X



謎の勢力「女はレジとかATMでチンタラしすぎててゴミ」←そんな場面出くわしたことあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:06.79ID:xNxPCTND0
普通に都市伝説やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:34.25ID:xNxPCTND0
男とかのほうがむしろチンタラしとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:40.47ID:URgCZuNj0
普通にあるしなんならワイがもたつく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:08.01ID:HWhknBk9a
ブチ殺したいくらいいるぞ
女はほんっっとうに死ぬほど遅い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:29.45ID:bQmjURv80
改札の前で立ち止まるも追加な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:03.01ID:HWhknBk9a
遅いのはまだ良いとしても、本当に思いやりが無い
いくら後ろに並んでても一切気にせずマイペースにやり通す
終わっても会釈の一つもしない
ゴミカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:17.98ID:exTgDuvta
改札前でいきなりカバン漁り出した女には流石にイラッとした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:21.81ID:p0m8lJoj0
なんG民は女を嫌ってるから女に迷惑かけられた記憶だけ克明に覚えてるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:36.09ID:yU/U+87+M
改札ならしょっちゅう見かける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:00.29ID:L0kw06Ss0
ない方がないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:13.55ID:MjTd59/p0
事務仕事とかは長けてるのになんで改札であんなもたつくん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:13.93ID:VenWdgyqM
店員に金額言われてから財布出すやつ全員女
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:42.94ID:BtlE9Epb0
もうまとめコピペ作業入ってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:18.10ID:YOXQo/KM0
女というかババアな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:48.70ID:/0cMggef0
だってお前引きこもりじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:37.54ID:Ct7JGrFip
ATMは長いのいるわ
レジはみんな同じやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:38.45ID:TTPDwPrKd
スーパーのレジが混雑してる原因おまんこがもたついてるからやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:39.12ID:d8pEI96i0
リアルで女とのカラミなんてないから同じネタを擦り続けてるんやぞ 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:44.53ID:hmsQrlTga
薬局の処方箋カウンターで、後ろにくっそ人並んでんのにチンタラチンタラどうでもいいこと聞きまくる女いてぶん殴りたくなったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:49.70ID:x610L/4r0
>>12
イオンとかやとそこからWAONで精算
残高不足でチャージするコンボよく食らうわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:57.70ID:fj3Z/QMK0
改札でちょっとゴソゴソするぐらいは気にならんけどATMはマジで長い

男の3倍は時間かかる
ATMのなにに迷う要素あるんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:25.09ID:wh59INbrd
何度も言ってるが歩くの遅いジジババどうにかしろ
遅いのはいいけど左右どっちかに寄って歩け
なんで自信満々に歩道の真ん中歩くねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:57.39ID:ucbqBdhN0
おばちゃんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:20.49ID:bfkDia4Vd
セルフレジで遅いのは女か年寄り
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:21.65ID:6TUI0TTup
ワイジもモタついちゃうからイラつかんわ

そんなんも許せんとかお前らどんだけ有能なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:23.81ID:S8/+Lfw3d
ぶっちゃけこんなやついないよな
ジジイがすれ違う女にわざと体当たりしに行ったのは何回か見たことあるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:34.95ID:E3ZVP5l+p
男は女は〜とか言うの嫌いやけど改札で手こずる奴は圧倒的に女が多いと思う
引っかかってんのに何回もやり直すのもいつも女
マジで疑問や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:37.15ID:9iZJOTjy0
なぜ事前にカードを用意できないのです?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:40.08ID:c7DQ9I/Za
頼むから申し訳なさそうにしろや
クッソ待たせた挙句に素知らぬ顔で帰んな
社会人としての常識とかないんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:58.14ID:wUlxq7a40
なお、運転中は躊躇なくぶつかってくる模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:22.69ID:sm6AaEEn0
>>23
ワイの地方だとそれこそ女が横に広がってのろのろ歩いてるんだぞ
ジジババの方がのろいなりにキビキビ歩いてるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:55.42ID:KcCE8PW60
>>28
どんなにドエロい服装のケツぷりっぷりのドスケベ女がおっても改札だけは女の後ろ行かれへんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:44.58ID:KX/+vaLk0
ATM長いババアはマジでよく見る
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:48.85ID:gXP6EidVa
何よ!👩💢
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:49.61ID:ze36Nur90
>>23
そういう奴等大体赤信号で前に割り込んでくるから更にムカつくわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:55.12ID:Sy72/csl0
呂布カルマ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:55.60ID:fUZoA4jKd
年寄りってあんなノロノロ動いて生きてるぐらいなら早よ死ねばええのにな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:04.66ID:l11KN0HxM
改札でちんたらしてるのはガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況