X



「世界で二番目に笑える死体」で思いついたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:20.05ID:L0EY1BX80
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:03.40ID:AkNevLhZa
エクアドルのプリケツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:16.95ID:BFy96PGF0
ムッソリーニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:21.26ID:R42Lz7o6d
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル

●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:21.61ID:+ZQq6XEJ0
一番は安部ちゃんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:23.88ID:ilmF8qMia
笑える死体がプリケツ大往生ぐらいしか知らんのやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:46.97ID:3HZgBybk0
エクアドル哲夫やなぁ
今までは一番面白かったのに去年の7月をもって降格処分としました
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:02.90ID:qcLr0djo0
エク哲以外に笑える死体あるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:20.23ID:9ufXuXY70
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:20.58ID:3UYuoLgha
エク哲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:40.01ID:0UaBkmko0
プリケツ大往生
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:53.55ID:WD7eLNwGa
安倍ちゃんとエク哲の一騎討ち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:57.72ID://Bs4i3j0
エクアドル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:26.84ID:CH5vCxvY0
エクレア哲夫みたいなやつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:04:52.87ID:ttZDDD4Z0
安倍が一位
つまりスレタイへの回答はエクテツ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:12.82ID:b7J+DM1z0
安倍とエク哲で埋まるから3位挙げさせた方がいいだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:13.90ID:QJMWpDTF0
エク哲は一位やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:05:56.35ID:FGYJ5hkf0
統べるっ!は死因が面白いだけで紅葉おろしは笑えへんからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:19.97ID:JCtomreI0
「日本は安全な国なんですよ」
自分で無敵の人増やした結果こうなるとか笑える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:23.83ID:fwruNyj10
オ゛ア゛ッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:25.95ID:Jr96U4RMd
エク哲と安倍どっちかしかない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:36.82ID:1fZNGTSVa
ワイは安倍晋三よりエク哲の方がおもろい
安倍晋三は感動的な意味合いでどちらかといえば笑顔になれたってニュアンスやがエク哲はナチュラルに笑える
なんでケツ半分出てんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:07:08.05ID:JwkHU1WB0
安倍のは痛快だが笑えると言われると微妙
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:20.10ID:8+bySC+z0
エク哲
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:29.59ID:ceteo7f9a
昭恵が来るまで生きてたんやから死体の画像は出回ってないはずやろ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:48.34ID:go4ubok20
プリケツ対モロチク
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:08:54.98ID:xu0jGEur0
プリケツ大往生
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:01.01ID:IwhRxwSQ0
エクアドル哲夫、常識を疑いプリケツ大往生←歴代でもトップクラスに美しいスレタイ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:02.14ID:ZsE44GVBd
>>16
いや一位がエク哲やろ
安倍晋三ってレスが溢れ返ることで、ニワカが「え、じゃあ一位なんなん?」って反応になるのを楽しむスレや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:35.94ID:9aDxj7zB0
1位はあの時点で死んでるかわからんのでは
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:55.04ID:cpcGhuYE0
エク哲はグロ苦手な人でも安心して見られる死体画像だからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:55.07ID:Jr96U4RMd
「貶めようとしてる努力は認めますよ。日本は安全な国なんですよ」とセットにするとクソ笑えるだろ安倍は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況