X



スーパーで缶ビールと移動販売の焼き鳥を買い、駐車場の車の中で一人呑みが密かな楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:20.64ID:oSss7O4l0
出来立ての焼き鳥を食えるし、居酒屋行くより安い
居酒屋みたいにうるさくなく、プライベート空間でゆっくり食える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:48.34ID:R42Lz7o6d
>>1-999
先進国に対しては赤字 、 開発途上国に対しては黒字
「韓流」でもうける話はどうなったのか?
韓流ブームはどこにいった? 韓国「知的財産権の貿易収支」マイナス13億ドル
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
2022年の韓国の知的財産権の貿易収支
総貿易収支:-13億2,720万ドル
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
●韓国の知的財産権貿易での赤字国 Top10
対アメリカ合衆国:-18億9,610万ドル
対イギリス:-17億2,660万ドル
対オランダ:-9億8,890万ドル
対スウェーデン:-3億7,520万ドル
対日本:-3億6,540万ドル
対ドイツ:-2億9,160万ドル
対フランス:-2億8,610万ドル
対スイス:-1億5,740万ドル
対マレーシア:-1億310万ドル
対デンマーク:-8,740万ドル
グロ
●韓国の知的財産権貿易での黒字国 Top10
対ベトナム:+17億600万ドル
対中国:+10億3,000万ドル
対シンガポール:+6億3,250万ドル
対インド:+4億8,110万ドル
対スロバキア:+2億930万ドル
対台湾:+2億910万ドル
対香港:+1億3,650万ドル
対タイ:+4,950万ドル
対ブラジル:+4,210万ドル
対ロシア:+4,060万ドルひ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:49.19ID:2BwQbcl9M
運転どうするんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:25.07ID:EdWqLEIPM
帰れなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:28.73ID:M0iPPTYe0
飲酒運転?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:24:54.64ID:JxizH5KI0
ジジイにありがちだけど普通に飲酒運転する奴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:04.28ID:+34MxOHhd
家まで帰れよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:11.69ID:wqO9yhNQ0
家の駐車場だよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:13.45ID:0rDKoAz70
これ飲酒運転だろ
やめろよゴミカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:41.20ID:JlWIaOjM0
車の中くっさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:46.46ID:5g+2VQ/f0
車臭くなるからやめとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:49.40ID:/7dVRJnE0
一定レベル以上の爺まじで普通に飲酒運転するよな びっくりするわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:26:54.01ID:yg2Y6CFu0
通報しとくね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:06.34ID:qqb6JSRTM
案の定飲酒運転指摘してるチー牛ワラワラで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:29.07ID:+cAc8OsV0
いやいや飲酒運転はあかんすよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:30.52ID:bnQ5RvvG0
アンチか?
毎回代行使って帰ってるんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:31.62ID:bz0YiLs40
>>14
初めて行く地域の集会に車で行ったら、当たり前のように懇親会がセッティングされていて
車で来てるので酒いらないです、って言ってるのに「ちょっとぐらいなら大丈夫だろ」とか言ってくる老人マジで頭おかしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:04.26ID:GzklrTHT0
ワイは友達が納車した当日に車内で焼き鳥食ってシートにタレ溢した事あるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:30:29.56ID:Vnr1/Ssbr
クソど田舎ならまだしも移動販売の焼き鳥が来るような場所はやめとけよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:04.80ID:w8WIzq980
これを帰宅後の家もしくは賃貸の駐車場と文脈読むかどうかで
頭悪いの炙り出せるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:31:07.14ID:w2qzfCVWd
>>19
まぁド田舎なら飲酒まで当たり前ですし
逆にどうやって帰るんだって逆ギレされるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況