X



世の中ってマジでなんG民でもドン引きするくらい頭の悪い奴とか変人っておるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:29:27.96ID:QpFQhQYed
ここの奴らがまともにすら思えてくるレベルのやつが意外とおる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:30:00.26ID:+m73c+vK0
照れるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:01.84ID:zQu5PToL0
いやなんG民って常識ある方だぞ
いやガチで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:28.19ID:MZsSXBMq0
そもそもなんGにたどり着けるだけで最低限の財力がある環境だからな
ガチのバカは文章読むのすら億劫だからここにたどり着かん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:33.81ID:KH3JZukDd
そんなのと比較しなきゃいけないくらいお前らも頭悪いんやけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:50.24ID:M3cc4fag0
専門板はホンマやばいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:42.38ID:6pDh7FcH0
そうやって自分より下の奴らみて安心しとるような奴は片足突っ込んどるようなもんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:12.67ID:viukf/+K0
会話が成立する時点でここはマトモ
ゲームの専スレとか異様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:38:55.58ID:7dS+sM5m0
まず日本語まともに書けて文字でコミュニケーションできてる時点でかなり上位層やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:58.37ID:6V32St+z0
エセガイジやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:11.01ID:czj65d9L0
庵野のクレカのレシート開示したアイツとか同じ人間とは思えんかったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:50.31ID:MZsSXBMq0
>>9
日本に生まれてなんGを気軽にできる時点でガチャSSRではあるんだよな
その上で世間体まで求めるのは贅沢やね🤤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:16.20ID:c5l9MLXF0
いつも同じスレ立て続ける奴の事やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:43:16.96ID:C3JDMtgv0
ワイは夜になるとバリカン持って女追いかけ回してるんやけどセーフ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:13.63ID:c+vzhNuXd
バクサイの奴らに比べたらなんG民は優しすぎるくらい優しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況