X



【負け】De

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:36.90ID:5Ke0OjMB0
>>407
徳山なら西武の佐藤獲ったらよかったのにとは思うけどな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:46.34ID:DHubSDaq0
狙いのわかるエラーはOKとは
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:52.98ID:OvJVjsaKa
>>417
牧と廣岡の連続タイムリーな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:01.22ID:n87eA3t70
>>418
何年ソト見てんだよニワカか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:18.22ID:TibDyjw4M
>>413
まともな若手居なすぎて現実逃避で持ち上げられてた部分大きいしな、松尾とかいう本物見たらまあ誰も期待せんわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:15.53ID:7OqqbWd30
>>419
粟飯原とかもそうだけど結局ミーハードラフトしてる方がマシなんだよな
ハズレ引いた時のショックもデカいし
こいつが2位?とか3位とかって時基本外れやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況