X



楽天ファン代表のジャッカルがポケモン実況者になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:39.92ID:lnYJMFgF0
こんなことあるんやな
チェックしてみるとええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:55.80ID:LUBJmvfkp
除け者がポケモン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:25.92ID:+vXJWThwr
イッチきもいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:58.46ID:nd8jBCb+d
キャプボと配信に耐えうるPC揃えられる金持ってたんだこいつ
ニートじゃなかったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:50.36ID:Q/ZOjGmR0
さっさと死ねよ黒木
マジで自殺しろ社会のゴミカス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:28.40ID:+mfsG4qLM
誰が見るかボケ宣伝してんじゃねーぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:14.89ID:7ak1AsLQd
低評価とYouTubeに通報しといたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:05.85ID:grhgL5DK0
楽天勝ち出したらまた観るんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:37.24ID:68B9blWC0
とりあえず低評価おしとくか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:15.22ID:C0MiKKiO0
ジャッカルが野球から離れてくれたおかげで楽天勝ち始めて嬉しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況