X



ワイ高卒民、スーツ着る仕事とかなにやってんのか訳わかんなすぎて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:32.87ID:ifDOLtR/d
工場しかやった事ないから分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:11.19ID:ifDOLtR/d
アイツらマジでなにやってんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:35.60ID:ifDOLtR/d
パソコン開いてなんかやってるけど何をしてんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:05.54ID:i3c0Fk5e0
エクセルを開いたり閉じたりするんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:30.86ID:ifDOLtR/d
肉体労働しかした事ないから全く分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:11.38ID:6TP2V9QjM
メール送ったり送られたりしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:27.78ID:Rwl4NKVq0
手順書とか仕様書とか作っとるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:29.15ID:PH4dDuSSM
調整&調整&調整や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:10.99ID:TEJoT6EA0
工場にも事務のやつおるやろ
何やってんの?って聞いたらええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:14.94ID:BCFHWZjGd
地方公務員やけど無能すぎて「何もするな」が仕事になったで☺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:41.83ID:b1Kuq1K70
ノートPCのキーボードを意味なく叩きまくるんやで
最近はSDGsの観点から電源を落としておくのがプロのやり方な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:05.54ID:vmqfdTm/d
ワイは総務やで
社員のID管理したりとかRPA周りのセットアップに備品や設備関連の業者さんとの折衝あたりが仕事やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:31.13ID:jYWljrYXp
今年入って1回しかスーツ着てないわ
取引先行った時だけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:12.04ID:YbezA6KGa
なんでスーツ着てるのかはよく分かんないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:22.95ID:7PObQK7k0
パソコンの前でカタカタしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:59.18ID:yEDU9d3cM
四六時中パソコン開いてる仕事は意外とスーツ着てない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:01.04ID:vmqfdTm/d
>>11
ワイもなりたい
いま金融からなれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況