X



「ロリ系AVの3Pやめろ」おじさん発狂へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:48.03ID:tCpXFLIhM
9 ベスタ(佐賀県) [TH][sage] 2023/06/10(土) 18:10:13.02 ID:KLacwsEr0
なんでロリ系って3Pとかが基本なんだ?
他の男混じりとか100%ノーサンキューでオレだけで占有したいのにさ

あとさ、なんで高◯生で唄ってんのに制服脱がして全裸にしてんの?馬鹿なの?
水着?ブルマ?それだと全裸と大して変わらんだろうがい
ま◯こが鮮やかな子◯ピンクでパイパンならまだ分かるけどさー 現物知らんのかな?
密林アマゾンジャングルの黒人みたいなマン◯を映して何に興奮しろと?
つか、最初に戻るけど
独り占めジャンルがメジャーだろうが!阿呆が!
なんで!知らない複数の男に混じってロリを楽しまなきゃいけないんだ?
3Pヤメロや 監督は女か?


34 ベスタ(佐賀県) [TH][sage] 2023/06/10(土) 18:51:30.43 ID:KLacwsEr0
ロリ系の3Pヤメロ!
AVで飯喰ってる奴見てるか? 偉い奴に言え!
ロリ好きはコミュ障が多い
他人とかゴキブリと大して変わらん扱いだと昭和バブル脳に教えてやれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:09:38.92ID:IaL1QK8J0
ロリ系に限らず男複数の3Pは全部禁止にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況