X



ワイ(タフ1話も読んだことない)「なにっ」「っしゃあ!」「うわあああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:42:30.18ID:koYL6exjd
本編読まなくても脳死でレス出来るから面白いわこのコンテンツ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:15.61ID:dxbMJ//d0
鉄拳伝は普通に面白いから読め
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:25.25ID:5HtCvIcE0
タフはクソっすね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:40.55ID:sk194zK6p
この>>1の目的は…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:43:41.87ID:MfzM8fJt0
タフを読め鬼龍のように
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:45:25.99ID:7HNxji9R0
タフ信者の無理矢理語録作ろうとしてる感じが寒い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:46:39.97ID:rH2ntI1da
一回限りその場面でしか使ってない技が多い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:09.28ID:YCy8s+fy0
タフスレからタフ読み始めたけど初期からなにっとか普通に出てるから笑っちゃうんすよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:54.23ID:yK8etnz/M
>>7
タフなんてもん信者もおらんでタフ語録でキャッキャッしてるだけの無害なやつやんけ
何ムキになっとんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:01.13ID:PVNhTcBjd
こ…こんなことが許されていいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況