJ0
脅しにでもあってるんじゃないの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:32:59.78ID:ql+Fakwb0
>>168
阪神タイガース、パリーグ入りへ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:40.21ID:iG6EuvzzM
>>189
コラみたいで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:46.98ID:UtZva30j0
>>189
漫画みたいで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:33:54.09ID:CVCPTDPpM
>>80
ソフトバンク多くね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:21.81ID:Cz+EDEWs0
巨やけど相手投手がベンチで泣くのは今期3度目や
何があった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:25.33ID:WX3QYxeo0
>>24
ワ・・・
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:34:44.04ID:734mBAvB0
>>80
どいつもこいつもメンタルよわいのぉ
育成されてないんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:16.64ID:XJi7WoSJ0
泣くと鷹娘さんたちが擁護してくれるから
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:20.14ID:5PBCCEo8d
>>205
リリーフ勝負に負けた・・
ショックや・・
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:34.41ID:kZEuaJdOa
ソフバンの投手は当てた後批判されたくないのか泣きがちよな
実際は下にそんないい若手いないからちょっと燃えたくらいじゃ見切られることはない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:35:51.10ID:9uN7YI9P0
>>84
こういうやつばっかよな便器
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:30.14ID:eK7KcMM3a
>>80
大竹のかジャスティスみたいに便器から開放された喜びで泣くのは一緒にカウントしたるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:40.13ID:MXqgS3zo0
パワ原とか言われてるけど巨人のリリーフ陣の空気は普通にええと思うわ
あんだけ打たれてもヘラヘラしてるし
戸郷に「完投して出番なしにしてくれてありがとう」とか恥ずかしげもなく言っちゃうし
原の血管は何本か切れてそうやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:36:42.82ID:YB/Z81Ex0
ギリギリ去年負けたときに泣くのは分からんでもないけど最近そういうこと表に出すやつ多すぎやろ
そもそも去年泣いてたやつもまだ優勝決定した訳じゃないのに最後1戦残してそんな雰囲気にしてたよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:34.36ID:eb90PoAe0
さすがちいかわ軍
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:37.83ID:90KS2is+0
最近の若いのはすぐ泣く
会社の新人もちょっとミスを叱責しただけで涙目になるしやりづらくて仕方ないわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:39.19ID:kZEuaJdOa
>>213
一番キレてるのはリリーフのせいで毎回120球投げさせられる戸郷では?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:37:58.01ID:x5d3Q9NV0
お前さん達の株が上がってて草ゴミなのに
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:14.56ID:Yg2H9YkrH
巨人のリリーフヘラヘラしまくりで草
そこそこいい給料と名誉あって責任少ないとか最高の職場やろこれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:20.48ID:GGdcWCRQr
泣きたいのはこっちの方や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:27.63ID:cujQSRwQ0
>>177
グロ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:38:56.20ID:R4DbUXOJd
巨人の中継ぎは泣かないのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:04.81ID:eDkL84+h0
>>184
久保裕也が泣いてなかったっけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:07.91ID:NaC5Oijq0
精神病むほどギスギスしてんのに弱いって救いようがないな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:28.86ID:Htg0JKW3p
>>212
大竹今日普通に打たれて泣いてたぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:30.17ID:Y0jGbw95a
当てといて泣き出すって頑張れば責任能力無いって判断されてアウト取れるんやないか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:39:57.41ID:3/6GzoiH0
>>217
そらヒロインで「中継ぎの人たちに負担をかけてたので~」とか嫌味言うわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:17.76ID:Yg2H9YkrH
>>80
開幕戦で柳ないてなかった?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:22.66ID:GXQev4ama
泣きたいのは強奪したのに勝てないファンだよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:28.19ID:uWOP5xE/0
>>24
三上がいい感じに馴染んでるの草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:40:38.19ID:DEB3SZxUd
>>80
投手ばっか泣いてて草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:09.89ID:pMvXDHmG0
>>227
本人が許されたとしても事故の結果は覆らんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:56.87ID:rZMZZRq+a
結果出せずに泣いたのと大城に当てた罪悪感からとどっちなん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:19.71ID:/w6VM3M00
>>229
小笠原やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:27.55ID:bsnelt/rp
>>220
タウンワークにこんな感じで登録してありそう
業務内容=巨人のリリーフ
軽作業
未経験者歓迎
明るく楽しい職場です
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:40.16ID:uWOP5xE/0
>>184
泣いてはないが中川はいつも泣きそうな顔してるぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:41.13ID:oLuRad8e0
>>232
確かに打者がチャンス潰して泣くって見たことないわ
キレるのはよく見るけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:46.48ID:uWOP5xE/0
>>184
泣いてはないが中川はいつも泣きそうな顔してるぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:48.08ID:HfnRKXRSM
本塁のバックアップ怠ってたのマジで草
社会人野球でそんなことしたら殺されるレベルの怠慢やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:42:52.23ID:eDkL84+h0
まあ上原もペタジーニ敬遠で泣いてたしええやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:04.53ID:P4humRup0
泣きすぎやろ男がみっともねえな外で泣くな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:43:26.74ID:WUCJBEi30
>>236
軽作業とかいう詐欺ワード
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:09.74ID:16d9OD36p
泣くくらいなら練習すれば良いのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:44:14.45ID:2lzq7YPq0
上層部からのプレッシャーハンパないんだろうな
今年優勝できなかったらとか脅されてるんだろうか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:05.48ID:0L6Tn9QHa
>>246
王会長「まあこの戦力なら10Gくらい離して優勝っしょw」
こんなこと言ってるからな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:44.33ID:7+Hm7gZG0
あんだけかき集めてどうやって負けられるんや
逆に難しいやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:58.79ID:YyT+/An+0
最近泣く奴多すぎやろ
マジで凄い場面とかならわかるけどこんなんで泣かれてもキモいだけやわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:47:53.80ID:pmoHd0eba
泣きたいのは大城定期
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:00.33ID:/rBUtz2G0
藤本「モイネロとオスナに繋げば勝てます」
なおそこまで繋がらない模様
アホかな?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:48:57.45ID:mirxpzRT0
当てておいて謝罪もしないでよく泣けるよね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:32.19ID:x5d3Q9NV0
>>243
すぐ降板しますし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:35.29ID:Pcmu2xM10
死球して踏ん反り返ってたくせに失点したら泣くとか自分の事しか考えてないんやな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:42.94ID:aIWCB2vop
>>243
1イニング投げずに帰れます!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:49:51.28ID:4gWd/fhba
大勢なんか打たれてもケロッとしとるし
負けるのは巨人だしええかって思ってんのやろか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:01.63ID:eDkL84+h0
>>246
80億補強
王「10ゲーム差つけて優勝たのむで!」
藤本「目標100勝でやる」

これで普通に無能晒してる藤本のメンタルすごいわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:28.46ID:x5d3Q9NV0
>>256
阪神のアシスト出来て嬉しいやろな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:40.02ID:cTW/S7sL0
>>256
讀賣呼ばわりだしそう思ってるだろうな
あいつもメンタル強いし狂ってる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:50:50.88ID:GEgho9Pg0
>>256
讀賣が負けたからまあええかって思ってそうだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:20.46ID:EHJK147V0
さすがに腹立って来たわ
なんやねんこいつら
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:27.34ID:IjclTjR6d
珍カスきっしょ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:51:36.78ID:OcV3mR/q0
解説にライト前に飛んだ打球の行方見ててカバーに行かなかったことを叩かれてたね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:52:07.42ID:E1uXazq3M
もうヒゲが監督の間は諦めてる😡
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:52:43.40ID:NYmxQMkqM
便器のリリーフ泣き虫多すぎやろ
これで王者とか笑わせるわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:43.75ID:eDkL84+h0
野手も今宮泣いてたよな
なんやろな前田の涙とかとはまた別の物に感じてまうわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:54:57.82ID:x5d3Q9NV0
便ピー泣くのカスミに後から拷問でもされるんか?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:55:34.40ID:6SuNhnFt0
泣くなとは言わないけどソフトバンクの選手って毎回泣いてない?
見ててもきついやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:56:50.26ID:WvXzB+L+0
【悲報】ソフトバンク泉、号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664709176/

ちなみに去年も泣いております
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:57:25.01ID:2lzq7YPq0
>>270
こっちは優勝掛かった試合だしまあ
この時期に泣くのはアホだ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:57:32.48ID:cKUdxF9d0
今年泣く選手多すぎやろ
入場制限解除されて球場の雰囲気変わったせいか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:57:57.54ID:euy6wLCkd
ソフトバンク大津って指標うんこやしそら打たれるやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:12.88ID:sKZw5sYZa
ソフトバンクのリリーフってモイネロとオスナ以外全員泣いてるやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:12.98ID:grhgL5DK0
ルーキーなんや
あんま虐めんなよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:29.34ID:YyT+/An+0
この戦力なら工藤じゃなくて誰がやっても勝てる→代わった途端に全然勝てない

どうすんのこれ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 17:59:32.54ID:u+lqkj2r0
>>192
オリの漆原と本田もほしがる球団やぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:01:19.07ID:0UaBkmko0
大城に死球かましといて泣かれてもなあ
こっちやで泣きたいのは
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:18.02ID:euy6wLCkd
>>276
そもそも工藤末期にクソ雑魚化してるからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:02:35.07ID:6SuNhnFt0
>>279
えぇ…嘘やろ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:04:53.41ID:2GgkqDIHp
暴力を振るう正義マンが一番タチ悪い
コインパーキングで路上喫煙に対して胸ぐら掴んで注意してるの見たことある
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:05:31.80ID:FgEB/4E4d
泉は怖くて部屋から出れなくなったからな
甲斐が連れ出して手繋ぎながら焼肉連れて行ったけど
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:06:13.14ID:UpIptBcs0
>>283
気持ち悪いなー
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:06:51.38ID:OLEg2sqwp
大城怪我させてるのに自分はメソメソ泣いてんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況