X



12球団LGBTQ+ランキングwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:36.25ID:BA0SnAkJ0
阪神タイガース 0
横浜DeNAベイスターズ 0
広島カープ 0
東京読売ジャイアンツ 0
中日ドラゴンズ 0
東京ヤクルトスワローズ 0
千葉ロッテマリーンズ 0
福岡ソフトバンクホークス 0
オリックスバファローズ 0
北海道日本ハムファイターズ 0
埼玉西武ライオンズ 0
東北楽天ゴールデンイーグルス 1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:32:15.97ID:elnqGmvn0
うちはキャプテンがホモビ男優なんだが?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:33:39.41ID:TSvHXcsVd
知らんのにこんなスレたてるなよ
もっとおる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:29.93ID:MS0AqsFt0
>>3
もっと居ても結局王は東北楽天ゴールデンイーグルスなんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:35:56.84ID:KEssu0eb0
DeNAは1だろw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:35.97ID:k3vCJBIKd
隠しとる選手割とおるやろ
MLBでも公表せんかったくらいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:55.44ID:MGpe+3Qta
ハムはレジェンドおるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:58.54ID:2Dc+Vymp0
>>5
ベイスは多田野の指名見送ったレイシスト球団だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:11.31ID:k3vCJBIKd
阪神タイガース 0
横浜DeNAベイスターズ 1
広島カープ 0
東京読売ジャイアンツ 0
中日ドラゴンズ 0
東京ヤクルトスワローズ 0
千葉ロッテマリーンズ 0
福岡ソフトバンクホークス 0
オリックスバファローズ 0
北海道日本ハムファイターズ 1
埼玉西武ライオンズ 0
東北楽天ゴールデンイーグルス 1
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:54.63ID:1Ozc8pJI0
>>9
ほんこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:27.51ID:hlmVMjDW0
>>9
怪我やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:46.32ID:OzTYKCgn0
引退した選手ありならロッテはTRSMおるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:24.36ID:2pZOdSP0a
多田野いまハムのスカウトやっとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:45:38.19ID:3nludKnx0
イクイク連呼MTM
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:47:22.78ID:EHJK147V0
大阪市の調査だと日本国民の3~8%は性的マイノリティなんだから
この割合は故意に性的マイノリティを差別しているとしか言えない
12球団は謝罪と賠償を行うように
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:41.09ID:k3vCJBIKd
二刀流がおってもおかしくないな
いつか普段着でスカートはいとる選手でてきそうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:02.39ID:rRkI6vRz0
阪神はおらんなマジで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:26.60ID:7d+OXbPV0
阪神のミエセスは女やろあれ
カウントせえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:52:21.29ID:SVkOzOQ20
横浜にガチのカップルがいたことあんまり知られてないな
https://i.imgur.com/fQ1cotI.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:14.70ID:4BxcYnDiM
山崎はホモじゃなくてガッチリノンケなんだが?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:16.59ID:rRkI6vRz0
確かにミエセスはリトルマーメイドに似てるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況