X



●D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (オッペケ Sr73-2EVZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:31.50ID:1vCB0Xnlr

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 016e-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:00.20ID:dbUQJbIC0
明日戸崎が勝つサインってことでええか?
0003それでも動く名無し (オッペケ Sr05-2EVZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:15.34ID:1vCB0Xnlr
0004それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-K6Xz)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:25.78ID:KrLxyc740
今回の敵は早い
0005それでも動く名無し (ワッチョイ 8b21-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:32.12ID:IFgglKqY0
戸崎が1番人気飛ばしたから…
0006それでも動く名無し (ワッチョイW 5125-d50n)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:51.85ID:nkan+KvR0
怪物スクリプト
0007それでも動く名無し (ワッチョイW e906-Pq7z)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:12.17ID:GRbOG/qD0
戸崎さん貴方責任取ってくださいよ
0008それでも動く名無し (スププ Sd33-lQ2J)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:35.32ID:HJJWAefUd
ドバイWCの後も荒らされたなあ
0009それでも動く名無し (JPW 0H73-Rxgd)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:40.23ID:vArIpQAuH
スクリプト爆速で草
こんな重い板で何したいんや
0010それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-EcZH)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:42.18ID:7MfZu/tra
重かったタイミングはスクリプトが不発してたんやろね
0011それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:33:57.67ID:gU2/xMeYa
言うほどこれでスクリプト暴れるか?
https://i.imgur.com/bqiXqc5.jpg
0012それでも動く名無し (スフッ Sd33-zKd5)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:07.16ID:QsFaisaLd
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルゆ
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 0949-hQEG)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:53.16ID:9UVVoynE0
戸崎さん明日の新馬戦でクソ騎乗するつもりか
音ちゃんブチギレるぞ
0014それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:55.19ID:MEiNArU8a
スクリプトも連投してて草生える
毎日この時間あたりに起きてるっぽいけど規則正しいわね
0016それでも動く名無し (スプッッ Sd73-8MXG)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:27.42ID:CazX01CQd
よく見たら今村聖奈ってちょっとワイに似てて草
0017それでも動く名無し (ワッチョイW d31c-IhXy)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:36.60ID:thLs8Hmh0
どんなスクリプトや今回?
0020それでも動く名無し (ワッチョイ 8b3d-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:13.28ID:KEssu0eb0
ビュイック「エピファネイアはモンスターだった」


ビュイックの印象は弥生あたりのこれしか覚えてねえわ
0021それでも動く名無し (スププ Sd33-lQ2J)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:13.84ID:HJJWAefUd
>>13
敗因は松若次走も松若の精神
0022それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-sspu)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:44.08ID:19WHWOP9a
>>11
こんなん見ても信じられないくらいワイが切った馬持ってくるんやがいつ勝ってるんやこいつ
0023それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:48.11ID:MEiNArU8a
>>18
だからあんなふざけた予告だったんか
ヒヒーン勝ってよかったな
0024それでも動く名無し (JPW 0H73-Rxgd)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:04.43ID:vArIpQAuH
スクリプト暴れる→過疎る→重くなる→更に過疎る
はよ訴えろや
0025それでも動く名無し (スププ Sd33-lQ2J)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:32.78ID:HJJWAefUd
>>18
戸崎さんが出てきた回は名前だけで笑ってしまった
0026それでも動く名無し (ワッチョイ fb57-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:36.13ID:OLJg6sTB0
愛馬に許嫁を買ってきて生まれた子供が新馬戦勝利とかできすぎだろ
0029それでも動く名無し (ワッチョイ 8b21-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:14.57ID:IFgglKqY0
サンセットクラウド君休み明け初戦で昇級しちゃったから2走目で変なとこ使われててアレやな
秋の京都で買いたいけどどうせ北海道で走るんやろな
0030それでも動く名無し (スプッッ Sd73-8MXG)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:45.12ID:CazX01CQd
スクリプト 戸崎を憎む
大和屋暁 戸崎をアニメで死なせる

スクリプトは本質的に大和屋
0031それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-riaZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:53.29ID:tpmAUXGB0
セリフォスはハゲニイでも勝てそうやがシルヴァーソニックどうすんねん
0032それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-5XO9)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:59.83ID:VpUrk6Wt0
【朗報】6/25阪神の芝千八新馬は現時点想定だけで既に超豪華怪物祭り

ウールボデュヌール(川田)
4月に坂路51秒台を叩き出したキタサン産駒今年一番の怪物
ギャンブルルーム(松山)
キズナ超豪華繁殖世代を象徴するサンデーレーシングの怪物
ドゥマイシング(坂井)
矢作藤田晋コンビが送り出すセレクト2億の怪物
ショウナンハウル(池添)
セレクト2億、新種牡馬レイデオロ産駒の怪物
ダノンスウィッチ(ルメール)
セレクト1.5億、この豪華メンバーでルメールを確保した怪物
ブルーミンデザイン(西村)
ロゴタイプ産駒
0033それでも動く名無し (ワッチョイW 016e-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:40:37.37ID:dbUQJbIC0
>>32
おもろいやん
0036それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-K6Xz)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:04.68ID:KrLxyc740
>>20
ステルヴィオにG1を勝たせた男や
0039それでも動く名無し (ワッチョイ 01b6-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:36.98ID:oA4d0LJk0
帰ってきて新馬見たけどヒヒーンちょっと頭高くてリスグラシューみたいでカッコええな
0041それでも動く名無し (スプッッ Sd73-8MXG)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:44.82ID:CazX01CQd
>>32
これと大阪桐蔭新入生コピペめっちゃ似てて草これ系見る度に思い出すわ
○○ 中学日本代表のエース。50校近い高校の誘いから大阪桐蔭を選んだ。MAX150kmの怪物。打者としても中田クラス。みたいな
0042それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:05.32ID:MEiNArU8a
香港捨ててまで阪神JFでウーマンズハート乗った男気に◎でしたわ
なお
0043それでも動く名無し (ワッチョイW 0949-hQEG)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:49.90ID:9UVVoynE0
>>32
ウールデュボヌールとドゥマイシングかなぁと思ってたけどどっちも調教普通やな ドゥマイシングに関しては1回もまともに時計出してないし
他の馬が勝ちそう
0044それでも動く名無し (スップ Sd33-Vm1I)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:00.08ID:cdSMcpUMd
>>32
一番人気はどれになりそう?
0045それでも動く名無し (ワッチョイ 1357-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:26.74ID:MiVGBucW0
ビュイックはコパノリチャードでアーリントンC勝ってインタビューで
次走は距離延長?「NO!」と断言
0046それでも動く名無し (スプッッ Sd73-8MXG)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:34.80ID:CazX01CQd
>>45
皐月賞(2000ギニー)行けるか?って聞いて即答でNOは草
0047それでも動く名無し (ワッチョイW 3924-mG5+)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:47:53.93ID:qZJ8ryKp0
>>32
ドゥマイシングとショウナンハウルは地雷っぽい
0048それでも動く名無し (ワッチョイW 5125-d50n)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:08.97ID:nkan+KvR0
奈穂ちゃんはどこへ留学しに行ったんやっけ?大井やっけ?
0049それでも動く名無し (ワッチョイW c964-CU3t)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:26.20ID:UDKE88qH0
宝塚て一般抽選の倍率どんなもんなんやろ
誕生日ひとりで寂しいから行こかな🥹
0050それでも動く名無し (スッププ Sd33-gmFk)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:49:48.12ID:Uq405c/hd
レーンおらんくなるけどええんかこれ
0051それでも動く名無し (ワッチョイW d958-Fyvy)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:07.72ID:kprSGfLJ0
>>45
実際勝ったの高松宮記念だからなぁ
0053それでも動く名無し (スプッッ Sd73-XmJ5)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:25.10ID:VhI8Z6Jnd
明日のエプソムは何買えばええんや?
0054それでも動く名無し (ワッチョイW 0949-hQEG)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:30.94ID:9UVVoynE0
>>44
ウールデュボヌールちゃう
ギャンブルルームとかも悪くなさそうやけど前評判的にはこいつやと思う
0055それでも動く名無し (スプッッ Sd73-8MXG)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:51:56.02ID:CazX01CQd
インタビュアー「2000ギニー(皐月賞)行けるか?」ビュイック「NO!無理だ」ストレートでええよなこういう濁さないところは
0057それでも動く名無し (ワッチョイ 1389-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:35.24ID:271Mp5kf0
レーン馴染んで見飽きてきたし他の気鋭の若手連れてきてくれ
0059それでも動く名無し (ワッチョイ 5964-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:59.47ID:PGln9N1I0
エアロロノア「エアロロノア」
ワイ「Air Lolonorとかやろなぁ」
エアロロノア「Air Lolonois」

なんやこいつ
0060それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:54.31ID:Bs6xcnDmM
エアロロノアの単勝オッズ2桁つくなら買いたい
たとえエアロロノアが来る展開がジャスティンカフェだとしてもだ
0061それでも動く名無し (スフッ Sd33-UH9J)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:17.78ID:z4zbbiH1d
>>40
まあノーダメージだわな競馬界の癌
0062それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-riaZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:55:24.06ID:tpmAUXGB0
レーンが来れなくなって内心喜んでそうな騎手
0064それでも動く名無し (ワッチョイW d31c-IhXy)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:32.91ID:thLs8Hmh0
>>59
フランス語の綴りやろ
0066それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:57:46.45ID:Bs6xcnDmM
レインフロムヘブンとマテンロウスカイはだいぶ見込まれたなぁ
てっきりジャスティンカフェ インダストリア エアロロノアの順だとばかり
0067それでも動く名無し (ワンミングク MMd3-v8p5)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:09.14ID:C9tPjCakM
安田記念〜宝塚記念までの春競馬とも夏競馬ともいえない微妙な間なんやの
毎年モヤるんやがこの時期
どうせ宝塚出るマイラーとかオークスダービーから転戦してくる3歳馬なんかおらへんのやし安田記念あとすぐ宝塚やろうや
0068それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-9A09)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:58:34.78ID:2MMYdjAZa
レーンやってもうたん?
0069それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-VDOR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:59:51.24ID:vqsrkMHF0
吉田隼人騎手が調整ルーム備品損壊で騎乗停止処分 いら立ち抑え切れず
https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=233289

備品損壊が判明したのは4日の午後5時過ぎ。洗面台の戸崎、テレビのリモコン、ゴミ箱が、明らかに偶発的ではない壊れ方をしていたのを清掃スタッフが発見。後日、騎手本人に確認したところ、事実を認めた。

https://i.imgur.com/s2Nzjrt.jpg
0070それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:19.61ID:Bs6xcnDmM
>>67
有馬記念に対抗して作ったんだからシーズン最後にやることに意味があるんやでやってる側としては
まぁただの罰ゲームと化してるが
0071それでも動く名無し (ワッチョイW 1396-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:26.40ID:EEbRswT50
来年はレーンの代わりにヒューイットソン来ないかな
0072それでも動く名無し (ワッチョイW d934-i8Bb)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:33.56ID:g7AKXbYp0
ワンピーススレかな?
0073それでも動く名無し (ワッチョイW 0b56-Seme)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:36.56ID:tyWyLVTL0
せっかくダービーに勝ったりもしたのになにしてんねんレーン
0074それでも動く名無し (ワッチョイW 13f5-ucSK)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:39.28ID:U5/IWPu80
1枠 逃げ ノリ
これは買いや間違いない
0075それでも動く名無し (ワッチョイW 1364-mshV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:09.38ID:eZ0I0dD10
競馬場初めて行ったけど想像以上に若者グループや家族連れ多くてビックリしたわ
重賞なくても混雑で毎レース大盛り上がりで楽しかったわ
0076それでも動く名無し (オッペケ Sr05-VVUP)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:32.24ID:pYGbK8wEr
ショウナンマグマ民おるか?
マテンロウスカイとどっちか迷うけどオッズ妙味的にこっち選びたい
0077それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:09.06ID:krBbScnga
>>63
堀宣行調教師「来週のレースには松山弘平騎手に跨ってもらう予定でしたが、ジョッキーサイドから先日の落馬の影響で騎乗は難しいと連絡を受けました。そこで、代わりの乗り役を検討した結果、脩(石橋脩騎手)が乗ってくれるというので、お願いすることにしました。サウジアラビアロイヤルカップではしっかりと結果を残してくれましたし、今回も頑張って乗ってくれると思います」

堀は松山のことは松山騎手としか言わないぞ
0080それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-xNWr)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:49.40ID:LbwdmY8oa
>>75
群青のファンファーレ効果や😤
0082それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-Al+d)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:05.64ID:HfpcV2wLa
>>66
別定戦やぞ
0083それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-5N0r)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:46.19ID:FNMpqtSN0
🤓「レーン、お前と戦いたかった……」
0084それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:02.60ID:Bs6xcnDmM
ショウナンマグマの左回り印象にない
有力馬後ろばかりで前いけるレインフロムヘブンとマテンロウスカイ人気するのは分かるが……

ガロアクリークはルージュエヴァイユとかエアファンディタぐらいに期待してる
0085それでも動く名無し (ワッチョイW e906-zjuH)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:03.43ID:RDDv7OZz0
>>34
謎の外人キャライーガン
0086それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-qDO2)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:35.26ID:MZ5uofoWa
>>81
当たり前やん
引退だったらあの時点で引退って報道されてるわ
最低3ヶ月ならかなり軽度みたいやしな
0087それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:39.56ID:Bs6xcnDmM
>>78
オーストラリア帰るのにむけてオーストラリア式やろ
10万円なんて屁でもないし
0088それでも動く名無し (ワッチョイW a9ad-Ayyk)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:02.59ID:LyCS5UHq0
明日暇やから府中行くか悩むな
新馬戦だけ見て帰りたい
0089それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:41.72ID:Bs6xcnDmM
まぁええわワイのムーア マーカンド ムルサバエブが元気なら
0090それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:42.53ID:MEiNArU8a
ハゲ兄って最近露骨に騎乗数減ってる気がするけど川田の真似か調教師の勉強でもしてるんか
0091それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:56.49ID:OlQ/Fa/Qp
社台の一口150万する恐らくダート馬に出資しようとしてるワイって客観的に見てガイジか? ガイジ認定されたら踏みとどまれそうや
0092それでも動く名無し (ワッチョイW 93a2-znoN)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:05.41ID:7U5tpN5K0
レーン来年は来れへんってマジ?
0093それでも動く名無し (ワッチョイW c1db-Seme)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:18.96ID:y7oKm4xD0
新種牡馬いまのところブリモルだけ目立ってる感じなんか?
レイデオロとかどうしたんや
0094それでも動く名無し (オッペケ Sr05-2EVZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:09.67ID:1vCB0Xnlr
ブリモルは傾向がつかめん
サンデーは入ってた方がええんか?
0095それでも動く名無し (ワッチョイ 1357-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:32.45ID:MiVGBucW0
>>92
競馬ラボ @keibalab
本日の東京4R・3歳未勝利で2着だったイッツオンリーユーのD.レーン騎手は、
最後の直線コースでの御法(鞭の使用)につき過怠金10万円となりました。
これでレーン騎手は今年の制裁点30点超え。
規定により来年の短期免許は発行されないことになります。
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 7b26-xYD4)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:46.86ID:/NAujvpX0
トウシンマカオ3倍も付くとか銀行すぎるやろ
このメンツなら6番手追走から突き抜けると思うけど
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 7bb0-14uH)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:36.50ID:2mkMtCPv0
>>32
ダノンスウィッチってアメファラ産駒やん
なぜ芝…?
0099それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:43.27ID:MEiNArU8a
ブリモルはセレクトセールで推したいから無理に仕上げてるんじゃないの
モーリスとリアステはそれ大失敗したけど
0100それでも動く名無し (オッペケ Sr05-VVUP)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:45.03ID:OBbHOzlHr
>>91
コンペティションアイズの22かな?
良い悪いはともかくそんな出資できる金額あるの凄いわ
0101それでも動く名無し (ワッチョイ 3157-JQtP)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:10:55.61ID:lr9sdzBP0
ジャスタウェイやからいつ終わるかわからんけど酒井は随分いい馬引いたな
0102それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:19.28ID:Bs6xcnDmM
>>96
そんな前にいける馬だったっけ?
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 7b26-xYD4)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:22.37ID:/NAujvpX0
>>95
駄馬のために頑張ってアホみたいやな
0104それでも動く名無し (ワッチョイW c1db-Seme)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:34.25ID:y7oKm4xD0
>>32
これもう伝説の新馬戦やん…震えるわ
0105それでも動く名無し (ワッチョイW c964-CU3t)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:11:59.19ID:UDKE88qH0
レーン来年ないんか
懲罰何回で来れんくなるん?
0106それでも動く名無し (ワッチョイW c964-CU3t)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:42.58ID:UDKE88qH0
>>105
>>95にあったわすまん
0107それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:12:42.92ID:Bs6xcnDmM
>>97
負けはしたけど内容は良かった
レースラップもよくて高いレベルのレースやった
0108それでも動く名無し (ワッチョイW 8b51-5N0r)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:17.19ID:FNMpqtSN0
>>101
須貝厩舎の調教手伝ってくれてるからそのお礼や
0109それでも動く名無し (スップ Sd33-6GOU)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:26.47ID:xHoOh4mOd
>>95
もう20点越えてたし短期免許も2ヶ月しか交付されないからええやろ
0110それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:37.45ID:OlQ/Fa/Qp
>>100
ようわかったな まぁ金は何とかなるけどアメファラ産駒で矢作厩舎は魅力的過ぎるわ 母がアメリカオークスって言う芝馬なのと初仔って所でうーん…ってなってた所に矢作厩舎発表されて極限まで迷ってるわ
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-tWyu)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:53.68ID:5I+fQGoa0
レーン日本でどんだけ稼いだんやろ今年
0112それでも動く名無し (ワッチョイ 8bad-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:21.60ID:oD8xmbAP0
来年の短期外国人はウンコモレイラで頼むわ
0113それでも動く名無し (スッップ Sd33-8ok+)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:27.50ID:uAw5CrZMd
明日の雨はガッツリ降るんかな
0114それでも動く名無し (ワッチョイW d934-i8Bb)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:30.95ID:g7AKXbYp0
>>91
金があったら買いたいやつや
0115それでも動く名無し (ワッチョイW 5125-d50n)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:02.37ID:nkan+KvR0
>>110
ピンときたらいけ
ワイのトッモは毎回それで出資して走らんのばかりで笑っとるで
0116それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:02.41ID:MEiNArU8a
>>110
人気厩舎だとそんなに使ってもらえないかもしれないからダート馬だとめっちゃモヤモヤしそう
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 7b26-xYD4)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:03.92ID:/NAujvpX0
>>102
ファルコンSで33.1のペースを5番手付けてたしいけないことは無い
サメカツも先行策するの臭わせてるし
0118それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:04.39ID:OlQ/Fa/Qp
>>114
もうサウジもドバイも手の届く厩舎やからな
ほんまに夢見るならこう言う所行かないとあかんと思ってるんや
0119それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-+Nri)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:18.27ID:F2kQeElI0
ブリモル産駒は後先考えずに新馬逃げて勝ってるのが気になる
控えたらモーリス産駒みたいにキレ負けするんやないかと
なんならモーリス産駒も後先考えずにペースぬるい新馬なら逃げたら勝てるやん
0120それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-cth9)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:27.37ID:bOb2oTZta
レインフロムヘヴンは重賞でも足りると思うがちょっとズブいから1800が合うとは思えんなあ
まあそれを補うのがレーンなんやが
0121それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-riaZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:13.97ID:tpmAUXGB0
ダービー勝ったから特例で許可しますとかならないの?
もう通年取ってどうぞ
0122それでも動く名無し (ワンミングク MM25-kxD8)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:43.31ID:Rgl0cA3BM
3歳未勝利戦でそこまで本気やったんか
0123それでも動く名無し (ワッチョイW 3957-SsQm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:45.70ID:U997aURI0
申し訳ないけどウールボデュヌールは絶対走らんと思う
走る名前してない
0124それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:57.36ID:OlQ/Fa/Qp
>>115
難しい所やけどあんまりピンと来てない感もあるんよなぁ
トッモ可哀想やけど一口なんてそんなもんよな
0125それでも動く名無し (スププ Sd33-qiRj)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:18.03ID:Kn6o6ovjd
なんg民がこいつに甘い理由わかったわ
あざとすぎんねんこいつ
自分のことかわいいと思ってそう
https://i.imgur.com/VgGXXZk.jpg
0126それでも動く名無し (ワッチョイ 8bad-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:53.56ID:oD8xmbAP0
今日の高知はイン前有利で外からの差しは用なしって聞いて
大外に差し馬入って人気になってるからこれ飛ぶんかと思ったら逃げて2着で草
ホンマ地方って馬柱すらアテにならんな
0128それでも動く名無し (ワッチョイ 5980-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:04.26ID:6CBHBdd90
ダノンエアズロックノド鳴りだった……
もう終わりだよ
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-tWyu)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:04.82ID:5I+fQGoa0
>>123
来年の3歳1勝クラス走ってそうな名前
0130それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:04.93ID:Bs6xcnDmM
>>117
サメカツがルメールぐらいのテク見せれば出せていけるか
どう考えても今回は内枠だから出していかないと包まれて終わりだし
開幕週のクソ早い馬場濃厚だし
0131それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:11.17ID:OlQ/Fa/Qp
>>116
まぁその辺は覚悟してるわ
0132それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-0aMO)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:19.80ID:QGW1Pq5va
>>125
ノブ~🤗
0133それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:37.27ID:Bs6xcnDmM
>>127
紙ストローと同じ
対外的なアピールで意味は無い
0134それでも動く名無し (ワッチョイW 13e8-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:06.55ID:l5bjPywh0
レイデオロとプリックスアンドモルタルどっちが繁殖レベル高いの?
0136それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:59.94ID:MEiNArU8a
>>131
じゃあ行くしかないわね
矢作ならきっと1勝以上はできそうやしずっと応援できるのはとてもええことや
0137それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:31.64ID:Bs6xcnDmM
>>135
世界的な流れやからな
そこらへんに濃淡あってレーンのいるオーストラリアはルール緩いからな
ついつい使ってしまう
0138それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:38.51ID:OlQ/Fa/Qp
>>127
動物愛護団体へのアピールでしかないで
0140それでも動く名無し (ワッチョイW d934-i8Bb)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:17.48ID:g7AKXbYp0
>>133
やっぱジャップという種自体があり方を見直さなあかんってことやな
0141それでも動く名無し (ワッチョイW 3957-SsQm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:49.04ID:U997aURI0
まあ欧州で勝つ為に向こうに合わせるって点では意味あるんちゃうムチ規制
向こうがやたら厳しくしてるのは愛護団体向けのアピールやけど
0143それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:03.08ID:OlQ/Fa/Qp
>>136
予想外にみんな肯定的やし行くわ
ここで相談した暁にはなんG要素入れた馬名提案するで
0144それでも動く名無し (ササクッテロル Sp05-gsKs)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:08.96ID:3NoIYGOJp
明日の新馬戦に出るサンライズジパングはダービー馬候補や
追い切り時計とんでもない
0145それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:24.06ID:Bs6xcnDmM
世界には日本のフェミカスみたいな頭おかしいクレーマーが溢れてるからな
意味は無いけど自衛は必要なんや
0146それでも動く名無し (ワッチョイW 5964-8uSk)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:40.85ID:NEyc3vlm0
>>74
ノリ「後方ポツンしたら受けるやろなあ…」
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 5964-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:42.00ID:PGln9N1I0
ワイは来週の今頃東サラのHPが落ちて憤慨してるんやろなぁ
0149それでも動く名無し (アウアウエー Sae3-BGVd)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:07.75ID:xc8vfmxja
そんなことより今日負けた分少しでも取り返すために高知ファイナルやりたいんやが、これって荒れるんか
というか全然予想できんわ
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 1334-iF+T)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:11.48ID:utSCz7c70
>>125
人間のゴツマル
0151それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:48.83ID:OlQ/Fa/Qp
鞭の使用回数は国によって違うけど動物愛護団体の声の大きさに比例するんやで 日本はかなり緩い方や
0152それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:50.51ID:MEiNArU8a
欧州みたく愛誤団体が競馬場侵入したら現地民にボッコボコにされそう
金かけてるのに買った馬邪魔されたらマジギレやろマジで
0153それでも動く名無し (ワッチョイ 8bad-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:50.99ID:oD8xmbAP0
日本もスキルヴィングやばんえいキックのときに自称動物愛護者大量に湧いたやん
すぐに飽きていなくなったけど
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-+Nri)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:59.55ID:F2kQeElI0
英ダービーとか発走してるのに活動家がコースに乱入して逮捕されてるんやろ?頭おかしいやろ
0156それでも動く名無し (ワッチョイW d934-i8Bb)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:11.28ID:g7AKXbYp0
>>148
ある(確信)
0157それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:42.12ID:OlQ/Fa/Qp
>>154
逮捕やなくて吹っ飛ばされて死んだんや
0158それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-FuzZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:04.67ID:aKHRgSmEp
強い馬ってムチ入れなくても勝てるくね?
0159それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-xQ2N)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:05.78ID:GuoHEldBa
ジャスティンカフェみたいな脚質買うならポツン覚悟でマテンロウスカイ買うわな
0161それでも動く名無し (クスマテ MM63-EBl6)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:53.53ID:Bs6xcnDmM
映像の世紀でよく出てくる国王の馬に突っ込んで死んだガイジ
0162それでも動く名無し (ワッチョイ 5964-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:27.56ID:h10xGPHv0
荒れる要素もあるとはいえトウシンマカオ軸だよなやっぱ
0163それでも動く名無し (ワッチョイ 133d-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:33.01ID:3RxQUusP0
>>152
まぁいたら間違いなく潰しに行くわ
0164それでも動く名無し (ワッチョイW 5125-d50n)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:34.16ID:nkan+KvR0
●民はタケゾーみたいなイケメンやカンタくんみたいな可愛い子には弱いわね
0165それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-VVUP)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:28:59.45ID:BG7e40pVa
>>152
口だけで何できる行動力ないよ
ラガーレグルスのときでさえJRAになんもしなかったし
0166それでも動く名無し (ササクッテロ Sp05-cZPR)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:57.84ID:ZidXaRJHp
netkeiba
@netlikeiba
【残当】
大塚騎手が引退。通算成績は3勝でした。#大塚海渡
0168それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:42.87ID:OlQ/Fa/Qp
>>161
エメリーディビソンやな 今現地じゃ英雄みたいな扱いらしいで
本人のバッグに帰りの電車のチケットがあったの最高にまんさんやなって感じやわ
0169それでも動く名無し (ワッチョイW 13e4-ljzi)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:09.82ID:SlRE73rX0
武豊→イチロー
横山典→落合
武士沢→白濱
福永→?
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 1331-Ynok)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:12.56ID:zKj4FU4m0
トウシンマカオってズオンアの厩舎か
まだ今年全然勝ってないんだよな
0173それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:08.29ID:6IW/d11m0
【2023年の新馬戦がスタート!】実況:岡安譲 [カンテレ公式]
カンテレ競馬【公式】
チャンネル登録者数 36.2万人
146 回視聴 2023/06/10 #競馬 #新馬 #ジャスタウェイ
https://www.youtube.com/watch?v=C7TmNAHxXu8

怪物ヒヒーン
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 91d5-Op7r)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:31.29ID:mjDqQ3iO0
タケゾー調べても坊主の写真しかでんが髪伸ばす気ないんかな
0175それでも動く名無し (ワッチョイ c964-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:40.74ID:RHQ53CCY0
>>161
あれ何回も見てるけど王の馬に狙って突撃は速度的に無理よな
当時のスピードでもどれがどの馬かわかんねーもん
0176それでも動く名無し (ワッチョイ 5964-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:41.08ID:PGln9N1I0
動物愛護はご意見表明するだけ得やからな
しっかり行動に移してる奴らはどれだけズレた言動しててもよっぽどまともやと思う
何かあった時だけご意見表明するやつらと比較したらだけど
0177それでも動く名無し (ワッチョイW e906-zjuH)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:06.66ID:RDDv7OZz0
>>153
ばんえいのはあれやけどスキルヴィングは荒らすだけ荒らしてさっさと飽きたのほんま酷いわ
アレンみたいなめんどくさい信者抱えてるインフルエンサーがやれぇしてたのもあれやし
0178それでも動く名無し (ワッチョイW 91d5-Op7r)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:22.45ID:mjDqQ3iO0
>>169
白濱がG3勝てると思うんか?
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 5125-d50n)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:38.69ID:nkan+KvR0
>>174
100勝するまで坊主やと自分を戒めとるんや
今時こんな覚悟ある偉い子おらんで
0180それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:52.93ID:MEiNArU8a
>>169
ぶっしーは重賞勝ってるぞ
舐めすぎや
0181それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-+Nri)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:52.08ID:F2kQeElI0
>>157
すまんワイのは今年の話や
YouTubeの動画でみたんや
発走してコースに入って馬が来る前に連れていかれてた
0182それでも動く名無し (ワッチョイW 7b26-xYD4)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:26.99ID:/NAujvpX0
>>161
死んだのがバカマンコだけで良かったわ
0183それでも動く名無し (ワッチョイW 1364-mshV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:31.18ID:eZ0I0dD10
逆に海外は動物愛護に好き勝手させすぎやない?
向こうの馬主もガチ上級多いんやしそこら辺が黙らせられんのか?
0184それでも動く名無し (ワッチョイ 8bad-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:49.41ID:oD8xmbAP0
「サラオクは故障を隠して走れない馬を売り付ける悪徳出品者がいる。それを野放しにしている楽天と岡田スタッドを訴える」とか言ってたJPN技研が
またサラオクでノルマンディーの馬買って高知で走らせてるンゴ…どういうことなの…
0185それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:53.44ID:OlQ/Fa/Qp
>>175

https://youtu.be/Ex5_NRE1X30
閲覧注意やけどシンガリやから割と狙えたっぽい
0186それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:58.42ID:6IW/d11m0
功労馬を養うのだって動物愛護のうちやからな
ナイスネイチャみたいにドネーションが集まるのなんて希少例なんやし
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-+J+E)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:01.35ID:3RxQUusP0
ああ言う活動家はすごい攻撃して来るけどこっちがボロカス言うとすぐ泣くから弱い
0188それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:28.11ID:6IW/d11m0
>>183
ガチ上級だからこそ動物愛護の意義も理解するやろ
0189それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:42.08ID:OlQ/Fa/Qp
>>181
今年のはすぐ取り押さえられてたな
講義の場みたいになるのはほんまにクソやわ
0190それでも動く名無し (ワッチョイ c964-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:43.84ID:RHQ53CCY0
まあ日本でも猫ちゃんレースとかやり始めたら結構な人数愛護側に流れそうやけどな
結局は感情なんやそこらへん
0191それでも動く名無し (アウアウウー Sadd-fJC2)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:56.37ID:MEiNArU8a
そういえばあのやんちゃのクラブの先着順のアレは無事済んだんか?
0192それでも動く名無し (ワッチョイ 8bad-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:58.97ID:oD8xmbAP0
>>177
何も調べもせずに一時の感情で好き勝手言うからタチ悪いわ
それじゃ毎週戸崎に死ね死ね言ってるワイらと変わらんで
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 91d5-Op7r)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:47.31ID:mjDqQ3iO0
>>190
猪やったらすでにやっとるんやがな
https://youtu.be/duab4u4j-is
0194それでも動く名無し (ワッチョイ 93f7-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:17.76ID:6IW/d11m0
競馬そのものを全否定してるならまだしも、
もし無駄に苦しませる行為をしてるならそこは批判の余地があるわな
予後不良の措置だって動物愛護
テンポイントやサクラスターオーみたいに苦しんだまま生かせるのは馬にも人にも辛いわけやし
0195それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp05-T+59)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:28.88ID:OlQ/Fa/Qp
シンガリでは無いな中段馬群と後方待機の丁度間やな
0196それでも動く名無し (ワッチョイ 8bad-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:39:43.57ID:oD8xmbAP0
チャールズが競馬に関心ないからイギリス競馬が衰退の危機って言われてるけど
いくら関心なくてもマッマが愛して長年の伝統がある自国の文化がなくなっても構わないってのもすげえよな
無能通り越した何かやろもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況