X



【TBS】報道特集 チック・トゥレット症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:05.44ID:6y8UPuxK0
▽トゥレット症 突然身体が動いたり、大声が出るトゥレット症。障害を抱えながら、様々な壁を乗り越えようと奮闘する若者たちの姿は。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:40.18ID:PPSCco/ba
電車にいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:52.84ID:OpXaJ1fZ0
例の子出るかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:03.98ID:QsFaisaLd
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:09.65ID:PPSCco/ba
あっあっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:15.52ID:FGYJ5hkf0
電車とか好きそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:50.90ID:WUpdtiXgd
都会で電車乗ると高確率でこういうの見かけるわ
マジでビビるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:19:03.58ID:auoYzkgY0
なんgなら健常者
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:19:37.44ID:2S7tc/yV0
撮り鉄によくいるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:19:39.63ID:auoYzkgY0
20件って
いくらくらい稼げるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:20:20.92ID:tWqCtqU6a
せめて音量抑えるためにマスクすりゃええやん
病気の前にそういうとこやろまず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:20:59.89ID:J+3hrn4pa
コイツよく出るよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:21:15.01ID:1sOubKuMa
うちの有能な課長が多分それだったんだけどいつの間にか治ってたな

目見開いてひゃっくりみたいなのを頻繁にしてて最初ギャグかと思って笑ってたら別の上司にクッッッソキレられた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:21:21.44ID:auoYzkgY0
おばん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:21:49.21ID:J+3hrn4pa
早く理解のある彼氏くん見つけろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:01.08ID:auoYzkgY0
この人はチック症の中でも重い部類なの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:35.21ID:HIMCc2FW0
不思議な病気やねえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:51.78ID:J+3hrn4pa
>>17
軽いと思う重いとファックとかうんことか殺すというで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:54.63ID:auoYzkgY0
かわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:54.92ID:HIMCc2FW0
ののかさんかわよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:59.64ID:OpXaJ1fZ0
チクサーの姫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:17.45ID:HIMCc2FW0
>>22
あんまりで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:39.72ID:OpXaJ1fZ0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:47.16ID:Yuw4yosCM
アメリカの方が研究進んどるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:52.72ID:J+3hrn4pa
騙されてないか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:02.00ID:HIMCc2FW0
かわいそう
この病気さえなければ人生勝ちだったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:09.30ID:HXPQLQge0
身体が動くのは厄介やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:20.15ID:HIMCc2FW0
えっろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:20.34ID:y1ehONGv0
アメリカの病院って高い?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:25.39ID:XRVOwmve0
電車内で「いきなりオラァ!」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:56.42ID:auoYzkgY0
ガタイがいいね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:58.46ID:XRVOwmve0
理解ある彼くん現れそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:58.66ID:HIMCc2FW0
はえ〜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:24.51ID:auoYzkgY0
ロボトミー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:35.65ID:HIMCc2FW0
奇病すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:05.26ID:GdehsrVL0
セルフ拘束かなんだかなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:06.25ID:+LhVHTK30
ワイの職場にもやたら独り言多いババアおるけどほとんど罵声やしワケわからん事ですぐキレるし怖いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:15.41ID:auoYzkgY0
ブルアカのキャラか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:19.09ID:g1gy77Noa
これ絶対わざとやってるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:28.35ID:21Ga4RpN0
絵師さん…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:31.04ID:Xyytvg020
チー・牛やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:32.52ID:HIMCc2FW0
えぐいなこの病気
絶対なりたくないやつや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:39.76ID:XRVOwmve0
絵かくのとか無理やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:42.15ID:g1gy77Noa
>>38
でもお前も障害者やし同じ穴のムジナやない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:43.73ID:J+3hrn4pa
ヒエッ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:55.73ID:HXPQLQge0
可哀想😢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:59.34ID:g1gy77Noa
髪切れよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:07.25ID:HIMCc2FW0
>>38
ただの更年期障害では
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:14.96ID:auoYzkgY0
少ないか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:19.19ID:9ufXuXY70
健常でこれはキツいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:19.26ID:J+3hrn4pa
お金貰えないかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:20.53ID:21Ga4RpN0
なんか草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:41.10ID:XRVOwmve0
3…2…1…にゃー!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:01.86ID:isWynBYWa
ウー❗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:18.37ID:J+3hrn4pa
ハロワに行って偉いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:28.66ID:HIMCc2FW0
ほんとにそうか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:36.82ID:J+3hrn4pa
はげてますね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:37.14ID:g1gy77Noa
ハゲてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:38.19ID:auoYzkgY0
10円ハゲが出来てないか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:45.01ID:hBHyShkF0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:48.78ID:XRVOwmve0
うー!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:54.03ID:JlWIaOjM0
こんなん近くにいたら絶対笑ってしまうわ
悪いけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:02.26ID:g1gy77Noa
友達おるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:05.77ID:J+3hrn4pa
23でハゲはやばくね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:06.95ID:HIMCc2FW0
友達おるやんけ解散
ワイより上やこいつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:09.80ID:Xyytvg020
つむじ広いな
これも病気関係あんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:20.20ID:21Ga4RpN0
ひとりくらいなんG民いそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:29.88ID:g1gy77Noa
障害年金もらえるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:30.78ID:hBHyShkF0
>>64
お前のとこウーーー!!!ろ行ったるァァァァァ!!!!わ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:34.38ID:6pjwpySG0
えーキツいな……
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:38.93ID:auoYzkgY0
別名なんg会員証
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:39.19ID:c26Z1Jal0
2級け?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:39.44ID:pUkU7W9b0
スクリプトまだおるんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:40.25ID:XRVOwmve0
はえ~精神なんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:52.14ID:iS7mjrb80
まあ精神ではないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:55.36ID:WNpAYFry0
ハゲ貼ってくれんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:56.18ID:PFOoP9XZ0
3級か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:56.40ID:6pjwpySG0
貰えるなら身体やろ この国はバカなのか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:59.86ID:/YZH0+200
スクリプトいるやんけ!😡
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:10.71ID:VSpMFbQ40
なんGやってそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:10.75ID:HIMCc2FW0
神経症状だから精神疾患で合ってる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:10.95ID:deuas/GTa
>>69
統計取ったらなんG民多そう
チック関係なくコミュニケーション取れるし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:12.20ID:WNpAYFry0
ワイはハゲだけは許さん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:17.09ID:6y8UPuxK0
持つべきものは友
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:18.73ID:g1gy77Noa
トゥレットとかチックとか近くにいたらウザすぎて殴ってしまうかもしれない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:19.60ID:pUkU7W9b0
ちょい違うよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:22.87ID:W+jTq9zBa
🐸と同じ中学やったわ
なんかずっと浮いてたけどトゥレットとは3年間気づかなかった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:27.39ID:9MY0GX930
今北
可哀想やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:31.10ID:D8UotnANd
まぁ両方よな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:39.62ID:VSpMFbQ40
全員なんG民やんこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:43.37ID:J+3hrn4pa
真似すれば手帳貰えるかな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:46.09ID:T+BurYzO0
認知の歪みとかはなさそうやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:55.13ID:Xo1LKRUb0
大手のテレワーク職事務とか適任やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:58.03ID:pUkU7W9b0
>>96
バレルで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:58.32ID:dUglCCx60
まあ知能的な問題ではないのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:58.64ID:HIMCc2FW0
とある魔術あるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:58.64ID:6y8UPuxK0
つら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:02.30ID:YAvHNKNd0
発達障害扱いされたくないのはわかるが会社から見るとどうしてもね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:04.62ID:VSpMFbQ40
エドワード・ノートンの映画で見た
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:05.71ID:BisjH5pA0
それはつらい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:06.00ID:iS7mjrb80
寝ててもなるんか…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:10.71ID:6pjwpySG0
今こそテレワークとかあるからSEみたいなの出来へんかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:11.80ID:D8UotnANd
つら
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:15.39ID:/YZH0+200
えええ・・・
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:20.47ID:PFOoP9XZ0
寝れないのはかわいそう😭
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:25.24ID:1EYt4TnJp
>>96
医者って詐病は絶対見抜いてくるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:25.47ID:Gdc5TAYNM
>>90
脳だから精神ってことなのか分からんが
それなら脳神経のせいで手足が動かない人は精神なのかっていう
単純な二元論ではないよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:27.93ID:g1gy77Noa
>>104
なんて言う映画?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:40.82ID:Xo1LKRUb0
>>97
こいつが光のチックなだけであっちゃんみたいに精神こじらせた闇のチックの方が大量におるからな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:41.25ID:BisjH5pA0
ひどい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:42.05ID:J+3hrn4pa
喘いでる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:42.19ID:JwImaI8r0
ヒエッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:43.33ID:g1gy77Noa
わざとやってるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:44.16ID:9MY0GX930
これ寝れてるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:45.49ID:auoYzkgY0
トゥレット症って死ぬまで同じ症状が出るの?
歳取ったら衰えて軽くなるとかないの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:45.98ID:XRVOwmve0
死ね草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:48.41ID:HtgVoGW10
大麻とかLSDとか薬物療法はあかんのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:49.56ID:6y8UPuxK0
汚言症や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:54.84ID:pUkU7W9b0
ツラい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:55.52ID:GdehsrVL0
大変やな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:57.00ID:PFOoP9XZ0
すまんが死ねは草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:59.64ID:u7/dXLmI0
サウスパークのやつで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:59.93ID:Gdc5TAYNM
痛ましい事件があったよな…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:02.20ID:wmjPuvpO0
寝てる時もかよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:04.72ID:AMGa2QUn0
舌噛みそうやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:05.02ID:HIMCc2FW0
えぐいな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:08.14ID:6pjwpySG0
寝れねえの辛いな……
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:09.06ID:/YZH0+200
たまにマイケル・ジャクソン入ってないか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:11.09ID:iS7mjrb80
きっつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:12.21ID:ndEEhu9x0
チック症とてんかんはほんと可愛そうやわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:12.55ID:c26Z1Jal0
マジで悪魔の病気やん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:13.33ID:Xo1LKRUb0
渡辺直美はチック症ネタにしてたな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:13.53ID:9sNk07e60
昔なら悪魔に取り憑かれてる言われてるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:20.58ID:CdZlPvte0
この状態で働けるわけないやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:29.15ID:VSpMFbQ40
>>115
マザーレス・ブルックリン
まさにこんな感じ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:33.61ID:pUkU7W9b0
は?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:34.33ID:HIMCc2FW0
先生の知識浅くて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:35.56ID:g1gy77Noa
>>143
悪魔付きってこの病気のことなんやろうな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:36.52ID:OJ/8w2JLr
チックって言われると福岡生え抜きのイメージしか湧かん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:39.17ID:GdehsrVL0
ええ初めてなんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:41.85ID:VX1O+cEJ0
隣の部屋がこれやったら地獄やん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:44.67ID:HtgVoGW10
キツすぎるなホンマ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:52.46ID:g1gy77Noa
>>147
ありがとう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:53.66ID:Pj3nJ7okp
本当に大変だと思いますね〜(他人事)
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:53.17ID:PFOoP9XZ0
初めて見るってあかんやろ
それくらい予習しろや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:54.57ID:qEz9+YTaa
精神じゃないのか?多重人格みたいな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:01.81ID:g1gy77Noa
ほろ酔いで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:03.49ID:OlnfrKiga
粘着テープしろよ
ワイはイビキうるさいから強制されてるで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:04.08ID:6pjwpySG0
栃木なんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:13.83ID:H8zTGnXP0
きっしょ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:16.45ID:deuas/GTa
>>122
寝られてないらしいで
しかも睡眠不足で発症とか悪化の原因になる可能性があるとも言われてるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:22.16ID:iS7mjrb80
治療法ないのがきついわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:30.89ID:LGj4ntdr0
変顔すなや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:31.03ID:A5Gx8sAv0
真剣に悩んどる人らにサウスパークのあの回を観せたい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:37.45ID:g1gy77Noa
原因はなんなんや?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:41.63ID:pUkU7W9b0
>>165
負の連鎖やん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:46.20ID:XSDsVmJ+0
お前らやん!
笑笑

なんだかんだ病名をつけて働かない
お前らやん
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:46.85ID:AMGa2QUn0
服OSOROやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:48.08ID:deuas/GTa
>>150
糖質も多分そうやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:49.60ID:Xo1LKRUb0
精神こじらせてないの凄いなこの人
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:49.85ID:BisjH5pA0
えろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:49.89ID:ndEEhu9x0
>>162
枕変えたりとかしろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:51.34ID:g1gy77Noa
いい父親やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:51.43ID:sU1J3CcH0
羽生結弦そっくりやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:51.57ID:u7/dXLmI0
ただのパワー系やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:52.55ID:pEvB/apC0
おそろやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:03.55ID:6pjwpySG0
>>174
これを見てどうしてこう煽ろうとなるのかわからん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:03.67ID:pUkU7W9b0
>>170
脳や
それ以上わからん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:06.42ID:iW/Xyn5S0
こんな地獄みたいに辛い病気あったんやな
さすがにかわいそうすぎるわ
まともに睡眠とれんとか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:15.52ID:HIMCc2FW0
頑固そうに見えてめっちゃ良いお父さんやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:17.97ID:g1gy77Noa
>>185
なるほど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:19.05ID:9MY0GX930
>>165
辛いな…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:19.25ID:Jc757VxJ0
オマンコ!!!!!!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:19.96ID:M/BBrt7UM
>>113
原因がよくわからないものは
全部精神(心理的)原因にされる
それが現代医学
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:20.51ID:iS7mjrb80
まあそれでも学校ずっと行ってたのは偉いわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:23.72ID:ndEEhu9x0
つよい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:24.05ID:M/BBrt7UM
>>173
吃音は興味本位で見たり真似しちゃいかんやで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:25.47ID:S6u9+xD1a
これはきついわ
絶対笑ってまうし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:27.35ID:BisjH5pA0
辛いな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:27.70ID:XRVOwmve0
学生時代地獄やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:29.08ID:c26Z1Jal0
見てられねぇわ;;
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:34.05ID:pEvB/apC0
まあ中学生から笑うわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:35.32ID:PFOoP9XZ0
>>167
マイナーな病気は金にならないから医者もやる気ないんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:42.84ID:J+3hrn4pa
親父はげてねえじゃん母親が薄いのか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:43.08ID:pUkU7W9b0
>>195
マジで伝染るからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:43.66ID:Ch5h1+f80
めっちゃ喘いでて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:52.58ID:6pjwpySG0
>>195
吃音真似してたら自分が吃音になった殺人犯誰かおらんかったっけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:05.38ID:u7/dXLmI0
でも素でムカつく顔しとるな息子
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:07.88ID:JlWIaOjM0
これでまともに頭保ってるのは凄いわ
普通おかしくなるで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:09.02ID:lSCXu10U0
>>174
防衛機制だよね
笑い話にする事でショックを和らげてる
君も不安なんだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:09.55ID:g1gy77Noa
障害者採用でええやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:09.87ID:dvdPvOG6d
いつもやったら草っていうんやけど普通に笑えへんな…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:20.38ID:VSpMFbQ40
ちなみにマザーレス・ブルックリンにはブルース・ウィリスも出てるで
名作やで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:25.89ID:Xo1LKRUb0
チックってマイナー病気扱いなんやな
普通に常識の範疇やと思ってたが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:27.11ID:ukL8TcJta
しんどすぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:28.63ID:6pjwpySG0
>>203
1000人に3人とかって数字で見ると思ってるより全然多いなと思っちゃったけどねえ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:36.80ID:+Ens+8MF0
こうい子供の親ってほんと優しそうだよな
なんかもうそのへんの坊主より悟り開いてる人が多い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:43.29ID:qEz9+YTaa
急なcmやめろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:43.95ID:MS0AqsFt0
こっちかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:44.79ID:pUkU7W9b0
>>216
それ治るいうんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:57.21ID:ndEEhu9x0
>>195
前の職場に吃音真似してたら自分も吃音になった人いたわ
ほんまに移るんやなって
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:07.53ID:HIMCc2FW0
>>220
その辺の坊主とかクラウン乗り回して焼肉食べまくってるクズやしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:08.56ID:cNZIFEzA0
志村けんのデシッ!もトゥレットなの?🤡
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:10.10ID:dJZBBq3Q0
>>213
障害認定されてないからキツいんちゃう?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:11.94ID:OlnfrKiga
これ自我はあるんか? 
植松に殺される系の人ではないの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:20.50ID:YAvHNKNd0
超高性能なノイズキャンセリングマイクを口に咥えて発声と同時に打ち消していくしないな
ソニーがんばれ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:34.33ID:M/BBrt7UM
>>192
人間は神経の集合体やしな
そらまるっきり手がない足がないとかなら別だろうけど
医学上はそれでよくてもそれが障害者支援の障害になってるなら行政は認定の時に見直すべきやとは思うが
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:34.59ID:rcVuULiz0
これまだまともな思考出来るのメンタル無茶苦茶強いと思うわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:40.18ID:g1gy77Noa
>>217
チックは治るけどトゥレットは治らない印象
わいもチックはなったことある
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:45.28ID:pUkU7W9b0
>>228
されてる定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:45.75ID:qEz9+YTaa
>>228
手帳持ってたやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:48.25ID:0hB3lac5p
>>228
障害者手帳持ってたよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:57.22ID:EfvtObzI0
真似するとなるってのは脳の回路が繋がってまうんやろなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:01.45ID:XI6tUBGI0
突然変異なんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:03.02ID:ma8Q7tjx0
>>212
冷笑主義の本質もこれなんよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:03.35ID:g1gy77Noa
>>228
障害者手帳もってるやん
お前障害者か?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:05.86ID:pEvB/apC0
>>229
いやどうみても自我あるやん…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:19.38ID:g1gy77Noa
坂井流星と名前同じやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:20.72ID:GdehsrVL0
>>195
わかる
どもりも汚言も真似たらアカン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:21.33ID:iS7mjrb80
よかったね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:24.61ID:v/svxnZl0
芸人のプラスマイナスが『クセ』で済ませてるけどあれ完全に障害だよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:25.59ID:kiEFWirs0
プラスマイナス岩橋がこれ馬鹿にしたキャラやってたよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:26.34ID:pUkU7W9b0
はえー
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:27.67ID:6pjwpySG0
よかおめ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:30.52ID:CH5vCxvY0
う~やぁ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:33.38ID:PFOoP9XZ0
>>217
軽度ならなんか変やなあくらいで終わりやからね
現に松田もなんも言われてないやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:35.69ID:auoYzkgY0
すごい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:36.81ID:Ch5h1+f80
介護…ベンチャー…あっ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:42.88ID:mDC7Lq5l0
なかなかきつそうな仕事やんけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:45.12ID:ukL8TcJta
ええな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:51.20ID:u7/dXLmI0
何を言うてんの
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:51.50ID:HuAezB4R0
ええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:53.01ID:OpXaJ1fZ0
ええやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:55.05ID:iS7mjrb80
社長わっか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:59.37ID:pUkU7W9b0
クリエイティブとは?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:00.55ID:LGj4ntdr0
ふざけてんのか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:02.37ID:ukL8TcJta
明るいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:02.72ID:ndEEhu9x0
ええ人や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:04.89ID:AMGa2QUn0
聖者かよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:06.60ID:S6u9+xD1a
PC出来るなら仕事はできるな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:07.14ID:CH5vCxvY0
社長ストレスでハゲそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:08.76ID:HIMCc2FW0
ワイのアッニもてんかんで障害者手帳持ってるわ
電車乗り放題やし所得税控除されるしくっっっそ羨ましい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:13.13ID:mDC7Lq5l0
イラスト行けるなら自宅職いけるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:16.05ID:pEvB/apC0
よかったね
これでコミュ力あるのすごいと思うで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:16.66ID:HIMCc2FW0
良いやつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:17.06ID:6pjwpySG0
ほんま良い奴っぽいのがほんま悲しいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:18.25ID:Z+yS3LhT0
坂井瑠星おるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:18.44ID:VSpMFbQ40
メガネの度がすごい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:19.87ID:u7/dXLmI0
宮川大輔やん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:21.08ID:4bRHtOxF0
よかおめ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:26.88ID:Xo1LKRUb0
手帳もらえても2級くらいやろ?全然割に合わん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:27.35ID:iUz+Fnql0
わいもトゥレットがつらい
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:29.85ID:M/BBrt7UM
こういう小さいコミュニティで全員に理解があったらそれが一番幸せやろな
常に初対面の人にゼロから説明し続けるのは大変だろう
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:30.41ID:dxQHGxZ3M
俺たちよりコミュ力あるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:30.96ID:OJ/8w2JLr
>>237
ワイも自分がこれやともっと隠れて過ごしてしまうと思うわ
初見の人にちゃんと説明できるの尊敬するわ親も誇ってええやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:41.76ID:PFOoP9XZ0
>>220
坊主なんて金儲け目的の脱サラや元犯罪者多いしクズばかりやぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:50.11ID:dvdPvOG6d
この人の前向きさはお前らも見習わなあかんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:50.57ID:qEz9+YTaa
本音はどうやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:56.97ID:ndEEhu9x0
>>289
冗談じゃなくほんまにそうやからワイは何なんやろって思ってる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:57.02ID:RPSV9k6/M
こんな病気抱えてる人が明るく生きてるのに
何でお前らはコミュ障なん?
死ぬわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:03.41ID:g1gy77Noa
トゥレットの配達員きたらビビるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:11.67ID:GdehsrVL0
都市部では生きづらそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:12.20ID:BisjH5pA0
トゥレット症の人って車乗れるのかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:12.47ID:AMGa2QUn0
なんやかんやで性根が腐ってないなら受け入れてくれる人はおるんやね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:19.65ID:35ceJpEp0
この人働きすぎやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:21.93ID:WLa6Ijdp0
ひろゆきとか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:24.16ID:6pjwpySG0
この人はまだ軽い方かね……?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:25.71ID:HIMCc2FW0
料理人やめたの…?🥺
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:25.87ID:S6u9+xD1a
配達員は無理やろ…
接客は勘弁してやれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:26.68ID:YAvHNKNd0
だけど環境に過敏なタイプの障害者と絶望的に合わないからそこは気をつけないとな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:31.26ID:auoYzkgY0
トゥレットあると接客は無理よな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:34.49ID:L7MICn5c0
悲しいなあ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:35.36ID:0hB3lac5p
>>304
運転は無理でしょう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:36.08ID:u7/dXLmI0
半グレやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:50.09ID:JlWIaOjM0
ホモ受け良さそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:50.88ID:CH5vCxvY0
陽キャやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:52.57ID:VSpMFbQ40
怖いわね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:52.67ID:g1gy77Noa
面黒
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:57.14ID:tejsI0+L0
なんでこの人らこんなに人間できてるんや
チンピラみたいな奴はこんなんならんのか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:59.03ID:umIv8RqmM
中華料理店なら多少うるさくても大丈夫ちゃうか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:03.10ID:AbFKv1HL0
インタビュー中も気まずくなりそうな雰囲気だとすぐ自分で笑い飛ばして緩和してたもんな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:03.72ID:35ceJpEp0
すげー陽キャの店員で草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:06.92ID:MS0AqsFt0
イケイケで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:07.51ID:mDC7Lq5l0
取り上げてるのがそういう人だけかもしれんが前向きな人ばっかやな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:08.53ID:Xo1LKRUb0
>>302
むしろ見た目イケメンやけどガイジとか大量におるから生きやすい方や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:09.34ID:iS7mjrb80
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:13.64ID:HIMCc2FW0
ばちくそ陽キャで草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:13.68ID:pUkU7W9b0
陽気な黒人
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:24.06ID:I6nDLvFe0
クッソ陽キャで草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:25.89ID:iS7mjrb80
サンキューオーナー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:28.29ID:3+77VC160
いま見始めたけどツラいわ
ワイも普通の会社員やったり家族作りたかったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:29.45ID:u7/dXLmI0
メチャクチャ嘘つくやん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:29.69ID:pEvB/apC0
やさC😭
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:29.21ID:6pjwpySG0
ナイジェリア人いいやつしかいないのか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:30.26ID:ndEEhu9x0
ナイジェリア人ええやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:30.45ID:OJ/8w2JLr
吃音の人は吃音カードみたいなの持ってたりするよな
トゥレットも周りに分かりやすく提示出来たらええな
と言うか吃音は漫画になって拡まった気がするしトゥレットの漫画ありゃええんか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:31.40ID:4bRHtOxF0
やさしい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:33.41ID:VSpMFbQ40
逆に殺しそう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:34.30ID:XRVOwmve0
サンキュー陽キャ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:34.68ID:c26Z1Jal0
日本ディス
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:36.79ID:OpXaJ1fZ0
ジャアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:36.95ID:BisjH5pA0
センキューエディ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:38.82ID:S6u9+xD1a
絶対嘘だわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:40.76ID:35ceJpEp0
陽すぎる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:43.05ID:I6nDLvFe0
唐突なジャップ批判で草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:43.00ID:CH5vCxvY0
石投げてそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:45.75ID:J+3hrn4pa
ラップはじめろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:49.29ID:lBmWE61p0
>>303
ガイジやぞ
精神障害手帳もらえる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:53.66ID:PFOoP9XZ0
いまだにナイジェリアから詐欺メール届くんやが
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:58.62ID:LG1MaeMa0
>>345
六本木とか渋谷行ってみろ
糞みたいなナイジェリア人しかいないからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:59.59ID:mDC7Lq5l0
なんかめっちゃいい番組やな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:01.52ID:rcVuULiz0
この時点で完全にワイより陽の者なんやが…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:04.50ID:VSpMFbQ40
>>345
ボコ・ハラムが暴れているええとこやで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:04.75ID:/4xNS78s0
ぜってえ適当言ってるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:06.62ID:auoYzkgY0
聖人かよ
前半に入管の話したのこれが狙いか?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:07.67ID:umIv8RqmM
日本人ってどこまでも冷徹だよな
一度排除対象と認定されたらそれこそもう終わる
ワイも何度か経験したわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:09.77ID:MS0AqsFt0
乳首タッチエッッッッ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:11.36ID:lSCXu10U0
陽キャだからそういう人が周りに集まったんじゃないのか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:17.18ID:EfvtObzI0
柳瀬連れてくる?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:17.49ID:XM7MypVtM
日本と逆よ、は草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:19.55ID:L7MICn5c0
この病気のこと知れただけでもよかったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:19.78ID:NbM3+y4j0
結局腫れ物や異物扱いされることで精神病んでそっちの病気も併発していくからな
そうなったらもう原因が何とかの問題じゃない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:23.78ID:HIMCc2FW0
それはいい取り組みだと思う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:31.33ID:UmyaS/q5H
ネトウヨさん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:32.55ID:wmjPuvpO0
楽しめる事あってよかった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:33.16ID:pUkU7W9b0
ええやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:35.18ID:g1gy77Noa
カエルの合唱みたいになれそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:37.50ID:6y8UPuxK0
上村彩子愛してる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:39.83ID:JlWIaOjM0
本当にアカン奴は取材対象にならんやろ
病気やけど頑張っとるっていう画が無いと番組にならんわな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:42.63ID:IVyEaTQn0
ようするにこいつらはキチゲのゲージ容量が低いってことなんか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:43.46ID:0hB3lac5p
さっきの男の子は重度っぽいな
この人はまだ軽度かな?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:46.14ID:lSCXu10U0
柳瀬⁉︎
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:51.62ID:/4xNS78s0
CBCは中日の弱さをどうにかしろや
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:53.70ID:u7/dXLmI0
なんやその服
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:55.00ID:pEvB/apC0
>>371
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:56.19ID:CH5vCxvY0
トゥレットの女の子はもう出ないんか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:04.51ID:HgEJRJlTa
多様性って大事よな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:05.81ID:auoYzkgY0
>>372
村社会だからね
村から排除された人に対してはとことん冷徹
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:06.10ID:pEvB/apC0
柳瀬…?🤔
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:06.49ID:6pjwpySG0
>>365
>>369
やっぱり一元論で見たらあかんわ……
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:13.82ID:g1gy77Noa
なんじゃそれw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:14.67ID:pUkU7W9b0
入管コンボは草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:16.93ID:iS7mjrb80
こんなんワイなら周囲の目に耐えられなくて引きこもってそうなのにみんな偉いわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:17.48ID:4bRHtOxF0
すご偶然だな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:19.89ID:3MTjPBDF0
胸元えろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:21.31ID:0hB3lac5p
へえ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:24.47ID:EfvtObzI0
こいつのアンテナすごっ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:30.44ID:dvdPvOG6d
まあワイも仕事中奇声上げたくなるわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:33.10ID:Xo1LKRUb0
ナイジェリア映画は日本映画より面白くて社会性に溢れてるからええぞ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:35.11ID:QNPwlJK90
竹原ピストルに似とる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:37.07ID:J+3hrn4pa
ウーバー使うとか上級か
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:41.19ID:pEvB/apC0
はえ~そこ仕事につなげたの有能やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:43.98ID:UmyaS/q5H
ビリーアイリッシュさんもそうだよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:45.17ID:fVGQ1jMfa
チックショー!!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:51.67ID:35ceJpEp0
チック酷いのに社会生活送ってるやつ立派すぎやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:51.93ID:I6nDLvFe0
一番の障害は"無知"なんやね...
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:52.78ID:dcpc1Mb8p
こういうの見ると、五体満足で何の障害もないのにニートしてるやつってマジで死ねばええと思うわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:55.17ID:umIv8RqmM
>>390
困難があっても光を失わず進み続けている人ばかりやな
諦めて引きこもることを選んだ人には二度と光が当たらない自己責任社会
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:57.61ID:c5Pk6bJrd
関係ないか分からんけどソフトバンクの松田おるやん?
あの人過剰なほど瞬きしたりするけどあれって特に問題なかったりするの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:58.19ID:CH5vCxvY0
イキッて
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:04.57ID:FEPVAw9k0
どっかで聞いた病名だと思ったらサウスパークやったわこれ
カートマンが盾にしてクラスメイトに暴言吐きまくってた回
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:04.58ID:g1gy77Noa
わいもよく行く飯屋にジジイのチックぽいやつがいるんだけど多分チックってわかるんだけどぶん殴りたくなるもんな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:15.07ID:S6u9+xD1a
チックはともかく汚言症は無理や
人と関わらず生きていくしかないやろ
かわいそうやけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:15.17ID:ndEEhu9x0
>>427
すまんな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:17.75ID:HtgVoGW10
こういう人こそクラファンやったらえんちゃうんか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:19.59ID:rcVuULiz0
この子めっちゃ可愛いやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:20.39ID:u7/dXLmI0
FF10のアニマみたい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:32.63ID:BisjH5pA0
かわいい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:33.01ID:VSpMFbQ40
チックで連想するのは内川
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:34.53ID:pEvB/apC0
ワイなら引きこもりになってそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:39.14ID:PFOoP9XZ0
>>402
言うほど村の中の人間にも優しいか?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:48.17ID:g1gy77Noa
かわいい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:51.92ID:I6nDLvFe0
この子の良き理解者になりたい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:58.95ID:lSCXu10U0
>>406
これはちょっと早すぎた一般化だろ
陽キャの周りに陽キャが集まってるだけじゃね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:00.53ID:pUkU7W9b0
なかなかそうもいかんのの
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:10.43ID:mDC7Lq5l0
おつかれええもん見れたわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:24.48ID:35ceJpEp0
チックって成人してから発症する人もいるんか?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:29.44ID:ndEEhu9x0
なんやアルプス処理水て
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:29.45ID:MS0AqsFt0
>>406
サンキューエディ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:29.44ID:pUkU7W9b0
まだ渋ってんのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:32.58ID:YAvHNKNd0
これもちょっと前まで散々汚染水連呼してたよなこの番組
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:32.85ID:6pjwpySG0
>>441
わかるわ 程度は違うけどエレカシ宮本みたいに髪ぐしゃぐしゃしたくなるタイミングがよくあ?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:33.01ID:umIv8RqmM
>>447
利用価値があるうちは優しいぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:33.67ID:VSpMFbQ40
??「けしからん番組」
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:46.85ID:Xo1LKRUb0
>>447
村内部でも奴隷の鎖自慢してるとか地獄かな?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:49.98ID:J+3hrn4pa
>>427
ワイは心が壊れたから無理
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:53.34ID:QNPwlJK90
野球場の売り子とかやったら大声出しとっても気にならんかもな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:57.11ID:OJ/8w2JLr
さっきのトゥレットの人ツイで調べたら彼女おるやんけ!嫉妬や
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:59.87ID:e/9mb/End
>>251知らなかったとは言え笑って自分が恥ずかしいです。
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:05.05ID:pUkU7W9b0
>>466
は?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:07.85ID:g1gy77Noa
>>465
±
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:11.17ID:umIv8RqmM
トラックに積んで荒川とか東京湾に流せば解決やん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:12.07ID:PFOoP9XZ0
>>416
ワイはカッペやから車の中でキチゲ解放してるで
あんまりでかい音出すと漏れて注目されるが
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:25.08ID:35ceJpEp0
>>466
嫉妬や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:25.35ID:pEvB/apC0
>>466
おい!りゅうせい😡
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:26.41ID:rcVuULiz0
これ地元が反対すればするほど風評被害拡がらない?
放出しないって選択肢は無い訳やし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:30.97ID:auoYzkgY0
東京湾に流せ
汚染水は牡蠣が浄化してくれる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:34.17ID:deuas/GTa
>>456
自民党の施設にあるウォーターサーバーは汚染水でええよな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:36.27ID:6nOochqMa
>>427
ヘルニアだから許して
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:46.88ID:MS0AqsFt0
>>466
キレそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:48.81ID:auoYzkgY0
東京湾に流せ
汚染水は牡蠣が浄化してくれる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:04.72ID:yT9rIIcZ0
>>466
ゆるさない
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:11.95ID:qEz9+YTaa
>>466
嫉妬や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:23.19ID:6pjwpySG0
>>480
いつも思うけど言うほど福島は"風評"なんやろか……
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:30.51ID:H8zTGnXP0
>>466
ガイジでも彼女おるのになんG民は…
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:31.15ID:dcpc1Mb8p
>>469
精神疾患やから許す
>>483
身体疾患やから許す

なんも問題ない人間がニートしてるのが許せん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:32.42ID:OJ/8w2JLr
>>468
はえーそんなとこから特集組むまでに至ったんか
マジでようやっとるわこの番組
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:40.72ID:3+77VC160
まあ理解あるホワイト職場なんて巡り会えないで
大抵が仕事辞めさせられてウーバーや底辺やるか、虐められながら生きるか
ワイは中流家庭やから親に寄生できてるけど死んだら自殺する予定
そんな患者が大半やろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:41.62ID:QNPwlJK90
西村って何であんなに偉そうなんやろ
何も実績残しとらんのに
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:41.91ID:umIv8RqmM
>>480
トラックに積んで荒川とか隅田川とか東京湾とかに流せばええ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:42.14ID:C0njj9x4d
>>468
へー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:45.79ID:dvdPvOG6d
>>477
ええなそれ
仕事やばい時とかキチゲ発散できる場所欲しいわほんまに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:58.54ID:GtVlinKna
>>466
ワイはまた裏切られたんか😡
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:01.95ID:AMGa2QUn0
>>447
ムラ内でつらい仕打ち受けてるからこそ
よそ者がいい思いをするのが許せんって心理よ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:02.28ID:GdehsrVL0
>>419
>>468
はい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:21.66ID:iUz+Fnql0
ワイもトゥレット症がつらい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:22.85ID:35ceJpEp0
チックで彼女おるってよっぽど性格ええんやろな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:23.52ID:JlWIaOjM0
>>466
コイツもなんか怪しいな
こんな自己紹介の仕方するかぁ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:24.83ID:HXPQLQge0
>>466
許せねぇ…😡
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:27.32ID:Xo1LKRUb0
キチゲ発散ならカラオケボックスやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:38.30ID:deuas/GTa
>>485
その前にうんこ浄化しきれずに死滅してるぞ🐚
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:39.73ID:dvdPvOG6d
仕事中奇声上げたくなる時は誰かに喋りかけたりして何とかキチゲ抑えとる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:39.73ID:yT9rIIcZ0
エッッッッッッッッッ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:40.32ID:lSCXu10U0
すげえ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:40.97ID:Y+JLoEXp0
不安なときにもふもふしたものを触りたくなるやつも軽いチックなんかな?
ワイちゃんはそれでちっちゃいピカチュウのぬいぐるみ持ってる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:47.94ID:6pjwpySG0
三浦龍司と北口はほんま世界レベルやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:53.15ID:wmjPuvpO0
ゆっさゆっさ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:56.35ID:C0njj9x4d
キチゲ解放とは違って
汚言症で叫びまわってしまうそうやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:57.56ID:OJ/8w2JLr
>>500
いや事後に二人で寝てて勝手に身体動いたりして殴っちゃったりせんのかなって
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:58.98ID:dvdPvOG6d
>>515
可愛い😍
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:00.19ID:BBKlG/Un0
>>406
名古屋で店やってるのにこの発言か
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:19.81ID:lSCXu10U0
北口さんすげえー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:21.18ID:NbM3+y4j0
汚染水で死ぬような牡蠣は反日ってこと?嘘だよな?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:27.83ID:S5jPuYkZa
平たく言うとチック症ってことけ?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:29.71ID:VmbMwbrQ0
>>466
はーしょうもな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:30.72ID:g1gy77Noa
>>494
お汚症ってどんな感じなの?
我慢できないの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:50.65ID:PFOoP9XZ0
>>502
日本人は世界で最も他人の足を引っ張る人が多いって研究結果もあったはずや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:01.36ID:g1gy77Noa
>>527
いやこれさっきのやつやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:15.52ID:ukL8TcJta
>>466
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:22.83ID:EfvtObzI0
Janeのせいでレス番ズレて酷いこと言ってるみたいになってる
まじでやめて二度と使わないこの糞アプリ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:37.80ID:6pjwpySG0
>>527
さっきの子やん
UberEATSのレオンさんも出てるね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:40.11ID:dvdPvOG6d
>>466
これはもうなんG民全力よな…?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:46.67ID:lSCXu10U0
>>511
さすがに糞
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:03.52ID:mpjI9g/sM
>>529
島国やし日本語しか話せないガラパゴスやからな
この国全体がでかいムラみたいなもん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:10.26ID:AMGa2QUn0
厄介な障害持ちでも人間性しっかりしてて腐らんかったら職も彼女も得れるってええ話やろ
弱男も見習わんといかんで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:41.47ID:tejsI0+L0
統一やれよ
おまえらがやらずに誰がやんねん
統一とアフガン薬物くれ
禁断症状でるで
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:51.00ID:qEz9+YTaa
>>527
いやこの人やんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:51.26ID:NbM3+y4j0
まあ敵は作りたくない割に味方作るのも下手やから敵になる前にさっさと潰してわからせるみたいな雰囲気はいろんなとこにあるわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:01.35ID:Xo1LKRUb0
>>538
弱男は人間性が最大の障害やからなぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:11.64ID:ndEEhu9x0
>>539
笑うわこんなん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:11.77ID:35ceJpEp0
>>539
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:17.89ID:iS7mjrb80
>>539
持ちネタにしてえらい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:25.94ID:GtVlinKna
>>539
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:40.95ID:qEz9+YTaa
>>539
つよい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:49.26ID:g1gy77Noa
>>541
殴り殺してええ?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:00.30ID:g1gy77Noa
>>541
殴り殺してええ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:04.71ID:eBpq2pZja
>>541
むほほ❤
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:15.01ID:IRZDJ/3zd
>>536
ほんとこの番組とか見てもっと日本人が世界から遅れた恥ずかしい民族だと理解されてほしいわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:23.60ID:AMGa2QUn0
>>536
少子高齢化が決定的になってる以上よそ者受け入れていく事がなによりこの社会の為なんやが
よりによって真逆の思想の排外主義者ばっかり年々勢力を拡大してるのが
高齢化少子化よりよっぽど詰んでる要素やと思うわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:29.52ID:mpjI9g/sM
報道特集見るようになったの最近やけどおもろいな
スポーツばかりじゃないから楽しみがいがある
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:38.01ID:ywwT6rm+0
>>539
五体満足で生まれてきてるのにダメな自分がほんまに嫌になる
ワイ死んだほうがいいんじゃないか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:08.41ID:Xp2uxAvz0
トゥレットのフリすれば生放送でマンコマンコ連呼してもOKなんよな?
ワイもやりたい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:23.87ID:OJ/8w2JLr
口チックの人ってスポーツやってたらフェイントに使えたりせんのやろか
狙ったタイミングで出る訳じゃないと意味ないんかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:27.77ID:3+77VC160
>>528
脳みそが我慢できない感じ
しゃっくりみたいな反射じゃなくて「あっ、変な声出さなあかん」みたいな信号が流れてるぽい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:51.64ID:C0njj9x4d
>>539
つおい
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:00.88ID:gQs0If2Pd
>>556
いかに日本と日本人がダメかと言うことがよくわかるしな
こんなジャップにならないように見てると身が引き締まる思いするわ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:01.73ID:mpjI9g/sM
>>555
イギリスですらEU脱する道を選んだくらいやからなあ
まあ有無を言わさず移民入ってきて受け入れるかどうか選択の余地もなく共に働くようになるだけやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:02.62ID:ndEEhu9x0
>>556
ワイも統一教会問題起きてから見始めたけどいろんな
特集見れてええよな
時事問題全然興味なかったからほんまありがとうやわ自民党
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:17.81ID:Xp2uxAvz0
ワイ「おまんこ!おまんこまんこっこ!」
周りの人「可哀想に笑っちゃダメよ」

絶対楽しいやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:41.30ID:ma8Q7tjx0
>>529
日本だけじゃなくてアジア人そのものが遺伝子的にその傾向強いって研究もあるよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:57.50ID:mpjI9g/sM
>>561
何もなければ見るしスレも探してみるわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:26.63ID:Y+JLoEXp0
サンモニも結構いい特集してるけど関口とやきうニュースが邪魔なんよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:32.71ID:EfvtObzI0
>>556
金平っていう有名なジャーナリストが看板やった頃はもっと尖ってたで
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:11.90ID:C0njj9x4d
>>559
出始めたら止まらんらしいわ
意志でどうにもならんからってこいつ他の番組でも発症するタイミングを流してた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:24.75ID:mpjI9g/sM
>>565
それもそうやしオリンピックもやしマイナンバーもやし
関心高い問題を正面から扱ってくれる番組は今となっては貴重やな
スポーツはもちろんワイも楽しんでるけど現実逃避の逃げ道にしてはならない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:42.14ID:PFOoP9XZ0
>>499
部屋の中で大声出しても全部吸収してくれるキチゲ解放筒みたいなの売ってたはずやから探してみるとええで
まあまあええ値段したはずや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:43.89ID:R42Lz7o6d
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルさ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:52.71ID:Xp2uxAvz0
ワイ「オマンコなめたいのおおおお」

周り(慈悲の目)

絶対笑える
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:13.52ID:Y+JLoEXp0
宣伝しとくわ
今日のETV特集はミッドウェイ海戦の特集やで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:47.94ID:AMGa2QUn0
最近は地上波も情報番組と称した宣伝宣伝でまともな報道のうなってるからな
法律とか通っても通りました野党が反発してますだけでロクに掘り下げんし
結局マイナンバーや五輪みたいに懸念されてた問題が露呈してからになる
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:58.90ID:PFOoP9XZ0
>>567
シンプルな話臆病やから内向きになるってことなんやろな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:05.29ID:pAFqjR8f0
なんGにいる時の普段のお前らやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:08.61ID:ndEEhu9x0
>>577
見るわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:48.14ID:1yk+yVPp0
>>570
金平はソ連崩壊時のモスクワ特派員で名を馳せたっけ?
ところで今は何しとるんや?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:50.17ID:1yk+yVPp0
>>570
金平はソ連崩壊時のモスクワ特派員で名を馳せたっけ?
ところで今は何しとるんや?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:10.89ID:rhaLP2y7M
>>578
露呈してからも深掘りしなくなったよな
だから国民はすぐに忘れる
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:27.84ID:97AzlrbLd
>>578
モーニングショーとサンモニとこれは見てないとやられるね
自民党ネットサポーターズに
うちのテレビのリモコンは4と8は選べないように潰してある
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:16.33ID:0hB3lac5p
>>466
性格明るくて良かったもんな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:42.16ID:1yk+yVPp0
>>569
関口の後釜候補は
ゴゴスマ石井はどうやろか?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:45.04ID:PFOoP9XZ0
>>585
報道特集はわかるけどその2つはちょっとどうなんですかね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:04.96ID:FHxceUVSM
>>586
陽キャは障害があっても克服できる
陰キャは障害もないのに人生詰む人もいる
これ本当に救うべきは障害と陰キャでは
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:13.53ID:Y+JLoEXp0
あともうひとつ宣伝するけど今月の100分で名著も糞面白いで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:51.96ID:ncNNwg/n0
イライラしたりストレス感じたりする時にほおらへんピクピク動くんやがこれチック?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:52.88ID:yg2Y6CFu0
サウナにこの病気のやつおったわ
分かっていても不快なもんは不快なんよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:15.40ID:OJ/8w2JLr
>>575
マジで認知が歪んでる人に言うても仕方ないと思うけどさ
このスレにいる人で韓国のこと気にしてるのお前だけやと思うで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:17.67ID:WsQ8UC7fH
>>527
前も特集されてたからだと思うで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:51.36ID:c6eJvLOG0
>>466
おまえら負けてて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:16.03ID:OJ/8w2JLr
>>585
クロ限とかはええけどNHKの報道の方が最近は日テレより酷いで
フジサンケイはウンコとして
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:39.10ID:R42Lz7o6d
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルき
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:01.97ID:JlFJBa220
内川病って何
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:00.73ID:0zDIKSLI0
ワイはこの番組は見たくないけど軽度のチック持ちや
重度だとどんなレベルなんかとかは知らんけど軽度でも普通に生き辛いなとは思う
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:59.97ID:lSCXu10U0
>>603
知らないものを知るための特集だろ
見ろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況