X



球場で売り子の女にデレデレしてるおっさんwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:26.76ID:4ul5uKwyp
くっそきもい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:50.49ID:WAwDqoHx0
すまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:22:50.54ID:4ul5uKwyp
ビールじゃなくて女目当てやろあいつら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:16.29ID:vtbvzQUm0
わかる
この世の底辺を見てるかんじ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:40.04ID:9EveVCjfp
性欲全開できしょすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:52.76ID:IFgglKqY0
おっさん擁護する気はないけど売り子も顔採用だよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:23:58.63ID:9EveVCjfp
絶対独身やろあいつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:24:27.82ID:ZvfdJ2iod
ごめん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:19.17ID:DulY+5OUd
ブス女が嫉妬でスレ立てちゃったかあwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:30.64ID:iqRTenDf0
ワイ彼女がトイレ行ってる隙に売り子のLINEゲットして御満悦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:43.45ID:vtbvzQUm0
酔ってるから余計タチ悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:31.05ID:KrB00o63p
軽蔑しとるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:44.37ID:sF8OM/yN0
>>9
お前は誰なんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:54.98ID:mQVIAox5M
一人で沢山注文して横に付いてる売り子おるけど飲んでる間に座席回る訳にいかんのかな
他の客とその売り子の売上的にもそっちのほうが良さそうやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:52.36ID:HaBbJaqa0
東京ドームの売り子可愛かったわ
買わなかったけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:59.83ID:IiLyny+8p
結婚できない理由が一目でわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況