3時のヒロイン、完全にぼる塾に立場を奪われるWMWMWWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:43.40ID:b1QKdHhpd
しゃーない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:54:12.44ID:YNoo1dqx0
ゆめっちそんなやばいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:32.40ID://5ngqUFM
ダイソーの店内ラジオでしか聞かんくなったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:54.58ID:vWmAXDjy0
にしたんクリニックくらいしか見ないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:57:45.69ID:ygnigo2hM
一番かわいい子なんでおらんの??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:38.32ID:YCUT/wiX0
一番のデブぐらいしか存在感無いしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:54.04ID:8fqDAsq10
田辺さんが優秀すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:42.73ID:mNgfCbW50
ゲラ、ツッコミ、グルメと役割がわかりやすくはっきりしとるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:01:30.38ID:8AtCuz5P0
ゆめっちは消えたしかなでは無能やし福田がエロいだけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:50.28ID:wJlIOBNT0
>>9
🤔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:11.83ID:P5JLf+Sqa
あんりとかいうクソ有能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:07:38.62ID:azXUyjrq0
3時はブス二人が無能なのがひどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:08:59.21ID:Kcvr2ZYxd
ぼる塾て飯食ってるだけのやつらやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:37.86ID:uVnDOcX50
きりやはるかの昔のコスプレ写真抜ける
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:10:28.79ID:pSFRFQIdr
ぼる塾は無能の方がかわいいからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:20.94ID:pDUFtdeh0
無能2人と勘違いブスのトリオとかそもそもなんで売れたのかわからん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:15:52.27ID:y1Fwtjzu0
ゆめっちはほんまに大丈夫?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:21.58ID:h3juYze80
あんり有能なのはみんな知ってたけど田辺さんも何気に有能なのが強い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:45.90ID:P5JLf+Sqa
福田は頑張ってる感すごい感じるけどかなでとかそれすら感じない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:53.13ID:MiVGBucW0
はるかの存在意義
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:13.05ID:sZm5xN1N0
田辺さん最初ポンコツかと思ってたのにめっちゃ喋れるし有能よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:18:44.18ID:N3qFfmNB0
ぼる塾は美人が無能でブスが有能だからバランス取れてる
3時は福田に権力が集まりすぎててダメだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:34.32ID:akAlz1hs0
愛嬌の差ってものが出てる気がするわ
あんりや田辺さんはまだ愛嬌がある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:56.81ID:n1+SlvZ00
>>23
制作側は福田だけ使っておけばええもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:21:06.46ID:GK1HBSG00
最近二人しか見ないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:24.89ID:itFI3ibsp
3時は3人だけでいても何も化学反応が起きない
ぼる塾は3人で完結できる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:54.15ID:1jHtZbeG0
ワイが最近驚いたのは一番人気だと思ってたはるかが一番嫌われてたことや
ぼる塾ってはるか人気でもってたんちゃうんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:39.88ID:enEAyf2r0
ぼる塾ってラヴィットでしか観ないやん
3時は福田が出まくってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:46.59ID:gVlGDM/10
可愛い女芸人はだいたい無能やからな
福田、Aマッソ加納とかビジュアルは女優レベルやけどお笑いの能力は低い
美人なだけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:55.62ID:/Qf0ykv00
ピンクの電話じゃなくて?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:12.63ID:MiVGBucW0
どっちが田邊でどっちがあんりや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:02.13ID:D0B7s6YV0
きりやはるか抱きたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:20.08ID:kWdQAghS0
3時のヒロインは福田のコメンテーターしか引き出しが無さ過ぎる
デブ二人の内1人は休んでるしもう一人はネタのレパートリーも少ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:02.54ID:xJd0dn0XM
かわいいのが田辺さんでかわいいのがあんりで
ブスがはるか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:40.59ID:/xD1KVm/0
座王のはるかのギャグすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:49.54ID:h3juYze80
ぼる塾もぼる塾であんりと田辺さんのコンビでいい感あるからはるかの存在意義がわからん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:15.62ID:ulKqv9Q+0
>>28
はるかは発達障害がすぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:42.51ID:C3CuaDVS0
マジでゆめっちってどうしたん??
別に辞めたわけやないんやろ??
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:57.57ID:YCUT/wiX0
>>28
いてもいなくても変わらん奴に人気なんか無いよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:12.60ID:Ekm72Plgd
福田が山添と一緒にやらかしたからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:42.95ID:0M8Ijwu4a
消えたやつナビスコのCMだけ未だに流れてるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:21.78ID:h3juYze80
最近ははるかといいゆめっちといい無能扱いされてるやつすぐ病むよな
無能は無能らしく何も考えるなよ
ドランク鈴木とか見習え
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:32.07ID:C3CuaDVS0
アンリって家族のおかげで虐められたことないってよく言ってたけど、ハルカとの成人式の写真ではアンリだけゴリゴリの私服なんよな
バラエティ向けのキャラ作りでほんまはハルカ以外あんまり友達とかいなかったんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:40.37ID:HEoXzIgk0
ぼる塾は休み少ないと暴れるからだいぶん仕事セーブしてるおかげかあいつらいつもニコニコしてて気持ちに余裕あるよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:57.79ID:kXUefsvAa
田辺さんって不快感ないしゆるキャラみたいでええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況