【画像】田中マー、本人の強い意向により「在京セ・リーグ球団」へ移籍かWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:29.44ID:Oq/OdZ3v0
https://www.asagei.com/excerpt/263877
>田中は在京セ・リーグ球団へのFA移籍を視野に入れていたという。だが石井監督の強い要望もあり、楽天に残留。その監督が交代となれば、強い後ろ盾を失うことになる。まして親会社の楽天がモバイル事業で700億円以上という巨額の営業赤字を出しており、残留することになっても、4億7500万円からの大幅ダウンは避けられない。最悪、事実上の戦力外通告を受け、引退もチラつく状況になりかねないのだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:40.40ID:6ovCwfmN0
いうて楽天潰れるとかないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:18.23ID:pqvpJsPsr
ヤクルトやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:27:35.56ID:VCrnm4kf0
ノンテンダーでええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:06.34ID:ceKfb1dW0
在京セはホームラン出やすい球場しかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:12.32ID:xE9DrVK10
巨人の中継ぎ入りかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:27.22ID:lOcQeuunM
アサ芸
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:42.53ID:7nIOU/BN0
巨人リリーフ陣へ移籍wwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:14.80ID:l2r1KQhw0
無償トレードでもなかなか厳しい案件
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:15.67ID:ZvfdJ2iod
どっちも球場激狭で死ぬぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:18.08ID:pZtPIvp/0
お前さん達入りかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:22.09ID:4zn60uuw0
菅野の穴埋め
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:24.13ID:BA0SnAkJ0
行きたきゃ勝手に行け定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:57.71ID:PlFRXrsQ0
そらほとんどの選手は石井がイヤだから出ていきたいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:59.10ID:ZCaIps+Qa
巨人に無償トレードやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:00.42ID:qLkdPiWaa
ハマスタは風変わってマシになったぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:07.47ID:QZf6fRpW0
今の適正価格どれくらいなんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:11.27ID:p/90Lhfm0
asagei.com定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:15.03ID:SGE7dbLlM
原とか大好物やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:20.14ID:oL418Czd0
ただならもらってあげてもええで
ちな巨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:40.56ID:Q4z+1CeQ0
結局MLB行く意志とやらはどこ行ったんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:17.60ID:RlVh8lZHd
石井の後ろ盾って言うほど力あるか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:42.78ID:PQzW0Yahd
でも冷静に考えて24勝0敗してリーグ優勝&日本一させた生え抜きを放出とか

流石に楽天終わるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:05.99ID:X6ymEwfN0
マーはもう十分頑張ったやろ
そろそろセカンドライフ楽しめ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:09.54ID:a9A9MzCe0
100パー巨人だろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:30.66ID:O4/dnKcdp
田中よ…オリックスにこい!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:46.36ID:ZCaIps+Qa
>>30
東北大震災のあとに名演説やった生え抜きスターを追放戦力外した時点でそれ以上失うものはもうなにもないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:49.07ID:a9A9MzCe0
レフト岡本で山川取る意思も見せたし来年ガチでくるぞ巨人
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:55.66ID:Q6F4ZmYU0
巨人なら6億くらい引っ張れるんちゃう?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:05.11ID:cNLmC7hB0
田中の年俸は高すぎる!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:17.44ID:yuwHXfCW0
あっ巨人すね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:17.06ID:F/YYr3Fy0
>>35
オリックスならローテすら入れんぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:17.16ID:uudbAufaa
一生質素に暮らせるぐらいの蓄えは出来たやろ
もうやめて回転焼き屋でも始めろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:40.52ID:lE28UQQQ0
アサ芸・ゲンダイ・zakuzakuはソースじゃない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:27.25ID:Oq8VoZvp0
お前が必要田中マー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:32.41ID:Zid1T3FV0
2009年wbc戦士だっけ
原があの時のメンツ愛してるからありえるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:52.94ID:1zfO8D+8r
これは讀賣だな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:04.56ID:wRe7R5lu0
美馬すら獲れなかった球団がマークソ獲れるわけないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:05.23ID:4UKv74Ky0
大金で雇った楽天アホみたいやん
パフォーマンスも微妙やったしリーダーシップも無いかったし挙げ句の果てに出て行かれるとか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:19.70ID:nJC6E4q9d
まあ巨人なんて頻繁にブルペンデーやっとるし
田中欲しいやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:20.88ID:mvrXSeY20
年俸5000万以下なら多分使ってもらえるだろ
いらねえけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:42.51ID:2Dc+Vymp0
小久保路線か
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:46.06ID:PpxBjCni0
森原怪我させた責任取ってタダ横浜で来い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:24.07ID:KyR3EJ5Y0
在京って横浜のベイスターズは含まれるの?
それとも東京だけのこと?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:42.54ID:6Dj1LeL0d
在京パ・リーグとかいう仙台より不便そうなとこは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:58.65ID:a9A9MzCe0
言うて井納1億に比べたら百倍役立つやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:01.51ID:XngIxycz0
原が黙って見過ごすわけないからな
そら巨人よ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:23.57ID:6ovCwfmN0
巨人も阪神打線にうちくだかれるようなマーフンいらんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:53.06ID:oL418Czd0
>>69
ブルペンデーよりはマシちゃう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:58.89ID:WX3QYxeo0
日米通算200勝まであと7勝やろ?
達成したら引退でええやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:08.46ID:kYJcYeP20
マークソ楽天来てすぐウマ娘にうつつ抜かしてるの見てすぐゴミだと見抜いてたわ😃
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:10.75ID:mhEvkz+d0
>>64
バッテリー組んで欲しいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:19.92ID:EHJK147V0
でもバウアーとったりSNSに理解ありそうな横浜DeNAベイスターズが1番可能性ありそう
勝たなくてもいいからプレッシャーないし
万が一1回でも勝てば優勝したって大喜びしてくれるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:20.40ID:6Dj1LeL0d
楽天ペイ 誰も使ってない
楽天モバイル 誰も使ってない
楽天市場 誰も使ってない
ラクマ 誰も使ってない

これどうすんの
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:41.34ID:ICK8FvWu0
巨人やな
同年代多くてええやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:49.89ID:eDc7kOrn0
マーくんと奥川のWエースか

熱いな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:04.43ID:uudbAufaa
ガチで実績から何まで菅野より格上やけど菅野は機嫌悪くならへんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:18.66ID:wUlxq7a40
巨人と見せかけてヤクルトやろどうせ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:26.52ID:eJfOoalOa
楽天の象徴みたいな選手やのにそんな簡単に出してええんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:33.57ID:J7LrBhOG0
アサゲイが言うんなら間違い無いやろなぁ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:41.51ID:GtZ2linUr
ノーモア岩隈
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:42.11ID:M/AuXzIfa
去年はヤクルト行きみたいなのあったしマークソをセに送り込みたい勢力でもおるんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:55.50ID:Mfj3PioK0
>>63
藤浪いらんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:12.08ID:xJgXa2T20
ヤンキース復帰か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:34.92ID:1Ozc8pJI0
東スポと夕刊フジはソースにしてもええけどアサ芸とwjnだけはやめとけよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:43.11ID:J7LrBhOG0
>>84
同じリーグやと対戦することになるやろ
気まずい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:06.18ID:egPAtxtqa
小笠原

大野
高橋宏
涌井
田中将大

よし 投手は悪くないな!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:11.76ID:6K/Rldj+0
200勝行くまでやれるんかな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:02.56ID:hagk8nYB0
普通に巨人ならドンピシャの補強やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:10.42ID:BA0SnAkJ0
>>81
今や転落の象徴やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:12.34ID:WEv2RiFea
ももクロのライブ行くのには仙台と東京ならどっちがええんや?
また王様席やりたいやろうし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:16.51ID:icrwvK4S0
ダル193勝今季5勝
マー193勝今季3勝
石川185勝今季2勝
和田160勝今季5勝
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:43.08ID:aLdTHyEDM
アサ芸はゴシップ誌の最底辺やろ面白くもないしリスペクトもない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:57.71ID:BrR6dah4p
在京セリーグって言葉がもう懐かしいな
20年前はみんなそこ希望だったよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:11.45ID:eDc7kOrn0
>>91
まったくお前さんたちはぁ~(ニチャァ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:21.07ID:erUE6mmTa
ヤクルトはおっさんが活き活きしてるからどうや?若手は行方不明なりシナシナやけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:21.40ID:GtZ2linUr
>>96
結論200勝に必要な条件って中5日以外なにもないよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:25.95ID:W2g651l3d
巨人なら獲得に動くだろうな
それなりに集客も見込めるだろうし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:27.28ID:EGKOZ2Cx0
腰掛け程度の帰国やと思ってたのになんかネタにもしづらい感じの投手になってしまったわね
誰しも歳は取るからしゃーないが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:36.08ID:h42fDBMHa
巨人で坂本と20年ぶりにバッテリー結成しようや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:52.26ID:LboHNFs9r
巨人やろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:53.73ID:wZI9VjsTd
なんか去年もそれ言われてたやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:15.81ID:vHRGvNCZH
そもそも2億でも高いのに9億とか5億とかこの球団謎だよなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:16.91ID:ONe332R+r
どこもいらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:38.68ID:oxRevCXdd
からくりで投げたら防御率6点台になるから流石に巨人もいらないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:43.30ID:CNZkxiQC0
どこも雰囲気合ってなさすぎだろ
強いて言えば巨人だけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:57.47ID:WvEZYZHW0
ええんちゃうか
そもそも先発がいないからリリーフもその落ちこぼれ集団しかおらんし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:46:58.01ID:57aAuoGA0
言うて本人も嫁も関東にゆかり無いやろ
なんで在京やねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:07.38ID:GtZ2linUr
>>107
浅村より安くするのも締まらないと思ったんだろ
なら則本を3億で止めるなって話だが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:14.08ID:ff2zvUJc0
からくりで投げたら悲惨なことになりそう
ポコポコ飛ぶで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:20.30ID:BrR6dah4p
劣化するのはしゃあないけど
劣化速度が早くね
最近は投手の寿命も伸びてんのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:24.77ID:oxRevCXdd
>>102
人気あんのか?
オールスター圏外やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:40.37ID:xJfMshxw0
巨人来季は田中、藤浪、山川入りか?
無敵やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:44.96ID:HAs7fn900
在京セとか懐かしいワードやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:02.31ID:6K/Rldj+0
黒田の最終年が6億やったけどあれは妥当やったんやろうか
0122それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:15.20ID:YkoAVN0e0
減俸制限超なんだから移籍するとしたらFA移籍じゃなくて自由契約やろ
もう少し頑張って創作しろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:17.44ID:bRfMeeO1a
横浜には勝てるからセリーグ行きたいんやろな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:17.68ID:SfGoL7Xy0
からくりホームになったらどんだけ飛翔するのよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:24.38ID:FJDIdquFM
こいつ復帰一年目でいい成績残したらメジャー出戻りしようとしてたやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:25.24ID:4UKv74Ky0
>>112
金持ちなのに東北なんて住んでても楽しく無いやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:26.80ID:0n4rhJAXp
松原トレードとか記事あったよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:44.32ID:oxRevCXdd
>>118
山川は流石にNPBから実質禁止されるから巨人が獲得したくても無理やろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:47.59ID:DN0WW0oP0
マーは巨人に行っても今の劣化ペースが継続するだけやと思うわ
指導力のある球団に行ったら数年間全盛期並みの輝きを放って引退しそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:54.62ID:OEPmLdLYp
もう元メジャーリーガー感ないよな
普通の楽天のピッチャーってイメージしかないわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:01.03ID:AlZbND220
中日舌なめずり
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:08.49ID:LzrO8vR90
帰ってきたときはメジャー復帰もにおわせてたのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:17.46ID:kd17Lgzf0
球団の売却もあり得るんやろか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:17.77ID:w5K0eP5V0
年俸1億円以下で良ければ普通に欲しい
ちなヤク
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:26.31ID:6ovCwfmN0
>>115
マーって右肘靭帯やってトミー・ジョンやってへんからな
奥川と同じ状態から100勝弱しとるんやで化け物や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:40.51ID:75NMbd800
中日こいよ
涌井もいるぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:41.14ID:q/ZP2PPpa
>>104
田中がキャッチャーやるのか…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:53.00ID:dLZB61+60
人気者だから争奪戦になるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:06.32ID:57aAuoGA0
>>126
そんなん引退してからNYに戻りゃええやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:09.75ID:Atath73D0
楽天以外だともっと輝くやろ
2~3億ならどこでも欲しがるんやないか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:34.58ID:jehFQqB70
年だし他球団なら20000億貰えるかすら怪しい
外人の方がいいし8000万とかなら取るとこあるかも
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:43.14ID:LzrO8vR90
>>107
移籍するときに20億円置いていったからだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:43.33ID:99xpkaBx0
先発ほしくて金払えるの巨人ぐらいやろうしな
どんぐり2,3人と交換でええんちゃう?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:20.38ID:shxcMKna0
こいついっつも強い意向してんな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:47.08ID:yr77+4G50
年俸的にないやろ
バンクくらいやん払えるの
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:17.43ID:BrR6dah4p
楽天がやばいよな
野球なんかやってる場合ちゃうわってなる可能性はある
すぐ身売り先が見つかればええけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:19.68ID:2iSTSW2Np
職場がなくなりそうだし出ていくわな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:59.93ID:MXqgS3zo0
巨人移籍したら坂本マーコンビで球団が大々的に売り出しそう
売り出すの10年くらい遅いと言わざるを得ないけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:11.43ID:/7Qj4lLx0
嶋いるヤクルトやな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:11.94ID:2q2z0IFd0
在阪にしてくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:24.24ID:e/ed9QWX0
嶋に続きマー君まで手放したら流石にファンが黙ってへんのとちゃうか?
生え抜き選手の中でも別格やろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:53.25ID:HAs7fn900
メジャー復帰とかWBC出場とか
計画崩れまくりでイライラしとるんやろなぁ
顔に出てるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:04.25ID:bmEzB1jHr
取るとこあんの?
去年2軍で勝ってた金子ですら引退に追い込まれたのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:11.82ID:sNRccQIZ0
来年の巨人の勝ちパリリーフ陣
6回藤浪
7回菅野
8回マー
9回大勢

うおおおおおお
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:30.82ID:kd17Lgzf0
楽天ファンって田中が出ていっても別に気にせんやろ
…するんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:55:28.57ID:6K/Rldj+0
やっぱり甲子園で投げまくったやつは劣化早いな
それでも持った方やろうけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:03.79ID:f/5CxPBI0
巨人に入りたいんやろ
現役を巨人で終えるのと楽天で終えるのとじゃ違うもんな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:20.54ID:MjTd59/p0
ヤクルト来てもええで
嫁がアイドル繋がりで高橋もおるしええやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:23.43ID:mk+5U/qdp
>>14
在(中)京球団ならホームラン出にくいし無双出来るわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:25.27ID:3m7BcFTz0
田中のもう一つのホームである
北海道の球団のファイターズ以外金出して取るとこないやろ
幸い田中もエスコンと相性良さそうやし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:51.90ID:IqIJ1Fo20
ダルがWBCで後輩たちに慕われてる姿見て泣いてそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:56.64ID:XJi7WoSJ0
200勝ビジネス考えたらまだ出さないんじゃねーの
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:04.20ID:aJvn2eEX0
巨人、というか原はこういうの大好きだろ
旬がとうに過ぎたかつての一流老人選手マニアやん
そいつら集めて二軍に幽閉するのが趣味だろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:18.49ID:eDc7kOrn0
>>162
嶋もおるしついでに松井裕樹ももらおうぜ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:22.76ID:HAs7fn900
>>163
松坂すら延命させたバンド最強やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:57:39.09ID:MXqgS3zo0
巨人の投手は若いやつばっかりやしマーみたいなベテランが1人でもいてくれた方が逆にバランスいいわ
背番号18…?知らない番号やね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:08.84ID:mo4FUHFj0
ところでなんで日本に帰って来てからダメになったんや?年齢か?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:10.84ID:i1hdqdBk0
1億で中日やろ
ライマル以外の外人全員クビやし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:22.10ID:6/OYKEoa0
>>107
当初は数年でMLBに戻ると思ってたんでは?
コロナで家族が心配だからって話や他球団からオファーあったらしいし
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:58.05ID:ZmM4Bxmd0
おじさん言うて一応どの球団にもまだハンケチ世代残ってるやろギリギリ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:01.37ID:jKhjfhQ80
>>128
北の将軍様定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:02.64ID:I/hAkF070
今の衰えた実力無視して過去の実績大好き巨人なら欲しがるやろなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:03.55ID:CUZZKOSC0
あの不良債権買い取ってくれるならどこでもいいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:08.60ID:5ugNW7fTr
NPBやったらTJしてからでも活躍できるんちゃう?
年齢やとデグロムと同じやし
0182うんち
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:15.88ID:yNgv6a41M
わざわざ東北の田舎にいることはないわな
巨人でええやん
友達のはやともおるし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:23.38ID:Oq/OdZ3v0
涌井や松坂も延命したよな

真面目に延命したいならバンテリンよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:31.15ID:nkrY5Vjw0
こうしてみるとマーって1番手岩隈則本の影武者にしか見えんな
https://i.imgur.com/mfhSBHl.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:42.21ID:lOcQeuunM
楽天経営やばい!
マーくん年俸の割にしょぼい!
この2つの点と点だけでアサ芸記者が生み出したアサ芸らしい作文
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:45.31ID:iylyevcDa
お前さん達のボスとして君臨するんやね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:55.37ID:NIq2a0HZx
(*^◯^*)バウアーといっしょに投げないかい?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:29.83ID:6/OYKEoa0
そもそも日本復帰するぐらいならコロナもあったからトミージョンやればよかったのに
やるやらないでだいぶ変わったんじゃないか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:37.77ID:sjIHFz9h0
楽天よりは巨人のほうが年俸高くなりそうだから普通にありえるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:46.45ID:/Mjw2IJj0
楽天モバイルあんなにウザイCM連発してたのにどうして...
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:55.71ID:LN9vELDi0
肘手術してもう一花咲かせて欲しい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:56.74ID:5VyRcN1P0
正直マー君日本帰ってくると知った時の盛り上がりやばかったよなw
なぜこうなった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:59.06ID:99xpkaBx0
>>185
これもうなんG民やろ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:21.90ID:VgLQTHcQ0
2009年WBC戦士

原監督


あっ・・・
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:43.80ID:gZF61SMn0
そもそも日本で野球するモチベ残っとるんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:21.79ID:Vb4Fcm+70
Deの陽キャの空気に馴染め無さそうやし巨人で紳士やってるほうがええやろ

神宮は死ぬで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:32.46ID:jKhjfhQ80
今年で200勝達成いけそうなん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:43.25ID:v0ktpNOa0
9億の年俸には宣伝費というかマー糞ブランドへの金も含まれてたんだろうけど
確か復帰初年度のファン投票で宮城に負けてたやろ
純粋に今の力だけなら2年4億とかになるんちゃう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:48.59ID:z1NzWr0T0
在京…京都かな?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:04.68ID:17Azljk7r
涌井は防御率5点台まで粘られたからまだチャンスしかない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:08.76ID:ACY8duGxp
ヤ軍定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:35.89ID:sTjm0Xw9d
在京はともかくセ限定はなんやねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:22.16ID:F+2ZMpIkM
巨人欲しがる?
菅野が2人になるようなもんやん
菅野もマーも露骨に顔に出すのにそんなんが2人もおったら空気やばいやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:55.72ID:8h8e3baJ0
現時点の実力で菅野とマー君ってどっちが上なのかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:57.70ID:L0kw06Ss0
京田と交換でもいらんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:09.80ID:8qNav2V80
>>198
でも田中って私生活では悪い部分見せていないから巨人にふさわしくないやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:16.00ID:pQnp7ZeSa
石井高津ラインでヤクルト入りやろ
石井最後の仕事や
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:27.81ID:/bitZ6iD0
自宅が東京にあんの?
巨人ヤクルトにメリットがあるとしたらそれくらいだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:32.78ID:U+jQa3e4d
もう引退しろよ
無理だって
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:43.74ID:YCy8s+fy0
お前さん入りやね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:55.20ID:fEieBbmhr
真面目に言うとこん中なら嶋いるヤクルトだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:56.01ID:17Azljk7r
そもそも関西人なのに…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:56.12ID:5lZYUMvFr
マー君って切るには惜しいけど いなくてもまあいいくらいよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:00.49ID:A36RodeQ0
よっしゃ
メジャー帰りは広島やぞ😍
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:00.94ID:MaC1Fky1d
わがまま言ってないで現実見ろ
からくりや神宮で通用する訳やろ
バンテリンドームならもう一度沢村賞投手になれる😤
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:02.46ID:cfOlf7gs0
坂本とマーって言うほど馬合わなさそうやけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:07.43ID:r+WlBdBep
て言うかもう巨人はそんな金ないんじゃないか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:13.58ID:HIMCc2FW0
え?MLB戻るんじゃないの?
0227うんち
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:20.03ID:yNgv6a41M
>>213
ドルオタなのが気持ち悪いじゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:29.02ID:Q3deB/2Pa
>>209
菅野は人格が終わってるけど田中マーはただ面倒臭いだけでしょ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:49.53ID:sTjm0Xw9d
おっさんコレクターの原なら取るかも知らんな確かに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:49.99ID:1OPGcCsT0
坂本とは微妙な距離感あるし同じチームなら絶対ギスギスするわ
あと菅野もピリピリやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:58.61ID:17Azljk7r
ももクロ要素なら即シルエット行きやぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:07.75ID:m//fLoM3M
>>128
なにこれ
北朝鮮公演?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:09.96ID:rYlkwaQW0
ウマ娘に課金するために巨人行きやね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:19.09ID:r+WlBdBep
>>224
仲良しではなかったって言ってたしな
幼馴染だけどグループが違うって
大人になってからも坂本はマエケンのほうが仲良かったし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:02.86ID:GYWt6iN50
楽天モバイル抜きに減俸やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:08.80ID:JcaBlR0ja
巨人は2軍球場立てたり東京ドーム改築したりで意外に金ねえぞ。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:17.54ID:HMPP+Czpa
YouTubeチャンネルやっとるが許可してくれる球団あるか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:43.83ID:kIcs54Y8d
よーわからんけどこいつ東京住んだことないんちゃうの
関西北海道東北アメリカやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:56.41ID:7HNjNubi0
もう生涯金に困ることないやろうし都会でのんびりプレーしたいんやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:58.23ID:ClyfbiLW0
大した成績残してないのにまだ希望言えるところが凄いよな
これぐらい図太くないとメジャークラスにはなれへんのやろな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:05.58ID:NIEuMYb10
坂本が仲良いのってマエケンと秋山よな。
田中はそうでもない。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:12.79ID:/876muPP0
楽天出ることはあっても在京セ限定はないのでは
ソフトバンクにでも行くのでは
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:23.65ID:bTFBD34z0
とーほぐ土人逝ったああああああああああああああ😂
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:27.84ID:bRfMeeO1a
>>238
ベイ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:27.91ID:gMLhhjaU0
小久保みたいに謎トレードはないんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:33.17ID:LzrO8vR90
ノムさんにマー君マー君呼ばれてたから人気があっただけやね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:40.49ID:xHoOh4mOd
名古屋→東京2時間くらいだから来ればいいのに 大島とトレードで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:00.99ID:pQnp7ZeSa
>>238
田口、バウアー、巨人も誰か居ったし問題ないやろな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:17.23ID:CRN2M7AO0
投手なら誰でも来い状態だけど流石に高すぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:34.04ID:46ZfQt7B0
>>3
最低でも市場とカードと銀行と証券と球団売り飛ばすまでは総務省が許さんやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:42.05ID:ws9ppVbt0
坂本とトレードでよくね?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:11.57ID:0Yyog07H0
巨人入り希望なら石井を一発殴ればいいな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:54.45ID:CRN2M7AO0
>>254
個人的には無いし坂本が東北行くわけない
0258うんち
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:13.26ID:yNgv6a41M
>>249
中日が払えるわけねえ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:15.87ID:hie/C4lup
なんGの楽天ファンはどうぞどうぞって感じやろけど東北の老人とかがこの記事見て心痛めてると思うとはらわたが煮えくり返る
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:35.18ID:gC9eelnx0
もうオワコンのオッサンやし
欲しがるの巨人くらいやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:35.82ID:HAs7fn900
>>255
その手があったか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:36.32ID:fcFhWi0R0
両親仙台に移り住ませてトレード志願するか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:45.65ID:1plto93P0
トレードやFA入団先の報道ほど適当に創作で書いてる野球記事ないよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:50.15ID:i1hdqdBk0
1億で中日やろ
ライマル以外の外人全員クビやし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:57.72ID:1t1a/Mjfd
>>259
どうなんってんねんたかが選手の移籍で妄想だけで腹立てて
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:07.55ID:ws9ppVbt0
>>257
でも東京だと煽られるじゃん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:17.57ID:8OtZujYl0
ヘキサゴン復活か?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:35.43ID:lM2GcAz6d
アサ芸芸やんけ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:40.22ID:KpbelRdId
>>259
どういうこと?w そういうファン捨てたからこの有様なんだろ楽天
0271うんち
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:54.00ID:yNgv6a41M
>>255
ベンチの中で目の前で暴言はいたらええわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:57.05ID:sKn77sDqa
1億くらいなら来てもええぞ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:03.12ID:ftI1Uafwa
>>238
今どき昔より許容してくれるようになっとるし問題にもならんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:13.95ID:ws9ppVbt0
>>262
風土は気に入ってるけど今の球団が気に入らないんじゃない?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:17.97ID:KpbelRdId
>>257
行かないでくれえええええの間違いだろタコ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:20.73ID:jKhjfhQ80
歳いったレジェンドコレクターの球団あるけど年俸的にマーが納得せんやろね
球場はいいけど守備よくないし貧打気味やでマーが露骨に不機嫌になる姿が目に浮かぶわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:26.23ID:Qy4aMzzd0
ヤクルトだとしたらローテに入れるん?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:09.81ID:J7LrBhOG0
>>259
アサ芸真に受けてる時点でロクでもないやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:14.19ID:swsC6ODo0
>>277
余裕
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:15.44ID:JzBMOL6/0
在京限定だと年俸払えるの巨人ぐらいやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:30.58ID:Dg6Ui0VHd
>>238
しげガレージがあるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:38.34ID:hie/C4lup
>>269
捨てたんなら別にいいや
忘れてくれ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:00.54ID:9mHsI2mo0
ヤクルトええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:23.96ID:wJlIOBNT0
お前さんにならないか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:47.33ID:lAPjUFc20
中日でええやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:59.98ID:bRfMeeO1a
まあ中日やろな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:13.70ID:99xpkaBx0
>>255
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:27.37ID:GQvVtDMI0
黒田みたいって喜んどったファンがかわいそうやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:17.72ID:QiHoHN2w0
お前らヤイのヤイの言ってるけどマー君がこのユニフォーム着て東京ドームのマウンドで燃えてる姿を本当に見たいのか?

https://i.imgur.com/LwHWJxA.jpg
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:21.92ID:VIn8mG020
とりあえずヤクルトの移籍しとけ感ある
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:25.03ID:621ZR6sX0
巨人のマー君とか見たいか……?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:42.30ID:Z5umCbpwa
田中マー大嫌いなんだけど…
なんか顔も雰囲気も不貞腐れた感じと偉そうな感じがして嫌だ
みんな好きか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:54.68ID:r+WlBdBep
>>294
別に楽天のマーも特に見たくはないし
もう一度アメリカ行ってたら応援したけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:04.18ID:co2CgY0K0
神宮やとフェンス越えくらいまくりそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:08.98ID:17Azljk7r
それよりいきなりダボユニからソックスインに変わったのが気になる
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:12.68ID:9v1CFuCE0
お前さん達入りや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:20.10ID:FOm25A8E0
??「はっきり言います。私、田中将大はNPBで野球がしたいです」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:23.40ID:RPFO5gLw0
高校時代の土地
嫁も馴染み深い
先発が抜ける
チームが雑魚
監督がバカ
OBも凄いのいないし他チームのコーチやったりしてる

日ハムしかなくねーかな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:33.26ID:X9uIe1vOr
楽天で終えて欲しいからでなくていいよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:28.04ID:Xwitt4XB0
>>46
田嶋が戻ってくるまで入れるし、各先発を休ませる時に使えるぞ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:41.78ID:co2CgY0K0
横浜の守備に耐えられるのか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:21:56.85ID:Rquiu9hnd
>>259
アサ芸に何ブチ切れてんの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:13.82ID:oGWnlApir
欲しいところある?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:42.06ID:fv9Evqrv0
犯罪犯してないし巨人に入る資格はないやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:54.38ID:bRfMeeO1a
ブチ切れギアチェンジできるなら来てもええで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:44.96ID:RXGj2Ew20
引退が決まったやる卒業公演みたいなもんよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:45.90ID:+2n8Vq+P0
表向きはこうだけど
絶対に石井嫌いだろ 今までの楽天見てたらなおさら
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:52.19ID:xqJR4k1D0
>>301
在京セって書いてあるやん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:07.45ID:XfuHApMsa
今からトミジョンして復活とか無理?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:12.97ID:U0n02aLH0
涌井2勝6敗

これが現実
セ・リーグはそんなに甘くない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:27.93ID:17Azljk7r
>>312
鎌ケ谷のセースタンや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:29.18ID:gcXw1zku0
マー投げて坂本守ってが見たくないわけやないが、マーは楽天に骨埋めるのが一番やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:38.91ID:+7Za9yAvd
>>295
活躍するやつはあんなもんだろ
高橋優みたいなのが好きなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:54.81ID:GldhEBlsM
>>28
一度ぬるま湯に慣れると熱湯風呂行けないで
バウワーも同じや
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:01.72ID:SndOMBhh0
巨人行ったら話題になりそうやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:42.52ID:17Azljk7r
>>318
このチーム糞の役にも立たずに帰った翌年普通に抑えてたシャギワって奴がおってな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:06.80ID:xqJR4k1D0
>>319
誰をぶん殴るんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:08.83ID:QiHoHN2w0
>>314
涌井も巨人ならもっと勝ってるやろ
3勝5敗くらいや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:10.31ID:XI6tUBGI0
お前さんたち見たいわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:44.38ID:17Azljk7r
>>314
チームメイトより勝ってるぞ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:04.68ID:yuCi5tTS0
>>277
小川と3番手争いやな
0327うんち
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:16.21ID:yNgv6a41M
>>314
彼は名古屋刑務所に行かされた被害者やろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:31.16ID:lxFvRUN50
寄りにもよって箱庭持ちの3球団で草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:36.58ID:f5dPJMpj0
ガースーに全て狂わされた男
三木谷ってガチで菅のこと恨んでそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:10.51ID:5VyRcN1P0
マー君楽天の後輩と絡んでる姿見たことないんだがどんな立ち位置なんや?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:34.19ID:bRfMeeO1a
>>326
小川て1番手ちゃうんけ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:56.70ID:a+zm404H0
(西武→)楽天→中日ルートできたな
鉄平小山山﨑武の恩返しルートや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:21.63ID:emcqKgkY0
逃げ帰ってきてからシンプルにゴミだよな
去年まではまだ指標がどうのこうので擁護する声が多少あったけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:27.27ID:7GGaFimU0
普通に考えたら巨人
ヤクルト楽天はコーチが重なってるイメージ
横浜は馬主人脈作りやすそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:32.07ID:2FB/MlgW0
ここは楽天と縁ができたうちでいいな
伊藤ゆきやの次は神里や、どうぞもらってくれ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:40.88ID:GldhEBlsM
>>329
ウクライナ人の弱みに漬け込んで別荘で怪しげなパーティーとかどう擁護するん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:42.23ID:17Azljk7r
>>329
タックスヘイブンのときにもいろいろあったしどこにでも居るんだよなこいつ
だから胡散臭い言われる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:50.82ID:+9Fp19+/0
ヤクルトくれば右のエースやん
左は高橋石川おるけど右は誰もおらん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:14.79ID:GeJQOV6Ed
次年俸どうなるんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:41.04ID:iMxuiYwAa
マーくんも
お前さん達入りは嫌やろ
こんなネタにされるんやから
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:19.69ID:RPFO5gLw0
>>340
石川が未だにエースのほうがやべーんだよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:22.75ID:Kpr2i4fp0
名古屋で修業してこい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:25.22ID:ChRBbvj20
プラチナバンド貰ってもようやくスタートラインに立てただけなのに何で他から移ると思ってるのかわからん
球団維持してくのすら大変になりそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:37.75ID:xyTJT2RT0
>>3
ワイもそう思ってたけど
楽天株が底無しレベルで下がってるから全部売ったわ
今の相場で株価が下がるんやから相当なゴミや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:41.07ID:CVCPTDPpM
監督「監督を辞めます😞」
GM「辞めないで監督🥺」

これで万事解決や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:45.99ID:poiz2jLE0
巨人に帰ってきて退職金もらおうや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:27.28ID:HyYmgQbx0
セリーグのゴミ捨て場って今どこなんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:06.68ID:bRfMeeO1a
>>351
巨人
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:19.72ID:xyTJT2RT0
そもそもモバイルの赤字は700億どころじゃないよね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:24.69ID:yuCi5tTS0
>>340
高橋みたいな終わったカスの名前挙げて何がしたいねん
サイスニとピーターズの2本柱やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:26.05ID:f5dPJMpj0
>>337
それもあかんと思うけどワイのレスと何が関係あるんや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:54.94ID:hMIDwa5a0
プリケツがあの歳でトミージョンしたんだからマーも再起計ってほしいわ
手術後でもNPBならネームバリューで取ってくれるところあるだろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:59.21ID:9rorXCat0
元巨人の田中将大さん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:09.18ID:f5dPJMpj0
>>333
そうやで
三木谷は派閥闘争に巻き込まれた自己責任の部分もある
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:22.54ID:1OPGcCsT0
>>338
岩隈って結局引退後巨人に関わってないんだよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:47.83ID:rNImCwnaM
いうて今の田中に楽天の4.5億以上払うセリーグ球団ないやろ
0362うんち
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:51.90ID:yNgv6a41M
>>352
東京ってうんこくせえしな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:19.07ID:MzJ1gwFpM
野村チルドレンです
メジャーもセパ両リーグも経験してます
人脈生かした補強をおこないます
データを最重視しています
球団改革を進めています
フロントと監督一体となったチームを作ります

なぜこれだけ揃っても石井一久は無能なん?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:43.75ID:egmZN4vU0
新・お前さんたち
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:47.79ID:/gfBO8Ty0
石井一久がGMとして残る可能性ある?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:59.98ID:pjOKAm1mp
楽天前半戦戦犯

田中 登板10 QS4 投球回57.1 被本5 WHIP1.36 被打率.287 奪三振率5.97 K/BB2.71
岸孝 登板05 QS2 投球回23.1 被本2 WHIP1.71 被打率.306 奪三振率6.17 K/BB1.60

西口 投球回23.2 被本4 WHIP1.61 被打率.302 奪三振率-6.85 K/BB2.00
翔天 投球回14.1 被本3 WHIP1.53 被打率.231 奪三振率10.05 K/BB1.60
宮森 投球回14.0 被本1 WHIP2.07 被打率.351 奪三振率-7.07 K/BB1.22

島内 打席178 OPS.532 得点圏.171 本3 点14 盗1 犠0 飛1 併3 失1
阿部 打席062 OPS.468 得点圏.133 本0 点01 盗0 犠3 飛0 併1 失0
西川 打席053 OPS.577 得点圏.333 本1 点03 盗2 犠1 飛0 併0 失0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:30.73ID:1Ozc8pJI0
なあ石井一久ってほんまに田中ほしかったんかな
役目も年齢もお気に入りの涌井とかぶっとったし、チームの高齢化に気づいてたから
クソみたいな即戦力投手ドラフトとか高田萌とか池田をトレードで獲得しとったんやろ
少なくとも9億円ってのは誰かさんの8億円に引っ張られすぎた失策やったわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:54.60ID:BBKlG/Un0
在京球団でヤクルト行くことはほぼないから巨人やろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:24.11ID:RSoWTgUSp
松原⇆マークソ

うおおおお
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:35.50ID:2XCNA2RT0
なんで在京なんや嫁の意向か
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:35.44ID:7EJCT55I0
高津とえらい差がついたよなこいつ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:45.22ID:QiHoHN2w0
>>359
たまに解説やってるで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:54.88ID:r+WlBdBep
>>369
一応Deも含まれるで
どっちにしろ行かんだろうけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:02.75ID:FNzRdQ1G0
嶋おって岩出山の今野に加えて田中とか楽天捨ててヤクルトファンなるしかないやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:03.43ID:1Ozc8pJI0
>>366
真ん中の3人についてはここ数年の編成権持ってたやつと今年の監督が悪いやろ
弓削とか石橋とか慌てて上げてきてもアレやもん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:04.63ID:/gfBO8Ty0
>>367
興行としては必要だったんじゃないの?
復帰したばかりの時は相当メディアも持ち上げてたし
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:41.16ID:yuCi5tTS0
ヤクルトは生え抜きに魅力ないからしゃーないわ
客呼べるポテンシャルあるのは青木山田と強いて言えば川端くらい
あとはカス、助っ人頼み
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:48.68ID:GeJQOV6Ed
やたら人気ないのなんでなんやろな
問題は何も起こしてないよな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:55.30ID:VIn8mG020
てかただでさえ被弾ぐせのあるマーが今のセリーグきたらバウアーを超える勢いで被本塁打数を稼ぐと思うけどそんなの耐えられるか?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:26.57ID:17Azljk7r
>>377
先発させる詐欺カマしておきながらキャリアのある宋より優先させてたの言ってることと違うんだよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:56.53ID:GBuYX7bUH
ヤクルト·巨人·横浜なら今よりは援護も貰えそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:22.41ID:9rLDmBgpa
最後は斎藤佑樹がやっぱり逆転したな
斎藤佑樹には学歴があるからここから先は田中は勝てない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:31.16ID:7V8MLkLY0
お前さん達行き確定な
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:40.39ID:G1ltDdEFM
マーさん高校時代の思い出の地嫁の地元北海道で引退しようエスコンええぞw
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:44.28ID:/DU2T94b0
島内は給料が不当に低いせいでモチベーション無くしてるな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:14.15ID:99xpkaBx0
>>381
そもそもファンが冷めとる感じするわ
嶋放流したの相当効いとるんちゃう?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:57.60ID:Ao6tN8Qsp
原残留でマークソ巨人入りは最高にお笑いやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:21.35ID:20Ono1Jpa
ちなヤクわい嶋獲得がマークソ獲得の伏線となり小さくガッツポーズ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:36.84ID:lk/OV7Np0
エスコンドームガラガラをスクープしたあのアサ芸さんやん
これは間違いないわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:51.48ID:d4AQUupr0
最近米倉涼子も今田美桜も見かけんな。CMさえケチっとんのやないんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:52.31ID:9qHyNW8Xa
日ハムにはももクロいるから喧嘩になる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:58.89ID:OEMWRoQJ0
石井消えたら浅村も契約切れた後出ていきそうやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:04.92ID:mvR65qyu0
楽天としては背番号18を永久欠番にしたいだろうし放出することはないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:20.38ID:bcNcj1YY0
巨人でお山の大将やってる菅野が
年上のマー君が加入したらどんな態度なんの?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:32.33ID:B44d0p020
関係ないけど
マーとパワプロのコラボのキャラあかんわ

金髪碧眼美少女くらいやってほしかった
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:46.51ID:Xw9VJzdV0
在京セという箱庭で投げたいとかマゾかな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:04.16ID:/gfBO8Ty0
>>392
今日もベルーナドームより観客少なかったしな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:13.59ID:xqscP8Cf0
もう歳やろう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:31.66ID:GBuYX7bUH
>>400
多分必要最小限以外口利かないと思う
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:57.10ID:AbAfPbh40
大正義巨人軍に行くしかないだろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:24.86ID:cJ36dsiF0
楽天さんwwwww
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:04.25ID:MZYg4cxd0
>>292
菅野やん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:07.92ID:Ruxue2mG0
>>158
田中さんが移籍したら普通に脳破壊されるで
正直岩隈さんのときも悲しかった
この2人はやっぱり別格
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:30.34ID:S2Z/uYX3M
ハンカチ世代
オコエ世代
根尾世代

マー世代とは言わないし戸郷世代とも言わない名前だけ残るのも考えもんやなwww
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:51:41.96ID:vIE20Lo30
投手が欲しい巨人と持て余しているウォーカーが欲しい楽天の思惑が一致
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:03.58ID:v1qWw8Dg0
アサ芸て
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:24.89ID:fsBIQ8vhd
マー君は紳士やから巨人行ってええやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:31.80ID:lsJ3IlxL0
>>411
岩隈が帰ってきた時は既にポンコツだったやん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:17.21ID:E3XawPu50
無償トレードやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:45.18ID:9SFxpBBf0
WBC戦士コレクターが取るやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:53:54.23ID:pFsfrJpCM
小久保式トレードするんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:34.92ID:klmpRGPt0
おマーさん達
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:36.90ID:/OQDaAyO0
こりゃ巨人だな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:04.07ID:1ZSYx9iQ0
>>411
嶋がヤクルトで見せましょう、ヤクルトスワローズの底力を!って言った時は脳破壊されんかったんか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:07.65ID:n/8cpJT6a
無償でくれるならどの球団でも貰うやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:11.80ID:hnWQ8KA1a
ヤクルトならイニング食ってくれるだけでエース
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:21.75ID:/4xNS78sa
>>413
島内って今どうしてるんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:07.11ID:bcNcj1YY0
200勝完全サポート契約せなアカンのやろな
それで来年更にガクッと成績落ちたらめちゃおもろいで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:09.51ID:20Ono1Jpa
>>422
楽天の満足してる20%てむしろ誰やねん島内とかですら満足してないのに
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:35.15ID:QiHoHN2w0
>>428
かなりのサラリーダンプでめっちゃヘルシーやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:13.48ID:E3XawPu50
>>430
年俸払えるかどうかは別物やろ
ケチったら無理やわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:33.71ID:lsJ3IlxL0
>>436
知らんわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:43.37ID:J7LrBhOG0
>>429
使い方雑で草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:10.24ID:GBuYX7bUH
>>436
FA組は満足してる側の部類かと思われる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:22.00ID:wnrZz989d
>>3
それはそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:11.64ID:Ruxue2mG0
>>420
戦力がどうかは関係ない
ワイがキッズの頃1番憧れた人やから日本で他のユニフォーム見たくなかったんや
ソフトバンク松坂みたいな契約でも楽天と契約して欲しかった
ワイは田中将大さんは岩隈さんと比べるとそこまで好きではないけど、田中さんに対してあととれだけ負けてもいいから200勝して楽天のユニフォームだけで終えてほしいと思ってる人少なからずいると思うで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:21.86ID:zRSE6L4HM
実際金は腐るほどあるんやしこういう選手が優先する条件てなんやろな?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:55.26ID:sudpHNPP0
背番号11か17でええか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:00.19ID:2bd43q1cM
田中くんヤクルトスワローズでチヤホヤされないか!?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:00.61ID:NaICF8LX0
援護あるチームやないときつくないか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:11.51ID:/y+YkV3rp
>>432
ここ11試合で4打席しか立ってない
なんでこいつら一軍にいんの?ってめっちゃ言われてる
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:44.97ID:E1p3JooSp
>>428
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:19.86ID:4n52xobM0
坂本とトレードだと流石に巨人が損やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:25.82ID:Cn3XilBW0
最後に坂本と一緒に戦うとか熱いやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:01.00ID:05hJuKg4M
>>445
出場機会とこうるさいOBとかがいないとかやないの
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:19.02ID:20Ono1Jpa
>>450
契約日程て決まってるんちゃうの?契約忘れの例なんてあるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況