X



ネトウヨ「あなた、私を誰だと思ってるんだい?祖父は陸軍、大叔父は海軍、伯父は空自だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:07.54ID:380lIkWX0
ネトウヨ「あなた、私を誰だと思ってるんだい?祖父は陸軍、大叔父は海軍、伯父は空自だよ」

https://imgur.com/DBomptf.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:42.22ID:l4H8fZLo0
あなたは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:13:55.14ID:R42Lz7o6d
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル
グロ
●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:14:04.37ID:negLzqARd
お前誰定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:18.19ID:jW1xGyIsM
これださいよなぁ
しかも嘘だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:34.91ID:ho31ASji0
岸信千世定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:16:59.60ID:oZB8PJP0a
元事務次官の愚息であります
凄い人でしょ?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:02.70ID:4/Cw5b2U0
で誰なんや?!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:25.21ID:YZecN7Zb0
群馬は日本じゃないのでセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:37.19ID:ASZsQTVAp
で?っていう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:18:24.27ID:vD/poexad
助手くんじゃん、こんこよー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:16.29ID:C0njj9x4d
お前定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:20.02ID:vmqfdTm/d
なんか英一郎もこんな感じだったよな
日本人は自分の実績より自分の所属してる組織や周りの人物でホルホルするのかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:36.30ID:64tepfeT0
しかもこう言うやつに限って2世議員批判したりするんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:19.93ID:hg/4mlvia
誰やろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:09.99ID:/gW+b8GDa
そもそもこういう家あるの?
軍人家系はありそうだけどそういうのって代々陸軍とかでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:21:38.41ID:xPbt6JGq0
2年前のツイートでスレ立て😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:37.70ID:FACvet55M
家柄を誇ることを恥と思わない感性
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:39.51ID:jmcbHxRC0
祖父は陸軍、大叔父は海軍、伯父は空自
これな〜んだ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:42.64ID:HLI9dHnrr
徴兵されて行った爺さんとか政治信条関係ないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:48.48ID:AZfDF1QF0
>>16
あるんじゃねーの
代々軍人じゃなくても
兄弟で士官学校とかはあるだろうし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:58.35ID:dOv0k/3+0
お前は誰だ定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:50.52ID:j2xA6Q95M
父親は何なん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:20.09ID:hlq7XEn70
>>1
で、オマエは子供部屋自衛隊か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:40.58ID:X+kqDQwZM
>>16
多分根こそぎ動員された兵卒やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:46.71ID:rhlzpa350
自分が誰なのか何も示してないな
空っぽ人間
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:32:52.47ID:xEbv7vcm0
だからお前はどこの誰で何してるんだって話よ😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:38.71ID:vTDw2rCja
>>25
「自衛隊」って名前よく考えたらめちゃくちゃダサいよな
自宅警備隊とかと変わらんレベル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:33:43.29ID:BZjdGnR50
>>27-28
自分にアイデンティティ持つやつは負け組なんよな
家柄がいいやつは家柄に誇り持つから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:09.15ID:vmqfdTm/d
>>16
そもそも帝国陸軍が1870年くらいにできてたとおもうし太平洋戦争に負けるのが1945やから代々軍人の家系ってのができるほど歴史がないんじゃないかとおもうけどなぁ

親子で陸軍はもちろん、長男は逓信省、次男は海軍みたいなのはあったっぽいけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:17.68ID:XHXQBXAR0
>>29
でも
JSDF
ならかっこいいやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:29.67ID:0TM6dIE5p
>>1
家護ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:40.02ID:dF9+bz+ba
ワイはニートよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:33.44ID:SqAPJMlP0
しかもこれ絶対嘘やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:50.45ID:vTDw2rCja
>>32
略称にするとちょっとかっこいい
でもself defense forceって意味わからんよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:38:38.21ID:9AIDkPLxa
家柄誇るのは別にええやん
家柄だけ誇りだしたら終わりや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:40:14.63ID:nQbGJweR0
お前は誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況